모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐?어떻게?
6년 전
단키 어플 깔면 그 안에서 테마랑 폰트랑 바꿀 수 있는데 테마는 내맘대로 만들 수 있어!
6년 전
익인2
헐 어떻게 하는거야?? 이쁘다.....
6년 전
6년 전
익인5
고마워❤️
6년 전
익인3
어떻게해?!
6년 전
6년 전
익인4
slyder 쓴거 맞지??
6년 전
6년 전
익인6
나두 보라!!!
6년 전
6년 전
익인7
ㅠㅠㅠ쓰니야 나 지금 테마적용까지 눌렀는데 왜 안되징.?
6년 전
그건 나도 잘 모르겠는데 나도 처음에 그렇게 안되길래 다시 지워따가 추가했어 ㅜㅠ! 그럼 적용 되더라고!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인10
헐 쓰니야 폰트는 뭐야??
6년 전
6년 전
익인11
응응! 아 카톡이구나....
6년 전
카톡에 대학일기 어제ㄴㄴ가 그제 새로 폰트 뜬고!!!
6년 전
익인12
고마워♥♥
6년 전
익인13
단키 깔고 어디로 가야 색 적용 가능해 ?
6년 전
단키 어플리케이션 들어가면 두번짼가 세번째에 있어!!
6년 전
익인15
못찾겠다 ...해도 안돼 ㅠㅠ
어렵다

6년 전
6년 전
익인19
고마워1!
6년 전
6년 전
익인14
슼슼❤️
6년 전
익인16
나는 유료어플 깔았지 ㅎㅎㅎㅎ
사진으로도 됨

6년 전
6년 전
익인17
순서 자세히 올려줄수 있ㅇ니 ?
6년 전
6년 전
익인20
고마워!
6년 전
6년 전
익인18
이거 테마 설정했는데 안바뀌어 어케바꿔??
6년 전
윗댓에 썼는데 어떻게 하는건진 나도 잘 모르게어 ㅜㅜ 그래서 난 테마 설정하구 키보드에 다시 추가했어!
6년 전
익인21
나 이렇게 뜨는데 어떻게 고치는지 아니 혺시?ㅠ
6년 전
움 아마 색상 설정을 잘못 누른 거 같아!! 색 고르면서 위에 미리보기 보면서 해봐요
6년 전
익인180
나도 이렇게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지
6년 전
익인226
밑댓봐주라~
6년 전
익인222
이거 키보드추가에서 한글이 아니라 단모음 추가해서그래 ㅠ!
6년 전
익인224
댓글들 보고 고쳤어!! ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠ
6년 전
익인227
응응 이쁘게써용~~
6년 전
익인22
혹시 카톡테마 뭔지 알 수 있을까 ?,!!!
6년 전
익인24
6년 전
감쟈해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
2222보라 짱좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
사랑해요 쓰니❤️❤️❤️
6년 전
6년 전
익인27
33나도 ㅠㅠㅠ
6년 전
나도 알려줄 수 있을까?! 줄 섭니다! 4444!
6년 전
♥!
6년 전
링크 댓글에 달아줄게 잠시만!
6년 전
익인30
55555... 넘 예뿌다 ㅠㅠㅠㅠ 헝
6년 전
익인42
첫 댓글쓴인데 쓰니 넘 친절해 ,, ♡ 고마웟 ㅠ ㅠ 예뿌다 ,,
6년 전

익인23
폰트랑 테마 안바껴져..
6년 전
6년 전
익인25
77ㅑ 고마웡
6년 전
익인38
❤️❤️
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인110
당욘^_^ 우리 제이크 귀엽징?~?~! 선물이얌
6년 전
익인111
이것두 선물ㅎㅎ
6년 전
익인29
헉 쓰니야 폰트는 뭐야? 다 예쁘다...
6년 전
대학일기! 카톡에 새로 올라왔어 ㅎㅎ
6년 전
익인40
고마워!
6년 전
익인31
카톡테마랑 맞춰서 적용했당❤️
6년 전
헉 진짜 예브다 나보다 더 예버...!
6년 전
혹시 실례가 아니면 색상 번호 좀 알려줄 수 이써 ㅎㅎ?
6년 전
익인59
써놓고 옮겨놓기가 귀찮아서 그냥 사진으로,,?? 이쁘게 만들어!!
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 익이나 ???
6년 전
익인70
나도 실례가 안된다면.. 색상 번호 좀 알려줄 수 있을까?
6년 전
엑 익인아 이 댓글에 사진에 이써!
6년 전
익인75
헐 오류로 저게 늦게 떳나보ㅓ!! 고마워!!
6년 전
익인119
카톡 테마는 어떤걸 사용했는지 알려줄 수 있닝...?
6년 전
익인172
http://blog.naver.com/ongkyoung/220727995720
주섬주섬 찾아왔당? 여기서 체리블러썸인가? 그거야!!

