모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇄골이나 목선이 예쁘게 생기면 그렇더랑
6년 전
쇄골어깨 운동열심히했는데 그런가방.. 고마워!
6년 전
익인17
혹시 어떤운동했닝...!?
6년 전
지금 가족이랑 저녁먹으러와서 집가서 동영상링크랑 자세하게 정리해서 본문수정할께!
6년 전
익인23
나두앙려주ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인26
헐 나 운동 알려줄 수 있어...? 쇄골 제발ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인38
헐 고마워 사랑해 ㅜㅜㅜ 호출 할게
6년 전
익인29
나도..♥
6년 전
6년 전
익인48
꺄 기다릴게 고마옹♥
6년 전
익인99
나둥ㅇ!
6년 전
익인104
나두나두
6년 전
익인120
기다리구있ㄹ겡!
6년 전
익인2
흠 남 몸평을 오ㅑ 하지?
6년 전
난 그러려니해 ㅎㅎ 친구들이 말해줘서
6년 전
익인3
난 쇄골이랑 허리골반라인 예쁜게 그렇게 보이더라.
6년 전
6년 전
익인4
라인이예쁨가!
6년 전
익인5
근데표현이좀그러타ㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인8
와 진짜 부러워ㅜㅜㅜㅜ운동 어떻게 했어ㅜㅜ??
6년 전
6년 전
익인40
헉 완전 고마워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인9
어깨운동 알려줘ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인10
궁금해!!궁금해!!! 알려죠 알려죠!!!
6년 전
6년 전
익인39
응! 호출 누르고 갈게
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인12
나도 궁금하당ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인13
손나은같은 몸인거 아니야?!
6년 전
익인119
6년 전
익인14
나도 궁금하다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인15
어깨쇄골 예쁘고 키가 작고 마르먄 그럴수있을고같아
6년 전
6년 전
익인16
그럼 가슴 큰 게 몸이 야하게 생긴 거야...?
6년 전
익인18
보통 몸매가 섹시하다고 할때는 글래머러스 한분들이 많으니까...?
6년 전
익인83
6년 전
익인19
몸이 여리여리 하게 생겼나보지
6년 전
익인20
허억.... 쓰니가 괜찮다니 다행이지만 제목 보고 성희롱같아서 놀라며 들어왔다.... 몸선이 이쁘다는것도 아니고 야하게 생겼다니 표현이 넘 적나라...
6년 전
익인21
와 표현 진짜 좀 그렇다.. 내 친구였으면 아 응..^^ 하고 표정 굳어졌을듯..
6년 전
익인22
허리라인이랑 골반이 예뻐서?? 아님 다리??
6년 전
익인24
무슨 운동 했어??
6년 전
6년 전
익인71
꺄 고마워♥
6년 전
익인25
가슴이랑 별상관없는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 친구들이 얼굴가리고보면 진짜 몸매쩐다고 그럼...ㅋ 물론 가슴 개작음
6년 전
익인27
오..희고 여리요리하면 말 많이 ㄷ는듯
6년 전
익인28
쇄골 운동 추천해주라...
6년 전
6년 전
익인42
사댱해><
6년 전
익인30
말맀어??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인32
골반?!
6년 전
익인33
쇄골 운동도있어???우왕
6년 전
익인34
운덩 외 않알려조!
6년 전
6년 전
익인35
하얗고 여리여리하고 허리랑 골반?
6년 전
익인36
허리라인??
6년 전
익인37
오 뭔가 신기하다 가슴 작아도 그럴 수가 있구나.. 난 몸매가 야하려면 기본적으로 가슴 크기가 받쳐줘야 된다고 생각했는데..
6년 전
익인41
옛날 현아같은 몸매인가....? 가슴수술 하기 전이 더 섹시했잖아
6년 전
익인87
수술했어?
6년 전
익인94
안했어 이거 루머유포야
6년 전
익인43
호출 예약해도 될까...!
6년 전
호출예약이 본문을 수정해야돼 댓글알 추가해야돼?? 잘몰라ㅜㅡ
6년 전
익인51
