모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3012l 1
이 글은 6년 전 (2017/8/23) 게시물이에요
난 은혼, 데스노트, 코드기어스, 식극의 소마
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
은혼 쿠농 데스노트
6년 전
닝겐2
노라가미, 로그호라이즌, 아인, 식극의소마, 미래일기, 사카모토입니다만, 한다군
6년 전
닝겐3
사이키 쿠스오의 재난 히로아카!!!!!!!
6년 전
닝겐4
아카13구
6년 전
닝겐10
6년 전
닝겐13
6년 전
닝겐72
6년 전
닝겐141
66짱좋아!
6년 전
닝겐5
은혼 나루토 히로아카 원펀맨
6년 전
닝겐6
은혼 몹싸 바라카몬
6년 전
닝겐89
222ㄹㅇ나랑똑기ㅏㅌ
6년 전
닝겐7
몹싸 사이쿠스 노자키군
6년 전
닝겐8
쿠농 데스노트 아인
6년 전
닝겐9
식소랑 약속의 네버랜드 헌헌 아인
6년 전
닝겐11
앜카랑 조커게임 D기관 애들 (1화 에피소드 주인공 말고)
6년 전
닝겐12
히로아카
6년 전
닝겐14
은혼 히로아카 바라카몬 사이쿠스 원펀맨
6년 전
닝겐15
히로아카 은혼 사이키 쿠스오
6년 전
닝겐16
은혼 사이쿠스 사카모토입니다만 도굴 몹싸 암살교실
6년 전
닝겐17
아인 데스노트
6년 전
닝겐18
쿠농 하이큐
6년 전
닝겐19
강연 나츠메우인장
6년 전
닝겐20
나츠메우인장ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐21
사이코패스
6년 전
닝겐23
은혼,흑의계약자,나츠메우인장,새벽의연화,더켜구울
6년 전
닝겐24
쿠농 데스노트 노자키군 아인
6년 전
닝겐25
아오하라이드 명탐정코난
잘생긴거 최고

6년 전
닝겐26
난 주인공버프 왕창있는거 좋아해서
청엑이나 문스독,종세 재밌게봤옹

6년 전
닝겐27
은혼 데스노트 코난 환상게임
6년 전
닝겐28
은혼 히로아카
6년 전
닝겐29
은혼 문스독
6년 전
닝겐30
하이큐 은혼 문스독
6년 전
닝겐31
ACCA랑 히로아카
6년 전
닝겐32
은혼 히로아카 나루토
6년 전
닝겐33
강연 흑의계약자 코드기어스 친구게임 데스노트
주인공이 능력 쩌는거 좋아한다...♡

6년 전
닝겐34
강연 코난
6년 전
닝겐35
은혼 아카 하이큐 다이에이 히로아카 나츠메우인장
6년 전
닝겐36
다이에이,, ㅜㅜㅜ 나의 힐링이야
6년 전
닝겐38
나츠메우인장, 신데마스, 아이마스, 청엑, 흑집사
6년 전
닝겐39
몹싸 코난
6년 전
닝겐40
강연 흑집사
6년 전
닝겐41
나루토.........乃?
6년 전
닝겐42
은혼 쿠농 사이쿠스 히로아카
6년 전
닝겐43
월간 순정 노자키군, 디지몬 어드벤처, 강철의 연금술사, 호오즈키의 냉철
6년 전
닝겐44
히로아카 다이에이
6년 전
닝겐45
둘 다 너무 사랑스러워,,,,,....
6년 전
닝겐46
하이큐 ㄹㅇ
6년 전
닝겐47
하이큐 조커게임
6년 전
닝겐48
페어리테일 나츠
지옥소녀

6년 전
닝겐49
쿠농
6년 전
닝겐50
아카 문스독 은혼
6년 전
닝겐51
카드캡터 사쿠라
6년 전
닝겐52
원펀맨 새벽의 연화 세븐고스트 디그레이맨
6년 전
닝겐53
하이큐
6년 전
닝겐54
사이키쿠스오의 재난
6년 전
닝겐55
나루토ㅠㅠ
6년 전
닝겐56
보루토
6년 전
닝겐57
하이큐 흑집사
6년 전
닝겐58
히로아카 가히리 암살교실
6년 전
닝겐59
몹싸
6년 전
닝겐60
은혼 쿠농 몹싸
6년 전
닝겐61
은혼 강철의 연금술사
6년 전
닝겐62
하이큐!
6년 전
닝겐63
강철의연금술사 갓슈벨
6년 전
닝겐64
히로아카 암살교실 노라가미
6년 전
닝겐65
코난
6년 전
닝겐66
흑계 강연 데스노트
6년 전
닝겐67
은혼 사이쿠스 히로아카 원피스 나루토 등등...솔직히 주인공이 맘에 안든적이 없었던 것 같ㄷ..ㅏ
6년 전
닝겐68
식극의 소마,나루토,옆자리 괴물군, 너에게 닿기를, 암살교실 등등
6년 전
닝겐69
강철의 연금술사..
6년 전
닝겐70
원펀맨 바라카몬
6년 전
닝겐71
청엑 원피스
6년 전
닝겐73
츠나
6년 전
닝겐74
데스노트 은혼 ㄹㅇ 투탑
6년 전
닝겐75
은혼 하이큐 나루토 히로아카 도쿄구울 진격거
6년 전
닝겐76
강철의연금술사 식극의소마 빨강머리백설공주 사이코패스
6년 전
닝겐77
디그 강연 가히리는 그 눈 반토막일때만
6년 전
닝겐78
원피스 하이큐 흑집사 도쿄구울 문스독사이코패스
6년 전
닝겐79
히로아카 앜카
6년 전
닝겐80
원피스 하이큐 은혼 너에게 닿기를 원펀맨
데스노트 노라가미 오늘부터신령님 오소마츠상
유리온아이스 바라카몬 ㅇㅇ...

