모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
하면 다 거 

어찌저찌나 악하게 만 

그럴거가던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 애꿎은 려하냐고ㅋ 

나ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 친구 입장에선 거절하는 게 맞는 거잖아...?
6년 전
익인33
6년 전
익인2
밍...왜 남친있는 애를 남자랑 놀려고 델꾸 다니는거야...? 난 쓰니가 이해 안가...
6년 전
익인3
남친 있는 친구 입장에선 거절하는게 당연하는거고 쓰니도 남친 있는거 알면 헌팅이나 이런거 없이 노는게 당연한거고
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인6
아아...그러면 너가 괜찮다고 해놓고 왜 그러냐고 말하는게 젤 좋을듯ㅠㅠ 이런 자리인거 알고 나오지 않았냐구
6년 전
익인4
그럼 쓰니가 다른테이블 가..
6년 전
6년 전
익인9
그래 윗익인이 말대로 그럼 아예 오질 말라고 얘기해봐!!!
가려면 너 혼자 가라고 하던가
그 친구들도 좀 이해안되네ㅎㅎ

6년 전
익인5
응? 걔네 입장에서는 그게 맞지 쓰니가 헌팅하고 싶으면 걔네랑 술집을 안 가는 게 맞을 것 같아
6년 전
익인7
그니깐 처음에는 합석 괜찮다고 하다가 갑자기 눈치준다는 거야?
6년 전
6년 전
익인10
헐? 그게 뭐야... 애초에 싫다고 하던지
6년 전
6년 전
익인8
난 약간 공감된다... 예전에 남친 있는 친구들 있어서 클럽도 못 가고 그래서 없는 애들끼리 가겠다고 했는데도 안 된다고 그랬었고... 따흐흑...
6년 전
흑흑ㅠㅠㅠㅠ그렇다고 혼자 갈 수도 없고ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ예전엔 다 같이 남친 없었는데ㅠㅠㅠ그때가 좋았눈데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
남친엊ㅅ는애들끼리놀아ㅠㅅㅠ 남친없어서 서럽땨!!!!
6년 전
그니까!!!!!!!!!남친 있는게 무슨 벼슬인가!!!!!!!!!!
6년 전
익인12
나랑 놀자!!!!!
6년 전
그래!!!!!!솔로 최고다!!!!
6년 전
익인13
맞아 솔로가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
맞아!!!!!!울지마 익인이!!!
6년 전
익인14
ㅇㅈ 첨부터 헌팅술집 갈 맘도 없는데 괜찮다고 우리 ㅇㅇ이 솔탈해야되니까 가자 이래놓고 막상가면 다 쪼인트맥이고 철벽오지게치고 ... 그럴거면 헌팅술집 왜 가자햇냐 안주도 노맛인데
6년 전
으아아아아아!!!!!!!!!!!!!!너 나냐?????????
분위기 험악해질 때 진짜 내가 다 민망...

6년 전
익인16
그리고 애들이나 애들 남자친구나 아직 어려서그런지 약간 집착?에 남자친구들이 나랑 만날 시간을 안내줘서 점점 만나는것도 뜸해지고 남친이랑 나랑 이중약속 잡는것도 너무심함 진짜
6년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ이중약속 진짜 아...내 약속은 다 까먹으면서ㅠㅠ
6년 전
익인15
약간 공감함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나도 남친 이야기 위주로 하고.....하
6년 전
익인17
내가 보기엔 약간 헌팅 들어오는 그걸 즐기는데 합석하려면 서로 눈치보이니까 그런거같음
6년 전
ㅇㅈ이거 완전 이거임. 나야 남친 없으니까 그런자리 완전 대환영이고 남친 생기면 나도 이제 그런 자리 안 가지. 애초에 생각도 안할거고. 그럴거면 그냥 우리끼리 놀자고 하던가 그런거 바라서 그런데 가놓고 막상 들어오니까 바람 놓는건 뭐냐구ㅠㅠ
6년 전
익인18
와 진짜 ㄹㄹ 이기적....
6년 전
익인19
없는애들끼리만 만나는것도 쉽지 않음... 연락하다보면 왜 자기는 안껴주냐는 식으로 삐지는 애들도 있고... 친구들이 많이 이기적인듯
6년 전
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!익인이 내 마음속에 사니??진짜 어쩜
이렇게 내 맘 쏙 알지??? 없는 애들끼리 만나는것도 진짜 쉽지 않아ㅠㅠ진짜 내 친구들 다 남친 있고ㅠㅠ없는 애들은 헌팅이나 그런거 같이 할 정도로 친하지 않고ㅠㅠㅠ

