모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

근데 막 명치부근이 쓰라리듯아프고 막 속이 쓰려

이거 나 밀가루알레르기 있던거야..? 원랜 괜찮았는데

한 한달끊으니까 케이크같은거 어우 이젠 입에도 못대겠다..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 밀가루 3개월동안 끊은 친구 있었는데 걔 밀가루알르레기 생겼었어..ㅜㅜ
6년 전
헐.. 그럼 밀가루음식들 이제 아예 못먹는거?ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
안먹다가 먹으면 탈나더라,,,,,
6년 전
익인3
나도 다이어트 때문에 안 먹다가 먹었었는데 이젠 위염 달고 삼ㅋㅋㅋㅋ 살을 빼고 병을 얻음
6년 전
익인21
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 밀가루덩어리? 먹으면 위아프고탈남 빵 면은 먹지도 못하고 밀가루 좀들어간 핫바나 치킨? 튀긴애들은 도금 먹을슈있음...흑ㅜㅜ
6년 전
익인4
우유 안먹다 먹으면 배탈나는것처럼 그런거 아닐까,,?
6년 전
익인5
안먹다 먹으면 탈나던뎅
6년 전
익인6
나도 그랬었어 안먹더거 먹으니까 탈나더라
근데 꾸쥰히 먹으면 괜찮아져ㅌㅋㅋㅋ

6년 전
익인8
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적응력 빠르더라
6년 전
익인10
대신 여러번 탈나야돼ㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ 나무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 웃겨
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
나 다이어트 때문에 쌀만 먹었었는데 안 먹다 먹으면 그러더라 근데 한 며칠 또 먹으면 괜찮아짐 ㅇㅇ
6년 전
익인9
근데 진짜 안먹다가먹으면 계속화장실가고 배아프고그럼ㅠㅜ
6년 전
익인12
뭐하나끊는거 연예인들 한다고 쉽게 생각하면 안돼ㅠㅠ 소금설탕특히!
6년 전
익인13
나 한참 굶다가 머 목으니까 배탈나고 그랫움 ㅠ
6년 전
익인15
그래서 나는 주말에 다 먹어주잖아!ㅎㅎㅎ 평일동안 뺀거 ㅈ다시 돌아오고..??‍♀️
6년 전
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아 나도
6년 전
익인29
내가 쓴 댓인줄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
안먹다가 먹게 되면 진짜 심하게 탈나더라 근데 다시 조금씩 먹다보면 괜찮아지는 사람이 있고 알레르기 검사했을때 밀가루 알레르기가 생긴 사람도 있더라
6년 전
익인17
근데 쓰니야 이거 본문과는 관련없는 질문이긴 한데 혹시 밀가루 끊고서 무슨 효과봤어 ????
6년 전
익인20
살빠졌지 않을까 내 친구는 밀가루 끊고
2주동안 4키로 빠졌는데

6년 전
다른익인26
살빠지고 피부 진짜 좋아짐 일주일만 끊어도 등드름까지 다 사라지는 효과 하지만 그 대신 예민보스를 얻어 다시 밀가루를 달고 살게 되었다....
6년 전
익인22
안 먹다가 먹어서 그런 거 아니야? 아침밥 안 먹는 사람이 아침밥 먹으면 탈 나는 거처럼
6년 전
익인23
계속 먹으면 다시 괜찮아지는데 솔직히 밀가루 끊는건 다이어트로 권하고 싶진 않다 적당히 조절은 그래도 괜찮은데 아예 끊는건 좋지 않음ㅠ
6년 전
익인25
헐 다이어트 하면서도 밀가루 조금씩은 먹어야겠다 (자기합리화
6년 전
익인27
안먹다 먹으면 그러더라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
안먹다먹어서 구래! 계속 먹으면 원래대로 돌아온다
6년 전
익인31
내 친구도 몇 달 동안 밀가루 끊고 다시 먹었을 때 두드러기 나고 그랬는데 지금은 괜칞아졌어!! 너무 걱정하지 마!!
6년 전
익인33
억 대박... 나만 멀쩡했구나... 나 한달 끊고 빵 먹었는데 잘만 먹었다능 흑흑휴ㅠㅠ
6년 전