헉 나도 잘 몰겠다... 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
익인52
지나가던 익인인데 호출 하려면 제목 옆에 점 세개 누르면 회원들한테호출보내기 있을거야
6년 전
익인44
이따 오면 알려조 ㅠㅡㅠ
6년 전
6년 전
익인45
호출누르고가도될까?
6년 전
6년 전
익인46
나도 알려줘!!
6년 전
익인47
호출하고 놀러가야지..!
6년 전
익인50
나도 호출해놔야지
6년 전
익인53
나도 호출!!)
6년 전
익인54
난 허벅지 통통하면 야하게 느껴지던데
6년 전
익인55
나도 호출 누르고 갈게 !!
6년 전
익인56
나둥나둥!!!!
6년 전
익인57
호출누르는게 도대체 몰까
6년 전
익인60
글제목 옆에 점세개 누르고 호출하면 쓰니가 호출누르면 다 알림옴!
6년 전
익인58
나도 호출!!
6년 전
익인59
호출할께!!!
6년 전
익인62
호출하고 갈게ㅔㅇㅇ!!!
6년 전
익인63
호출할께!!
6년 전
익인64
갠적으로 가슴보다는 골반이나 선이 예쁠때? 섹시한듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
나도 알려줭
6년 전
익인66
나도 호출눌러놓고 갈께 !!!
6년 전
익인67
키 몇이구 몸무게 몇이야???
6년 전
익인68
근데 어떤 문맥에서 그런 말이 나오는 거야? 시비 거는거 아니구 상상이 잘 안되서 ㅠㅠ 그냥 친구가 슬쩍 보고 오 몸 야하다 이러는거야?
6년 전
익인69
나도 호출 눌러놓고 갈게!!
6년 전
익인70
사람마다 버는 관점이 달라소ㅇㅇ..
6년 전
익인72
기다릴겡!
6년 전
익인73
호출하고갈게!!
6년 전
익인74
호출하고 갑니당 뾰옹~~
6년 전
익인75
헹 기달릴게
6년 전
익인77
나도 호출하고 갈겡!!!!!
6년 전
익인78
헐헐 나도 호출하고갈게!! 고마여ㅠㅠ
6년 전
익인79
호출하고갈게!!!
6년 전
익인80
말렀거나 하얗겠지 뭐
6년 전
익인81
호출걸어놔도... 되지? 운동법 기다릴게 ㅠㅠ 고마워 쓰니야!
6년 전
익인82
어깨보다 나는 골반라인쪽이 예쁘면 야해보이던데. 그 벨벳 슬기같은 몸매
6년 전
익인84
나두 호출!!!
6년 전
익인85
호출하고갈게!!
6년 전
익인86
으외...ㅋㅋㅋ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/7/26 13:31:21에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인92
? 이게 뭔소리야? 쓰니한테 되게 실례되는 질문 아닌가?
6년 전
익인103
그게 무슨말이야....
6년 전
익인89
호출 누르고 갈겡 ㅎㅎ
6년 전
익인91
부럽다....
6년 전
익인93
나도 어깨 운동... 호출하고 갈게
6년 전
익인95
호출...좀...해주라.ㅣ..
6년 전
익인96
우왕 나두 호출 누르고 갈게❤️
6년 전
익인97
나두 호출
6년 전
익인98
왕 나도 A컵인데 ㅠ 나는 키가커서 그런가 그런말 많이 들음
6년 전
익인100
호출 누를게! 살 빠지느라 가슴 없어져서 슬프다,,,ㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
호출하고 갈게!
6년 전
익인102
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 aa인데 엄마한테 몸매 야하다는 소리 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 작은 가슴에 날씬하기라도 하자고 운동 열심히 했는데 허리랑 골반라인 때문에 그런 거 같음ㅎㅎ
6년 전
익인105
호출예약하고갈겡
6년 전
익인106
나도 호출하고 갈게 쓰니야!!거마워ㅠㅠ
6년 전
익인107
헉 나두 호출하고 갈게!!!
6년 전
익인108
호출 어디서누르고가는거야..?ㅠ
6년 전
익인109
호출할게!!
6년 전
익인110
나도 그래....키도 큰 편이고 등에서 엉덩이로 이어지는 라인?이 깊다해야하나 그래서 친구들이 항상 00이는 뒷모습이 최고야!!!!!!!!!!!!
하고 장난 투로 앞은 흥으으으응으극극극극ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠ가슴이 없어...
근데 그래서 인지 상큼한 옷이 뭔가 되게 남의 옷 뺏어 입은 느낌 들고 막 그래

