공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2274l
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
너무 밸붕인가..ㅎㅎ하지만 난 1 거인한테 먹히긴시로어
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
111111!!
6년 전
닝겐2
당빠 111 우래들 스폰서가 되어준다
6년 전
닝겐3
은혼 세계관은 들어가도 괜찮을거 같은데 최애랑 연애를 못할거같아
6년 전
닝겐4
111 본진 세계관이면 모브1로 죽었을지도
6년 전
닝겐5
500억이면 1
6년 전
닝겐6
6년 전
닝겐7
연애 아니고 결혼이면22
6년 전
닝겐8
6년 전
닝겐9
2222 애들 배구하는거나 봐야징
6년 전
닝겐10
당연 500억 이 나라는 돈이 많으면 많을수록 살기 좋기 때무네
6년 전
닝겐11
6년 전
닝겐12
222222222222제발
6년 전
닝겐13
111그걸로 본진을 덕질하겟다..
6년 전
닝겐14
222222222같이 푸카푸카 할거야
6년 전
닝겐15
6년 전
닝겐16
너무 11
6년 전
닝겐17
2 최애가 왜 최애겠어 돈보다 최애가 최고
6년 전
닝겐18
6년 전
닝겐19
6년 전
닝겐20
11 500억으로 덕질이나 해야지 모...
6년 전
닝겐21
11 세계관이 주인공들이나 안죽지 나는 모브1847로 죽을거같음 ㅜ
6년 전
닝겐22
닥 1 111 난 500억받고 본진이랑 마음으로 연애할래
6년 전
닝겐23
111111세상에무서웡
6년 전
닝겐24
1111 모니터 안의 캐릭을 덕질하갔어^^!!
6년 전
닝겐25
6년 전
닝겐26
111얏빠리 덕질이 최고다욧~^^
6년 전
닝겐27
천년만년행복하게살수있다면222222222
6년 전
닝겐28
리바이 부인이라면 리바이가 목숨 걸고 구해줄 거 같긴 하지만 그래도 무서우니 1
6년 전
닝겐29
111난 덕질하는게 좋아
6년 전
닝겐30
6년 전
닝겐31
6년 전
닝겐32
11111밸붕 나는 구울한테 잡혀먹히기싫엉
6년 전
닝겐33
111 돈 최고 그리고 최애는 투디라서 좋아하는 것... 만나면 의미 없다
6년 전
닝겐34
2222 이와쨩이랑 연애에 결혼까지 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐35
6년 전
닝겐36
2222 행복하게 살 수 있다면
6년 전
닝겐37
6년 전
닝겐40
111111111111111111 자신있게 말할 수 있다 왜냐면 난 덕질할때 뭐라해야되지...내 자식같이??진짜 그렇게 파서
500억으로 굿즈들을 사고 강철멘탈 번역가를 고용하겠다

6년 전
닝겐41
1111 오빠 미안 그 세계관엔 부본진 만화가 없겠지?
6년 전
닝겐42
1111 들어가서 연애 안할수도있고 내가 그전에 죽을수도있고.. 차라리 내가 오빠들의 스폰서를 해줄래
6년 전
닝겐43
1111111 살아남을 자신이 있으면 들어가겠는데 언제 죽을지 몰라.. 그냥 집에 남아있는다 해도 최애가 우주로 나가버리고 그러면..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
6년 전
닝겐44
22222 타카오와 연애ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐45
6년 전
닝겐46
6년 전
닝겐47
엥 아니...순정만화 들어가서 자산 오백억 넘는 재벌 2세랑 연애할래; 걔랑 결혼까지 할 수 있다하면 2 아니면 1
6년 전
닝겐48
222 최애랑 연애라니...
6년 전
닝겐49
222 마오랑 결혼할래..
6년 전
닝겐50
6년 전
닝겐51
6년 전
닝겐52
11엑스트라일거같음
6년 전
닝겐53
6년 전
닝겐54
우리 하야토 집 잘 사니까 ^^ 거기 가면 돈도 많고 하야토랑 연애도 하고!
6년 전
닝겐55
6년 전
닝겐56
리바이 병장님이 너무 좋지만 500억으로 덕질을 하겠어...하핳..
6년 전
닝겐57
111111 본진도 좋지만 500억으로 덕질하겠다
6년 전
닝겐58
덕질각
6년 전
닝겐59
6년 전
닝겐60
111111 2도 좋은데 세계관 너무 불안함
6년 전
닝겐61
난 500억 받고 지금처러머 살래!!
6년 전
닝겐62
혹한다ㅠㅜㅜㅠ 하지만 2222 아 진짜 레알 행복할듯 집걱정 돈걱정 연애걱정 안해도 돼!!
6년 전
닝겐63
111111 나보다는 다른 여캐랑 사귀고 결혼해서 행복해야지
6년 전
닝겐64
1111 그 돈이면 원작 작가님께 그려달라고 리퀘를 넣을 수준임...
6년 전
닝겐65
쿄우야랑 결혼할수있으면 2
6년 전
닝겐67
22222 내 남친 이능력자...고로 내가 죽을수 있지만 지켜줄텐데 뭐..ㅎ
6년 전
닝겐68
500억 받을래 본진 유부남이라
6년 전
닝겐69
응 아닌데 이혼했잔아
6년 전
닝겐70
근데 죽었잖아.........
6년 전
닝겐71
흐엉
6년 전
닝겐72
무로마치시대로 가서 무서워서 어케살아ㅜㅜ

