모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그리고 약간 애기 몸매처럼 보임..ㅠ
6년 전
맞아 섹시하지가 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
마자 허벅지붙는게 골반이랑 연관된다하드라고
6년 전
연예인들 봐도 골반 넓은 사람들이 허벅지가 더 떨어져 있는듯
6년 전
다른익인4
마짜! 골반 넓어도 붙는 건 틀어진 거!ㅠㅠ
6년 전
다른익인5
헐 그래?? 신기하다
6년 전
익인6
융 그게 바로 나찟!
6년 전
익인3
ㅇㅈ.... 스트레스
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디까지 빼야 하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
나 158/42까지 뺐었는데 그때도 허벅지 붙는거 보고 충격받아서 걍 찌움ㅎ...
6년 전
ㅎㄹ 진짜...? 아 치킨이나 시켜야지^ ^
6년 전
익인16
저주받음 내 골반

6년 전
익인64
) 난 158에 35까지 뺐는데도 붙어이ㅛ었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니살짝 틈이있긴있렀느네 그겅ㄴ ㄹㅇ 살이없어서 안붙는거였음 그쯤되니까 내가봐도 다리 안쓰럽더라
6년 전
익인7
마자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 난 스키니나 바지가 안어울려..쥬륵
6년 전
상의 하의 딱 붙게 입고 싶은데,., 넘 이상해 버리고.,.
6년 전
익인9
와 나네 나 165 52~3일때 허벅지 붙음 ㅋ..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.........
6년 전
6년 전
익인37
나 166인데 딱 50찍으니까 그때서야 둘이 헤어지더라.... 너무 슬프네
6년 전
익인49
나도 지금 49라 안 붙긴 하는데 정말 안 붙기만 하는 정도...........
6년 전
익인10
난 골반 바지 유행했을 때 자꾸 흘러내리던거...ㅎㅎ
6년 전
。゚(゚´Д`゚)゚。

6년 전
익인11
내가 골반넓고 허벅지 좀 있는 편인데 둘이 친하지 않음 골반도 중요하구나를 느낌
6년 전
부럽당 골반 좀 있으면 허벅지에 살 있는 게 오히려 예뻐 보이더라
6년 전
익인31
222 나도 하비인데 허벅지는 안붙음. 근데 난 승마살 쩔어서 허벅지 붙고 안붙고 떠나서 다리 짧아보이고 보기 흉해... 큽..
6년 전
익인12
딱나네
6년 전
익인13
160에40인데허벅지붙어요....
6년 전
할 진짜???ㅠㅠㅠㅠ 난 얼마나 빼야 되지
6년 전
익인14
하 내가 골반이 진짜ㅈ없어서 구래..,..
6년 전
6년 전
익인15
골반 없다고 생각되는데 허벅지 안붙는건 걍 너무 마른건가...나 딱히 엄청 마르진 않은데...
6년 전
골반 조금이라도 있는 거 아냐? 궁금하다ㅇㅁㅇ
6년 전
익인20
밑에 나 같은 익이니가 또 있네...골반 없는데 허벅지가 안붙는 경우도 있나봐....쥬륵....
6년 전
익인17
난 힙은 큰데 골반이 좁음 진짜 좁음 허리에서 일자로 떨어지는거 너무 싫다 허리 가는편이라 허리살빼면 골반 넓어보일거란 기대도 없음 답이없음ㅠㅠ
6년 전
허리에서 일자로 떨어지는 거 내가 봐도 어색해 슬퍼。゚(゚´Д`゚)゚。
6년 전
익인18
나 골반 진짜 없는데 허벅지 안 붙어..
6년 전
스펙 물어봐도 될까?Σ(°□°´Ⅲ)
6년 전
익인21
160/42!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
맨날 그래도 완피스 입으면 괜찮으니까~ 하고 자기위로하는디 갑자기 슬퍼져쏘...
6년 전
익인22
+ 다리에서 허리 라인 안 예쁨 허리가 딱 티날 정도로 가늘지 않은 이상...
그래서 내가 항상 스트레스 받지ㅠㅠ