6년 전
익인178
와앗 알려줘서 고마워 사랑해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ?
6년 전
익인32
나 왜 안돼지.. 혹시 아이폰 업글 해야돼?
6년 전
모르겠어 ㅜㅜ 난 ios 11베타 버전 업그레이드 해놔서! 혹시 본문 아래 두줄대로 해봣어?
6년 전
익인34
응ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인33
카톡테마 기다릴겜ㅎㅎ
6년 전
난 딴거지만 짱 귀욥다,,,내꺼 헤헤
6년 전
익인118
위에 이모티콘 어떻게 햇어??
6년 전
익인139
난 다른 어픟이양
6년 전
익인189
헉 예쁘당... 혹시 이거뭔앱인지 알려줄수있을까...?
6년 전
익인190
slyder 이거양
6년 전
익인37

6년 전
익인39
카톡테마 어떻게 다운받아..??
6년 전
링크 들어가면 아래 첨부파일 있는데 그거 누르면 카카오톡에서 열기 누르면 돼!
6년 전
익인54
이렇게 나오는데 어떻게 해야할까ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인43
아 됐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못하고있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
6년 전
익인47
근데 이거 폰트는 어떻게 바꿔?
6년 전
6년 전
익인48
응응!!
6년 전
테마/키보드 채널에 보면 폰트 있어!
6년 전
익인55
글쓴이에게
따른걸로는 못바꿔?

6년 전
응 ㅜㅜ 거기에 있는게 다인가봐

6년 전
익인58
글쓴이에게
아.. 글쿠나ㅠㅠㅜㅠ

6년 전
익인44
슼슼 내가 아이폰을 살때까지 지우지 말아줘ㅠㅠㅠ 고마워!!
6년 전
6년 전
익인45
우왕 고마워 쓰니야!!❤️슼해갈게❤️
6년 전
익인46
나왜안돼는것이여,,,
6년 전
6년 전
익인49
키보드에서 지구버튼 눌러!
6년 전
익인51
나 업글 안했는데 안하면 안돼나...??ㅜ
6년 전
응 ㅠㅠ 그런가봐 위에 어떤 익도 업글 안 했는데 안 된다는 거 보니까..!
6년 전
익인57
나 업글안됐는데 했어!
6년 전
익인50
쓴아 키보드폰트 모야??
6년 전
6년 전
익인53
아 어이쿠 깔고 해보니까 오타난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아 이쁘다 거마워 쓰니!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쿼티도 있으니까 취향에 맞게 써봥
6년 전
익인56
글 지우면 안 돼!@@!!!!!!! 나 내년에 아이폰 사면 이거 보고해야지!!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인69
오아아아아아앙ㅇ 고마워~~~??
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여어
6년 전
익인61
악 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인62
근데 이거 난 기본 아이폰 키보드도 뜨고 단키 키보드도 따로 지구본모양 눌러야 뜨는데 아이폰 키보드 자체를 색깔변경못하나.. 눌러서써야햄..?
6년 전
아이폰 한글 키보드 지워도ㅠ돼! 어차피 얘도 한글 키보드라 ㅎㅎ
6년 전
익인66
히히 고마워!! 이거 한글 키보드만 적용되눈거징?
6년 전
익인63
짜잔!
6년 전
예부다 ㅍㅎ 보조툴바 끄면 저 위에 한글 영ㅇ어 이거 안떠!
6년 전
익인67
웅웅! 근데 함 정착해볼라구!ㅎㅎㅎ 좋은 정보 고마워 >ㅅ<♥
6년 전
익인218
헉 넘이쁘다ㅠㅠㅠㅠ 취저당했어 8ㅁ8 나두 색상코드 알수있을까??
6년 전
익인64
헐대박
6년 전
익인65
슼해가 !!
6년 전
익인68
고마워!!!! 덕분에 바꿨댜♥
6년 전
익인71
쓰니야 앱 오류는 나??
6년 전
6년 전
익인72
설정들어가서 키보드 추가 했는데도 왜 되지않을까...ㅠㅠㅠ
6년 전
왜지 ㅜㅜ 혹시 캡처해서 보여줘볼래?
6년 전
익인74
단키도 세개나 뜨고 ㅠㅠ 추가했는데 ..
6년 전
저거 눌러서 허용 했나확인해볼래?
6년 전
익인79
허용다 되어 있눈데 ㅠㅠㅠㅠ
안되는것인가....퓨ㅠ

