모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인354
참하게 생긴거
6년 전
익인355
단정하고 순하게 생긴거?
6년 전
익인356
나 자주듣는데 얼굴이 무용과나 항공과같이 생겼대
6년 전
익인450
2222나도
6년 전
익인357
수수하게 생긴거?
6년 전
익인358
단정+인상 좋은 얼굴?
예뻐도 세보이는? 그런 얼굴 있잖아 그런 얼굴보다는 뭔가 착하게 생긴? 웃을 때 예쁜 얼굴 좋아하시는 듯
물론 어른이기 전에 사바사니까 다 다르겠지만...

6년 전
익인412
222 이거다
6년 전
익인359
깔끔한 인상
얼굴 하얗고 단정하게 생긴 사람
면접 프리패스상

6년 전
익인360
이목구비 뚜렷 얼굴 하얗고 웃을때 약간 활짝 웃는 그런거?? 약간 승무원상같은,,,
6년 전
익인361
단정하고 참한것도 그렇긴한데 이지적인 분위기가 나면 많이듣는듯
6년 전
익인362
두상 예쁜거? 그리고 피부 좋고 하얗고 눈 웃음 예쁜거! 내가 이런데 어른들 사랑 많이 받음ㅋㅋ 예쁘게 생겼지는 않아..
6년 전
익인364
글구 살집은 상관없는듯 나 말랐오
6년 전
익인428
하얀것도 상관없는거같아!
6년 전
익인365
참한거
6년 전
익인366
긍데 요새는 어른들도 진짜 예쁜 사람들한테 예쁘다고 해주시더라고ㅠㅠ 쓰니가 예뻐서 그런걸거영 그 특유의 분위기가있어서 이건 뭐라고 말하기도 애매하다ㅠㅠ
6년 전
익인367
동글동글하고 순해보이는 인상?
6년 전
익인368
바른느낌
6년 전
익인369
복스러워보이게 생긴거
6년 전
익인370
말잘듣고 온순해보이는? 동글동글하구 눈쳐지고 잘웃고 생글생글한 상?
6년 전
익인371
착하게 생긴
6년 전
익인372
일단 화장기 없고 수수하게 예쁜얼굴
6년 전
익인373
수수하게 예쁜 얼굴
6년 전
익인374
나 한 3~40대 어른들한테 참하게 생겼다고 예쁨받는 편인데 동글동글한 건 아니고 무쌍에 하얗고 순하게 생겼고 그냥 초만만하게 생김 길 가다 누가 봐도 시비 걸 수 있을 만한 얼굴임 음 친구들한테 들어 본 첫인상이 다 공부 잘하게 생겼다 랑 뜨개질하게 생겼다...
6년 전
익인433
뜨개질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㄴ
6년 전
익인375
윤미래+정연+이하이 닮았는데 어른들한테 이쁘다는 소리듣는다..뭔느낌인지 모름..ㄹㅇ
6년 전
익인376
그냥 친구 딸이면 다 이쁘다고 해주시는거 아냐...? 나 진짜 못생겼는데 아빠 친구분들은 이쁘다고 해주셔..
6년 전
익인377
차가운 인생 순한 인상 상관없이 잘 웃고 싹싹하게 굴면 좋아하시는 것 같음
6년 전
익인378
내가 그래 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인379
세상사람 다 예쁘다할정도에 탑연예인급으로 엄청엄청예쁘거나 오알 단정하고 모범생상? 내친구도 눈썹정리나 화장 안하는데 웃는상이라서 어른들한테 예쁨받음
6년 전
익인380
잘 웃는거 아냐?? 나 되게 날카롭게 생겼는데 맨날 웃고다녀서 어른들이 굉장히 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 예쁘단 소리 2번 들은듯..?
6년 전
익인381
인상이 좋아보이는거!!!
6년 전
익인382
피부좋고 전체적으로 모나지 않고 조화롭고 깔끔한 인상
6년 전
익인383
얌전하게 생긴 거
6년 전
익인384
얼굴 좀 하얗고 동글하게 순하게 생긴? 은 나임 저번에 어른들한테 예쁘단 소리 진짜 암청 많이 들엇다
6년 전
익인385
나두 그런데 좀 동글동글하고 깔끔하고 이목구비가 예쁘대써 근데 내 주위친구들은 몰라..ㅋ...
6년 전
익인387
웃는상
6년 전
익인388
수수하게생긴
6년 전
익인389
나도그럼... ㅠㅠㅠ
6년 전
익인390
이목구비크거나 서글서글?한
6년 전
익인391
ㄹㅇ 수수한 거
6년 전
익인392
그냥 예쁜 애.....옛날엔 그냥 단정하고..? 그런애 예쁘다고 한걸 많이 봤는데 요즘에는 그냥 화장이
너무 진하지 않은 예쁜애......

