모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 이쁘다 ! 쓰니야 저 스니커즈 어디서 세 일하고 있는거뉘
6년 전
포에버 21! 마지막 블라우스는 뭐가 더 나은 것 같아??? ㅜㅜ
6년 전
익인4
난 마지막ㄱ꺼
6년 전
6년 전
익인2
다 ㄱㅊㄱㅊ ! 마지막은 2 ㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인3
첫번째꺼 목늘어나쏘..
6년 전
사진에 늘어나있다고? 아니면 익인이가 샀는데 늘어났다고???
6년 전
익인5
내가 샀는데 늘어났어
6년 전
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인7
1번 모델분 너무 내취향이셔 ㅠㅠ 어디쇼핑몰인지 알려줄수 있어??
6년 전
6년 전
익인8
고마워 쓰니야!!!
6년 전
익인9
아 그리고 내눈에 옷은 다 이쁜데 추가한 마지막 블라우스 두개는 재질보고 사! 비슷한거 산적있는데 축늘어난 면티같은적이 있었오ㅠ
6년 전
맞아 위에 거 면티 같다는 후기도 있긴 라더라고... ㅠㅠ 아래 거 사려구 ㅎㅎ 알려줘서 고마워!
6년 전
익인10
다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ가디건 어디꺼야? 마지막에 두번째꺼 난 추천해!
6년 전
고마워! 가디건은 소녀본능 거야!
6년 전
익인12
고마워❤️❤️❤️❤️
6년 전
익인11
내 맘에 다 드는뎅 다 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ10번 가디건 어디꺼야ㅜㅠㅠㅠ?!♡
6년 전
가디건 둘 다 소녀본능 ㅎㅎ
6년 전
익인13
헐핑크가디건 짱예
6년 전
익인14
힐이랑 가디건 괘이뻐ㅜ
6년 전
힐 세일해서 만원 중반? 그정도밖에 안 돼 ㅎㅎ 익인이도 겟해!
6년 전
익인15
헐 그래야겠당 위에사이트알려줳구만 고마우잉♥
6년 전
익인16
가디건 너무 이쁘다... 정보좀 중 수 있어?ㅠ
6년 전
익인17
근데 나 회색 스니커즈 있는데 잘 안신게되더라 ㅠㅠ ?
6년 전
익인18
다 예쁜데 1번은 윗익 말대로 빼는 게 더 나을 것 같아! 혹시 스니커즈 어딘지 정보 줄 수 있어?
6년 전
익인19
슬랙스 속밴딩보다 차라리 신축성 좋는거 사는게 더 이뻐!
속밴딩은 핏이 망가질수밖에 없드라ㅜㅜ

6년 전
익인20
1 별루얌 마지막 흰색 티는 2
6년 전
익인21
가디건정보좀ㅜㅜ
다갠춘한데 셔츠두개는 갠적으로 둘다별로야

6년 전
익인22
샌들힐 앞부분 바닥에 굽이 없어서 발이 좀 아플것같다
6년 전
익인23
무난하고 마지막 두개중엔 밑에꺼
6년 전
익인24
옷 다 괜찮다 ❤️
6년 전
익인25
티셔츠는 기본 티니까 오래 입을 생각하고 좀 더 질 좋고 비싼 거로 해도 될 것 같아! 브랜드나ㅇㅇ스니커즈는 예쁜데 개인적으로 반스가 사진이랑 비슷한데 더 예쁜 것 같아! 한번 찾아봐봐:) 글고 정장에 입을 블라우스는 두번째가 더 예쁜 것 같아! 마감처리 같은 거 보고 좀 더 고급스러운 거 선택하면 될 것 같아 이상 옷덕후...
6년 전
익인26
다 예쁜데 밑에 셔츠들은 조금 더 알아보고 사면 좋을 것 같앙
6년 전
익인27
가디건 둘 다 어디꺼야..!!
6년 전
익인28
헐... 넘나 다 이쁘다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
핑크가디건 어디건지 알려주라ㅠㅠ
6년 전
익인30
헐ㄹ 가디건 진짜 예쁘다!!! 블라우스는 두번째가 더 예뻐
6년 전
익인31
쓰니야 3,5번 어디껀지 알려줄 수 있어??? 옷들 다 너무 예쁘다! 근데 나라면 브라운 가디건을 좀 더 단추가 부각되는 디자인으로 살 것 같아(개취니까!!!저것도 예뻐 물론..!) 마지막은 2번!!!
6년 전
익인32
핑크가디건이랑 브라운가디건 어디꺼야??
6년 전
익인33
와 전혀 아니야 쓰니야ㅠㅠㅠㅠ 나랑 취향 다 같은거 처음봐
6년 전
익인34
5번 뭔가 질 안 좋아 보인다 ㅠㅠ
6년 전
익인36
아래 후자가 더 예브담
6년 전
익인37
블라우스 2
6년 전
익인38
핫핑덕후가 요기도 있다니!!! 근데 마지막꺼 두번째가 더 잘어울리긴한데 바스트 있는 편이면 다른거 더 알아보고사는게 좋대 신축성 없어서 쫑긴다더라구ㅠㅠ
6년 전
익인39
다이뻐 보는눈있다
6년 전
익인40
가디건 너므 에쁘다ㅠㅠㅠ두개 다 정보좀 줄 수 있어ㅠㅠ?
6년 전
익인43
블라우스는 2번이 예뻐!!
6년 전
익인41
1 5
6년 전
익인42
다이쁘다 ㅜㅜㅠㅜ핑크가디건어디꺼야???ㅜㅜㅜㅜㅞ
6년 전
익인44
오 쓰니 나랑 옷취향이 비슷한듯 다 이뻥 셔츠는 2이 더 이뻐
6년 전
익인45
힐도 포에버21이얌???
6년 전
익인46
가디건 제품 이름 뭔지 알 수 있을까?ㅠㅠ사이트 들어갔는데 뭐가뭔지 모르겠어ㅠㅠ
6년 전
익인47
쓰니야 스펙알려줄수 있어...? 나랑 키가 같아서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
구두 이쁘다 어디꺼야?ㅠㅠ
6년 전
익인49
2예쁘다
6년 전
익인50
6년 전
익인51
헐 신발사구싶댜 신발 편해? 스니커즈!
6년 전
익인52
1번 인쇼에 4000으로 팔 때도 있고 해서 비추 !!
6년 전
익인53
애두라 가디건 소녀본능이얌
6년 전
익인54
쓰니야 ㅠㅠ 나 저구두있는데 매우매우매우 불편해 ㅜㅜ 무엇보다 밑창 얇아서 발아프구... 굽은 얇아서 걷기힘들구 저기 잡아주는 끈 자꾸 풀려서 못걷구 막 뜯어질것같고.. 딱 한번신고 버렸어 다 망가졌어
6년 전
익인55
135마지막
6년 전
익인56
6년 전
익인57
마지막은 2!
6년 전
익인58
스웨이드 힐 뒤에 굽 가는 거 진짜 발 아파ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
헝 혹시 4번 마법바지 어디껀지알수잇을까 .... 글구 마지막은 2번!
6년 전
익인60
1번은 별로인것같은데 나머지는 다 이쁘당♡
6년 전
익인61
헐 오프숄더 어디꺼야?? 이쁘당ㅠ
6년 전
익인62
5번 별로,,! 10반 어디꺼야?
6년 전
익인63
5,6,9??
6년 전
익인64
오프숄더랑 구두 정보 좀 !_!
6년 전
익인65
1,5
6년 전