6년 전
익인111
헐ㅋㅋ 뒤태 엄청 섹시할 듯
6년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구들이 맨날 그걸로 장난침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나마 상의를 허리 타이트하게 드러나는 옷 입으면 괜찮아
6년 전
익인113
뒤에서 남자들 엄청 따라오겠다!ㅋㅋ
6년 전
익인114
실제로 길 걷다가 대놓고 뒤에서 숙덕거리는 소리 들리더니 좀 있다가 빠른 걸음으로 걸어와서는 앞에서 슬쩍 보고 쑥덕거리면서 가는 남자들 만난적도 두어번 있어.............뒷통수 갈길뻔
6년 전
익인115
114에게
헐ㅋㅋ 장난 아니게 섹시한가봐...

6년 전
익인116
115에게
그 것보단 그냥 그냥 홍대 밤에 돌아 댕길 때라 그런가봐...ㅋㅋㅋㅋ그런 정도는 아니야 막 섹시하다 그건 아니야ㅑㅠㅠㅠ

6년 전
익인117
116에게
에이 겸손은!! 남친 유혹할 때 필살기로 쓰기 좋겠다...

6년 전
익인122
117에게
근데 남친은 나의 몸뚱아리에 관심이 없는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인123
122에게
헐 그럴 리가! 노 스킨십...?

6년 전
익인124
123에게
몸 만지는건 오로지 손잡는거랑 팔뚝 만지면서 ㅠㅠ부들부들해ㅠㅠㅠ이것 뿐이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인125
124에게
키스할 때 가슴도 안 만져...?

6년 전
익인126
125에게
웅^!^없어서 그런가봐!

6년 전
익인127
126에게
익인이를 너무 아끼나보다... 얼른 뒤태를 공개해 남친한테ㅋㅋ

6년 전
익인128
127에게
내가 가진게 그거 뿐이라 그렇게 어필 했지만 관심이 없어 포기한지 오래야.........................

6년 전
익인129
128에게
헐ㅋㅋㅋ 말도 안 돼... 그냥 먼저 만져!ㅋㅋ

6년 전
익인133
129에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엩ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ익인 저돌적이구나!!!!!!화끈하다!!

6년 전
익인135
133에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 저돌적으로는 말고 툭툭 건드리는 거부터 시작..

6년 전
익인146
135에게
내가 그렇게 직접적인거 빼고 어필할 수 있는 건 다 해봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도까지 해야하는걸까ㅏ.....내 남친 돌인가

6년 전
익인148
146에게
키스할 때 목이나 귀 애무는 안 해?

6년 전
익인163
148에게
연애 초반에만...요즘은 아무것도 없어.......나만 성욕이 불타오르는지 요즘 뽀뽀 밖에 안하길래 뭐지 싶어서 안달나서는 내가 키스할 정도야 그냥 돌부처인가봐

6년 전
익인165
163에게
키스하면서 허리 더듬다가 슬슬 손 내려서 더듬어...!

