모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

진짜진짜진짜 맛있는 컵라면(?) 추천해드림 | 인스티즈

바로 김치맛 쌀국수~ 

진짜진짜진짜 맛있는 컵라면(?) 추천해드림 | 인스티즈

는 지금 쓰니가 먹고있음 

진짜 진짜 진짜 맛있으니까 제발 먹어봐ㅜㅜㅜㅜ 

면도 완전부드럽고ㅜㅜㅜ 면보다 대박인게 국물인데 

깔끔하고 얼큰해!!!!! 기름기도 거의 없엉 ㅜㅜㅜㅜ 

나는 컵라면 특유의 느끼한맛때매 싫어하는데 이건...정말.........대박이야 

고등학교 기숙사 살던시절 내가 이걸로 기숙사 애들 유행시킴(은 과장된 표현) 

자매품으로 멸치맛 육개장맛 얼큰한맛 등이있는데  

이게짱임 멸치맛도 ㄱㅊ 하긴한데 얼큰한맛이없어서 

암튼 제발먹어봐 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편의점엔 없어서 밤새서 7시반에 동네마트가서 사와또 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

아 근데 좀 익혀먹어야돼서 꼬들한면 좋아하는 사람한텐 비추

이런 글은 어떠세요?

하지만 난 꼬들판데 좋아한다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끓여먹는라면 컵라면 다 합쳐서 이게 1등.
6년 전
익인1
이거 양 진짜 많아
6년 전
아 그렇긴하디 ㅎㅎㅎ 하지만 국물까지 다 먹을수 있어 ^^
6년 전
익인2
저거 진짜 괘 맛있오ㅜㅜ
6년 전
구치ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 편의점에서더 좀 팔아라
6년 전
익인3
우리는 마트에 많아서 내가 쓸어왓오 가격도 착해ㅜㅠ
6년 전
마자ㅜㅜㅜㅠㅠ1100원에거1200원 마트마다 다르긴한데... 나는 아까 3개 사와또 ㅎㅎ
6년 전
익인4
동네 큰 슈퍼에 엄청 많이 파는거 봤는데ㅋㅋ사먹어봐야겠다ㅎㅎ
6년 전
익인5
한번 사보겟뎌
6년 전
익인6
헿 이거 나 한박스 있지롱~~~~~
6년 전
익인7
저 쌀국수 종류는 다 맛있더라!!!!!
6년 전
익인8
헐 저거먹을까 딴거먹을까 고민하다 딴거먹었는데...다음에는 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
이고 얼마얏..???
6년 전
익인10
아 위에 써놨구낭..!!
6년 전
익인11
마트에 있는거다!! 맛있을지 모르겠어서 안 샀는데 한 번 사먹어봐야겠다
6년 전
익인12
우리집에 이거 멸치맛ㅁ이랑 김치맛까지 두박스있어서 애들한테 나눔했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯어 좀 짠거같긴하지만..
6년 전
익인13
그와중에 쓰니 뚜껑 잘못뜯음......
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ둘킴 ㅎㅎㅎ 나 맞아 짜서 난 물 많이넣어 구래서 국물 많이먹을수이따 ><
6년 전
익인14
어 나 처음 봐..
6년 전
익인15
어머니의 손맛 이런 거 넣지 좀 말지 컵라면은 맛있겠다 ㅠㅠ
6년 전
익인16
어 이거 멸치맛은 먹어봤었는데!!! 김치맛이 더 맛있을 것 같다ㅠㅠ
6년 전
옹옹옹옹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진짜 짱맛있오
6년 전
익인17
밀가루가 아예 안 들어갔을리가 없겠지...?
6년 전
면중 50퍼센트가 쌀함유래 그럼 쌀밀국순가...? 밀가루 들어가있다고 나와있넹 ㅜ
6년 전
익인19
아이고오.... 먹고 싶은데...(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
6년 전
익인18
헐 이러ㅜㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 육개장을 제일좋아했는데 다른것도 너무맛있어서 애들이랑 공동구매함ㅋㅋㅋㅋ 그래서 학교에 커다란박스 두개나오고 쌤들이 다 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 추억돋는당,,
6년 전
익인20
헐 이거 짱맛인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동생이 사와서 뺏어먹다 반함 ㅠ-ㅠ
6년 전
익인21
마자 짱 마싰어 이거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침에 가끔 먹고 가는데 배도 부르고 짱조아
6년 전
익인22
아이거 진짜맛있음... 멸치맛도 왕맛있어... 자주먹는다
6년 전
익인23
저거 진짜맛있음ㅜㅜ
6년 전
익인24
이거 진짜 핵맛
6년 전
익인25
얼큰한 맛 최고 너무매워서 콧물나긴하는데
6년 전
익인26
앗 나 중학교때 매점에서 가끔 먹었던거넹 완전 오랜만이다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
이거 독서실 다닐 때 내 최애 음식이여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인28
이거 군대에서도 먹는대..!
6년 전
익인29
이거 학교매점에서 팔아서 맨날 머것다ㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
아 편의점에 없구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인31
이거 육개장맛도 잇는데 맛남
6년 전
익인32
쓰니말믿고 샀따...!.!!!
6년 전
익인33
저거 맛있어ㅠㅠ
6년 전
익인34
마쟈 멸치맛도맛있당!
6년 전
익인35
이거 어디서 팔아?
6년 전
동네 마트에서 파는데도 있고 안파는데도 있어 ㅜㅠ
6년 전
익인36
맞아 나 이거 집에서 30개 한박스로 시켜서 먹는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면이 분명 라면먹는데 건강하게먹는느낌
6년 전
익인37
이거 어제도 먹었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱맛이야 국물 최고
6년 전
익인38
이거 진짜 맛있음ㅠㅠ 가끔 물 조절 실패해서 짜게 먹은 적도 있는데 짜도 맛있음
6년 전
익인39
ㅁㅈ ㅠㅠㅠㅜ이거 멸치국수맛도 맛있어
6년 전