모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/24) 게시물이에요
1위 떡볶이 

-치킨,피자 다 필요 없음 떡볶이 먹었을때 살 제일 많이찜 

보통 사람들 떡볶이만 안먹고 튀김, 사리, 순대 이런거 같이 시켜 먹으니까 천칼로리 넘는거 기본 

2위 부대찌개 

짠 국물,짠 내용물들 예전에 숀리가 그랬음 김치찌개 부대찌개가 제일 살찐다고 

3위 짜장면,짬뽕 

면 음식+기름에 볶고 이런 음식들은 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 부대찌개 내 최앤데
6년 전
익인2
역시 내가 좋아하는 것들 뿐이군
6년 전
익인3
오늘 짜장면 먹었는데,,후,,먹는내내 이거 살 엄청 찔텐데..하면거 계속 생각함..따흑
6년 전
익인4
이래서 내가 살을 못빼나봄
6년 전
익인5
떡볶이 더쿠인데ㅣ...아침저녁 쉐이크만 먹고 점심 떡볶이 1인분만 먹어도 살 찌는 이유가 있었구나..
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인6
크흐 내사랑 김치찌개.. ㅠ
6년 전
익인7
다 공감
나 오늘 순대국에 다대기 넣어서 먹었는데 완전 살찌는 느낌
밥먹은지 4시간 지났는데도 빵빵하다
짠음식+고기기름ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인8
받고 햄버거도
6년 전
익인9
내 베스트만 모아놨어..(울먹
6년 전
익인10
허걱쓰 셋다 좋못사하는데,,,
6년 전
익인11
난 불닭볶음면
6년 전
익인12
그래도 떡볶이를 포기할수 없다 따흐흑..
6년 전
익인13
짜장면 ㄹㅇ... 소화도 잘 안 되고ㅠㅠ 내가 살이 먹으면 바로 티나는 타입이라 짜장면 먹은 다음날은 진짜 얼굴 찐빵임
6년 전
익인14
떡볶이 ㄹㅇ
6년 전
익인15
헤헷 나 지금 부대찌개 먹고 누워있는뎅(*´꒳`*)
6년 전
익인16
떡볶이 ㄹㅇ...ㅠㅠ 교정때뮨에 국물만 먹었눈데 훅훅찜
6년 전
익인17
내가 좋아하는 것들 뿐... 못 끊어 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인18
받고 초콜릿
레알 고등학교 때 초콜릿먹고 10키로 찜

6년 전
익인55
초콜릿덕후 웁니다
6년 전
익인19
떡벆이 겁나 조아하는데..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
떡볶이 내 최애...ㅠ
6년 전
익인22
소름돋게 이번주에 다 먹은 것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
6년 전
익인23
떡볶이..내 최애 음식..☆
6년 전
익인24
난 떡볶이를 너무 좋아해 그래서 항상 실패해 근데 난 딱 떡볶이만 먹는데 ..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
그러면 치킨을 먹어야겠다❣️
6년 전
익인26
짜장면... 다요트중인데 짜장면만은 못먹겠다 진짜....... 치킨은 그래도 먹었는데..하ㅠㅠ
6년 전
익인27
진짜 떡볶이 살 엄청 찜
내가 3일 먹었능데 1키로 찜