6년 전
익인175
165에게
나 너무 욕정이 불타오르는 사람처럼 느끼는거 아냐 이러다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인118
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ마져 나도 a-b컵인데 어깨라인이랑 쇄골이랑 허리가 들어가있음 진짜 야하다고 엄청 많이 들음......
6년 전
익인121
링크가 어딨어?
6년 전
본문수정했어!!! 혹시 궁금한거 있으면 댓달아줘!
6년 전
익인130
스크랩 해두고 두고두고 볼께!!
6년 전
익인131
고마워❣️
6년 전
익인132
슼슼 집가서 봐야지 고마워ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인134
알라뷰 슼슼해갈게 ♡
6년 전
익인136
고마워!! 슼할게
6년 전
익인137
슼스큐ㅠㅠ
6년 전
익인138
슼슼 고마워♡~♡
6년 전
익인139
슼할겡!
6년 전
익인140
고마워~
6년 전
익인141
슼!!
6년 전
익인142
슼!! 고마워 열심히 해볼게!!
6년 전
익인143
슼할게요!! 고마워용
6년 전
익인144
슼슼!!!
6년 전
익인145
슼슼 고마워!
6년 전
익인147
고마워♡
6년 전
익인149
슼슼 고마웡❤️❤️
6년 전
익인150
ㅆ!
6년 전
익인153
슼슼
6년 전
익인151
감사합니다! 슼해갈께요!!
6년 전
익인152
고마워! 나는 오늘은 슼만하지만 언젠간 하겠지....⭐️
6년 전
익인154
고마워 ♡
6년 전
익인155
슼할게 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
익인156
고마워 ♥
6년 전
익인157
나도 173/74 인데.. 살 꼭 빼서 63키로까지내려갈거야ㅠㅠ 쓰니야 정말 고마워!
6년 전
익인158
스!크!랩!!!
6년 전
익인159
슼슼해갈게!!!
6년 전
익인160
슼할게 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인161
정보알려줘서 고마워!!
6년 전
익인162
천사야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인164
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인166
슼슼!!♡ 기다렸어ㅎㅎ 너무 고마워♡♡♡
6년 전
익인168
슼할께!!
6년 전
익인169
왕고마워!!ㅠㅠ
6년 전
익인170
슼했다가 볼게 고마오!!
6년 전
익인171
고마워 제발 펑하지 말아줘ㅠㅠ
6년 전
익인172
슼슼할게 고마워❤
6년 전
익인174
후엑 슥슥
6년 전
익인176
슼할께 고마워 ❤️
6년 전
익인177
슼슼
6년 전
익인178
슼해갈게 정보 거마워~~
6년 전
익인179
슼 고마워
6년 전
익인180
고마웡 슼슼
6년 전
익인181
언젠간 하겠지....고마워!!
6년 전
익인182
슼슼 거마워!!!!!
6년 전
익인183
오오 특히 팔뚝운동 진짜 간편하고 꿀팁이다.. 팔뚝살땜에 고민이었는데 고마워
6년 전
익인184
고마워 슼할게
6년 전
익인185
슼슼! 스펙짱이다ㅠㅠ 나는 172....열심히 운동해야겠다!
6년 전
익인186
지우지마라조!!!
6년 전
익인187
슼!!❤️
6년 전
익인188
슼슼 고마워!
6년 전
익인189
슼해갈게 쓰니 너무 고마워 ❤❤❤
6년 전
익인191
좋은 정보 고마워!!!
6년 전
익인192
아이 고맙다 지우지 말아줘 스크랩할게~~
6년 전
익인193
슼할게ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ펑하지ㅜ말아줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사라해❤️
6년 전
익인194
슼슼 고마워!!
6년 전
익인195
슼슼!
6년 전
익인196
슼슼 고마워!!
6년 전
익인197
헐 진짜 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인198
슼할게 ! 고마워!!
6년 전
익인199
고마우어어어ㅓ
6년 전
익인200
슼슼고마워!!!
6년 전
익인201
슼슼 고마워!!!
6년 전
익인202
쓰니야 키어떻게컸어????
6년 전
익인203
슼해가 고마워♡♡♡
6년 전
익인204
박봄 다리운동 효과 있어??
6년 전
익인205
슼슼 고마워 ♡♡
6년 전
익인206
슼♡
6년 전
익인207
슼슼
6년 전
익인208
와 쓰나 진짜 고마워...
6년 전
익인209
고마워쓰니야 !!
6년 전
익인210
슼슼
6년 전
익인211
슼할게! 고마웡╰(*´︶`*)╯♡
6년 전
익인212
슼슼 고마웡!!!
6년 전
익인214
슼슼 고마오❤️
6년 전
익인215
슼할겡 고마오
6년 전
익인216
슼슼 고마웡 ♥
6년 전
익인217
슼슼~~
6년 전
익인218
슼해갈게 고마워!
6년 전
익인219
슼슼! 고마오
6년 전
익인220
고마우ㅏ!!!!슼할게!!!!
6년 전
익인221
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인222
슼할게❣❣ 운동열심히해야겠다
6년 전
익인223
고마워!
6년 전
익인224
헐 대박 정리 짱 잘했다 천사구나 ㅜㅠㅜ 슼하고 운동할게 고마워 복 받아!!!!
6년 전
익인225
슼슼 고마워!
6년 전
익인226
슼슼!! 고마워!!
6년 전
익인227
고마ㅝ!!!!!
6년 전
익인228
슼슼♡
6년 전
익인229
슥슼 고마워!
6년 전
익인230
오오 슼할게 고마워❤
6년 전
익인231
슼!!
6년 전
익인232
슼슼 고마오
6년 전
익인233
어깨 쇄골 운동은 하면 정확히 어떻게되는거야?? 승모근이 사라지는거야??
6년 전
익인234
슼슼 고마워❤️
6년 전
익인236
슼해갈게! 고마워???
6년 전
익인237
고마워
6년 전
익인238
슼❤️ 꼬마오융
6년 전
익인239
슼할게용~~!
6년 전
익인240
스스슥
6년 전
익인241
슼 고마유ㅓ!!
6년 전
익인242
슼 할께❤️
6년 전
익인244
고마워 스크랩할게!!❤️
6년 전
익인245
식단관리 했어 ?
6년 전
익인246
슼할게 고마워❤️
6년 전
익인247
고마워!! 슼슼할게
6년 전
익인248
고마워ㅎㅎ열심히 해서 나도 예쁜 몸 해야즹ㅎㅎ
6년 전
익인249
슼슼! 고마워~~
6년 전
익인250
슼슼 고마워!!!❤
6년 전
익인251
고마웡 ㅎㅎ
6년 전
익인252
슼해갈겡 고마오!!
6년 전
익인253
슼슼
6년 전
익인254
슼슼
6년 전
익인255
어깨운동 계속 찾고있었는데 고마워!!
6년 전
익인256
이걸 왜 지금 봤을까..ㅠ 고마워용
6년 전
익인257
슼슼~~~~~~
6년 전
익인258
슼슼❤️❤️❤️
6년 전
익인259
글 쓰느라 고생해써 ㅜㅁㅜ 알려줘서 고마워❤️❤️