6년 전
익인393
참하게 생긴거 단아하게
6년 전
익인394
내 생각에 참하게 생기면 어른들한테 예쁘단 소리 듣는듯... 내가 그래...
6년 전
익인395
턱이 둥그렇고 눈 크고 잘 웃는 얼굴... 약간 너부대대한 얼굴 좋아하심ㅋㅋㅋ 화장기 없고... 내가 참 어르신들한테 인기가 좋아...
6년 전
익인396
수수하고 동글동글한 참한 며느리상
6년 전
익인397
수수하게 예쁜 거
6년 전
익인398
착해보임
6년 전
익인399
참해 보이는 얼굴???
6년 전
익인401
단정하고 순딩하고 수수하게 이쁘고 쵸큼 동글해야지 마르면 뭐이리 삐쩍 말랐냐하면서 맨날 뭐 먹으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인402
단아하고 차분하게 생긴
6년 전
익인403
난 오히려 색기 있게 예쁜 얼굴??인 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 뽝 띠는 섹시함이 아니아 은은한???
6년 전
익인404
그냥 옘버도 예쁘다고 하셔!! 나 엄청 쌩 날라리?? 양아치터럼 생겼는데 예쁘다고 하심
6년 전
익인405
착하게 생긴 상
6년 전
익인407
나나나 근데 내기준 얼굴 작으면 어른들이 이쁘다고 하시더라 얼굴 작고 목길고
6년 전
익인408
눈크고 이목구비 뚜렷한 거
6년 전
익인410
아역배우느낌?..
6년 전
익인411
생글생글 웃는거
6년 전
익인413
나는 애들이랑어른 둘다 이쁘다고 듣는데 좀 차갑게 생김 오연서 느낌
6년 전
익인414
복스럽고 오동통한데 잘 웃고 밝은..? 내가 그러거든
6년 전
익인415
단정하게 생기면 그런듯??
단정+ 참하게 생긴 얼굴??
나 어릴 때부터 버정에 앉아만있어도 주변 어른들이 예쁘다고 말 걸고 쌤들도 그러고 엄빠친구분들이랑 친구 부모님들 다 예쁘다하시는 편인데 내가 내 얼굴을 봤을 때랑 주변에서 들리는 이야기 종합하면 참하고 얌전해보이고 단정해보이는 그런 얼굴인듯 근데 친구들한테도 예쁘다, 귀엽다 이런 소리 많이 들음

6년 전
익인416
말 또박또박잘하고 바르게 생기면 이쁘다고 잘하시던데
6년 전
익인417
반반인듯 복스럽고 참하게 생기고 똑부러진 사람 혹은 그냥 남녀노소가 봤을때 다 예쁘다고 느끼는 얼굴
6년 전
익인418
웃는게 이쁘고 예의 바른..?
6년 전
익인419
동글동글 달덩이같고 이마 톡 튀어나온..? 그런 느낌..!
6년 전
익인420
깔끔해보이는거!!
되도록 앞머리없고

