공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8629l
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알러뷰를 보니 사겨라 사겨라
6년 전
익인2
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠ 안사귄대..하 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
헐 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠ i love u 는 눈에 들어오지도 않아ㅋㅋㅋㅠㅠ
6년 전
익인3
아오 난 저거 무슨 말인지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하
6년 전
In relationship 이 사귄다는건데 never be in relationship ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
좀 그런거같음
네가 너무 소중해서 연애를 하게 되면 너를 잃을까봐
차라리 친구로 남아있는 편이 낫다고

6년 전
익인6
진짜 쓰니 좋아하는 것 같다ㅠㅠ
6년 전
익인7
와 난 저런 문자 받으면 무슨 느낌일까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 아닌데 겁나 기분 미묘하네
6년 전
익인8
뭐여 자기 심장이 쓰니를 위해 뛰어도 사귀지는 않을 거지만 그래도 너를 사랑하는 거라니..? 말이여 방구여..?
6년 전
그러게..... 좋아한단건지 아니란건지ㅠ
6년 전
익인11
ㄱ내가 넘 삐뚤어진건가.. 사귀면 친구이니만 못하게 끝나서 멀어질까바 사귀지도 않을 거고 마지막에 저렇게 말하는 거 보니까 그냥 어장은 치고 싶은데 사귀긴 좀 그렇고 이렇게 들림... 나 넘 삐뚠가.. 아니 좋으면 사귀는 거고 잘하면 안헤어지는 거지 뭘 헤어질 생각을 하면서 아냐 우린 사귀면 안돼 멀어지지 말자 뭐야.. 난 별루.....
6년 전
삭제된 댓글
(2017/7/29 10:50:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
그건 마자 국적불문하고ㅋㅋ 그래서 지금내가이꼴인데 왜얘는 never be in relationship ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
동성애자가 들을땐좀 그렇다,,,ㅠ
6년 전
익인51
지나가던 익인데 이게 왜...? 동성애자들이 듣기에 왜??
6년 전
다른익인55
내가 레즈라면 남자랑 친구일 수 있는 거잖아 남자를 사랑하지 않으니까
6년 전
익인56
근데 이겅 그냥 통용되는 말이라고 해야하나... 아 그렇게 생각할스도 있겠네
6년 전
익인63
난희... 너무 멀리갔다.....
6년 전
익인81
난 남자를 연애대상으로 전혀생각하지않는데 남녀사이에 친구가없다는건 동성애자들이 이성애자들한테 동성사이에 친구는 없다는말이란 똑같은 말이잖아...
6년 전
익인87
6년 전
익인68
...?
6년 전
익인84
81봐줘
6년 전
익인73
이성애자라는 전제 하에 하는 말이지...! 쓰니는 이성애자잖아
6년 전
익인88
전제하가 아닌것같아서 하는말이야ㅠㅠ 저말이 모든 사람을 두고 얘기하는말이잖아ㅠㅠ
6년 전
익인157
남녀사이엔 친구가 없다라는 말 자체가 애초에 이성적 감정을 나누는 두 남녀에게서 하는 말이잖아.. 너무 간듯.. 진짜 무슨 말 하기 무섭다
6년 전
익인90
222 그냥 좋아하는 남자애가 친구로 지내자고 거절해서 이렇게 댓글단거잖아.. 너무 멀리간것같아....
6년 전
익인75
6년 전
익인79
동성애자는 아니지만 확실히 많은 젠더를 배제한 건 맞다고 생각
6년 전
익인99
