모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
아빠가 차선변경하려는데 

옆차선 뒤에서 오던 차가 아빠차보고 피하려다가 

사고나서 타고있던 4명중에 2명 돌아가시구 2명중상이시래ㅠㅠ 

그래서 아빠 감옥갈까봐 진짜 무서웠는데 

다행이 블박있어서 아빠가 깜박이키고 천천히 차선옮긴거 찍혀있어가지구 

뒤차가 과속해서 사고난걸로 판명났다ㅜㅜㅜ 

없었으면 그 누가 밝혀줬을까퓨ㅠㅠㅠ지금 생각해도 가슴철렁ㅠ 

다행이기도하고... 어떻게보면 마음이 편치못하기도하고... 

비올때 과속하지마..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다행이다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인2
블박 진짜 세기의 발명 누가 만들었는지 상줘야해 진짜 전방후방 블박 필수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇ요즘 블박으로 범죄 해결 많이 하잖아.. 어휴 다행이다ㅠㅠ
6년 전
익인4
나 그 티비에서 보여주는 블박사고영상보고 사드려야지 하고 생각만 했는데 정말 사드려야 겠다....
6년 전
ㅇㅇ나도 설마 블박이 필요한일이 일어나겠어 했는데 엄청 큰일이 일어났따...
이번일로 엄마차에도 블박다심ㅜㅜ

6년 전
익인5
진짜 우리아빠도 달았으면 좋겠는데 안다시더라ㅠㅠ근데 요즘에 신종 사기같은것도 너무 많아서 불안함ㅜ
6년 전
익인7
222 내가 사준대도 괜찮대ㅠㅠ 배터리문제도 있고 설치도 어려운데 무작정 사다줄수도 없고
6년 전
익인10
그냥 차끌고 나가서 달아와.. 배터리 문제면 주행중에만 동작하게 설정할수 있어
설치하는데 30분 정도 걸리나? 그리고 가격도 15~20만원정도면 살수 있어 후방카메라까지 있는거..

6년 전
익인6
ㄹㅇㄹㅇ 앞뒤 다 달아야돼
6년 전
익인8
우리 아빠한테도 빨리 달라고 해야겠다ㅠ
6년 전
익인9
에효 암튼 요즘엔 나만 조심해서 되는게 아니죠... 위험한 사람 많아요
6년 전
익인11
진짜 다들 달아ㅠ 아빠 차는 블박 있고 엄마차는 없는데 누가 엄마 차 겁나 긁어놓고 튀었는데 못찾아서 40만원 생으로 날림....
6년 전
익인12
나 알바해서 첫월급 아빠 블박 사줘야겠다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 화물차라서 더 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
헐헐 정말다행....
아빠 항상 안전운전 하시라고 말씀드려야겠다

6년 전
ㅇㅇ우리아빠 성격도 급하신데 그날따라 안전운전 하셨어서 진짜 다행이야ㅜㅜㅜ
만약 조금만 차선변경이 빨랐거나 깜박이 안켰었으면 아빠 과실도 생겨서 보상해야한다고하더라구ㅠㅠ

6년 전
익인14
블랙박스 진짜 필수...
6년 전
익인15
ㅜㅜㅜ 뒤에 그렇게 크게 다칠정도면 쓰니 아버지는 괜찮으셔?ㅠㅠ 걱정이다
6년 전
응.. 그차가 아빠차 피하려다 다른데다 박은거라 아빠는 안다치심ㅠㅠ
사고현장에있다가 조사받고 오셨었어ㅠㅠ
사고당시에는 블박확인이 안됐어서 거의 가해자?신분이었는데
좀전에 블박확인돼서 경찰서 다시 갔다오셨다ㅠ
사고당시에 엄청 무서우셨을듯ㅜㅜ

6년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이다 진짜루 ㅜㅜㅜ 쓰니도 많이 놀랐을텐데 푹쉬어 ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
구랭ㅠㅠㅠ익이니도 항상 조심행ㅜㅜㅜ
6년 전
익인16
헐.. 진짜 많이 놀라셨겠네 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인18
나도 그래서 앞뒤로 다 달아놨어 여자운전자라 사고나면 더 불리할거같아서 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인19
아이고 다행이네....
6년 전
익인20
다행이다
6년 전
익인21
아빠 진짜 천천~~~히 골목길 운전하고있었는데 왼쪽에서 빨리 자전거 몰던 아저씨가 차에 부딪히진 않고 혼자 급정지해서 앞으로 넘어졌는데 블랙박스가 먹통이어서 ㅠ 보험사처리는 했는데 그 아저씨가 백만원달라고 계속 보험회사
쪼아서 보험회사에서 백만원 줬다함.... 블랙박스 새로 사야겠오...

6년 전