모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 쩐다
6년 전
익인2
진짜 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
익인3
헐 어떻게했어?? 너무 이뻐 헐
6년 전
익인4
전에도 괜찮은뎅ㅎ
6년 전
익인5
예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
원래도 다리라인이 너무 예뻤다..... 더예뻐졌넹 ㅠㅠㅠㅠ!!
6년 전
익인7
헐 운동 어케해써
6년 전
익인8
헐비법알려줄수있을까ㅠㅜ
6년 전
익인9
어떻게했어ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
헐!!! 방법이 시급하다!!! 쓰니 알려줄수있을까??
6년 전
익인11
비법조뮤ㅠ
6년 전
익인12
어떻게 뺐어??
6년 전
익인13
와와 무슨 운동 했어 쓰니야
6년 전
익인14
다이어트 전 완전 내 다리야 비법좀 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
어케 뺐엉 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인16
헐 비법좀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
와ㅠㅠ근데 진짜 이쁘게 뺏서 쓰니야ㅠㅠ살빼기전도 에뻐!
6년 전
익인18
비법쫌유ㅠㅠ
6년 전
익인19
우와 대박 쓰니 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
와 비법 공유햐주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 급래유ㅠㅠ
6년 전
익인21
나두 방법 ㅠㅠㅠ식이랑 부탁해ㅠㅠ
6년 전
익인22
각도차이아니야? 똑같이 날씬하고 이뿌닷
6년 전
익인23
헐 비법 좀 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
나 호출하고 갈게 쓰니야 오면 불러 조...
6년 전
익인25
우와! 대다내...
6년 전
익인27
헐 비법 좀..
6년 전
익인28
헐 비법 좀 쓰니얏
6년 전
익인29
헐 한달만에!??! 대박이당...
6년 전
익인30
나도비법좀ㅠㅠ운동했어?ㅠㅠ
6년 전
익인31
어떻게?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
호출 누르고 가,,,!
6년 전
익인33
운동 뭐했어??
6년 전
익인34
제발 비법좀ㅠㅠ하비여서 스트레스 엄청나다 진짜ㅠㅜ
6년 전
익인35
비법좀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
헐 오떻게ㅠㅠ?
6년 전
익인37
헐 방법좀 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
알려주라ㅜㅜ
6년 전
익인39
헐 나도 비법알려죠ㅠㅠ
6년 전
익인40
각선미의 비법을 알려죠♡
6년 전
익인41
헐,,왼쪽사진 완전 나다.. 어떻게 한달동안 뺏어??ㅠㅠ
6년 전
익인42
비범조뮤..
6년 전
익인43
와우내..! 운동만 했어??
6년 전
익인45
비법공유부탁해ㅠ
6년 전
익인46
헉 어떻게 했어?
6년 전
익인47
나두ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인48
전에도 날씬했네!!
6년 전
익인49
우와 쓴아 수고해써
6년 전
익인50
우와..어떻게 한건지 알려줄 수 있어?
6년 전
익인51
헐 넘예 어떻게했어?
6년 전
익인52
방법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
방법조뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
나도방법좀알려죠........
6년 전
익인55
우왕 다리 교정도 한거야??
6년 전
익인56
와 다리라인 러 너무예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인57

6년 전
익인58
헐 나도 다리살 빼고싶다.. 뭐했는지 알려줄수 있을까??
6년 전
익인59
몇키로 차이야?
6년 전
익인60
헐 나도 알려줘!!
6년 전
익인61
제발 비법좀 ㅠㅅ 라인 내가 원하는 라인이다
6년 전
익인62
헐 다리 살 오또켸뺐어??? 알려주퐆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
헐 어떻게 뺐어??!?!?!
6년 전
익인64
우와ㅠㅠ짱이다..다이어트랑은 조금 무관..?하지만 무릎 착색??도 많이 사라졌네!!비법좀 ㅠㅡㅠ
6년 전
익인65
대박ㅠㅠㅠ 비법좀ㅠ 호출누르고갈게
6년 전
익인66
하우투....!!!!!!!!
6년 전
익인67
방법돔ㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
에 원래도 예뻤다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인69
방범좀ㅠㅠㅠ
6년 전
익인70
다리운동뭐했어?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인71
쓰니야 방법좀 알려줘 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인72
쓰니야ㅜㅜ방법 한번마누ㅜㅜㅜ
6년 전
익인73
나도 호출하고갈게ㅠㅠ
6년 전
익인74
헐 전에도 원래도 예뻤는데 더 예뻐졌다!
