모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 부럽다 이 사치쟁이
6년 전
익인2
헐 씰망이야...
6년 전
익인3
이불 안에서 핸드폰하면 최고지
6년 전
익인4
겁내 부자다
6년 전
익인5
와 나 키우지 않을래?
6년 전
익인45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
아냐아냐 쓰니는 날 키울거야 냐옹 냐옹 강아지 좋아하는 쓰니인가? 멍멍!!
6년 전
익인6
욕을 왜햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
익인7
부러웡
6년 전
익인8
아직 부족해.이불이 없잖아!
6년 전
익인9
2222이불을 덮어줘야 진정한 완성이지!
6년 전
익인19
33333333333 진정한 완성은 이불
6년 전
익인21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
6년 전
익인44
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzz5555
6년 전
익인62
6666666 크 ~배우신분b
6년 전

익인10
와 헐...나 좀 키워줭
6년 전
익인11
원래 혼자있을때 에어컨 18도 선풍기 해놓고 이불에 들어가있는거아니야????
6년 전
익인12
혼자가 아니라도 가족들 다 있어도 그러는데
6년 전
익인13
내방에있는 에어컨이랑 똑같이 생겼다!
6년 전
익인14
하 나인줄 ... 월급 5일에 받고 지금 만원남음 ..
6년 전
익인15
나도 에어컨 틀었다 ㅎㅎㅎㅎ 근데 쫄보라 26도로 해놓음..
6년 전
익인16
나돈뎅 헤헤 근데 추워서 선풍기는 끔...
6년 전
익인17
자취하면 온갖사치다부렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
에어컨틀고 후리스입고 과제함ㅋㅋㅋ

6년 전
익인18
에어컨 틀고 창문 열구 후리스 입구 털이불 덮어야 진정한 사치지!
6년 전
익인20
나 자취 첨 시작하는데 에어컨 27도로 하루종일 틀면 전기세 많이 나올까? ㅜㅜ..
6년 전
익인27
ㄴㄴ원룸은 누진세?안붙어서 에어컨 엄청 틀어도 전기세 별루 안나와
6년 전
익인28
우왕 고마워 ㅜㅜ 넘 걱정됐는데 걱정 좀 덜었다 ㅎㅎ
6년 전
익인31
나도 진짜 외출할때 빼고 하루종일 틀었는데 전기세 2만원?그정도 나왔어ㅋㅋ
6년 전
익인35
나도 자취하는데 그냥 냉방으로 트는거보다 제습으로 트는거 추천행!!!
6년 전
익인22
나 에어컨 키고 극세사덮고 전기장판 틀고 잤다^^
생리 직전이라 허리랑 배 엄청 아팠는데 개꿀

6년 전
익인23
엄마한테 이를거야 쓰니!!!! 왁!!
6년 전
익인24
비 오니까 보일러도 틀어놔야징 ㅠㅜ
6년 전
익인25
이불 덮었어?
6년 전
익인26
학,, 나두얌 ㅠㅠㅠ행복쓰
6년 전
익인29
부럽다......
6년 전
익인30
꺄 이상태로 이불덮자!!!
6년 전
익인32
어.....나 혼자있는데 이블덮구 에어컨 키구 선풍기틀고 비빔면먹구있당
6년 전
익인34
에어컨 트는게 사치는 아니라구 생각해 시원하겠다 ㅠㅠㅠ!!!!!!! 굳굳
6년 전
익인36
날씨 더워? 요즘 시원하던데
6년 전
익인37
나도 혼잔데 안방에 에어컨 켜고 이불 덮고 누워있다!!! 나도 사치쟁이
6년 전
익인38

6년 전
익인39
진정한 완성은 이불이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
아 이제 치킨만 함께하면 완벽해
6년 전
익인41
욕욕
6년 전
익인42
와 다 가졌네 부럽다
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
가족들하고 살아서 에어컨 못 틈....으아어억 부모님 나갈 때 몰래 킴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
난 선풍기 24시간 튼적있음
6년 전
익인49
엥 난대
6년 전
익인50
이불!!!!! 마무리는 이불이지!!!!!
6년 전
익인51
잘했다 열대야취침 잊지말구
6년 전
익인53
헐 진짜 사치...
6년 전
익인54
나두야 지금 에어컨 7시간째...후후
6년 전
익인57
티비도 틀어!!
6년 전
익인58
헐 혹시 이불도 덮고있는건 아니지?
6년 전
익인59
땀뻘뻘 흘리고 집와서 에어컨 틀고 바로 샤워 하기 그리고 선풍기 앞에서 머리말리고 다말리면 이불덮고 누우면 완벽 그자체
6년 전
익인61
주인님
6년 전
익인63
세상에... 잘했어!
6년 전
익인64
에어컨 틀면 세상 행복해
6년 전
익인65
이불이든담요든덮어주는센스잊지말라구-☆
6년 전
익인66
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 추워서 이불덮음ㅠ
6년 전
익인67
당장 비밀번호 알려주고 그방에서 나가!
6년 전