6년 전
익인421
살갑다, 그리고 약간의 고전미
6년 전
익인422
헐 이거 완전 나다.... 중학교 땐 꾸미면예쁘겠다는 말 들어본적많고 고등학교 여곤데 선생님들한테 예쁘다는 소리는 꾸준히 들어본듯..
6년 전
익인424
얼굴형 동그랗고 쌍커풀 있음 첫인상은 무섭다랑 얌전하게생겼다ㅇㅇ
6년 전
익인423
나 친구가 남자들이 좋아하게 생겼다는데 그건 모르겠고 .ㅠㅠ 어른들이 이쁘다고 해주셔...근데 난 이목구비가 좀 작아. 그리고 잘 웃어서 그런 거 같아..
6년 전
익인425
참하게 생겼단 소리를 아주 많이 듣는 얼굴?
6년 전
익인426
참해보이는 인상? 아나운서상?
6년 전
익인427
동글동글생긴상???
6년 전
익인430
단정하고 수수하게?
6년 전
익인431
나 막 눈꼬리 올라가있는데 순해보여서 어른들이 예쁘다고 해주신다..
6년 전
익인432
오 딱 난데 이목구비 ㄹㅇㄹㅇ 또렷함 파워 겉쌍에 속눈썹 풍성하게 있고 눈은 동글동글 순한데 눈꼬리만 살짝 올라간? 거기에 하얗고 버선코야 어릴때부터 꾸미면 예쁘겠다 살 조금만 빠지면
더 예쁘겠다는 말 엄청 들었엉...

6년 전
익인434
어른들한테는 서현진 김희선 김완선 또래
애들한테는 수지 태연 닮았다는 말 엄청 들었당

6년 전
익인442
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
6년 전
익인435
어른들은 거의 이쁘다하지않나..?
6년 전
익인436
약간 수수한 인상?
6년 전
익인437
잘 웃는거??
6년 전
익인438
눈꼬리 처지고 동글동글하게 생기고
6년 전
익인440
나도 그런얘가 많이듣는 편인데 난 세게생겼다고 생각해서 의문ㅜㅜ
6년 전
익인441
착한 얼굴상인가...?
6년 전
익인443
나도 예쁘게 생겼다고 어른들한테만 듣는데 얼굴 작고 볼살많고 순하게 생김
6년 전
익인444
이렇게 말하니까 예뻐보이는데 ㄹㅇ 내 얼굴 진짜 말로 표현 못하게 생겼다........
6년 전
익인445
하얗고 청순한 느낌? 나 방송부에서 아나운선데 그런 말 자주 들음.. 맨날 어른들이나 애들이 청순하고 단아하대
6년 전
익인446
아나운서하라고 맨날 놀린다.. 내꿈은 아나운서가 아니에요..
6년 전
익인447
맞아 애들한텐 예쁘단 소리 한 번도 못 들어봤는데 어른들은 항상 나만 보면 예쁘다고 좋아하심...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인448
동글동글하고 피부 좋고... ^^
6년 전
익인449
ㅎ 내가 그런데 ...
6년 전
익인452
인상이 좋아보이는 생김새?
6년 전
익인453
잘웃고 예의바른고
뭔가 외형적 느낌은 박보영 정채연? 우리엄마아빠랑 내 주변어른들이 좋아하드랑

6년 전
익인454
웃는상인듯 나 진짜 평범에서도 못생긴쪽에 가까운 얼굴인데 원래 인상이 좀 쎄서 사람들이랑 말할때 웃으면서 하거든 근데 그러면 어르신들이 예쁘다고햌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 예쁘다의 의미라기 보단 보기좋네 라는 뜻인듯....
6년 전
익인455
나도 어른들한테만 듣는데 진짜 걍 얼굴에 딱히 두드러지는? 특징이 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또래한테 예쁘다는 소리 거의 태어나서 다섯번 안쪽으로 들어본듯 눈 코 입 전부 그냥 물흐르듯이 생겼어,,, 순하게 생겼다는 소리 많이 들음
6년 전
익인456
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어른들한테만 예쁘다는 소리 듣는 사람 나야나! 근데 진짜 둥글고 쌍커풀 없어... 난 조금 전형적인 동양인 느낌이야
6년 전
익인457
공부 잘하게 생긴얼굴...? 내 얼굴이 둥글납작에 안경쓰고 얼굴이 흰편이라 나이 있는분들에게 착하게 생겼다 이쁘다 공부 잘하게 생겼다 많이 들어봄
6년 전
익인458
날카롭게 생겨도 웃을 때 선하고 예쁜거랑,, 인사 잘 하는 거
6년 전