모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
그 언니랑 눈 마주쳤는데
눈웃음 해주셨어
엄청 예뻐
화장도 볼따구가 부농부농 해서
사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
결혼해야겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 이해가 안가ㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
결혼하셨겠지 를 잘못쓴건가
6년 전
언니가 너무 예뻐... ㅠㅠ 너무 귀여워 ㅠㅠ 그 언니 같은 사람이랑 결혼하고 싶다구 ㅠㅠ
6년 전
익인3
아... 그런 귀여운 남자를 만나고싶다고?
6년 전
아니 꼭 남자는 아니어도 되는데... 여자랑 결혼하고 싶은 마음이 더 큰데...?
6년 전
익인4
아 여자 좋아하는구나 그래서 내가 이해를 못했나봥;
이쁜여친 만나길 바래>ㅡ<

6년 전
알콩달콩 결혼하고 싶다 ㅠㅠ 소박한 꿈인데 ㅠㅠ

6년 전
익인9
고냥 애정의 표현 아닐까.....?_? 나도 막 예쁜 여자연예인들보면서 언니ㅠㅠㅠㅠ갸론해ㅠㅠㅠㅠ이런식으로 많이 하거든,,,,ㅎㅎ
6년 전
익인8
그냥 드립이야!!
6년 전
익인47
요즘 쓰는 드립이야 친절하거나 잘해주는 사람 일화하고 결혼해야지 라고 자주써!
6년 전
익인50
헐...!!! 그렇구나 이렇게 또 인터넷용어를 하나 배웁니다ㄷㄷㄷ 와 인티 자주하는데 첨 알았어 인티 헛했네
6년 전
익인5
뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫댓왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 이쁜언니랑 살림차릴거야 ㅎㅅㅎ!!!!!

6년 전
내 꿈이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 언니 만나서 내가 먹여살려줘야지! 그런 언니는 옆에 있다는 것만으로도 충분해! 돈 많이 벌어야겠다 ㅎㅎ
6년 전
익인6
겨론해(짝) 겨론해(짝)
6년 전
옆에 애인이 사진찍지 그랬냐고 하던데 그게 좀 많이 아쉽다 ㅎㅎ
6년 전
익인7
엣!
와타시 오늘 바이또 없는 날데스

6년 전
왜 없어써 ㅠㅠ 다른 언니도 엄청 청순하게 예뻤는데 ㅠㅠ 언니 우리 집 와요 ㅠㅠ 우리 집 고양이 있어 ㅠㅠ 잘해줄게여 ㅠㅠ
6년 전
익인11
헐 눈 마주치고 웃었으면 결혼해야지
6년 전
결혼해야지! 결혼식은 일본에서 하면 되는건가! 꺄아아악 신혼 여행은...
6년 전
익인14
결혼은 일본에서 결혼은 한국인과일본인이 하니 신혼여행은 중국가서 한.중.일 콜라보레이션만들자
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합인건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니를 모시고 즐거운 곳만 골라서 가겠어 여행 패키지 준비한다 ㅎ
6년 전
익인15
굳럭 ㅎb
6년 전
보기만 해도 즐거운 결혼생활이 되겠지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 결혼합시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인12
맞아 진짜 마주칠 떄 웃어주는 거 심 쿵 심 쿵
6년 전
완전 심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
볼터치 좋아해서 그런지 일본 ㅏ갔을 때 넘 행복했어
6년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 화장할 때 뽀송한 피부상태에서 사과사과 쭝아쭝아 이렇게 메컵 하는 거 좋아하는데 주변을 둘러보니 다 그런 화장 하셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈이 즐겁다 ㅠㅠ
6년 전
익인16
쓰니 레즈버언이야??
6년 전
?? 왜 물어보는지 알려줄 수 있을까?
6년 전
익인17
되게 실례되는 발언인거 알아..?
6년 전
삭제된 댓글
(2017/8/24 17:12:48에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인29
사람 성향을 막 묻지 않잖아 대놓고 ㅎㅎ 그렇다고 너 이성애자야? 하고 평소에 사람들이 묻고 다니는 것도 아니고
6년 전
익인34
아..! 그렇네 ㅠㅠㅠ 나는 댓글이랑 글에 성향이 다 나타나 있는 상황인데 직접적으로 성향을 물어보면 왜 실례인가 싶었거든 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 앞으로 조심해야겠어
6년 전
익인36
34에게
웅!!!! ♡♡

6년 전
익인30
지나가다) 사람들이 갑자기 쓰니 이성애자야?? 라고 물어 보진 않자나
6년 전
익인35
이렇게 물어보는 거 자체가 편견을 앞세웠을 거 라는 거 까지는 내가 미처 생각을 못했다 ..
6년 전
익인42
너 이성애자야?
6년 전
익인18
와 댓글....말잇못...ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인20
상상하고 설렜다!ㅜㅜ 근데 쓰니 너무 귀여워ㅋㅋㅋ
6년 전
언니가 너무 예쁘잖아! 그러니까 예쁜 언니랑 고양이 한 마리 강아지 한 마리 키우면서 알콩달콩하게 살고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 꿈 너무 거창한가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인26
거창하지않지만 넘나 어려운것ㅜㅜ
쓰니꿈=내꿈ㅜㅜ