6년 전
익인21
말처럼 쉽지 않아.. 비밀로 해도 애들은 다 알게되있어...ㅎ 그래서 내친구들은 그냥 같이 마셔도 자기 남친있다고 자기 말고 없는애들 가르키면서 얘네한테만 들이댈꺼면 같이먹고 아니면 말자고 처음부터 그렇게 한다...
6년 전
차라리 그렇게라도 하면 다행이지 같이 놀자는 것도 아니고 철벽도 아닌 애매할 때가 있어ㅠㅠ
6년 전
익인22
친구들이 겁나 이기적인거 같다... 솔직히 그럴때는 답없어...ㅠ 알지쓰니야... 그냥 받아들이는 방법밖에..
6년 전
끄어어엉ㅠㅠㅠㅠ솔직히 재밌는건 사실이잖아ㅠㅠ나도 남친 생기면 그런자리 안갈텐데ㅠㅠㅠㅠ나도 남친이 없으니까 이러고 놀지ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인20
그럼 딱 못을 박아! 분명히 너가 괜찮다고 했지? 나중에 아니라고 하고 그럴거면 지금 가 이러케!! ㅠㅠ 내친구들은 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
꼭 그런애들이 만나면 남친얘기만하고 남친이랑 계속! 끊임없이! 내가 말을 하고있는데도! 카톡을 주고받고 내 말은 들어주지도 않음ㅋㅋㅋ그러다가 자기 남친이랑 뭐했다, 싸웠다 이런 얘기하고ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 날 왜 만나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 시간 낭비시켜주려고 만나는거니...?
6년 전
하.......내 시간낭비 ㅇㅈ...........너네 왜 다 그렇게 변했니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우정이 먼저라던 애들 맞니?ㅠㅠ
6년 전
익인24
아헐 남친있어도 남자한테 인기있는 상황은 즐기고싶고 막상 합석하면 양심찔리니까 철벽치고 이러는거임? ㄹㅇ왜저러냐 진심별루다,,,,
6년 전
6년 전
익인25
난 술먹고 남자한테 전화하는애들 싫음...분위기 다 망침
6년 전
그런 애들도 있어??헐...
6년 전
익인26
ㅇㅇㅇㅇ 계속 전화 붙잡고 있는애들 잌ㅅ음
6년 전
익인41
이거 인정 같이 술마시는데 분위기만 흐려지고 생각만해도 싫다
6년 전
익인27
그래서 난 솔로랑만 논당 ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인28
내 친구는 자꾸 남친이랑 셋이 만나거나 나중에 남친 데려왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 어쩌라고 ㅠ 짜증나 죽겠음
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐 어이없다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인이는 뻘쭘하게 뭐하라고ㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
아 난 반대임..나빼고 다 없어서 여행가거나 술마시러갈때 눈치보여 애들은 계속 남자랑 마시고 싶어하는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
진짜 나만 잇어서 친구를 안만날스도 앚ㅅ도ㅠ
6년 전
6년 전
젊고 예쁠 때 많이 놀아봐야하지 않겠어?ㅠㅠ학창시절에 그렇게 학교에서 썩었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰랑 난 남친 생기기 전까지 이렇게 놀래ㅠㅠㅠㅠ스킨십만 안하면 되지ㅠㅠㅠㅠ먼저 좋다하고 가만 있어도 알아서 사주겠다는데 굳이 내가 왜 싫다고 해?ㅠㅠㅠㅠㅠ남친 있기 전까지는 걍 이렇게 놀래ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직 내가 좋아하는 남자도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
난 조금 다른얘기일지 모르지만 나 남친있는거 알면서 왜 자꾸 그런자리에 오라고 강요하는지 모르겠어ㅜㅜ합석하고 그러는거면 너네들끼리 놀아!라고 해도 너없으면 남자 누가 꼬시냐느니 친구는 외로운데 너만 행복하냐느니 신사임당이냐느니 너무 스트레스... 난 그런 헌팅술집같은곳에서 만나는 아무여자나 찔러보는 남자랑 대충 노는거보다 그시간에 예쁘게 나만 바라보고 예뻐해주는 남친이랑 만나는게 훨씬 좋다고ㅜㅜ그냥 그런 술집안갈때는 거의 꼭 참석하는데 그렇게 친구버린애 취급하는거 너무 스트레스받아....ㅜㅜ 글쓴익의 상황처럼 내가 난감하고 내 입장땜에 친구들 ㄹㅇ 짜증나는거 아니까 내가 빠지겠다잖아ㅜㅜ
6년 전
나는 그렇게 말 하지는 않아ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나만 바라보는 남자친구 있었으면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
익인32
웅웅 그런말 할것같아 보지않았오!! 그냥 글보니까 갑자기 생각이나서ㅜㅜ글쓴익의 칭구들은 글쓴익에게도 남자친구에게도 매너가 없다ㅜㅜㅜ솔로 멋지게 즐기다보면 좋은 남친 생길고야?
6년 전
얼마나 더 멋지게 즐겨야하지?ㅠㅠㅠㅠㅠ하느님 나도 남자친구 좀 주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
말하는거보면 이미 매력철철? 그리고 내가 연애 오래하는중이라 그런지는 모르겠지만 솔로 인생 즐기는거 넘 멋쪄..!!!! 나도 막 응 막 팜므파탈처럼 놀아보고싶다!!!
6년 전
난 3년 이상 사겨보는게 소원이야ㅠㅠㅠ익인이 예뿌게 사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하겄다ㅠㅠㅠ

