모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했어! 사이다다!
6년 전
익인2
쓰니 고생했고 너무 잘 말했어!
6년 전
익인3
나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 원장이 선생님들 외모로 까고 뒤에서 욕하고 앞에서 꼽주고 그러는 싸이코였는데 관두는 날 내가 계속 웃고 다니니까 원장이 "퇴사하는게 기뻐? 실실 웃고다니네?" 이래서 내가 "네~! 이런 어린이집 관둔다니까 너무 너무 즐거워욜~~~~~!!!" 이랬더니 원장 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
진짜 잘했다ㅏ!!!!
6년 전
익인45
속시원
6년 전
익인48
익인이 대단하다
보통 어린이집에 그런말하기힘든데
나중에 다른곳 취업할때 불이익있을까
걱정되서...

6년 전
익인51
2 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
나는 이제 다시는 어린이집 안 올 거라서 가능했어ㅋㅋㅋㅜㅜ 나도 어린이집에 또 취업한다면 저 말 절대 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원장 연합회 있고 취업할때 전 원에 전화하는데 어후...나도 못했을 거야ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀여워
6년 전
익인5
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 수고했다
6년 전
익인6
아구 잘했어! ㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어!!
6년 전
익인7
잘했어잘했어 막 건방지게 한것도 아니고 딱 반박못하고 벙찔정도로 말 잘했다!ㅜㅜ
6년 전
익인8
잘넘긴것같습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했오
6년 전
익인9
잘했쪙 잘했쪙
6년 전
익인10
쟈래쪙
6년 전
익인11
속시원하다 잘했다!!!!
6년 전
익인12
잘했따!!!아주시원해
6년 전
익인13
잘해땈ㅋㅋㅋㅋ사이다!!!
6년 전
익인14
잘한다!!!!!!!
6년 전
익인15
ㅠㅠㅠ잘했다ㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠ 앞으로 좋은 곳만 가길 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 잘했어!!!!사이다 크으
6년 전
익인17
잘했다잘했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다 넘 수고했어
6년 전
익인18
잘했어!
6년 전
익인19
진짜 얼마나 꾹꾹 쌓였으면ㅠㅠㅠㅠ앞으론 좋은 상사만 만나..ㅜㅜㅜ
6년 전
익인20
고생많았오!!
6년 전
익인21
잘했어 진짜 잘했다
6년 전
익인22
올ㅋ 사이다!!! 진짜 잘했다!!! 수고했어~~
6년 전
익인23
잘했어 수고했어 쓰니!
6년 전
익인24
쓰니 잘했따!! 갈땐 멋지게 한방주고 가네!
6년 전
익인25
와 사이다~ 수고했어 쓰니!!!!
6년 전
익인26
잘했어 오늘 하고싶은 말 못하고 고답이처럼 하루를 보냈는데 쓰니 덕분에 사이다마신당 ㅎ
6년 전
익인27
방송국에 진짜 핵싸이코 넘쳐남...팀장삐지면 퇴근못하는거 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐글쿠나....하..,진심 조명팀 오빠들도 바라시끝니ㅏ고 집가는걸 바라볼정도임...후
6년 전
익인38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 방송국 다 마음에 병 있는 사람밖에 없다고
6년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했어
6년 전
익인30
최고다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다!!!! 앞으로 좋은 일만 가득하길 바라!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인31
크으 사이다 잘 했어!!!
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋지다! 나도 지금 다니는 데 퇴사하게 되면 시원하게 받아쳐야짘ㅋㅋㅋㅋ 점장은 괜찮은데 슈퍼바이저가 아주..ㅎ
6년 전
익인33
최고다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시는 그런 팀자 안 만날거야!!!!!
6년 전
익인34
우리 사장님 왜 이모부냐ㅎ.......
나도 받아치고 그만두고시ㅠ다...

6년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋ 백화점에서 실습하는데 텃세 심하고 둘째랑 셋째랑 내욕하고 그래가지고 실습끝나고 다른브랜드로 옮긴다니까 그래 수고많았어~^^ 이러길래 네~ 이제부터 이 브랜드 다신 올 일 없을것같네요~ 이랫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋ 난 7년다닌회사 그만두면서

제가 제대로된 회사경험이 있었으면 반년도 안되서 도망갔을거라고 하고나왔는데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ

6년 전
익인37
난 스타일리스트,,,, 내 잘못은 절대 아닌데 맨날 혼나는건 나야ㅠㅠㅠㅠㅠ 막내에다가 소심해서 그냥 무조건 죄송하다만 반복한다,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠㅠ내가 의상일해서 스타일리스트하고 많이 친해졌는데 진짜 장난아니더라...배우한테도 엄청치이고...ㄷㄷ....맨날 친한 스타일리스트언니오면 둘이서 속닥댔었음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 아이돌인데 요즘은 그냥 잠이 뭐인가싶어... 학교 다닐땐 5시간 자도 맨날 학교가서 자고 그랬는데 이젠 이틀에 세시간 자면 많이 잔고다싶고. 그런데다가 막 치이고 혼나면 멘탈도나가고 이쪽일이 진짜 힘든거같다ㅠㅠㅠㅠ...
6년 전
ㅁㅈㅁㅈ...아이돌이면 더 힘들겠다....음방...생각만해도 어우...
6년 전
익인42
그래도 열심히 해야지! 내가 하고싶은일이었으니깐.. 나도 언젠간 탈출할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅁㅠ
6년 전
우오오오 멋있다!!! 언젠간 익이니두 실댱님이 되서 편해질 날이 올거야!!!

6년 전
익인46
글쓴이에게
웅 쓰니두화이팅!!!

6년 전
익인41
정말 엔터라는 분야는 최악이야..
그 분야에서 일하는 나도 정말 답 없다..
휴...ㅠㅠㅠ 일은 재밌는데ㅠㅠㅠ

6년 전
ㅁㅈㅁㅈ나는 진심 그때 친구들도 많이 잃었음...힘든거 얘기하면 그래도 연옌하고 일한다고 팔자좋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ..,.연예인이 옷다려주냐고 후...
6년 전
익인43
맞아 진짜 다른 친구들은
재밌겠다 연예인많이보겠네?!
누구봤어?
이러고 있어ㅎㅎ.......
그래서 점점 친구들하고 할 얘기가
없어지더라...

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아직까지도 연예인얘기 묻는애들있는데 진심 신물나고 짜증나...내가좋은거니 내가 일했던 회사가좋은거니 라고 묻고싶음...
6년 전
익인44
격공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짴ㅋㅋㅋㅋ
나 저런 질문 입사하고
매번 받고
사람들 만날때마다 직업이
뭐냐고하면
항상 나오는 얘기ㅎㅅㅎ

6년 전
익인47
사회생활하면서 성격진짜많이변해나도구랬오 쓰니잘해따