모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 637l
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
비밀의 정원??같은건데 풀이랑 꽃같은걸로 만들어진 문? 열면 화원같은 정원나오고 다과회 같은거 할수있는 식탁이랑 의자같은거 있었는데 거기들어갈때 뭔가 몸을 숙이고 들어갔어야 됬어 그림체가 약간 캔디나 빨강머리앤 같은 그림체였던거 같아...뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
나 왜 캐릭캐릭 체인지 생각남.....거기 회의하는데 그렇게 생겼는데
6년 전
글쓴닝겐
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 그림체가 아니였옹 글구 캐캐체는 나두봤당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐6
아닐것같긴했엌ㅋㅋㅋㅋ그냥 딱 생각이 나가지고
6년 전
닝겐2
만화면 익만에 물어보는게 더 빠를수도 이써!!
6년 전
닝겐3
고양이의 보은 ?
6년 전
글쓴닝겐
그거 나도봤어..ㅠㅠ아니얐어
6년 전
닝겐9
움...천공의 섬 라퓨타 ??
6년 전
글쓴닝겐
아니야ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
닝겐4
나도 캐릭캐릭체인지 같아!
6년 전
글쓴닝겐
캐캐쳌ㅋㅋㅋㅋ그거 나두봤엉...ㅎㅎ
6년 전
닝겐5
나도 캐캐체 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴닝겐
캐캐체같은 그림체 아니얐옹 글구 캐캐체는 나두봄!
6년 전
닝겐7
익만에 물어봐!
6년 전
닝겐8
스페셜 에이
6년 전
글쓴닝겐
아니야ㅜㅜㅠ
6년 전
닝겐10
오 나도 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐11
소설 비밀의 화원 애니로 만든거 아닐까
6년 전
글쓴닝겐
화원이 큰 느낌이 아니고 작은??느낌이엿어....
6년 전
닝겐12
마루밑 아리에티인가 뭔가.....그런건가..
6년 전
닝겐13
나만 오란고교 호스트부 생각나나?
6년 전
닝겐14
나두 이거인줄
6년 전
닝겐15
나두
6년 전
닝겐16
나 왜 로젠메이든 생각남
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니 고죠 사토루 ai 근황.jpg13 04.23 17:211424 0
만화/애니/드림인생 시뮬 추천15 04.23 22:09624 1
만화/애니손끝과 연연 서브남파 있니 15 04.23 12:21733 0
만화/애니/드림 🐼 토게랑 썸 타는 라인댓망 32 04.23 15:17454 0
만화/애니/드림배틀연애 라인댓망 하고싶다.... 10 04.23 21:37221 0