나도 호주살고 한국보다 동성애에 훨씬 관대한 나라인데 친구들이랑 연애얘기할때 남녀사이에 친구는 절대 없지~ 동성애자가 아닌 이상 이런식으로 얘기 해.. 일반적으로 동성애자는 이성애자보다는 소수고, 또 대부분의 사람들이 친구로 시작해서 연인으로 발전하기때문에 남녀사이에 친구는 없다고 하는 이야기같아. 요기서 익인이가 남녀사이에 친구가 없다고 댓글을 단건 정말 sex를 말하는게 아니라 상대성 gender를 말하는거라고 생각해!
6년 전
익인153
이제 이 말도 못하겠다..
6년 전
익인10
모라는고지 -.-&
6년 전
익인12
좋아는 하는데 사귀기는 싫다는건가..
6년 전
익인13
아니 대체 왜? 너무 어정쩡하게말하는데?!!!! -ㅂ-
6년 전
익인14
듣는 사람입장에선 약간 황당..??ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
친구로서 좋아해..인가
6년 전
익인16
이눔이... 어장이여 뭐여 심장이 말해야지 머리로 데굴데굴 굴려서 말혀 저눔이랑 친구관계만햐 써글눔... 쓰니야 쓰니를 진짜 좋아하는 사람만나 쟨 진짜 아닌듯
6년 전
근데 내가쟤를좋아해ㅠㅠㅠ원래부터좋아했어..
6년 전
익인17
음 나도 외국익인 미국인인데 솔직히 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋ근데 뭐 이런 말 많이 하긴 하는 것 같은데 톤이 이상해
6년 전
익인114
22,, 근데 뭐 안사귄다는 말은 일맥상통이니까......쓰니 홧팅
6년 전
익인18
이런애랑 사귀면 더 지칠듯
6년 전
익인20
6년 전
익인26
6년 전
익인19
떠보는거같은뎈ㅋㅋㅋ아닌가
6년 전
익인21
간보는거같음
6년 전
익인22
근데 친구로써 진짜 아끼는게 느껴진다
6년 전
나도얘가평소에 나챙겨주고 그런거때매 챙겨주는건 많이느꼇는데 그냥친구로서인가봐
6년 전
익인23
나는 머 너를 안좋아하고 친구관계를 유지하고싶다~ 뭐 이런류의 내용이면 오 스윗 이러겟는데 내가 너를 좋아하더라도 사귀진않을거야 이런내용이니까 좀 어장같다 사탕발린말같아 뭐지정말
6년 전
다른익인100
외국동영상에서 이런거 봤는데 쓰니한테는 미안하지만 어장같음 ㅠㅠ
6년 전
익인24
너무 어장같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망고문도 아니고 듣는사람 슬프게 뭐하는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내말이 나진짜지금ㅠ심장무너짐
6년 전
익인25
그냥 친구로서 너가 정말 좋다는거같다ㅜㅜㅜㅜ차리리 아니면 아니라고 확실히 말하지,,나빴오
6년 전
익인27
뭐..거야..?(혼란스러운 영알못)
6년 전
익인28
저거 아니다 쓰니야.........
6년 전
익인29
왜 돌려 말하는거 같냐 난...에궁...
6년 전
익인31
쓰니를 좋아하지만 친구로서 같은데 뭔가 쓰니가 좋아하는거 알고 좋게하는 거절같다... 참 애매하게 말하네
6년 전
익인32
걍 어장이네...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 저렇게 피곤하게 말하냐
6년 전
익인33
흠.... 뭐지 진짜 애매하게 말한다... 그냥 확 말하지 헷갈리게ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
언뜻보면 이쁘게 쓰니를 거절한거같지만 저정도면 어장인데.. 희망고문이여뭐여
6년 전
익인35
여기에 휩쓸리면 마음 고생 진짜 심하게 할 거야
지금 쓰니가 저 문자를 받고 생각할 건 나를 소중하게 생각해주는 친구가 있다는 것, 나에게서 멀어질 일 없는 우정이 생겼다는 것에 기뻐하는 것 정도면 충분할 것 같다

6년 전
익인70
6년 전
익인36
오래보고싶어서...? 아니면 돌려서 말한건가ㅠ
6년 전
익인37
그냥 친구로 남겨둬

이건 사겨도 맘이 힘들듯..

6년 전
익인40
엄청 좋은 친구를 둘 수 있잖아!!
길게 오래 볼 수 있다는 장점이 있지!

