모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
교회에서 드럼봉사 끝나고 집가려는데 남자 집사님이 갑자기 나보고 00아 휴지! 이러길래 완전 얼굴에 물음표 띄운표정으로 네? 이러니까 휴지없니? 이래서 휴지는 화장실에 있죠 이러니까 

넌 여자가 휴지도 안가지고 다니니? 이러길래 얼척없어서 

집사님은 남자가 휴지랑 물티슈도 안가지고 다니세요? 이러고 나옴... 

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ세상ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ어이없다ㅋㅋㅋㅋ 

내가 휴지 챙겨도 그쪽 주려고 챙기는거 아닙니다~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 사람이 있다니
6년 전
난 같은 여자끼리도 치기당한적 많아 넌 여자인데 핸드크림도 안들고다니니 이러면섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
와,,,진짜 어이없다
6년 전
익인3
어이없다.....
6년 전
익인4
난 오히려 여자애들한테 많이 들어봄... 휴지 물티슈 거울 같은 거로 어이없어ㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ 그리고 있으면 있는거지
있다고 주면 여성스러워~ 이건뭐니ㅋㅋㅋㅋ없으면 여성스럽지 못한건갘

6년 전
익인5
저런사람 많더라...
난 나한테 실바늘 찾길래 뭔 실바늘을 나한테 찾나 싶었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
실바늘ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 학생때 들어봤엌ㅋㅋㅋ반짇고리같은거 있냐곸ㅋㅋ
6년 전
익인6
휴지 맡겨논줄ㅋㅋㅋ
6년 전
엉 ㄹㅇ 나한테 휴지 맡겨놓은줄
6년 전
익인7
하 진짜 그놈의 여자 타령 좀 했으면 여자라고 휴지 꼭 가져 다녀야 하나...
6년 전
6년 전
익인8
휴지 맡겨놓으셌네
6년 전
익인9
그런게 왜 여성스러운건지
그냥 준비성이 철저하구나 이렇게 말해도 되는걸 여자가 챙기고 다녀야지 여성스러운거지 이렇게 말하는가 거북해

6년 전
마저 남자도 챙기고 다니는 사람 있고 여자도 안챙기는 사람 있는데 그게 왜 여성스러운거인지 1도 모르겠다
6년 전
익인10
참눼 나는 성격때문에 들고다니는데 이런거가지고 옆에서 여성스럽네~~이럴때마다 그물건들 찢어버리고싶음 강요당하는느낌듦 앞으로도 여성스러울거지?여자답게 나는 귀찮아서 안챙기는거 다 챙길거지? 이런느낌 들어서 기분더러워 나한테 환상 뒤집어 씌우는 느낌
6년 전
익인11
맞아 여자가 그런것도안들고다니냐고 그런소리 되게많이들음 화장안한다고 여잔데 화장안하냐그러고
6년 전
익인12
아오 짜증나
6년 전
익인13
우리아빠도 나한테 휴지 달라해서 없다니까 여자애가 휴지도 안들고 다니냐고 어이x 내가 목소리 굵게내면서 내가 여자로보여?!하니까 걍 쳐다보더니 갈길감
6년 전
익인14
애들끼리 물티슈 필요할 때 누가 꺼내니까 올 ㅇㅇ이~~ 완전 여자다 이랬는데 지금 생각해보니 뭔가 이상하다 그때는 걍 장난식으로? 말하는 거라 그냥 넘겼는데
6년 전
익인15
엥..
6년 전
익인17
그냥 있으면 준비성이 철저한거고 없으면 없는거지 거기서 뭔 성별을 따지는지....
6년 전
익인18
나 필요해서 챙기는건데 당연한듯 달라는것도 어이없음
6년 전
익인20
와 말잘했다!! 나같으면 아무말도 못하고 어물쩡있다가 나왔을듯
6년 전
익인21
쓰니 말 잘했다!!!!!
6년 전
익인22
세상에 별의 별 사람 다 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
쓰니 대응 정말 잘했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 필요해서 들고다니는데 정말 맡겨놓은것처럼 말하는사람 많음...
6년 전
익인24
홀... 오히려 내 주변인들은 그런거 갖고 다니는 애들 한테 넌 무슨 도라에몽이냐고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
헐, 필요하시면 직접 들고 다니시죸ㅋㅋㅋ그와중에 쓰니 진짜 말 잘했다!!!!!
6년 전
익인26
ㅇㅈ성별따지고할것도없이 걍 꼼꼼한거지 어이없음 왜 굳이 여자만ㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
휴지 물티슈 거울 빗 겁나 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 하도 들어서 그런갑다 하겠는데 반짇고리는 어이가 없더라... 내가 실바늘을 왜 가지고 다니나요.. 허허...
6년 전
익인28
필요하면 지가 들고 다니면 되지 왜 다른사람한테 난리 ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 집에 휴지도 없나봄 ㅎ
6년 전
익인29
나도 어제 내 방 더럽다고 여자방 맞냐고 혼낼라거 하길래 내 방 더러운게 여자랑 무슨 상관이냐고 승질 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
휴지 거울 핸드크림 진짜 여러번 저런 소리 들음..
6년 전
익인31
내가 물티슈를 챙기고다니는건 언제어디서 똥쌀지몰라서 들거다니는거지 여자라서 들고다니는거 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
나는 엄마가 자꾸 여자방이 이게 뭐냐 하는거... 그냥 돼지우리나 쓰레기장이라고 하세요..여자랑 무슨상관입니까ㅜ
6년 전
익인33
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
워 사이다
6년 전
익인36
ㅇㅈ 나도 학원에서 학원쌤이랑 남자애가 나한테 휴지찾길래 없다니까 여자애가 그런것도 없냐고 뭐라함.. ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인37
우와 저런 사람 진짜 있구나 난 반대 경우가 더 많았어 가방에서 물티슈 꺼내면 너 물티슈 갖고 다녀??!!! 이러면서 신기해함 ㅎ
6년 전
익인38
와..뭐야.....어이없다....
6년 전
익인39
아맞아들고다녀도그소리듣는거싫음 ....생긴거랑다르게여성스럽네?????? 아 진짜욕나옴
6년 전
익인40
세상에 참... 여자가 해야 할 것도 많다... 그런 식으로 생각하면 세상에 진짜 남자, 진짜 여자가 몇 명이나 있을까... 성염색체가 xy면 남자고 xx면 여자지 왜 추가 조건을 붙이는 거야?
6년 전
익인41
ㅇㅈ..나 똥쌀때휴지가없을까베들고다니고 물티슈는내가하도흘려서들고다니는데
나보더니 오 여자네여자
난희?

