모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/19) 게시물이에요
강의시간인가! 반 애들 대부분이 자는 고3 갑자기 궁금해져써요...
이런 글은 어떠세요?

익인656
방금의 나
6년 전
익인657
나구만 .....ㅎㅎ
6년 전
익인658
난데....
6년 전
익인659
자는사람보단 조는사람이 많지
6년 전
익인660
쉅중에 자는싸람 나야나!나야나!
6년 전
익인662
한 강의가 3시간인데 이론만 해대면 진심 버티기 힘듦
6년 전
익인661
술먹은 다음날.......
6년 전
익인663
나 .....? 곧 잠들예정
6년 전
익인664
회사 교육 때도 자는데 뭘,,,^^
6년 전
익인733
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵우끼넼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인665
응 나...
6년 전
익인666
온갖 방법으로 잠. 필기하다 잔 적도 있음
6년 전
익인668
ㄴㅇㄴ
6년 전
익인669
습관 고치기 힘들더라... 나...
6년 전
익인670
나야나 나야나
6년 전
익인671
겁나 많음
6년 전
익인672
웅 마나
6년 전
익인673
미국 대학 다니는데 명문대라고 소문난 곳인데도 반 이상이 수업시간에 잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인674
그거 보고 지구촌은 하나라는걸 깨달음 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인675
많음.
6년 전
익인676
과탑도 가끔 졸아..
6년 전
익인677
거의없덩
6년 전
익인678
예! 제가 오늘 꿀잠 잤습니다!
6년 전
익인679
입학 후 첫 강의 첫 수업 때부터 조는 애 있었음
6년 전
익인680
근데 걔가 과대하겠다고 나와서 놀랬지
6년 전
익인681
많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지각하는애들도많구
6년 전
익인682
우린 걍 안듣는애들이 엄청망ㅎ아
6년 전
익인683
나 불렀니?
6년 전
익인684
나뷸럿니!?
6년 전
익인685
꿀잠ㅎ..
6년 전
익인687
조는 사람은 있는데 대놓고 자는사람은 없는듯
6년 전
익인688

6년 전
익인689
그럼그럼 회사에서도 자는걸...휴 피곤
6년 전
익인690
고딩때처럼 엎어져서 자는 경우는 거의못봣는데 그냥 꾸벅꾸벅 조는 사람은 많아
6년 전
익인691
졸아...
6년 전
익인692
나 개열심히 잤는데.. 코도골았는데....
6년 전
익인693
헐 나 방금 자고 인났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자면 안되는데 너무 잠와..
6년 전
익인694
ㅎㅎ 나
6년 전
익인695
나여..
6년 전
익인696
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 심지어 공부 잘하는 애들도 졸아!
6년 전
익인697
고딩때 처럼 자는사람은 그래도 많지 않은데 조는 사람 가끔 있음
6년 전
익인698
자면 고맙지.. 떠드는 애들이 싫어ㅜ0ㅜ
6년 전
익인699
조는 사람은 많은데 엄청 피곤해서 수업 못 들을 것 같다 싶은 애들은 그냥 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인700
우린 거의 없어서 첨에 엄청 놀랬는데...
잘사람들은 아예 안나오고 집에서 자는듯

6년 전
익인701
자는 애 많지 심지어 집에서 자느라 학교도 안 나오는 동기들도 많다구 하핫
6년 전
익인702
나 불렀어?
6년 전
익인703
나야나 나야나
6년 전
익인704
접니다
6년 전
익인705
아니 없어 졸긴하는데 안자!
6년 전
익인706
저욥!! 교수님들도 교실좁으면 깨우시던데 넓으면 안깨우셔
예의가 아닌건 알지만 잠을 참으려해도 참을수가 없더라

6년 전
익인707
조는 사람은 많이 봤는데 자는 사람은 4년 다니면서 오늘 처음 봤당..!
6년 전
익인708
전공엔 혼나서 안자고 교양 때 잠
6년 전
익인709
응 많은거같애
6년 전
익인710
응 나야나
6년 전
익인711
많지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나 특성화인데 전문대 가거든? 뭔가 그냥 특성화고 다니는 기분일듯
6년 전
익인712
나 1학녕때 엄청잤는데 ㅋㅋㅋㅋ 지금2학년인데
절대안자

6년 전
익인713

6년 전
익인714
대학교가 더 심해
뒤에서 휴대폰하고 떠들고 자고

6년 전
익인715
나잖아... 오늘도 열심히 자다 옴
6년 전
익인717
당연...
6년 전
익인718
우리과는 전공때는 말똥하고 교양때는 엎어져서 자
6년 전
익인719
조는 사람은 봤는데 대놓고 자는 사람은 없던데... 못 봤어
6년 전
익인720
나...
6년 전
익인722
나...
6년 전
익인723
ㅇㅇ친구들 잔당
6년 전
익인724
저여ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인725
오늘도 졸은 사람 나야 나... 나야 나...
6년 전
익인726
많더라...
6년 전
익인727
나.... 너무 피건해서 4시간 전공 풀로 잔적도 있어 일어나서 현타 ^^...
6년 전
익인728
나....어제 강의 내내 졸았어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인729
오늘도ㅎ
6년 전
익인730
나야 나~~!!~!!!
6년 전
익인731
나야나.
6년 전
익인732
엎드려 자는사람 나야나~
6년 전
익인734
우리 교양은 모르겠고 전공은 엎드려 자는사람은 없다! 그냥 꾸벅꾸벅 조는 사람은 5명 내외정도??
6년 전
익인735
나 불렀쪄? ㅎ.<
6년 전