모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그리고 내 방 침대에서 잘 때도 그냥 누워서 폰 하다가 갑자기 미친 듯이 졸리거든? 막 뭔가 침대가 나를 잡아당기는 느낌이 들어서 막 기가 빨려 그래서 좀 그러다가 결국 잠들고 기 빨리는 느낌 또 들고 가위 눌리려는 느낌도 자꾸 들고... 그러다 열심히 내 의지로 깨서 일어나거나 하면 갑자기 졸음이 확 가셔 ㅠ
6년 전
일어나면 심장도 엄청 빨리 뛰고...
6년 전
진짜 예전에 한창 가위 눌릴 때도 이렇게 기 빨리는 느낌이 들진 않았는데 진짜 누가 내 기 빨아 가는 그런 기분이야
6년 전
익인1
심리적인 꿈이야. 지금 그만큼 기빨리고 신경 쓰는 일이 있는거같음. 몸이 그렇게 자려고 애를 쓰는거는 회피하는거임. 생각하고 싶디 않아서, 스트레스가 심해서 피하려는 행동을 잠으로 표현하는건데.... 만약 그런 스트레스 요인이 없다면 침대 위치가 별로이거나 아래에 수맥이 지난다고 보면됨. (수맥이면 매트리스 아래에 구리선 사다가 넣어둬)
6년 전
말해 줘서 고마워 ㅠㅠ 딱히 기 빨리는 일은 없어서 침대 위치나 그런 게 문제일 거 같기도 하다 ㅠㅠ 한 번 옮겨 볼까... 항상 가만히 있다가 갑자기 미친 듯이 졸음이 쏟아지고 졸았다가 정신 차리고 일어나면 갑자기 언제 그랬냐는 듯이 정신이 말짱해져 근데 뭔가 그럴 때도 눈이라든지 몸 한구석은 피곤한 느낌이 들 때도 있어서 나는 기가 빨린다는 생각을 한 거거든 진짜 가끔은 어떤 귀신이 나한테 붙어서 기 빨아먹고 나 농락하나 이런 생각이 들 정도로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 그냥 피곤하고 기가 약해져서 그런 거 같기도 해 알려 줘서 고마워 ㅠㅠ!
6년 전