모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/22) 게시물이에요

처음 손깍지 낄때인거같아

막 정수리까지 찌릿해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
꺄핫 오늘도 이렇게 상상만 해봅미다 호홓(❁´▽`❁)
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래..하
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
아핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
나두 꺄핫
6년 전
익인131
엌ㅋㅋ긔여웟 나도 허흫
6년 전
익인142
나도 ㅎ
6년 전

익인2
맞아 처음 손잡은게 첫 키스한거보다 더 강렬하게생각난다
6년 전
익인4
첫키스는 되게 심장이콩콩뛰어서입술의부드러움도못느꼈다 이정도인데 첫손잡기는 예고도없이닿아서는그뒤의일이아예기억도안날만큼2년이지났는데도강렬함
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 나는 키스보다 손깍지가 생각많이나
6년 전
익인5
크 진심 손에 땀나도 좋았지....?
6년 전
익인6
아 나 손에 땀심한데 ㅁ걱정
6년 전
어휴 그건 걱정거리가 아녀유~
6년 전
익인8
나도 진짜 심한데 그럴 때는 지금 안 된다고 하면 돼!
6년 전
익인62
내전남친이 그랬거든 그래서 나걔 섬가락 감싸쥐고 다녔어 짜릿해
6년 전
익인7
진짜 남친 군대 갔다가 휴가 나왔는데 포옹만 해도 짜릿하더랔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
난언제쯤...
6년 전
익인10
손맥박 다느껴지고 ㅋㅋ
6년 전
익인11
나도 느껴보고싶다?
6년 전
익인13
나드 ㅠㅠㅠㅠ 해보고 시퍼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인14
손 바닥 꼼질거리는 느낌 다 기억남 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
다한증....
6년 전
익인22
내 첫 손깍지는 세탁기에서 막 꺼낸 싱싱한 빨래ㄹ의 촉감ㅁ이게찌.....
6년 전
익인16
상상해보니 상상 만으로도 짜릿 ..
6년 전
익인18
6년 전
익인17
난 어깨동무...
6년 전
익인19
짜릿.... 나도 꼭 한 번.... 아니 두 번... 아니... 서른마흔오조오억번....
6년 전
익인20
난 완전 꼭 안았을때!
6년 전
익인21
나두 해보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
모든 스킨십의 처음이 진짜 짜릿하다..
6년 전
익인25
헐 맞아 진짜 소름 돋았어...
6년 전
익인26
핰 맞아 처음잡을때 꺄앟ㅎ
6년 전
익인27
ㅎㅏ... ㅎㅏ... 오늘도 글로 느끼고 갑니다...
6년 전
익인33
222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인95
6년 전
익인117
6년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
5555555ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주륵
6년 전
익인133
6666666666ㅠㅠㅠ
6년 전
익인136
6년 전
익인137
6년 전