6년 전
맞아 소박한데 어려워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 말고 애완동물 키우면서 알콩달콩하게 살고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
나도 눈웃음 있고 왼쪽에 보조개도 있는데 고양이 있으면 나랑 결혼해주면 안 돼??
6년 전
헐 나 보조개 있는 사람 좋아해! 익이니 예뻐! 그러니까 나랑 겨론해! 고양이 키우면서 알콩달콩하게 귀엽게 살자! 내 꿈이야 ㅠㅠ
6년 전
익인22
아싸리 나 오늘 결혼 안 할 거라고 말하고 다녔는데 1시간만에 결혼할 사람 생겼당
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왕! 우리 신혼여행은 어디로 갈까! 고양이 털 냄새가 좀 나긴 하겠지만 알콩달콩하게 살 수 있을거야!
6년 전
익인27
괜찮아 고양이한텐 내 냄새가 더 고역이여
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익이니 너무 귀엽다 ㅠㅠ 짱 귀여워 ㅠㅠ

6년 전
익인40
글쓴이에게
힣 익이니가 더 귀여워...?

6년 전
익이니 귀여워 ㅠㅠ 귀여운 사람 좋아 ㅠㅠ

6년 전
익인23
여자여자하고 이뻤어? 머리 안 짧았지?
6년 전
익인25
내 여자는 아니겟지!!!!!
6년 전
길었어! 가게 홍보하러 나오셨는데 내가 고개 돌리면서 끝까지 언니 얼굴 보려고 하니까 언니도 같이 고개 돌려서 끝까지 눈웃음 해주시더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매출 좀 올려드리고 올 걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 여자도 일본사람이구 일본살구 알바하거든ㅋㅋ 물론 이런사람 엄청 많겠지만 내 여자도 짱 이쁘고 눈웃음 짱이쁨

6년 전
야 부럽다! 복 받았네! 나도 남친 자랑할거야! 내 남친은! 부자야! 돈이 많아! 사진을 잘 찍어! 또... 뭐 있지... 남친 미안
6년 전
익인31
헉 부럽다...... 진짜...
돈많구 사진도 잘 찍구
진심으로 부러워!!!

6년 전
근데 진짜 그 때는 남친이 안 보일 정도로 그 언니가 너무 예뻤어 ㅠㅠ 그래서 익이니 정말 부럽다 ㅠㅠ 눈이 매일 즐거운거잖아 ㅠㅠ 완전 부러워 ㅠㅠ

6년 전
익인33
글쓴이에게
매일은 아니야.... 장거리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
장거리 힘들지 ㅠㅠ 그래도 예쁜 여자친구가 익이니 애인이잖아! 익이니 좋겠다!

6년 전
익인37
글쓴이에게
응 좋아.....♡

6년 전
부러어 ㅠㅠ 예쁜 사랑해! 일본 갔는데 진짜 너무 예쁜 사람들 많았는데 그 중에 한 사람이 익이니 애인이라는 건 정말 행복한 사실이야!

6년 전
익인24
아 대박 ㅜㅜ 진짜 사랑스럽겠다
6년 전
완전 사랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사과사과 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이크업도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 친절하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
묘사 구체적으로 안 했는데 얼마나 사랑스럽게 생기신 분인지 감이 온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
사랑스럽고 ㅠㅠ 사랑스럽고 ㅠㅠ 눈웃음도 사랑스럽고 ㅠㅠ 언니 얼굴이 너무 예쁘고 ㅠㅠ 사진 못 찍은 거 한이고 ㅠㅠ
6년 전
익인38
사랑스러움이 눈에 보인다8ㅁ8!!! 근데 댓글들 진짜 당황스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문맥 파악을 못하는걸까...
6년 전
사랑스러움 완전 뿜뿜 했어! 취향 대놓고 물어보는 거 보고 초큼 당황했다...? ㅎ...
6년 전
익인48
ㅁㅈ..
6년 전
익인39
겨론해!!!!! >_< 내가 다 설렘ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
겨론해야지! 예뻐ㅠㅠ 너무 친절해 ㅠㅠ 오래 쳐다봤다고 눈웃음 쳐주는 사람 처음 봤어 ㅠㅠ
6년 전
익인41
영업용 미소일수도..! 나도 알바할때 웃음은 가식이야ㅎㅎㅎ
6년 전
내 환장을 깨지 말아줘 ㅠㅠ 언니가 나를 보면서 웃어줬는데 ㅠㅠ 영업용이라니 ㅠㅠ
6년 전
익인43
오 얼마나 예뻤길래ㅠㅠㅠ 하고 내렸는데 댓글 당황스럽
6년 전
익인44
글 읽고 상상가서 대리설렜다가 댓글보고 짜게 식어버려따.......
6년 전
익인45
크 그기분 알것같다 나도 눈웃음에 약해서 또 여덕이라ㅜㅜ크 겨론해 짝 겨론해 짝
6년 전
익인49
호에에엥ㅇ 그럼 난 쓰니랑 결혼해야겠다 신혼여행 러시아로 가자><
6년 전