6년 전
익인75
헐 알려주라
6년 전
익인76
나도 알려주랑 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
호출 어딨어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
몇키로 뺀거야???
6년 전
익인79
우와ㅠㅠㅠㅠ몇키로 뺀거야? 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인80
헐 다리 진짜이쁘다...
6년 전
익인81
헐 궁금해궁금해!!!
6년 전
익인82
헐대박 방법좀ㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
와비법좀 나도할래
6년 전
익인84
비법을 알려주시오
6년 전
익인85
다이어트전이 내다리인데 진짜제발 방법쫌 ㅜ
6년 전
익인86
전 사진 지금 내 다리랑 완전 똑같다...방법 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
어떻게뺐어?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인88
방법 좀 알려주세용
6년 전
익인89
헐 나도 알려줘ㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
비법 좀 ㅈㅂㅈㅂ주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
어떻게 한거야ㅜㅜㅜㅜ알랴줘ㅜㅜㅜ
6년 전
익인92
나도 알려주라아 진짜 이뻐졌어
6년 전
익인93
와 대박...어떻게 뺐어ㅠㅠㅠ???
6년 전
익인94
와ㅠㅠ대박이야 댓글달려고 로그인했따
6년 전
익인95
아 나 진짜 비포 다리인데 제발ㄹ 알려줄 수 있을까.....
6년 전
익인96
헐 뺀것뿐만아니라 다리라인두 이쀼다ㅠㅜ
6년 전
익인97
비법좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
어캐뺐어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인99
호출하고 갑니다 ,, 따흑 전 사진 난줄
6년 전
익인100
어떻게 뺐어??ㅜㅜㅜ나 지금 다이어트중인데 알려주면 안돼??
6년 전
익인101
나도 알려줘ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인102
완전 다리 라인 이쁘다!! ㅠㅠ 궁금해!!
6년 전
익인103
궁그매구윽매
6년 전
익인104
어떻게 한 거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호출 누르고 갈게!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
비법좀...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인106
그 비법... 알려주지 않을래?
6년 전
익인107
헐 방법좀뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
나도 호출 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
어떻게햇어ㅜㅜ
6년 전
익인110
헐 와 어떻게 했어 ㅠㅠㅠ? 호출 누르고 갈게..! 다리 라인 완전 예쁘다 ㅎㅎ
6년 전
익인111
댓글이 많길래 방법도 써있겠다 하고 들어왔는데 안알려줬네ㅠㅠ 나두 호출 누르고 갈게
6년 전
익인112
와 대박쓰..
6년 전
익인113
와 대박 무릎라인 진짜 달라....!부럽다ㅠㅠㅜ
6년 전
익인114
비법좀
6년 전
익인115
우와ㅠㅜ나도 방법ㅇ알고싶엉ㅠ
6년 전
익인116
와 한달도 안돼서?? 운동 뭐했어??
6년 전
익인117
어떻게 했어??
6년 전
익인119
제발제발제바류ㅠㅠㅠㅠ 알려줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 쓰닌데 진짜 미안해 나 샤워하고 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 당장 적고 호출할게 미아나다 사랑한다......
6년 전
익인120
헐 비법점,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
비법좀 ㅜㅜ
6년 전
익인122
어떻게 빼ㅠㅜ
6년 전
익인123
원래도 대박 예뻤다... 방법 공유해 줄 수 있을까 ㅠㅠ?
6년 전
익인124
붸붸 알려주쎼용,,,,
6년 전
익인125
엥 대박 겁나 예쁘다 ..!.!.! 호출 누르고 가께 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인126
헐사진다시한번만,,
6년 전
익인127
나도 호출누르고 갈게ㅠㅠㅠㅠㅠ대박..
6년 전
익들아 글 본문에 써야돼 아니면 댓글에 써야돼??퓨ㅠ
6년 전
익인129
본문이 좋앙❤️
6년 전
익인128
사진 보여둬ㅝㅓㅜㅜㅜ
6년 전
익인130
호출하고갈게 쓰니얌 사진은 못봐찌만... 본문이 좋을거같아!!!
6년 전
익인131
나도 호출!!
6년 전
익인133
나도 호출돔!!
6년 전
익인134
나도퓨ㅠㅠㅠ호출 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인135
호출ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인136
늦었는가!!
6년 전
익인137
헉... 못봤지만 호출!!!
6년 전
익인138
호출호출!
