모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
워....쩐당....
6년 전
익인2
여기서 사도 배송이랑 주문법비슷해?
6년 전
웅!! 그냥 한국 쇼핑몰같음!!
6년 전
익인3
근데 같은 옷 어떻게 찾아?? 검색하면 나오나용??
6년 전
익인5
이미지로찾는거있어
6년 전
익인6
근데여기 잘골라야해,, 막 다른거 주는데도 있댕..,,
6년 전
익인7
인쇼 거 베껴서 만드는 경우도 많아
6년 전
익인9
그래서 재질이 트레쉬고 막...
6년 전
익인14
22222 후기 보고 사야행..
6년 전
익인8
인쇼에서 흔히보이는것들 5~7천원 비싸도 1만원대임
한번에 10만원 이상씩 사면 개꿀...

6년 전
익인10
재질이 달라보여... 보정 차이인가
6년 전
익인11
한국 이미지 불펌해서 올려두고 짝퉁으로 만들어서 파는곳도 많윰.. 후기사진 잘보고 사야해ㅜㅜ
6년 전
익인12
타오바오가뭐야??
6년 전
익인16
중국 쇼핑몰일껄
6년 전
익인13
와 이정도야
6년 전
익인15
와 대박....
6년 전
익인17
근데 질이 진짜 완전 케바케라 나 중국 유학하는데 여기서는 다 한국 인쇼에서 옷 삼 ㅠ
6년 전
익인18
근데 저런 사진은 믿을수없져.. 저런 사진들 한국 쇼핑몰에서 긁어다 쓰는데 짱많음 구래서 타오바오 쇼핑몰에서 개인모델 있는데는 자기들이 찍읔 사진이라 그나마 현실성있고 후기도 잘보면 건질수있어
6년 전
익인19
근데 한국 쇼핑몰 사진 가져다쓰고 제품은 질이 다른 경우 많음 꼭 후기보고 사여해!
6년 전
익인20
난 진짜 타오바오레서 사는방법모르겟더라 그래서 날잡고 검색열심히해서 해보랴고
6년 전
익인21
퀄자체가 달라 타오바오 상품 대부분 한국디자인 배껴다 파는거
6년 전
익인22
근데 타오바오 사진이 구려... 선명하지가 않아ㅠㅠ
6년 전
익인23

6년 전
익인24
우와 신기..
6년 전
익인25
재질 후져보이는디
6년 전
익인26
후기 보고 사면 돼 글고 실제로 타오바오에서 파는 옷 한국에서 떼가기도 함
6년 전
익인27
뻥튀기 그렇게 안 심한데ㅜ..나도 이쪽 일하는데 마리쉬 비싼 편도 아님..타오바오보면 옷 이미지는 똑같은데 재질이나 다른게 다르겠지..
6년 전
익인28
질이 아예 다를걸 마리쉬는 저렴한편에 속하던데..
6년 전
..? 마리쉬가 저렴한 편 이라구..?
6년 전
익인38
다른곳보단 저렴하던데..?내가 몇가지 안봐서 그런가.. 지그재그로 내가 사려던옷 봤을땐 마리쉬가 젤 저렴했었어
6년 전
익인29
질 안 다를수도있음.. 몇백원? 천원하려나 하는 귀걸이 만얼마에 파는거 봤다.. 블라우스도 만원정도에 산거 여기서 오마넌에팔고
6년 전
익인31
주소좀줄수있어ㅠㅠ??
6년 전
익인32
타오바오 짱됴아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루에 하나씩은 꼭 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
어제어제밤에 시킨 오늘왔는데 집밖에 안나가서 못받아왔네ㅜㅜㅜ 낼 갖고와야딩
6년 전
익인34
나도 저 앱으로 사다가 한번 시키는거 엄청많이 사고싶어서 아직 결제못하고 계속 담고있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아ㅜㅜ
6년 전
익인35
타오바오 인쇼면 몇 만원 할 원피 만원 좀 넘거나 안 넘는 가격에 파는 거 많더라 재질 다르겠지만 내 기준 질 그렇게 별로이지도 않음ㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
타오바오 질 괜찮은데 그냥 우리나라 인쇼랑 비슷함 대신 후기 잘 보고 사야됨
6년 전
익인37
다른 제품 같은뎅
6년 전