모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우....
6년 전
익인2
대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 손님 아침에 술 깨고 난리나는 거 아니야?ㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
ㅎ헐,,,,
6년 전
익인5
워 골든벨...!
6년 전
익인6
술깨고나서 카드사 문자 보고 통곡할듯...
6년 전
익인7
후회하는거 아니야?ㅋㅋ 감사하긴 한데
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ술 너무 많이 드신거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
와.....내일 우실듯
6년 전
익인10
3년전 우리아빠생일날 아빠가 그랬지....... 77만원인가 나와서 기분좋아하셨던ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
내가 복권 됐었다면 뿌렸을 듯
6년 전
익인12
헐 술취해서???
6년 전
취해서 그런건지 그냥 부자이싱건지 모르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
오.. 어저께 부총장님도 학생회애들이랑 술 많이 드시고 골든벨 울리시고 어제 와서 오늘은 술 안마신다고 연설만 하고가심 백퍼 후회할듯..
6년 전
익인14
워훜ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나옴?
6년 전
몰라 우리가 계산 할라고 보니까 아까 누가 다 했다고 그래서 헐 하고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
다 일행임 ??
6년 전
몰라 계산 하려고 가니까 아까 한 손님이 모든 테이블 다했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16

6년 전
익인17
와진짜 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ골든벨!
6년 전
익인18
골든벨~~!!!!!!
6년 전
익인19
골든벨 ~~
6년 전
익인20
골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분좋았겠당!!!!
6년 전
익인21
와 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
골든벨 우와
6년 전
익인23
와 말로만 듣던 골든벨
6년 전
익인24
와 세상..나도 그래봤으면 좋겠다 리치
6년 전
익인25
와...진짜 대바깅다
6년 전
익인26
어ㅏ 대박
6년 전
익인27
와 대박 뭐지...?
6년 전
익인28
제발 돈 많으신 분이었음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제바류ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
헉 로또같은거 당첨되었나 ㅠㅠ
6년 전
익인30
복원당첨됐낰ㅋ
6년 전
익인31
아 왜 내가 다 초조해져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
헐 우와
6년 전
익인33
헐,,,짱이시다
6년 전
익인34
아 나도 저럴까봐 겁나 맨날 숭 마시면 내가 사는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
양현석 사장도 그러던데 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋㅋ. ㅋ ㅋ
6년 전
익인41
와우 어디서먹는지ㅠ궁금하넵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
나 ㄹㅇ 술 버릇이 기분 좋아지면 돈 쓰는 거라 언젠가 그럴까 무서움... ㅎㄷㄷ... 제발 그냥 부자이시길...
6년 전
익인37
헐........
6년 전
익인39
헐,,,, 그 분 취해서 그런거라면 ....덜덜..
6년 전
익인40
아 내가 다 응원하게 된다ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 돈 많으신 분이길...ㅠㅠ
6년 전
익인42
아이고, 나가면서 골든벨 울리고 갑니다 하고 외치고라도 가지 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
와우네.. 부럽다
6년 전
익인44
워 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ술깨고 후회하면 어카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
근데 골든벨이뭐얌?????
6년 전
익인46
2222 골든벨이 뭐야??
6년 전
익인50
전체 테이블 쏘는거!
6년 전
익인52
전체 테이블 쏘는거
6년 전
익인53
가게에 모든 손님이 먹은거 계산하는거!
6년 전
익인47
와 힙하다.. 부자이시길,,,
6년 전
익인48
와 나 돈많이 벌어서 언젠가 해보고 싶다..
6년 전
익인49
와 대단하다
6년 전
익인51
우아 진짜 골든벨 울리기도 하는구나...
6년 전
익인54
와ㅋㅋ부자신가ㅋㅋㅋ아님 술김에 하신건가ㅋㅋㄱ
6년 전
익인55
내일 카드 내역 보고 통곡할 듯... 근데 멋있다
6년 전
익인56
와 대박....
6년 전
익인57
ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인58
헐...와우...
6년 전
익인59
와... 근데 나도 돈많으면 진짜 맨날 밥사주고 골든벨 울리고 이런거 하거싶다
6년 전
익인60
헐(,,ㅏ도그만큼부자돼야지
6년 전
익인62
헐 골든벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가멋졍
6년 전
익인63
크으으으으으으 나도 이런 거 함 해 보고 싶다
6년 전
익인64
헐 대박이다
6년 전
익인65
와ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
어우 술 깨고 읽을 문자 내가 괜히 걱정이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
6년 전
익인67
와 대박 그 술집에 있고깊다 지금 이순간~~~
6년 전
익인68
와..저런게 있긴하부나..나도 만나고싶다
6년 전
익인69
와우 대박
6년 전
익인70
헐 대박...
6년 전
익인71
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과하게 취하셧다
6년 전
익인72
와우 로또 당첨되셨나?ㅎㅎ
6년 전
익인73
아 쓰니가 손님인거??난 또 알바생인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이당
6년 전
익인74
우와ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
카드 긁힌 거보면... 이미 존경...
6년 전
익인76
와 다박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 해보고싶어
6년 전
익인77
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠ제발 돈 많으신분이었으면 좋겠다... 그냥 평범한 분이신데 술취해서 충동적으로 한 행동이었다면 왠지 마음아플것같아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인79
술버릇이 지갑열기인 저는 이런글을 볼 때마다 지갑 단속을 잘해야겠다고 또다시 다짐합니다 따흑
6년 전
익인80
와 그런걸 골든벨이라하는거 첨알았어...
6년 전
익인81
와 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
제발 돈이 많으셔서 그런거길 ㅠㅠㅠ 내가 다 초조햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴ㅠㅠ
6년 전
익인83
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도돈많이벌면 한번쯤 해보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전