6년 전
익인139
비법좀 ㅠㅠㅠㅠㅜ호출누를께....
6년 전
익인140
나두 호출 ㅠㅠ!!!
6년 전
익인141
사진 한번만 더 올려줘 ㅠㅠㅠㅠ 보고싶어용
6년 전
익인142
나도나도ㅠㅠㅠ
6년 전
익인143
으아.. 나는 늦은 것인가..!
6년 전
익인144
ㅏ냐 쓰니가 쓰고잇는중
6년 전
익인145
호출!!!!!!!!
6년 전
익인146
호오오출!!
6년 전
익인147
사진 한번만 다시펑좀
6년 전
익인148
나도나도 ㅠ
6년 전
익인149
나도 호출!!
6년 전
익인220
고마워!!
6년 전
익인150
나도호츌
6년 전
익인151
나도 호출!
6년 전
익인152
나도호츄류류ㅠ류류
6년 전
익인153
나도 호출류ㅠㅠ
6년 전
익인154
나도 호출!
6년 전
익인155
나도 사진 한 번만 더 펑 좀 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인156
나도 부탁해!!
6년 전
익인157
사진 한번만 더 펑해줄수있어....?ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인159
222222ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
익인158
나도 호출nn
6년 전
익인160
헐 사진보여죵..
6년 전
익인161
호출어캐함
6년 전
익인163
헐 나두..나 다욧 이주찬데 넘 궁그매..힝
6년 전
익인164
사진 보고시퐁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인165
50분에 댓으로 올거니???8ㅅ8
6년 전
익인166
사진사진'ㅜㅜㅜ
6년 전
익인167
사진 보고시포오오오
6년 전
익인168
사진
6년 전
익인169
방법방법!!
6년 전
익인170
와우
6년 전
익인171
고마워!
6년 전
익인172
원래도 날씬했네 ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨
6년 전
익인173
와 대박
6년 전
익인174
헐 대박 딱 내 다리에서 내 워너비 다리됨....부러웡..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인176
쓰니야! 식단도 바꿨어?
6년 전
아니 구냥 밥 진짜 조금 줄이고 간식을 끊었어!!
6년 전
익인177
혹시 가슴..많니 빠졌니.... 나 절벽이라 빠질건없지만 ㅠㅠ그래도ㅠㅠ
6년 전
호곡 나도 절벽이라...^^ 잘 모르겠다 근데 난 다리 위주로 했어 하비 심해서ㅎㅎ... 허벅지 운동만 찾아서 함
6년 전
익인185
꺄ㅏㅏ 나도 하비심해서! 근데 운동하면 가슴부터 빠진다길래 엉엉 ㅠㅠ 고마워쓰니 너무예뻐
6년 전
가슴 빠지는건 못 느꼈어 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인178
허허거거걱 스펙 알려줄 수 있어 ??? 다리 너무예브다ㅠ
6년 전
키는 154~5고 몸무게는 잘 모루겠다ㅇㄴ... 빼기 전은 47~8이었는데 후 몸무게는 모르겠어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인193
헉 원래도 날씬했었구나 그래도 대다내 ㅠㅠ 지금은 더더 예뻐졌다 답해줘섯 고마워 ❤❤
6년 전
익인179
다리운동 따로 한거 있어?? 허벅지 앞근육 싹없어졌길래...!
6년 전
익인182
6년 전
익인183
33333333 그리고 안쪽 종아리!!
6년 전
익인184
6년 전
익인187
6년 전
나 그냥 유튜브에 허벅지 운동 이렇게 쳐서 아무거나 했어 진짜 아무거나 했어 좀 하다가 안 힘들다 싶으면 다른거 하고 힘들다 싶으면 그거 하고 맨날 다른거 하고 햇ㅆ오
6년 전

익인180
우와ㅜㅜㅜㅜㅜ대다누ㅜㅜㅜㅜㅜ나도해바야지 고마웡
6년 전
익인181
종아리는 어떻게 빼야해??ㅠㅠㅜ
6년 전
모루겠다 그냥 빠졌어.......... 허벅지 운동 다리 운동 이런 식으로 서 했엉
6년 전
익인186
기간이 어느정도 됐어??????넘예쁘당ㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인188
실례가 아니라면 스펙 전후좀 알려줄 수 이서???
6년 전
전은 154~5/47~8인데 후는 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ 미안내
6년 전
익인189
슽할게!