6년 전
익인38
퓨ㅠㅠㅠ 해석해주면 안되나 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
2222나만 영어 못하나봥..
6년 전
익인39
지 몰라서 설렌다 ㅎㅎ
6년 전
익인42
뿌엥 짝사랑익 눈물날라해 짝남이 저래 말하면 울어 나는
6년 전
익인44
선 두는건가 ??
6년 전
익인45
응. 선그었네
6년 전
익인46
간단한 번역 : 자기는 연애를 안할꺼래. 만약 내가 너 (=쓰니)를 좋아하면 말은 해줄텐데 사귀지는 않을꺼래. 연애를 하면 서로가 멀어지게 될수도있으니까래 뭐 대충 그런거임...
쉽게 말해서 선그은거
만약 나였다면 오열했다... 쓰니ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

6년 전
익인48
나는 공감했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인49
너는 그럼 평생 누구랑 안 사귈거야? 라고 말해봐
6년 전
익인50
나 얼마전까지 너랑 비슷한 상황이였쯤. 나는 걔를 좋아하는데, 걔는 나를 마음통한친구정도로만 생각했고 거기서 상대가 내기준 선 넘는 행동을 너무 많이했어. 내가 성격 개 파탄자인건지 여튼 나만 쮸레기 나쁜ㄴ되고 친구도 뭐도 아닌사이로 남았어.
지금한문자보니까 상대는 마음이 없고, 근데 표현을 너무 달달하게 해주니까 너가 마음이 흔들리는거 같은데. 거기에 넘어가서 더 좋아하고 그러면 너가 많이 힘들어질꺼야. 너가 지금 하고싶은걸 용기내서 하는게 중요한것 같아. 마음이 하라는대로. 남자친구로 아니면 안보고싶다 그런생각이면 쟤한테 너 마음 확실하게 표현하고, 친구로라도 지내도 될것같다싶으면 여기서 정리하는게 좋을것 같다.

6년 전
익인61
그러고 친구로 남을꺼면 헷갈리는행동이나 표현같은거 선 안넘도록 조금은 더 조심해달라고 부탁해야될것같다. 아니면 마음정리했다가 또 그 마음이 스믈스믈기어나올지도모르니..
6년 전
익인52
에고....완전 선그어버렸네
6년 전
익인53
나는 너를 사랑하고 좋아하는데
사귀는 건 안될 거 같다
사귀면 천천히 멀어지는데 베프로 남으면 계속 가깝게 지낼 수 있으니까
내가 너를 향해 마음이 두근두근 하면 사귀지는 못하겠으나 말은 할게

이런 뜻인건가

6년 전
익인54
뭐야 다들 영어 짱잘하는군.. 나는 해석 1도 못하고 내렸는데.. 또륵
6년 전
익인57
너무 전형적인 f**kboy 멘트자나!!! 속지마 쓰니!!
6년 전
근데얘그런애아니야...fuckboy아니야
6년 전
익인67
나 한국보다 해외 더 오래살았고 저런 남자애 많이 만났어...착각하면 안돼 ㅠㅠ
6년 전
아니야 ㅠ진짜아니야 나도멘트만잘치는애들 많이봤고 아는데 쟤는 아니야 평소행동보면 알아ㅠ 그런애는아니야
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인82
말투로 판단 ㄴㄴ 다양하단다...
6년 전
아 근데 내가 장담하는데 쟤는fuckboy류의 그런애는 절대 아니야.... 그런애였음 애초에안좋아했지 그런애로 생각하지마...

