모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/27) 게시물이에요
친구 둘이서 계산하는데 카드 줬다가 다시 현금줬다가 다시 카드줬다가 음료수 하나 뺐다가 짓 하더니 계산하고 나가면서 알바 농락잼ㅋㅋ 이러는데 왜사냐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
하... 진짜 싫어
6년 전
공기 아깝게 왜사는지 모르겠어...
6년 전
익인2
왜저래진쨔..
6년 전
익인3
와...진짜 왜저러냐
6년 전
익인4
부모욕먹이지말고 집에서만 있으라고 말해주고싶다
6년 전
익인5
김치싸대기~~~날리고싶음
6년 전
익인6
와 진짜 한 대 치고싶다
6년 전
익인7
와 나 지금 편의점알반데 감정이입 ..
6년 전
익인8
아,,,,,, 싫ㄱ다,,,
6년 전
익인9
아 진짜 너무너무 싫어
6년 전
익인10
뭐야....왜 저렇게 살아
6년 전
익인11
왜저러는거지
6년 전
익인12
그러면 뭐라도 된줄안다 ㅋㅋㅋ 고작 농락하나가지고 재미느끼는거보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
와 진짜 왜 저럴까..ㅜ
6년 전
익인14
왜 사냐...알바 진짜 기분 나쁘겠다
6년 전
익인15
선택장애아님?
6년 전
익인19
그냥선택장애면 그렇다치는데 마지막에 알바농락잼~ 이거때매 그런듯!!
6년 전
익인24
선택장애라도 저렇진 않아..항상 주문전에 결정하고 함ㅋㅋㅋ
6년 전
저거 내가 줄여서 쓴거지 계산할때 현금주다 카드주다로 4-5번은 바꿨어 친구랑 낄낄대면서 그건 선택장애를 넘어서 걍 일부러 하는거 같더라 그게 뭐가재밌다고 인생이 얼마나 힘들면..
6년 전
익인16
뭐야;
6년 전
익인17
얼마나 존중 못받았으면 .. 고작 그것에 우월감 느끼고 ..
6년 전
익인28
6년 전
익인18
? 못배운거 뭐자랑이라고 티내지..?
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 왜 저래
6년 전
익인21
왜그렇게 사냐..
6년 전
익인22
재밌냐 진짜 엄청 시러 하...
6년 전
익인23
나두 알바하는데 별 손님 많음 ㅠㅠ 쓰니 고생 많어ㅠ
6년 전
익인25
하... 진짜 할 짓도 없다 어디가서 눈총 받을 스타일...
6년 전
익인26
뭐야 진짜 소시오패쓰아니야...?
6년 전
익인27
텍스트로 보는데도 짜증난다
6년 전
익인29
아 진짜 때리고 싶어
6년 전
익인30
나중에 똑같이 당하길... 아니 더하게
6년 전
익인32
에휴...친구 없어서 인생 심심한가봐ㅠ
6년 전
익인33
하 ㄹㅇ 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
불쌍하다
6년 전
익인35
왜저래..........
6년 전
익인36
왜저래...
6년 전
익인37
뭐야 진짜 할짓없나보다.........민폐킹
6년 전
익인38
알바 농락잼 쓰니가 쓴 건줄... 놀랬네 오ㅑ 저러고 산디야
6년 전