6년 전
그건 나도 잘 모르겟어 ㅠㅠㅠㅠ우엥

6년 전
익인126
한국어 영어저거 편집해서 없애여댐
6년 전
익인128
저거 없애도 되는거야??
없애면 다시 추가 안되거나 그런건 아닌거야?

6년 전
익인130
128에게
추가할수있옹

6년 전
익인204
익인아 아직도 안돼?? 하는법 알았는데 혹시 모르면 말해주고 싶어서!
6년 전
익인220
다른분 알려준거 혹시 익인이니!!??
못하고 있었는데 덕분에 설명보고 해따ㅠㅠ
고마웡 ?군데 이게 쌍자음할때 원래 꾹누르고 바꿨는데 키보드 적용하고서는 그게 안되서 불편하긴하당 ㅠㅠ

6년 전
익인221
응응 나야!! 했다니 다행이여! 나는 불편햤눈데 위로 스와이프하는 걸로.. 해보려규ㅠㅠ
6년 전
익인223
스와이프?? 다른 어플말하는거지??
6년 전
익인225
223에게
아니 쌍자음은 키 누를때 위로 올리듯 누르면 ㅅ쌍자음 나와!! 그래서 그거 사용하고있어!!

6년 전
익인254
225에게
오오오오오오오!!!! 고마워!!!!!!?

6년 전
익인73
저대로 했눈데 왜 안될까ㅠㅠ 조굼만 더 해보고 안되면 포기해여겠더ㅠㅠㅠㅠ 아쉽다
6년 전
허용을 안 해서 그런거일 수도 있어!!
6년 전
익인241
익인아 아직 안됐다면 쓰니가 알려준 대로 다 설정하구 키보드 지구본같은거 꾹 누르면 뜨는데 단키 누르면 바로 적용 돼! 기본 키패드 다 지우고!
6년 전
익인76
헐 고머ㅏ웡!! 혹시 전체 접근 허용 했어 쓰나??
6년 전
6년 전
익인77
쓰니 고마웡진짜 편하다ㅠㅠ♥
6년 전
익인78
먼소리야..? 나만 본문 읽어도 이해가 앙가나 어플 뭘깔으라구?
6년 전
6년 전
익인80
헐쓰니야ㅜㅜ 근데 나는 어느키보드는 되고 어느건 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐지 흡
6년 전
6년 전
익인82
웅 ㅠㅠ 다시 설정해제해봐여겠다
6년 전
익인81
쓰니야! 혹시 이거 세개다 까믄거 아니니?!ㅠㅠㅠㅠ전체허용도 했는데 왜 나는 안되는것이지..
6년 전
왜지 ㅠㅠ 안되는 익들도 몇몇 잇나봐
6년 전
익인105
마지막껄로 추천 원래거랑젤비슷
6년 전
익인205
익인아 아직도 안돼? 알려주고싶어..!!
6년 전
익인206
응응 ㅠ네이버 찾아보고 뭐해도 안되서 포기해써..
6년 전
익인209
설정 다 해놓고 밑에 지구본같운거 있잖아 숫자 옆에 그거 꾹 누르면 단키라고 떠!! 그럼 설정 돼!!
6년 전
익인211
아하 그냥 키보드에서?!
6년 전
익인213
211에게
응응 단키 설정 다 해두고! 누르면 이렇게 떠!

6년 전
익인214
213에게
아하! 고마워!!내가 지금 밖이라 다시 집가서 깔고 해볼게!!!

6년 전
익인215
214에게
응으!! 조심히 들어가고 이쁜 키보두 만들어!!!!!

6년 전
익인251
215에게
ㅎㅎ조심히들어와써!! 익이나 지금 해봤늠데! 왜 저 테마를 한거에는 한글이 안보이는걸까ㅠㅠㅜ

6년 전
익인252
215에게
아앗 됐다!!고마웡 ㅠㅠ 너익 덕에 예쁨 키보드 쓸 수있게 되어따!!