6년 전
익인35
와 근데 ㄹㅇ그런거는 알아서 빠져줘야지
6년 전
ㅇㅈㅇㅈ내가 남아있으라고한 적 없다ㅠㅠ
6년 전
익인36
ㅇㅈ 헌팅 받아놓고 (나는 받은줄 모름) 나중에 알고 같이 놀다가 남친한테 걸려서 나랑 놀지말라는 소리까지 들음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 친구 남친 얼굴 안본당ㅋㅋㅋ왠지 나도 그 소리 들을 듯ㅋㅋ
6년 전
익인38
ㄹㅇ 아오!!!!!!÷!
6년 전
6년 전
익인39
아진심ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도얔ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ걔가 남친있는데도 그냥 술만 같이 마시는거라고 헌팅같은거 좋아하는데 그랬다 남친한테 걸려ㅛ다?? 나중에 들으니까 내가 걔 남친한테 블랙리스트랰ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
진짜 얼탱이터졐ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무시해 무시 친구 남친 그냥 안보면 그만!!!
6년 전
익인37
이런것도 있는데 난 더 짜증나는게
집에 통금없다고 늦게까지 놀재서 나갔는데
(우리기준 늦게는 무조건 2시는 넘어야 돼..)
근데 그래놓고는 남친때매 들어가야된다곸ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아님 나한테 폰 바꿔줘서 전화로 얘기 좀 해달라고 함ㅋㅋㅋㅋ 나오라고 하질 말던가 ㅋㅋ

6년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 나오지를 마라ㅋㅋㅋ남친이랑 알아봤자 얼마나 안다고 전화를 대신해줘?ㅋㅋㅋㅋ전화로 뭐라고 얘기하라고ㅋㅋㅋㅋ분명 전화로는 놀라고 해도 뒤에서 겁나 씹겠지ㅋㅋㅋ
6년 전