6년 전
익인58
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
익인59
해..
해석 좀.....(영어울렁증

6년 전
익인60
서양에선 어떻게 해석할지 모르지만 내가 보기엔 완벽한 거절같은데... 좋아하면 사귀는거지.. 1) 그냥 친구를 잃고 싶지 않은거거나 2)어장?같아...
6년 전
익인62
미국애들 상처안주면서 미리 벽칠려고 저러는거,,, 진짜 싫다,,, 근데 문화 특성상 대놓고 못말해서 돌려서 돌려서~~ 싫다,,
6년 전
맞는데 일단미국은 아니야 ㅠ
6년 전
익인83
ㅅㅓ양 문 호 ㅏ권 대부분 그렇잖아.
6년 전
맞아 근데 그냥 미국 아니라고..
6년 전
익인92
아 ㅇㅋ
6년 전
익인64
어장스러운데...
6년 전
익인65
하 일단 해석하다가 화가났다 나는
6년 전
익인71
내용이 넘 왔다갔다해서 내가 영어를해석못한건줄알았음ㅋㅋㅋ댓보니 저남자애가 역시 말을 이상하게한거였구만
6년 전
익인66
상처안줄려고 하는 완벽한 거절임
6년 전
익인72
미국애들 대놓고 말 못하니까. 그게 문화고. 아무리 싫어도 착한말만 하려고 하니까,,,ㅋ 근데 가끔 싫음
6년 전
익인69
예의있게 거절했네 이럴땐 쓰니도 쿨한척하고 더 멋있게 예쁘게 되면 또다른 기회가 올거야
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그말이더슬퍼
6년 전
익인94
위 익인 말 완벽한듯22
6년 전
익인74
딴건 다 그렇다쳐도 still would confess that i love you는 노이해...아예 안사귈거면 저말도 하지 말아야지 사람 갖고노는것도 아니고!!
6년 전
익인77
음 내가 보기엔 쓰니가 그애한테 고백한거 맞지? 근데 걔가 고백 안받아주려는데 그냥 거절하기 미안해서 된다면 나도 너 좋아할걸! 근데 사귀긴 힘들것같다이런식으로 암튼 돌려서 말하는거같아
6년 전
아니 고백은 안햇스.....
6년 전
익인78
내가 좋아하는 입장에서 저런 문자받으면 상처받고 맘 접어야 할 것 같음ㅜㅠ
6년 전
익인80
그냥 너무 상처받지 않게 돌려돌려서 쿨하게 보이도록 거절했네
6년 전
익인85
나는 나쁘지 않게 잘 거절했다고 생각하는데 좀 헷갈리긴 하다
6년 전
익인86
어장같아...떠나지 못하게 붙잡아두지만 자기는 사귀지 않는 그런 ㅜㅜ내가 너무 꼬았나
6년 전
익인89
정확히 선긋네...좋은사이긴 하지만..음..ㅠ
6년 전
익인91
그런거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 정말 좋은 친구가 되어줄거 같다
6년 전
익인93
여기서 쓰니는 아무래도 저 사람을 직접 대면한 유일한 사람이니까...근데 캡쳐만 보면 그냥 저남자가 한 말만 보면 이해도 안가고 그래
6년 전
익인95
아 진짜 모루겠닼ㅋㅋㅋ 그쪽 문화를 아예 모르니까 더모르겠음 말투도 받는 사람이 생각하기 나름인데 예의있게 거절한거같은데 어장친거라기보단.. 근데 또 아예 생각하는 방식이 다르니까 다른나라랑... 문화도 다르고 ㅠㅠㅠ 그쪽에 사는 사람이 아니라 뭐라 못해즈겠음..
6년 전
익인96
bff 일때가 더 closer 하게 만들어 준다고 하는 거 보니...
6년 전
익인97
저게 뭐야...
6년 전
익인98
커즈 빙 ~이랑 아래말이 정확히 무슨뜻이야??사람들은 관계를 만들어가는데..여기만 해석못하겠음 ㅠㅠ
6년 전
익인102