6년 전
익인190
어흑 너무 궁금한데 다시 한번 안될까..?8_8
6년 전
6년 전
익인191
사진 한 번만 더 보여주라ㅠㅠㅠㅠ저극받고싳어ㅠㅠ
6년 전
ㅁㄷ 확인하면 답댓 부탁해❤️❤️
6년 전
익인197
봐따 고마워ㅠㅠㅠㅠ진짜 다박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ힘받고간당..!❤️
6년 전
익인192
궁굼하다...ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인200
고마워!!쓰니짱!!❤
6년 전
익인194
3주 동안 저 정도 변화가 있었다니...대단하다
6년 전
6년 전
익인199
봤어용❤
6년 전
익인195
아한번만더제바ㅠ류류ㅠㅠ
6년 전
ㅁㄷ 확인하면 답댓 부탁해❤️
6년 전
익인201
쓰니너...원래말랏엇구나..나랑은너무나다른케이스다..흑흑 후가다리라인훨씬이뻐보여 수고햇네쓰니❤ 넘부럽다
6년 전
익인196
슼슼❤️
6년 전
익인198
우왕....수능끝날때까지 지우지말아조
6년 전
익인202
허벅지만 빠졌어?
6년 전
6년 전
익인203
승마살 있는편이였어??
6년 전
6년 전
익인206
그 운동은 따로 안했고?!
6년 전
나 허벅지운동 다리운동 이렇게 서 아무거나 닥치는대로 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그리고 빌리부트를 엄청 오바스럽게 해 그럼 힘들ㅇ어 그럼 살빠지는 기분이 들어
6년 전
익인209
알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ너익 진짜 짱이다 솔직히 별 기대ㅠ안했는데 생각보다 너무 예쁘게 잘 빠졌다 부러워ㅠㅠ
6년 전
익인204
사진......끝난건가요...?...ㅜ
6년 전
6년 전
익인205
나도 쓰니랑 비슷하다ㅠㅜ지금 1~2주째 티파니 허리운동이랑 유산소운동 10키로 빠지는 춤하고 있는데 얼굴살부터 뱃살까지 티나게 빠지고 있어ㅋㅋㅋ난 6시 이후로 금식하긴 했눈데 겁나 잘 빠지는 것 같아서 기분 좋다ㅠㅜ오늘은 한 달까지만 해도 안 맞았던 반바지가 들어감ㅠㅠㅜ다들 힘내라!
6년 전
6년 전
익인215
헉 아닐세 너익 빠진 사진 보고 감탄했어ㅠㅜㅜㅜ 진짜 인간승리bb
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인214
엉엉! 그거 1편만 몇 번 함
6년 전
익인237
10키로 빠지는 춤 여러개 있는데 어떤거 했어?
6년 전
익인249
그 첫번째꺼! 몽바운스인가
6년 전
익인255
밥은 그냥 평소처럼먹고 6시이후 금식만한고양?
6년 전
익인258
웅 근데 조금씩 덜어놓고 엄청 천천히 꼭꼭 씹어먹긴 했어 배고플까봐 조금만 덜어서 전에 먹던 거랑 큰 차이는 없었지만..
6년 전
익인210
허루ㅠㅠ대박 나도 지금 다이어트 중인데 쓰니 알 관리 (?) 는 어뜨케 했니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
알 관리 안 했어 운동 때문에 빠진건지 양말 때문에 없어보이눈건지 모르겟ㄱ다..ㅠㅠ 미안
6년 전
익인211
아로싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인213
간식을 끊어야해..? 이미 그것만으로 성공햇다..과자는진짜못끊겠어...너익대단ㅠㅠㅠㅠ 먹고싶을때어떻게핫어?
6년 전
익인216
과자랑 아이스크림을 어떠케 끊어?ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인217
와 ㄷㄷ 다리 진짜 예브다
6년 전
익인218
와 다리라인 진짜 이쁘당 쓰니 살빼느라 수고했어!!
6년 전
익인219
대박이다...ㄷㄷ 몸무게는 얼마나 빠졌어? 한달만에 다링..... 유지는 어떻게 하고있어?
6년 전
익인221
쓴아 식단 대충이라도 가르쳐주면 안될까유??퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인222
헐진짜 대박이다...나지금 다이어트하고 있는데 무게만 빠지고 겉으로 티가 안나서 스트레스야..식단 조절안하고 저 위에 운동 하루에 한두개씩만 한거야??부럽다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인223
몸무게는 얼마정도 빠졋어 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인224
비포는 좀 다리 휜거같은데 사진상만 그런거면 미안해 ㅠㅠ 내가 오다리로 고민이 많아서 ㅠㅠ 에프터는 거의 일자다리 같은데 혹시 비법 있닝..