6년 전
익인28
핫초코도.... 겁내 찌더라...
6년 전
익인29
떡볶이야 내가 좋아해..
6년 전
익인30
ㅇㅈ 어제 떡볶이 순대 김밥먹었다가 1.5키로찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
6년 전
익인31
떡볶이 ㄹㅇ 떡이라그런가 암튼살마니찜
6년 전
익인32
맞아 여기에 햄버거 힣ㅎ... 도륵
6년 전
익인33
떡볶이 ㄹㅇ... 먹고 몸무게 재면 2키로 쪄있구요.. 빼기 렬루 힘들음
6년 전
익인37
근데 떡볶이 최고야... 짜릿해....
6년 전
익인34
와 진심 떡볶이랑 부대찌개 격공이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
...이번주 일주일 동안 3번 떡볶이 먹음...으으악
6년 전
익인36
라면도,, 먹자마자 늘더라ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
익인38
방금 마크정식 해먹고 바로 누운 나돼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴
6년 전
익인39
헉 ㄴ떡볶이.,,,
6년 전
익인41
헉 오늘 즉석 떡볶이 + 라면 엄청 먹었느네
6년 전
익인42
떡볶이ㄹㅇ 특히 엽떡,,,,,,
6년 전
익인43
떡볶이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 생라면 뿌셔먹는거...과자대신 우적우적 먹다가 살 어마어마하게 찜
6년 전
익인45
내가 제일 조아하는 것들^^ 특히 덕복이
6년 전
익인46
그리고 탄산...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
떡볶이 내 최애.........
6년 전
익인48
방금 부대찌개 시켰는데........ 시무룩.........
6년 전
익인49
헐 난 떡볶이 먹어도 살 1도 안쪄서 살 안찌는 음식인줄 ㅠㅠㅜㅜ 튀김 소세지 이런거 안먹어서 그런가
6년 전
익인50
제가 떡볶이를 안먹는이유죠..
6년 전
익인52
ㅇㄱㄹㅇ 떡볶이는 밀떡이든 쌀떡이든 오직 탄수화물이고 튀김은 말 다했고 거기에 주먹밥이나 순대에 쥬스 이런 거까지 하니까 칼로리가 대박적
6년 전
익인53
핳 내일 떡볶이 만들라했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 치킨은 무려 2천칼로리가 넘어...
6년 전
익인54
앗....떡보끼..요즘 꽂혀서 3일내내 먹고잇는데.......
6년 전
익인56
그렇다면 치킨과 피자를 먹겠다 하하하
6년 전
익인57
치킨더쿠 안심하고 배민을 켠다.,
6년 전
익인58
떡볶이 진짜 일겅
6년 전
익인59
점심으로 부대찌개 먹고 떡볶이 먹는 중인데..
6년 전
익인60
떡볶이 먹는 중인데... 흑흑
6년 전
익인61
떡복이는 못끊겠어..
6년 전
익인62
ㄹㅇ 떡볶이 진짜 다 밀가루라 살 엄청 찜 난 다이어트 들어가면 제일 먼저 끊는 게 떡볶이임
6년 전
익인63
치킨 피자 다이어트 식품~!~!
6년 전
익인64
부대찌개에 떡사리 추가하면 살 폭탄이넴....ㅠㅠ
6년 전
익인65
방금 떡볶이 먹었는데..또륵 근데 너무 맛있어서 자꾸 생각남
6년 전
익인66
와 내가 다 좋아하는 거
6년 전
익인67
다 내가 좋아하는 음식밖에 없다,,,
6년 전
익인68
나 진심 떡볶이 덕후라 중고딩때 학교 끝나고 맨날 떡볶이 먹어대서 살 엄청 쪘었지ㅠ....
6년 전
익인69
미스. 초코를 빼셨군요
6년 전
익인70
ㅇㅈ신전먹고 한학기만에 오키로찜
6년 전
익인71
ㄹㄹ떡볶이 탄수화물 음식의 완성형임... 다이어트 성공한 내 친구가 떡볶이 1인분 먹을 바엔 차라리 치킨 한 마리를 먹으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
그래서 내가 4년째 안먹는 음식들....
6년 전
익인73
떡볶이겁내자주먹는데...
6년 전
익인74
망했다 떡볶이해먹을라했는데
6년 전
익인75
내가 다 좋아하는거잖하ㅏ으아ㅡ아ㅡㅏ
6년 전
익인76
헐.. 나 떡볶이 하루걸러 하루먹고ㅠㅠ 부대찌개도 엄청좋아해서 외식 부대찌개집가고 라면고 부대찌개먹는사람잉데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
그리고 마른사람은 떡볶이먹을때 튀김,순대같은거 안먹고 찌개나짬뽕을 먹어도 국물을 잘 안먹어=나
6년 전
익인78
누텔라먹고 한달만에 8키로 찐사람 나야나~~!
6년 전
익인79
와 셋다 내 최애음식 하긴 내가 싫어하는 음식이 어디있겠냐만은......
6년 전
익인80
난 그냥 떡볶이만 먹는데.. 다른거 안먹고 오뎅도 잘 안먹고 떡만
6년 전
익인81
다 내가 젤 좋아하는거네!꺄하!
6년 전
익인82
그래도 맛있는걸 오똫행.....흡...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인83
아 진심 찌개 너무 좋아하는데...
6년 전
익인84
다 내가 좋아하는 거야...
6년 전
익인85
내가다좋아해서죽는거네~~!!
6년 전
익인86
김치찌개도ㅠㅠ
6년 전
익인87
한달동안 눈뜨먹 떡볶이
6년 전
익인88
떡볶이도 사랑하지만 찌개없이는밥못먹음 ㅠㅠ부대찌개 김치찌개에 라면사리 당면사리까지하면...크...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인89
하 방금 엽떡 클리어하고왔어ㅠ
6년 전
익인90
떡볶이 짜장면 ㄹㅇ 내 최애 음식들 그래서 내가........
6년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 좋아하는 음식이네 잉
6년 전
익인92
부대찌개 멋잃어 김치찌개.못잃어..흑흑
6년 전