내 경험에 따르자면 나는 너와 절대 사귀지 않을 거야. 할 수 있다면 나도 널 사랑할게! 그렇지만 사귀진 못해. 왜냐면 사귀는 건 사람들이 천천히 떠나가게 하거든. 그렇지만 베프가 되는 건 사람들이 더 가까워지게끔 해. 내 마음이 널 향해 뛴다면... 너와 절대 사귀지는 않을 거야 그렇지만 그래도 널 사랑한다는 건 고백할거야 :)
6년 전
익인103
대충 번역 직역,,,
6년 전
익인107
한국어로 옮겨놓으니까 디게 어장같당...문화차이인지 사람차이인지 ㅠ
6년 전
다른익인108
아 중간해석 이제야 이해됐네욤 감사합니당 근데 NEVER을 평생으로 해석하니까 뭔가 더가슴아파요 ㅠㅠ그리고 이거뭔가 계속읽을수록 어장같네요 ㅠㅠ
6년 전
익인110
아 절ㄷㅐ가 나을라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 필터없이 직역해서....
6년 전
익인112
근데 외국에선 never 자체가 엄청난 부정이라서..비슷할꺼같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴다른익인
여기서도 이 뉘앙슨지 모르겠다.... 내가 느끼는 뉘앙스를 한국말로 그대로 못옮기갰어ㅠ
6년 전
익인104
그니까 좋아는 하는데 막상 사귀다가 사이가 멀어질까봐 못사귄다눈곤가..???
6년 전
익인106
정중하게 거절했네...
6년 전
익인109
세상에 좋은 사람많으니까...좀만 슬퍼하자! 괜찮아
6년 전
익인111
잉... 어장이라기엔 좋은 친구같은데? 결과는 거절이지만 원래 둘은 친구니까 맘 안상하게 좋게 말해준거같아 아님 딱 잘랐겠다 싶어
6년 전
익인113
fboy...
6년 전
아제발.... fboy 아니야..
6년 전
익인115
거절이네 걍 매달리지망
6년 전
근데 그게 마음처럼 안돼.. ㅠ
6년 전
익인116
그래도 딱봐도 마늠 없어보여
6년 전
익인117
어장 아닌 것 같은데..그리고 저런 말 한다고 다 fboy는 아니야 fboy는 아예 다른건데
6년 전
익인118
아 뭐 저러냐
6년 전
익인119
철벽이네
6년 전
익인120
상처주기 싫어서 저러는것같은데ㅠㅠㅠㅠ 짝사랑 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니힘내ㅠㅠ
6년 전
익인121
오늘도 영어공부를 하겠다고 다짐한다
6년 전
익인122
If I can 이라고 강조하는거 보니까 좋아하는건 아닌듯. 호감은 있는 것같은데 호감있는데도 사귀지는 않을거라고 철벽치는 거 보니까 별로 가능성이 없어보여. 쟨 걍 친구로 지내고 다른 더 멋지고 너 좋아해주는 사람 만나버려 쓰니야!
6년 전
익인123
영어 못 읽어서 뭔 말인지 모르게ㅛ다....
6년 전
익인124
인간관계에 데인 게 많은 건가...
6년 전
얘 친구들한테 들은적 있는데 4년전에 엄청 좋아했던 여자애있는데 사귀다가 차였다고 들었어ㅠ 그래서 저 experience가 그 4년전 얘긴가 싶었는데 안물어봤어........
6년 전
익인125
쓰니가 저 남자애를 너무 곧이곧대로 믿고있는 것 같은데 예전의 나를 보는 것 같아서 슬프다... ^^ 너무 믿지마 ... 세상에 슈래기는 많아 ...
6년 전
익인127
6년 전
근데 얜 아니라고 믿고 싶다 ㅠ 진짜 착하고 잘챙겨주고 나좋아해주는앤데.....
6년 전
익인141
친구로서 좋아해주는듯..
6년 전
익인126
댓글보면 대부분 해석 가능한가보네... 나만 영알못인느낌 ㅎㅎ
6년 전
익인135
위에 익인102가 해석해줬어!!!!
6년 전
익인128
bffs가 뭐야..?
6년 전
6년 전
익인129
되게 정중하게 거절한 것 같다ㅠㅠㅠ
쓰니가 정말 소중한친군가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더슬퍼