익인28
맞아...그리고 난 처음 껴안을때 진짜 쿵쾅쿵쾅 뛰었어....
6년 전
익인29
맞아맞아맞아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
새삼스레 길 걸으면서 찌릿하구 기분 좋아져 히히히히
6년 전
익인31
내가 제일 싫어하는 깍지..
6년 전
익인32
나도 그 찌릿함 느껴보고싶다!!!
6년 전
익인35
난 진짜 다한증이라ㅠㅠㅠㅠ팔짱이였어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
난 키쑤하면서 남친이 가슴만질때 끼야호옷!
6년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
6년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
뽀뽀...
6년 전
익인38
나 왜 돈쓰는거! 하면서 들어왔냐..
6년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 첫사랑이랑 처음 손잡았덩거 아직도 생생하다 너무 짜릿하고 좋았지ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인40
난 왜 아직도 키스에 흥분하지 못하는가,,,, ㅜ 기분 이상해,,,,
6년 전
익인41
와 손깍지 상상해 본적 없는데 뭔가 설렌다
6년 전
익인42
난 몸 밀착하고 있을때...
6년 전
익인116
우와.....
6년 전
익인43
맞아 처음에 만나서 손 잡을 때 순수하고 설레고 행복하고 찌릿했어
6년 전
익인44
크 인정..
6년 전
익인45
마자....심장이 찌릿했어
6년 전
익인46
난 짝남하고 매일 깍지 낀다~~~~~~~~~(게이임0
6년 전
익인65
어?!짝남이 아니라 썸남인데?!!
6년 전
익인47
난 첫뽀뽀 엄청 간질간질해서 발가락이 막 꼼지락 거렸어
6년 전
익인48
마쟈마쟈.... 진짜 맞는것같애.....
6년 전
익인49
허허 참 가슴이 두근두근 거립니다 소인
6년 전
익인50
나는 짜릿한거보다 그 첫 스킨십하기전에 타이밍재고 있는 상대방 모른척구경하는게 제일 좋던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인119
크으으으 겁나 좋아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
진짜 마음속에 훅하고 들어오는 기분이야 진짜 최고야...❣️
6년 전
익인52
와맞아ㅋㅋㅋ그때안친할때였는데 갑자기 생각나네ㅋㅋㅋ손깍지도좋지만키스도 그 부드러움이 진짜...아찔함 나는 포옹이제일좋드라ㅎㅎ
6년 전
익인53
헐 설레^^.....
6년 전
익인54
나두 그 찌릿함 느껴보구파... 내가 느껴본 찌릿함은 정전기뿐...
6년 전
익인56
진짜 첫키스보다 손 처음 잡는게 오조오억배 떨렸음
6년 전
익인57
와...
6년 전
익인58
오늘도 설렘을 텍스트로 느끼고 가는 고3..
6년 전
익인59
맞아 진짜 좋아하면 손만 잡아도 너무 좋더라 하루 종일 여자친구 손잡고 걷다가 사람들 없는 골목에서 손등 뽀뽀 받으면 그렇게 행복했어
6년 전
익인60
모쏠은 웁니다 ..
6년 전
익인61
나 정말 손에 땀 많아서 꺼려지는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
여름에 손잡고 다니다가 손에 땀차면 빼고 옷에 문대고 다시 깍지
6년 전
익인67
손이 심장에서 뛰어 정말ㅠㅠ
6년 전
익인68
ㄹㄹ.. 나 어제 꿈에서 본진이랑 말랑말랑한 분위기에서 손깍지 꼈는데 꿈인데도 죽는줄 알았어ㅜㅜㅜ 막 분홍 배경에 하트 뿅뿅 떠다녔다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인76
하악,..... 상상함...ㅎ 문이 딱 닫히는 순간
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인79
하악..... 문닫고 침한번 삼키고 진짜 유체이탈 ㅎ.....
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인82
삭제한 댓글에게
ㅎㅎ 고수님이시군요 ㅎㅎ....

6년 전
익인81
그니까 나 여기가 내집이다 ?
6년 전
후후...자네들 세탁실에서 해보았는가
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인146
허거걱 혼-모노다....
6년 전
익인70
그냥 처음 손잡는거 처음 뽀뽀하는거 처음 안는ㄴ거 다 두근두근ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
깍지랑 안는거도 센듯..? 내기준
6년 전
익인71
선생님들...잘 보고 갑니다....짜릿...한...건..손깍....ㅈ...ㅣ....
6년 전
익인72
리얼 설렜음...ㅠㅠ 나는 썸탈 때 잡았는데 걔가 손 ! 이래서 딱 잡았는데 하.... 아직도 잊지 모태....
6년 전
익인74
난 왜 안 그랬지....ㅠㅠ 내가 먼저 잡아서 그런가...ㅠㅠ
6년 전
익인75
진짜 손깍지ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 키스보다 설레고 짜릿한건 뽀뽀ㅜㅜㅜ
6년 전
익인83
난....언...제....쯤...
6년 전
익인84
난 뽀뽀할때 그렇게 설레더라..
6년 전
익인86
나는 그냥 손잡는거에서 손깍지로 넘어갈때 쉬쌀뻔했어 진짜..
6년 전
익인89
아 이거 ㄹㅇ 내 첫 손깍지는 본진 팬싸였지..(아련)
6년 전
엇 근데 글케치면 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 설레 본진이 설레....?
6년 전
익인98
2222 헐 궁금해 제발알려줘
6년 전
남친이 설렜어....난 여행가서 만나거라 더 설렌거가타....새벽에 호스텔에 조명 은은한 부엌에서 그런거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본진은 사람들 많고 막 그런데서 빨리빨리 받느라 좀 정신없기두 했었고....