6년 전
익인42
손수건도 내가갑자기땀샘퍽발해서샀는데 보더니 이야 여자네여자
롸?

6년 전
익인43
받고 거울도.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㄱㅅㅠ
6년 전
익인44
오 쓰니 멋있다 말 잘해써...d
6년 전
익인45
있어도 드리고 싶지 않은데.....? 쓰니 잘했다!!!
6년 전
익인47
아 맞아 실바늘같은 것도 장난스레 그러겠지만 여잔데 왜 안 들고 다니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
아 나도 알바하면서 물티슈 있니? 이랬는데 없어요 하니까 째릿하면서 지나감 . . . 아효 .
6년 전
익인49
와우.. 무슨 논리람..
6년 전
익인50
머리끈도ㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
으휴 그 망할 '여자가~' 라는 소리 좀 버릴 수 없나 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인52
핸드크림도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기도 없어서 나한테 빌릴려고 물아봉거면서
6년 전
익인53
이야 나 물티슈 손수건 티슈 다 바리바리 싸들고 다니는 성격인데 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런식이면 있어도 안 빌려줘요 아죠씨
6년 전
익인54
플러스 생긴 거랑 다르게 어쩌고 저쩌고~~~... 얼탱 x
6년 전
익인55
무ㅜ래..... 있어도 니 안주고 필요한 사람이 들고다녀라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
인정 나 간호학과 다니는데 교수님들 맨날 저 말씀함 너네는 여자들이 이렇게 많은데 강의실에 휴지 있는 사람이 왜 없냐면서
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍멍
6년 전
익인58
와 말 잘한다 쓰니 사이다야 ..b
6년 전
익인59
있다 해도 그 쪽 주려고 챙긴 휴지가 아닌데...
6년 전
익인60
반대로 남자가 그런거 들고다니면 오.. 너 되게 섬세하네 이런소리하는거랑 똑같은 맥락이라고 봄 ㅠㅠ 어쩔수없는 편견 흑흑
6년 전
익인61
헐 그 사람이 이상하다 진짜
여잔데 왜 휴지없냐는 말 첨들어봐

6년 전
익인62
?? 당신갗은 사람이 달라고 할까봐 안가지고 다녀유~~~ 휴지는 본인 꺼 쓰세유~~~~~~
6년 전
익인63
나돜ㅋㅋㅋㅋ 티슈도 안 들고 다니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 왜 안 들고 다니는데요
6년 전
익인64
진짜 얼탱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃음밖에 안나옴
6년 전
익인65
어이없,,나 지갑이랑 선풍기만 들고다니는데ㅇㅅaㅇ
6년 전
익인66
...? 난 지갑하고 핸드폰만 들고다니느데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인67
난 물티슈랑 휴지랑 손수건 들고다니는데 친구가 보더니 남자가 그런 걸 들고다니냐고 뭐라하자마자 지 옷에 음식 흘려서 니 줄 거 없다 함
6년 전
익인68
필요하시면 본인이 들고 다니세요~~
6년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋ막줄 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 가지고 다녀도 너 주려고 한거 아니고 여자라고 가지고 다녀야되는것도 아니고!!!! 쓰니 사이다
6년 전
익인70
들고 다니는 애들 주변에 잘 없는데 난 항상 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ똥쟁이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래봤자 도라에몽소리만 듣는다~~
6년 전
익인71
자기 필요하면 챙겨다니는 거지 거기에 여자라는 말이 왜 붙어... 어이없다
6년 전
익인72
참나...
6년 전