6년 전
익인253
252에게
앗 됐다니 다행이야!! 이쁘게 써 익인아 ㅎㅎ

6년 전
익인83
ㅠㅠ이건 되는데
6년 전
익인84
이 키보드는 안되네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이건 아이폰 기본 키보드라 안되는고야!! 헉 익인이 나랑 본지닝 같네 ^^^
6년 전
익인86
헉 로세로세~!! 그럼 쓰니야 아이폰 기본 키보드로는 안되는거야??
6년 전
6년 전
익인90
글쓴이에게
ㅠㅠ고마워!! 열심히 해볼게

6년 전
익인88
해피 플디!
6년 전
익인112
할 이거 이미지 공유되니?!
6년 전
익인185
미아내 이거 어제 독방에서 공유받은거야ㅠㅠ
6년 전
익인85
키보드 쿼티로 어떻게바꿔? ㅠㅜㅜ 이렇게 되있는데ㅠㅠ
6년 전
쿼티 키보드 추가해! 이거말구
6년 전
익인87
어떻게 추가하는거야??
6년 전
그 키보드 추가 들어가봐!!
6년 전
익인91
일반 설정 키보드에서 바꾸면되고 나는 단키하나만 설정해놨오
원래대로 밑애 지구본모양 누르면 기본키보드로 바뀌더라ㅎ

6년 전
익인97
고마워 바꿨오!!
6년 전
익인101
그리거 어플에서 툴바 설정해놓으면 지구본안눌러두 바껴ㅎㅎ
6년 전
다른익인121
101에게
툴바 설정 어떻게 해?!

6년 전
익인249
121에게
툴바는 단키 어플 설정에서 하면되

6년 전
익인89
설정 - 일반 -키보드 에서 단키 지웠다사 다시 추가하는 기 뭐야...?
6년 전
그 테마 했눈데도 안된다는 익들 다시 추가해보라구'
6년 전
익인102
아하,,, 일단 고마오!!!!
6년 전
익인92
오오 나중에 사면 해야지 슼슼!
6년 전
익인93
고마워!! 덕분에 바꿨엉
6년 전
익인94
근데 이거 렉 너무 심해... 자꾸 오타나
6년 전
익인95
미래에 내 아이폰을 위해 스.ㅋ.랩.
6년 전
익인96
한글쓸때 크롬에서 너무 빨리쓰면 자기 멋대로 작자가 이상하게 써지는데 나만 그러니...?
6년 전
익인99
이런식으로 미치개갯더잒자글ㄷ다가 지멋대러밬ㄱ귀어
6년 전
익인100
나도그래ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인103
다른건 괜찮은데 크롬만 그러네 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
고마오 덕분에 바꿧당
6년 전
익인104
알려줘서 고마워 슼슼 해놓을께:)
6년 전
익인106
이뿌다..고마웡 나중에 해봐야짓!!!!!!!!
6년 전
익인107
와 예쁘다 알려줘서 고마워! 카톡 테마두 다운받을려구ㅎㅎ 쓰니 친절해 스크랩해갈게!
6년 전
익인109
거마워 쓰나! 슼할게!
6년 전
익인115
와 돼따 고마어
6년 전
익인116
슼슼 근데 카톡테마는 열기!했는데 왜 아무것도 안뜰까 ㅠㅠ
6년 전
카톡에서 열기 했으면 들어가면 있을거야!
6년 전
익인117
올..... 대박이다 나중에 해야지
6년 전
익인120
난 왜 키보드에 단키안떠...?
6년 전
거기 말구 위에! 키보드 누르면 돼
6년 전
익인122
Slyder인가 앱있는데
6년 전
익인123
고마워 덕분에 예쁘게 꾸몄다♥♥
6년 전
익인193
헏 이거 어떻게 했오 ...
6년 전
익인195
내가 테마 만들었어!ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인217
색상 뭔지 궁금해 ㅠㅠ
6년 전
익인250
배경은 이색으로하고 엔터키는 ffd5d2얌
6년 전
익인124
난 갤럭시를 쓰고 있지만 먼 미래 아이폰을 사용랄 나를 위해 이 글을 스크랩할 것이다
쓰니 야 사릉해