6년 전
익인103
지나가던 익) 나도 남친이 좋아 본진은 순간적이라 기억도 잘,,,,
6년 전
익인106
헐 그렇구나... 나도 남친이랑 잡아보고싶다.. 태어나긴했니
6년 전
익인90
헐 ㄹㅇ 완전인정
6년 전
익인91
나도 해보고싶다...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
ㅎㅎ... 돌아가고싶다
6년 전
익인93
손끼리 스쳐서 손잡는거....
6년 전
익인96
ㅇ나는 임종 직전에나 해보려나...
6년 전
익인97
아 진짜 ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인100
난 지금도 손깍지 끼는거 너무 좋아ㅜㅜ 470일동안 안 설렌적이 없었다
6년 전
익인99
그러면 키스가 좋아 섹스가 좋아? 진짜 순수하게 궁금해!!
6년 전
익인101
지나가던 익) ㅅㅅ는 안 해봤는데 키스는 확실히 좋아 ㅅㅅ는 눈 앞에서 별이 터지지 않을까?
6년 전
익인102
두근......!
6년 전
키스가 더 좋앙....ㅎㅎ...............잤잤보다 장소의 제약도 덜하고?
6년 전
익인104
인정ㅠㅠㅠㅠㅠ첫연애할때 처음 손깍지는 절대 잊지 못할꺼야...
6년 전
익인105
하 난 해볼수있을까
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인138
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
내손의 용도는 뭘까 햄버거를 쥐고 먹는것? 그래 맞아
6년 전
익인109
ㄹㅇ 처음 손 잡는 거 첫키스 만큼이나 인상 깊음 계속 기억함
6년 전
익인110
생각만해도 듀근듀근하넹
6년 전
익인111
난 언제 해보지..?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인113
손깍지 끼는 거 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 키스할때 손으로 목 감싸는거 ㄹㅇ 설렘
6년 전
익인114
나도 한번 느껴보고 싶다...
6년 전
익인118
사귄지 며칠 안돼가지고 손도 안 잡아봤는데 벌써 심장 터질 것 같다ㅠㅠㅜ
6년 전
익인120
나도....손 잡아보고 싶다........
6년 전
익인121
근데 처음 키스하면 진짜 뭘해야돼....
6년 전
익인124
생각만해도 짜릿하다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인125
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
익인126
맞아 난 섹스보다 키스가 더 짜릿
6년 전
익인127
손깍지 다음으로 안는 것도 ㅠㅠ 심장 쿵쿵 거리는거 다 들리고 숨소리 밖에 안들릴때 ㄹㄹ 짜릿
6년 전
익인128
난 진짜 키스말고 처음 입맞춤 할 때...
6년 전
익인129
맞아...처음손잡은날 완전 생생하게기억난다 ㅎㅎㅎㅎ 밤에 횡단보도건너는데 갑자기 남친이 손 뙇 잡아서 깍지꺘능ㄷ데 ㄹㅇ 짜릿했닿ㅎㅎㅎ
6년 전
익인132
오늘도 텍스트로 대리만족 하고감니다....총총
6년 전
익인134
난 언제쯤ㅎ
6년 전
익인135
난 내 머리 다 헝클어져서 슥슥 빗어주고 머리 만져주는데 진짜 전기 통하는 느낌이였음... 왜 댕댕이들이 만져주면 배 까면서 더 앵기는지 알겠더라
6년 전
익인139
나는 진짜 딱 처음 입술 닿을때,, 글고 거기서 바로 남자가 리드해서 키스로 넘어가는 순간 제일 찌릿찌릿 진심 다리에 힘 다 풀려ㅜㅜ
6년 전
익인140
아 진짜 연애 언제해
6년 전
익인141
오늘도 대리설렘 하고 갑니당..ㅜㅜ
6년 전
익인144
맞아맞아 그 손가락 사이사이가 닿아서 꽉 맞을때
6년 전
익인147
난 머리카락 살살 만져줄때 너무 좋더라..........간질간질하고 나른한 그 느낌ㅠㅠㅠㅠ넘좋아
6년 전
익인148
나 안그래도 스킨십 진짜 좋아하는데 남친 생기면서 자제 못할까봐 불안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 남친부터 만들어야지
6년 전
익인149
월급
6년 전
익인150
아니군...흐윽
6년 전
익인154
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ늘어난0갯수보면 두피까지 짜릿~
6년 전
익인151
내 두 손 깍지 껴봤다가 현타옴
6년 전
익인153
아.. 설레ㅠ
6년 전
익인155
맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 찌릿했어
6년 전
익인156
난 첫 포옹....넘나리 짜릿했어ㅠㅠ