6년 전
익인130
걍 맘 없는 듯 ..! 접어야함
6년 전
익인131
according to my experience면 전에 안좋은일 있었던건가,,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 충분히 해피엔딩 될수 있다구봐 따흑 ㅠㅠ
6년 전
윗댓에 적었는대 my experience가 4년전 그거말하는것 같아 내느낌엔 ㅠ
6년 전
익인132
먼가 안 좋은 경험이 있었던건가......푸엥....쓰니 맴찢이겠다
6년 전
익인133
진짜 평생 옆에 두고 싶어하는 친구 같아 보인다,,,호감은 잇는데 사귀다가 헤어져서 아예 못 볼 상황이 올까봐 두려워서 아예 벽을 먼저 치고 보는거같음
6년 전
익인134
남자인 친구 마음을 잘 모르겠다...호감은 이미 백퍼같은데ㅜㅠ
6년 전
익인136
그친구한테 쓰니가 엄청 소중한가봐!!
6년 전
익인137
팩트는 친구가 쓰니랑 사귀지 않을 거라고 말한 거니까 천천히 받아들여..
6년 전
익인138
상처 안받게끔 거절한것같은데 그냥 천천히 시간을 가지면서 받아들이는게 좋을것같아
6년 전
익인139
말이야 방구야 저 남자애 마음을 잘 모르겠다...쓰니랑 사귀게돼도 그닥 좋은 남친은 아닐 거 같아
6년 전
익인144
6년 전
익인142
But still would confess that I love u 넘나 헷갈리게 하는 말이긴 한데 의도는 선그으는거 같당...
6년 전
익인143
어장치네 ㅎㅎ..
6년 전
익인145
왤케애매하게구냐..
6년 전
익인146
그냥 쓰니랑 사귈마음이 전혀없는 것 같은데..? 최대한 돌려서 말한듯. 내가 저런 성격이거든 ㅋㅋ 텍스트에서 동질감이 느껴져
6년 전
익인147
아 뭔 말인지 알겠는데 모의고사 지문처럼 딱딱하게 읽히니까 아쉽다 ㅜㅜ그 낭만을 으끼구 싶은뎅
6년 전
익인148
왜 근데 나도 저런 관계 해봤는데 나쁘지않았어. 정식으로 사귀자는 말만 안하는거지 데이트도 하고 할거 다 해서 별로 신경 안쓰였는뎅! 쓰니도 그렇게 해보ㅓ
6년 전
헐 지금 내가약간 그래... 둘이 논적도 많고ㅠ
6년 전
익인149
나도 그랬었엌ㅋㅋㅋㅋ 그냥 같이 있으면 좋고 그런거지 사귀자고 정의 내리는게 싫은갑다! 그럴수있지
6년 전
익인150
어장 치는거 아니야...?
6년 전
익인151
내가 너를 좋아하게 되어도 사귈 일은 없을 거다 이 소리야...? 친구로 지내는 게 더 좋을 거라는,,,?! 쓰니랑 친구로 지내고 싶어서 구런가...
6년 전
익인152
좋아하지만 사귀다 헤어지면 예전처럼 못 돌아가서 그런거 아닐까?...그래서 친구로 남는다는거
6년 전
익인154
(해석되는척)오...안타까워...
6년 전
익인155
안 좋은 경험이 있눈가..
6년 전
익인156
쓰니가 기다릴수만 있다면 저 친구가 쓰니를 놓치고 싶지 않을때까지 기다려주는것도 좋을듯 댓글 보니까 쓰니는 저 친구를 엄청 좋아하는게 느껴지고 저 친구는 뭔가 연애에대해 고민이 많아보인다 후에 행복하길
6년 전
익인158
메세지만 봐서는 어장인지 정말 멀어지기 싫어서 그런건지 모르겠다...
6년 전
익인159
야 미국 오래 살았다면서 이것도몰라 Gurl you in his friendzoneeeeee smh
6년 전
어젠 받아들이기 싫었어 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전