모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상만해도 소름ㅁ끼친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ복붙할거면 제대로 복붙좀,,,,
6년 전
근데 성격도 비슷하고 말하는걱도 비슷하고 주제도 비슷해 진짜 유튜브 보는줄 알았음
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 잘 퇴치했ㅅ니...?
6년 전
퇴치한것도 봉구비어간날 난 집가고싶은데 계속 안보내주는거야 그래서 눈치보다가 산책하자길래 그냥 돌아다니다가 발목삐어서 집간다니까 입 비쭉 나와서 나랑 더 있고싶다는거야 내가 당장 아파죽겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 아니 나 아파서 가는거잖아? 하니까 그럼 집엘 같이가자는거 그래서 너무 슨질나서 아니야? 이러고 그냥 뒤돌아서 집오고 바로 차단 ....
6년 전
익인4
와....(심한욕)(험한욕) 뭐 그런 놈이 다있ㄱ어...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 뭐라하든 난 너네집에 꼭갈거야!!!!이건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
필터링됐네 돌아2 아니야? 였어 ,, 여튼 그 기억땜네 요새 인포에 대도서관 글 올라오면 고통스럽고 유튜브에 영상보이면 죄다 숨기기한다 .....

6년 전
익인3
손바닥 살살 긁었다는 거 상상해부렀어... 악악... 거절은 잘했다니 다행이다
6년 전
부리부리하게 눈을뜨고 뜨겁고 끈적하게 바라본다구 생각해바 .................
6년 전
익인6
악...악... 윗댓에 쓰니 댓글도 읽었는데 넘무 싫어...
6년 전
익인5
으윽.
6년 전
익인7
아 손바닥을왜 긁어 진짜 너므 싫다...끔찍해
6년 전
익인8
아 마지막 뭐냐 아 진짜 개소름 아아아아ㅏㅇ악ㅇ 가악악 ㅇ
6년 전
익인9
나도 대입돼서 싫어하게 된 연예인 많아ㅠ... 슬프다...ㅠㅠ
6년 전
익인11
어으 드르븐 넘... 의도가 너무 보여서 소름끼치고 싫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 무섭고 싫었을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
대도서관이 아니라 성폭행범이네
6년 전
익인14
왜 하필 대도님을 닮은거지... 진짜 별루다 그사람
6년 전
익인15
오 세상에....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으으...
6년 전
익인16
손바닥긁는거 그거....막 자고싶다는..그런 싸인으로 알고있....하...쓰니 퇴치잘했어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뭐 정말????????????????????
6년 전
익인17
그 오빠가 그런뜻으로 한건지는 모르겠는데 그런싸인이있다고 하더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인18
22222 그래서 더 기겁함
6년 전
익인20
맞아 미국에서는 손바닥 긁는게 그 싸인이긴 한데...윽
6년 전
익인38
333333 막 잡았다가 상대가 손바닥 살살 긁음서 떨어지면...
6년 전
익인19
으윽. 소름
6년 전
익인21
으윽. 소름
6년 전
익인22
헐 하필 대도님이랑 닮아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
으아 너무 싫어 아 소름끼쳤다
6년 전
익인24
왜 하필 우리 대도님..
6년 전
익인25
으 토나와 마치 라잌 내 전남친..
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 영웅재중 꿈 썰 생각난다ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
22222222ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
제꿈에 자꾸 영웅재중이 나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 ㄹㅇ골때렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
이게 뭐애??????
6년 전
익인42
익인43
밑으로 내리면 글쓴이가 그림그린거있는데 꼭 봨ㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴웃뎤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글사징 못뵈서 다시 보스고어ㅏㅆ는데 미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
와.. 생각하니까 진짜 소름... 대도님 미안해요..
6년 전
익인32
어으 대박 손바닥 긁으몀서 자취방놀러가고싶대 어으 엄청 세게 때리고싶다
6년 전
익인33
으 진짜더럽다
6년 전
익인34
으아아아ㅏ앙ㄱ
6년 전
익인35
손바닥을 살살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋ 진짜 더 러ㅂ...
6년 전
익인37
와 글민읽어도 화가낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
으... 난 혼썸이 세상에서 제일 찌질하더라...
6년 전