모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 532l
이 글은 6년 전 (2017/7/31) 게시물이에요

기도야 밥먹을래?↗

또 빼?↗↗↗

승준아 밥시켜놨어 밥먹어↓

이런 글은 어떠세요?

익인1
인재 말투 리얼 찰지고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
어제 밥시켜먹을때 혼잣말로 쫑알거리는거 되게 귀엽더라ㅠㅜㅜ 뭐먹지?! 간단하게 먹을 수 있는거! 초밥! 초밥 시켜야지! 아! 이태준 초밥 못먹잖아! 뭐먹지?! 배달삼겹?! 아! 스테이크! 혼자 북치고 장구치고 다해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
또빼가 겁나 웃겼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
또빼가 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준바 살뺀다 안먹겠다 해놓고 옆에서 그거 맛없잖아요 메뉴 지적하는 것까지 겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인9
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겼닼ㅋㅋㄱ
6년 전
익인6
승준이 아니고 태준이 일걸 ㅠ
6년 전
익인7
222 나도 실시간으로 태준이라고 들었는데 트윗에 승준이라고 올라왔길래 다시 확인해봤는데
ㅇㅇ아 밥시켜놨어 밥먹어 라고 인재가 말하기 전에 준바가 태준이형 이라고 부르기도 하고 상황상 태준이인거같음

6년 전
익인8
333태준이인거같던데 승준인 코치님 방송킬때 이미 밥먹고있다했고 태준이 초밥못먹잖아 다른거뭐시키지 이랬고..
6년 전