6년 전
익인125
히히 ㅋㅋ 엄청 예쀼따 난 사진으로 해써 ㅎㅎ 쓰니야 고마어'!!!!!! ?
6년 전
익인127
난 핑크!!
6년 전
익인129
고마워?
6년 전
익인131
페코짱!!ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인132
올 이쁘자나|~♡♡♡
6년 전
익인133
난 왜 안될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만들어넣고 테마적용해ㅛ는데ㅠㅠㅠ설정도 다시 들어가봤는데. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인207
안되면 기본키보두에 지구본같이 생긴거 꾹 누르면 단키뜨더라!! 그러면 설정 돼!
6년 전
익인134
히히히 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마오ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인201
키보드 어떻게 그러케 날씬하게 만든고야..? 아니면 착시효관가?????
6년 전
익인247
내가 테두리만 설정해놔서 얇게 보이나봐!!!
6년 전
익인219
익인아 달배경 공유 해쥴수있을깡?ㅠㅠ
6년 전
익인248
요기!!!
6년 전
익인135
왜 안되는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글보규 다 따라했는데 안도ㅑㅠㅠㅍㅍ
6년 전
익인136
나도 하고싶다 진짜ㅠㅠ.....
6년 전
안되는 익들이 가끔 있는 것 같은데 이유는 나도 잘모르겠어 ㅠㅠ
6년 전
익인242
익인아 혹시 아직 안됐다면 쓰니가 알려준 대로 다 설정하구 키보드 지구본같은거 꾹 누르면 뜨는데 단키 누르면 바로 적용 돼! 기본 키패드 다 지우고!
6년 전
익인137
곰아워❤️❤️❤️ 슼할게!
6년 전
익인138
이걸로 하는거야?
6년 전
6년 전
익인141
적용이 안돼..
6년 전
익인142
이렇게 만들었다!!
6년 전
익인144
안되는 익들 일반 -> 키보드 -> 제일 위에꺼 누르고 이렇게 설정해야 뜬다!
6년 전
익인151
나 이건데 왜 안떠??
6년 전
익인154
저거 편집 눌러서 단키 빼고 다 삭제해!
6년 전
익인152
이거 맞지?
6년 전
익인153
헐 팁ㅎ드 클릳닠ㄷ다 ㅋ드네
6년 전
익인156
킵드 원ㄹ래 이렇게 넓어?? 자판도 안맞아..
6년 전
익인159
156에게
한글 쿼티 한개만 설정해봐!

6년 전
익인155
아니야 이건 한번 더 눌르거야
위에 익인처럼 떠야하는데..?

6년 전
익인157
웻댁버자루ㅏㅠㅠ
6년 전
익인158
ㅇ해이러지 이거 자판이강해
6년 전
익인143
오....꿀팁 고마오 ㅎㅎ
6년 전
익인145
고마워!!
6년 전
익인147

6년 전
익인148
오오 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인149
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인162
자판이 ㅈ다른데 그렇게하러먼 어덯게해?
6년 전
익인163
설정 키보드 들어가서 딴 거 다 지우고 사진처럼만하면 되더랑!!!
6년 전
익인165
그렇게헼는데 자판이 달라ㅠㅠ 이거바 ㅁ모음? 자음?이 자른위치에 잌ㅅ어..
6년 전
익인170
165에게
나도 첨에 구랬었는데 저렇게 바꾸니깐 되던데ㅠㅠㅠㅠ 왜구러지ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
이건 쿼티 자판이 아니라서 그래'

6년 전
익인199
글쓴이에게
쿼티로 어떻게 바꿔??

6년 전
쿼티 키보드를 추가해!!

6년 전
익인166
모음이 위로 가잇어. 상자음도 안되거
6년 전
익인167
자판은 그대러 어아하는거자나
6년 전
익인161
땡큐♥
6년 전
익인194
알려주라 ㅠㅠㅠ 색상 어떤지 ㅠㅠ
6년 전
익인229
배경은 FFD8D8
버튼은 FFA1A1 이얌~~
보면 답글달아주!!