6년 전
마자 허리라도 얇아야 하는데!!!!!!!!!!! 이미 허리에 살은 없는데!!!!!!!!!!
6년 전
익인23
나 160/45인데 허벅끼리 붙는거 실화냐!허리라도 안얇았으면 ㄹㅇ저주받은신체였음 어깨도 넓고 가슴도 큰게아니라서...^^...대신 허리가리면 통짜~!예^^....
6년 전
난 어깨가 진짜 넓어서 거의 남자^^ 익인이 부럽다...
6년 전
익인36
에 나니 난 걍 골반만 넓어졌음 소원이없다 허리 22인데도 통허리같은이유는 골반이없기때문...
6년 전
익인24
섹스어필하고 싶은데 통허리야...
6년 전
나도 붙는 옷 입었을 때 섹시해보이고 싶어
6년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ168에48인데 허벅지 겁나잘붙음ㅎ
6년 전
6년 전
익인26
뼈모양이 휘어진 골반이있고 붙는 골반이 있어
6년 전
6년 전
익인27
그리고 초딩 몸매 같음...ㅠㅠ
6년 전
내가 그 말을 얼마나 들었는지 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
159/53 골반넓음+힙 큼 인데 허벅지 안붙음.. 근데 바지30입어요 하...ㅠㅠ 라지도 거의 안맞는 수준
6년 전
익인34
골반있는데 이쁘려면 날씬해야!!
6년 전
익인29
엑스자 다리만 아니면 허벅지 붙은게 이쁘던데... 너무 말라보이지 않아서
6년 전
익인33
6년 전
익인30
골반은 어떻게하면 생겨?
6년 전
그러게 나도 궁금타!!!!!!
6년 전
익인32
생기는 거 까지는 아니지만 개구리자세? 하믄 골반 넓어진대! 난 어릴때부터 걍 그자세가 편해서 자주 그러고 있었는데 골반 좀 있는 편이야!!
6년 전
익인57
거의 유전아닌가?..
6년 전
익인35
ㅇㅇㅇ맞아 먼가 허리도 안얇아 보이고
6년 전
골반 넓은 친구랑 허리사이즈 똑같아서 넘 놀라짜나...
6년 전
익인38
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 많이 얇은걸꺼야..쓰니도 얇고..
6년 전
자꾸 골반 골반 하니까 이상하다... 골반... 반골... 골슈탈트붕괴야
6년 전
익인39
그렇구나.....근데 골반넓은데 통통하면 더 통통해보이는 효과가ㅠㅠ
6년 전
익인42
바로 나....... 뼈대는 진짜 예쁜데 거기에 살이 붙어버림
6년 전
익인40
나네..(우울
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ 골반이 넓어도 배에 튜브낀 나는... 통짜몸매가 되어버림..
6년 전
익인43
나도..156/37인데 허벅지 붙을랑말랑함..ㅠㅠㅠㅠ스트레스임
6년 전
헉 진짜??? 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인44
오ㅓ 이거ㅜ정말공감 나168/51인데도 허벅지안쪽끼리 엄청친해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠음
6년 전
익인45
나다 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 골반 진짜 좁아서 허벅지 매우 친함
6년 전
익인46
나 골반없는데 허벅지 안 붙어 155 45임... 약간 내 다리가 이상한건가
6년 전
익인47
헐 나 허벅지 걍 붙엏 골반 없지 ㅎ
6년 전
익인48
진짜 살빼도 허벅지는 안빠짐.... 안쪽은 특히
6년 전
익인50
나 방금 알았어 168/51인데 내가 그래서 붙는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 하비인줄...
6년 전
익인51
나야...
6년 전
익인52
난 골반없는데 왜 안붙지 고닥교들어와서 허벅지에 살쪄서 요즘엔 붙을랑말랑하지만....
6년 전
익인53
골반좁은데 163 54 안붙어...그대신 통자허리...주륵...
6년 전
익인54
아 맞아 내가 골반이 진짜 넓은 편인데 허벅지 좀 두껍거든 그래도 안 붙어 애들 다 신기해해ㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
와 진짜인정..
아기몸매같고
위아래 붙는거 입으면 일자 같구...

6년 전
익인56
근데 골반 있으면 대부분 테니스스커트안어울리잖아ㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
그래?
골반넓으면 치마 머어울리치

6년 전
익인60
난 테니스빼고는 다 어울리더라! 테니스가입고싶아요,,,
6년 전
익인58
난 골반 좀있는데 하비라 허벅지 붙는다...흑 ㅠㅠ
6년 전
익인61
나 165에 46이었는데도 붙음..ㅎ
6년 전
익인62
와 나다.. 퓨
6년 전
익인63
난 살짝 통통한데 골반있어서 허벅지사이 멀어
6년 전
익인65
나도 160 40이었을 때 되게 말랐었는데 허벅지 젤 위에 끝쪽은 항상 붙어 있었다 ^^ 그래서 스키니 입으면 항상 위에 긴옷을 입었어ㅛ지... 하벅지를 가리기 위해,,,
6년 전