6년 전
닝겐73
6년 전
닝겐74
111세계관 넘나 무서운곳ㅋㅋ
6년 전
닝겐75
6년 전
닝겐76
즈라랑 결혼할 수 있을까...? 즈라가 결혼 안해줄것 같은데..ㅜㅜ 1번할래 거의 0에 수렴하니까...그냥 여기서 즈라 외치면서 울지머...
6년 전
닝겐77
와 매일같이 사람이 죽고 추리하는거 보는것보단 111
6년 전
닝겐78
500억이면... 애들 만나고 살래...
6년 전
닝겐79
500억.. 내본진 너무 위태로워 ㅎㅎㅎ......ㅠㅠㅠ......
6년 전
닝겐80
6년 전
닝겐81
1...팬싸 엄청가고 많이 마주쳐서 나랑 잘되게 노력할래..^^
6년 전
닝겐82
6년 전
닝겐83
헐 나만 2인가
6년 전
닝겐84
11111111 본진한테 올인~~
6년 전
닝겐85
2하면 뭐랄까..... 엔데버가 시아버지...... 그냥 1할레
6년 전
닝겐87
6년 전
닝겐88
연애면...2222 1도 끌리지만 거기 가서 살면 좋을 것 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐89
111111......
6년 전
닝겐90
500억
6년 전
닝겐91
6년 전
닝겐92
6년 전
닝겐93
11111 500억으로 본진덕질이나 계속할래...내가 하이큐세계관으로가면 나이차...(._. )...거기서 걔네 고딩이니까.....
6년 전
닝겐94
6년 전
닝겐95
1111ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
닝겐96
우래기 히나타랑 결혼해찌 보루토랑 히마와리 있찌
6년 전
닝겐97
6년 전
닝겐98
111 빌런 무서워
6년 전
닝겐99
당연히 돈
6년 전
닝겐100
6년 전
닝겐101
2 리바이랑 결혼하고 싶다...8ㅅ8
6년 전
닝겐102
6년 전
닝겐103
고민 안하고 당장 1....
6년 전
닝겐104
1111본진 세계관들어가면....ㅎ........신체찾기해야돼
6년 전
닝겐105
6년 전
닝겐106
111111 감히 아카시님이랑 결혼할 수가 없다
6년 전
닝겐107
1ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐108
22 하이큐최고 보쿠토랑 결혼해야지..ㅎ
6년 전
닝겐109
6년 전
닝겐110
6년 전
닝겐111
111 진은 어차피 니노 거야...
6년 전
닝겐112
6년 전
닝겐113
6년 전
닝겐114
6년 전
닝겐115
6년 전
닝겐116
닥 111111
6년 전
닝겐117
내 최애랑 연애뿐아니라 결혼까지하면.. 최애도 돈많아서....22
돈많은인생에 최애랑 결혼까지햇으면 인생 최고아님?? 물론 최애장르가 좀 무섭긴하지만 최애랑 결혼하면 안전할거야

6년 전
닝겐118
6년 전
닝겐119
500억
6년 전
닝겐120
2 우시지마 돈많우니깐 뭐....
6년 전
닝겐121
6년 전
닝겐122
최애는 더 좋은 사람 만나야 돼, 난 덕질을 열심히 하겠다 11
6년 전
닝겐123
6년 전
닝겐124
6년 전
닝겐125
6년 전
닝겐126
222222 본진 세계관 8ㅅ8 넘 조아
6년 전
닝겐127
6년 전
닝겐128
1 망나니야..ㅎㅎ
6년 전
닝겐129
1 거기 들어가면 바로 죽음 내가 살아갈 수 있는 곳이 아님
6년 전
닝겐130
6년 전
닝겐131
ㅋ2할랰ㅋㅋㅋ
6년 전