6년 전
익인225
와 다리 날씬해진거봐 부럽다ㅜㅜ
6년 전
익인226
와..내 워너비...
6년 전
익인227
몇키로 빠졌어?
6년 전
익인228
쓰니야 빌리부트캠프 베이직 15분짜리 맞앙 ㅠㅠ???
6년 전
익인229
몇키로 빠진거야??
6년 전
익인230
헐 내 눈이 이상한가봐 난 둘 차이를 모르겠어.. 걍 둘 다 말랐는데?
6년 전
익인251
6년 전
익인262
333 둘다날씬해
6년 전
익인263
6년 전
익인231
다리 듀ㅏ게 깔끔햐졌다 이뽀
6년 전
익인232
뭐야 둘다 말랐구만
6년 전
익인233
빼기 전 너무 내다리다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인234
대단쓰ㅠㅜㅜ
6년 전
익인235
걸그룹 디리당
6년 전
익인236
쓰니 대단하다...
6년 전
익인238
빼기 전에도 라인이랑 예뻤네 ㅠ
6년 전
익인239
진짜
탄탄하고 예바졌다!!

6년 전
익인240
오 딘짜 대단하다
6년 전
익인241
와 대박이야 진짜 예뻐... 나도 지금 하는중인데 빨리 쓰니처럼 되고싶다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인242
지금 신전먹는 나익 반성하자..
6년 전
익인253
같이 먹자.... (츄륩
6년 전
익인243
전 스펙이랑 후 스펙좀 알려줘!
6년 전
익인244
6년 전
익인245
헐대박 완전 티나게 일케 어떻게빼ㅠㅠㅠㅠㅠ나는 한달 헬스 두달헬스 식단까지해도 1도 안빠지는데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인246
대단하다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인247
식단구체적으로 알려줄수있어?
6년 전
익인248
헐 전사진 내다리랑 비슷하다 쓰니야 너무예뻐
6년 전
익인250
설마 왼쪽이 전이야,,,,? 완전 이쁜데,,?
6년 전
익인252
전후 몸무게 물어봐도 괜찮을까 ㅜㅜ 실례가 안된다면 ㅜㅜ
6년 전
익인254
헉 너무 내 다리인데 와
6년 전
익인256
헐...혹시 몸무게 얼마인지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ?
6년 전
익인257
헐 대바규ㅠㅠ얼마나 걸린거야?
6년 전
익인259
라인 완전 매끈해.. 인형 다리 같아 부럽ㅠㅠㅠ
6년 전
익인260
전도 말랐어...
6년 전
익인261
스펙 비교 해주라!
6년 전
익인264
다리 너무 예쁘다 쓰니 축하행!!
6년 전
익인265
와 대박이다... 마일리하면서 근육은 안붙었오?
6년 전
익인266
사진이 잘 안나와서 그런가.. 뭐가 달라진건지 모르겠오ㅜㅜ
6년 전
익인267
며칠동안한거야??
6년 전
익인268
오옹...쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 운동하고 있는데 저렇게 됐으믄8ㅅ8
6년 전
익인269
헐 진짜 열심히했나보다ㅠㅠ!
6년 전
익인270
와 역시 간식을 버려야 하는건가..
6년 전
익인272
원래도 이쁨데 뭔가 더여리해졌다...
6년 전
익인273
와ㅜ다리 진짜 예쁘당
6년 전
익인274
우앙
6년 전
익인275
대박대박 뭔가 청 멜빵바지 잘 어울릴 것 같아
6년 전
익인276
빼기전도 날씬한데 빼니까 라인이 더 예뻐졌다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인277
각도차이아냐.,?? 둘다 말랐구만
6년 전
익인278
진짜 대박이다 원래도 말랐는데 부럽다
6년 전
익인279
헐 대단해..
6년 전
익인280
과자 아이스크림 없이 나는 몬산다.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인281
진짜 쩐다...대박
6년 전
익인282
다리 이쁘다ㅠㅠ 며칠만에 저렇게 된거야
6년 전
익인283
?? 전 후 스펙 저 ㅁ알려줄 수 잇어?ㅜㅜ
6년 전
익인284
다리원래예뿌넹 ㅠㅠㅠ