6년 전
닝겐81
하이큐
6년 전
닝겐82
몹싸
6년 전
닝겐83
너와 나
6년 전
닝겐84
강연 은혼 다이에이
6년 전
닝겐85
은혼 데스노트 사카모토입니다만
6년 전
닝겐86
은혼 , 식극의 소마, 원펀맨,
6년 전
닝겐87
도쿄구울
6년 전
닝겐88
쿠농 하이큐
6년 전
닝겐91
사무라이 참프루... 엉엉 ㅠ
6년 전
닝겐92
나츠메우인장!!!!
6년 전
닝겐93
나의..히어로..아카데미아...
6년 전
닝겐94
새벽의연화 사이코패스
연화공주 ㄹㅇ 수동적인 여주 아니라 넘 좋ㅇㅏ써

6년 전
닝겐95
새벽의 연화 ㄹㅇ
6년 전
닝겐96
은혼, 히로아카, 데스노트, 나루토, 노자키군
6년 전
닝겐97
앜카 아인
6년 전
닝겐98
은혼 나루토
6년 전
닝겐99
원피스
6년 전
닝겐100
하이큐
6년 전
닝겐101
은혼
6년 전
닝겐102
유리온아이스
6년 전
닝겐103
코난 아인 원펀맨
6년 전
닝겐104
은혼!!
6년 전
닝겐105
도쿄구울
6년 전
닝겐106
애니 혈계전선
6년 전
닝겐107
은혼 코난 빙과
6년 전
닝겐108
은혼!
6년 전
닝겐109
강철의 연금술사
6년 전
닝겐110
노자키군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노자키랑 치요도 좋은데
거기 나오는 사람들 다 좋앜ㅋㅋㅋㅋ 마에노상빼고(정색

6년 전
닝겐111
디그레이맨 은혼 소드아트온라인
6년 전
닝겐112
은혼 진격거
6년 전
닝겐113
쿠농 강연 싸패
6년 전
닝겐114
드래곤볼 슬램덩크 이누야샤
6년 전
닝겐115
강철의 연금술사
다이아몬드 에이스
새벽의 연화
나츠메 우인장
청의 엑소시스트

6년 전
닝겐116
하이큐 원펀맨 새벽의 연화
6년 전
닝겐117
코드기어스 못잃어...
6년 전
닝겐118
아카13구 아인 도쿄구울 노자키군 나츠메우인장
6년 전
닝겐119
은혼 데노 코기 보쿠마치
6년 전
닝겐120
쿠로코...다이스키..
6년 전
닝겐121
원피스
6년 전
닝겐122
나츠메우인장
어떤 과학의 초전자포

6년 전
닝겐123
은혼 쿠농 사이쿠스!
6년 전
닝겐124
강철의 연금술사
내 인생 처음으로 주인공처럼 되고 싶은 만화임

6년 전
닝겐126
강철의 연금술사 에드워드 에리쿠 ㅠㅠ 충성충성
6년 전
닝겐127
원펀맨
사이타마 사이다

6년 전
닝겐128
청의 엑소시스트...?
6년 전
닝겐129
한승원 프린세스 스카데이ㅠㅠ
6년 전
닝겐130
천공침범

여주가 당차고대장군급이라 너무 마음에 드는 주인공 탑1

6년 전
닝겐131
나루토
6년 전
닝겐132
흑집사 최고야 짜릿해
6년 전
닝겐133
너에게 닿기를
6년 전
닝겐134
강연
6년 전
닝겐135
4월구라 은혼 빙과
6년 전
닝겐136
히로아카
6년 전
닝겐137
사이키 쿠스오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐138
은혼 원펀맨
6년 전
닝겐139
히로아카 원피스
6년 전
닝겐140
하이큐 쿠로코의농구 원피스 나루토
6년 전
닝겐142
은혼 원펀맨 새벽의연화
6년 전
닝겐144
코난
6년 전
닝겐145
흑집사!
6년 전
닝겐146
원펀맨!
6년 전
닝겐147
나츠메 우인장이랑 사이키 쿠스오의 재난,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아카 13구랑 몹싸도
6년 전
닝겐148
나루토
6년 전
닝겐150
은혼 원피스 히로아카 원펀맨 몹싸 디그레이맨
6년 전
닝겐151
너에게닿기를
6년 전
닝겐152
도쿄구울
6년 전
닝겐155
도쿄구울 카네키ㅠㅠㅠㅠ넘조아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐153
너에게 닿기를
6년 전
닝겐154
페어리테일 이누야샤 달빛천사 도쿄구울
6년 전
닝겐156
그러고보니 주인공이 맘에 든 작품이 없다.. 되게 많이 봤다고 생각했는데..ㅎㅎㅎㅎ..... 아 딱 한명 떠올랐다. 나츠메 우인장에 나츠메... ㄹㅇ 너무 착하고... 예쁘구... 심성도 아름답고... 뭐 하나 빠지지 않는 내 남자
6년 전
닝겐157
쿠농 겔겔겔게
6년 전
닝겐158
히로아카
6년 전
닝겐159
노자키군 히로아카
6년 전
닝겐160
아 나츠메두 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