모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정말로 신기한 사이네 허허
6년 전
익인2
난똥꾸멍이라고하는뎃......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엇 너익도 이상하다 이유 물어봐도돼?
6년 전
익인5
응가많이싸길래 그렇게 지어줌 무ㅓ해하면 거의 우연인지 정말많이 싼지는모르겠는데 ....응가라고 하기에는.그렇고 나름귀엽게 똥꾸멍이라함
6년 전
6년 전
익인46
동구녕은 어때?
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
난 성이 전씨라서 전남친인줄..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니까 전에는 그냥 남친이였네....그것도 남친작품이지만
6년 전
익인4
나는 박XX이면 박 이라고 저장했눈디..
6년 전
익인6
나는 그냥 이름 세글자 무미건조...ㅋㅋ 남친인지 남자사람친구인지 직장동료인지 알수가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
난 ?❣️
6년 전
익인29
할 나두.....!
6년 전
익인30
혹시 너익 나?
6년 전
익인41
헡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 나도 예전에 전남친 저렇게 했는데 ,,,, ㅎ
6년 전
익인9
나는 아예 번호 저장 안 했눈데!!!! 없거든...
6년 전
익인10
(눈물줄줄
6년 전
익인11
엇 동지다!
6년 전
익인27
롬곡...... 사실 나도야
6년 전
익인44
나도...
6년 전
익인12
나는 초성으로 저장했었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 특별하게ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㄱㄲ 그러고보니
난 처음 저장한 그대론데
이름하고 년생ㄲ ㅋㅋ ㅋ

6년 전
익인14
헐ㄹ 난 개ㅅ ㄲ. ㅣ
6년 전
익인15
잠냥이?
6년 전
익인16
똥싸개
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
6년 전
익인18
그러면은 지금 사기는거야 헤어진거야
6년 전
6년 전
익인19
마씨여서 마이웨이ㅇㅅㅇ
6년 전
익인21
헐!!! 나는 똑같이 마씨여서 망아지ㅋㅋㅋㅋ 하는짓이 망아지라.....(이것도 순화^^)
6년 전
익인20
난 코딱지 ㅋㅋ
6년 전
익인22
전남친 겸 현남친인거지?
6년 전
6년 전
익인23
엥 왜 이해가 안가지 먼말이야..
6년 전
....?! 음 헤어졌다가 다시사겼는데 번호 저장할때 남친이 전남친으로 저장했다는거..?
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워
6년 전
익인25
난 똥꾸
6년 전
익인26
난 세젤멋ㅇㅇ이..ㅎㅅㅎ
6년 전
익인28
공쥬님
6년 전
익인31
난 똨ㅋㅋㅋ 전씨여서 전남친인줄
6년 전
익인33
앜ㅋㄱㅋ ㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리언니는 당신♡
이길랰ㅋㅋㅋㅋ7년사겨도 사이좋네 했는데
당당한 ㄷ신이래서 겁나웃었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인34
난 저장도 안해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
johnjal보스짱짱맨
6년 전
익인36
모닝콜ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
나는 ㅇㅇ학과 17 ㅇㅇㅇ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 친구였어서 저렇게 저장했다가 사귀고 하트만 붙였당
6년 전
익인38
난 ㅇㅇ이새기 라고 해놧아
6년 전
익인39
?? 요거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
나는 내새끼
6년 전
익인42
난 똥쟁이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
짜증나는짓 할때마다 ? 이걸로 바꿈
6년 전
익인45
내남친 어딨니 왜 안나타나니 안잡아먹어>♡<잘해주껭 제봘....또르륵
6년 전
익인47
난 이름? 이로케
6년 전
익인48
난 보라색 좋아해서 ?
6년 전
익인49
나는 (사랑)둥이
그래서 둥이❤️

6년 전
익인50
는 무슨 없다..
6년 전
익인51
난 남친몬
6년 전
익인52
신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
난 겸둥이
6년 전
익인54
나는 자꾸 멍청한짓하길래 몽총이로 저장함
6년 전
익인55
난 모자라지만 부족한 인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ모자라지만 부족하면 대체 얼마나 없다는거얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
나는 뽀야?
6년 전
익인58
일단 저장해보고 다시 쓰러올게 ;ㅅ; ..
6년 전
익인60
? 글만보고 전남친이랑 헤어졌는데 연락하는사이고 지금 남친이랑 있을때 전남친을 만나서 지금 남친이 전남친 번호를 전남친이라고 저장해줬다는줄 알고 이상한 관계라고 생각했는데 덧글보니 지금 남친이 전남친이구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 전남친과의 인연은 끊습니당 헤햇
6년 전
익인61
난 ㅇㅇㅇ 이루케 저장해놈 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
ooo어린이
6년 전
익인63
난 미세먼지 ,황사......내 창창한 앞길막은 2명...집앞까지찾아와서 이사까지함...
그리고 그냥 평범하게 헤어진애들은 이름 ㅇㅇ이 ㅇㅇㅇ 이런식

6년 전