6년 전
익인198
헐진짜 너무 예쁘다 색상코드좀 알려줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠ??????
6년 전
익인230
윗댓! 보면 답글달아주~
6년 전
익인164
아니 자ㄴ이 달라젓어 이게 뭐아
6년 전
6년 전
익인168
이거 상자음은 엌덯게서?
6년 전
두 번 누르면 나오는데 불편하면 쿼티로 바꿔!
6년 전
익인169
두번누르몬ㄷ하네귽근제 자판위치가 다 달라
6년 전
6년 전
익인171
영어 키보드에는 적용 안되는거야 ㅠㅅㅠ??
6년 전
익인173

6년 전
익인174
엥 그냥 자동으로 되는거야..?
6년 전
익인200
위에 한글 영어로 나와있어
6년 전
익인175
이거 오타 왜 이렇게 많이 나?????? 이상한데ㅔ!!!!
6년 전
익인176
왜 나 쿼티가 안되는걸까ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인177
쓰니야 넘 고마워... 덕분에 삶의 질이 올라간 기분이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인179
ㅏㄷㅇ
6년 전
익인181
아이폰 쓴지 3년만에 첨으로 키보드 바꿔본당ㅎㅎ 고마워 ?
6년 전
익인182
색상코드좀 알려쥴수잇을ㄹ까???ㅠㅠㅠ
6년 전
내가 저거 해놓고 바로 다른색으로 수정해버렸어 ㅠㅠ 미아내ㅠㅠ
6년 전
익인233
쓰니 색상 코드!!
배경은 D3BAD9
버튼은 BA93CF 이고얌~~

6년 전
익인183
혹시 쓰니 색상코드 좀 알려줄 수 있어..?? 넘 이뽀ㅠㅠ
6년 전
내가 저거 해놓고 바로 핑크로 수정해버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미언
6년 전
익인234
쓰니 색상 코드!!
배경은 D3BAD9

6년 전
익인239
헉 대댕큐❤️
6년 전
익인184
슼할게♡♡
6년 전
익인186
핑크무지개애애
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인196
쨘!!
6년 전
익인187
난 다른 어플이지만 파랑!
6년 전
익인188
난ㄴ 글씨체에 마음이 뺏겨서 금방 카톡 업뎃했다 너무 예보ㅠㅠㅠ
6년 전
익인191
슼!!!!!!!
6년 전
바빠서 이제 확인했다 ㅠㅠ 인증샷 찍어준 익들 뿌듯하게 해조서 고마어 ♥♥
6년 전
익인197
ㅇ이걸로 영어는 사용못해?
6년 전
익인232
영어 할수 있어!
6년 전
익인202
헐 고마워
6년 전
익인216
짜라란!!!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인257
222 오타 쩔어
군데 메시지 보내거나 구럴ㅋ댄 안구러는데 네이버검색이나 지굼처엄 인티 댓쓸때 믾이 그러네 그래도 감수한다ㅠㅠ

6년 전
익인210
바꾸었다!!!! 고마워!!!!
6년 전
익인212
쓰니야 내가 안되는 사람이였는데 하는법 알았거둔 그거안된다고 하는 익들한테 알려줘도 될까? 혹시 기분 나쁠까봐! 지굼은 인기글이 아니라 글에 추가해도 안된 익들은 못볼까봐..!
6년 전
아냐아냐 해줘도 돼! 확인이 늦어서 미안 ㅠㅠ 기분 안나빠용 해조도 대 ㅎㅎ
6년 전
익인237
응응 고마워 쓰니야!! 덕분에 나도 이쁘게 쓰고있어ㅎㅎ
6년 전
익인236
나 안되서ㅠㅠㅠㅠ알고싶오ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인238
다 설정해두고 저기 지구본같은거 꾹 누르면 저거 뜨는데 누르면 바로 적용 돼!
6년 전
익인240
세상에 고마어>< 했오
6년 전
익인243
혹시 색상 코드 알 수 있을까? 너무 이뽀ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인244
나도 보고한거라서 59번 익인이 찾아가면 코드사진 있어!! 됐다니 다행이얌ㅎㅎ
6년 전
익인245
244에게
사랑해 고마어❤️

6년 전
익인228
난 왜 안 되지,,,
6년 전
익인231
쓰니야 쓰니 보라 색상 궁금하는 익인들 많은거같아서 색코드 알아올수있는데 여기 올려두 괜찮을까??
6년 전
응응 그래주면 난 고맙지 ㅠㅠ
6년 전
익인235
♥쓰니 색상 코드♥
배경은 D3BAD9

6년 전
익인246
와..... 진짜 짱이다 ㅜㅜㅜ고마워 채팅 치는맛이난다 아직 익숙하진 않아서 오타는 잘 나긴 하는데 쓰다보면 괜찮걱거같아! 넘 예쁘다 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인255
깔끔
6년 전
익인256
이거 위에 한글 영어 오른손 이런 버튼은 못 없애? 퓨ㅠ
6년 전
없앨 수 있어! 보조툴바 끄면 돼
6년 전