모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

우동1
완전 2번
6년 전
우동2
6년 전
우동3
11 그치만 스킨쉽은 못해 그 이외의 것을 들이댄다
6년 전
우동4
6년 전
우동5
2222,,
6년 전
우동6
6년 전
우동7
6년 전
우동8
6년 전
우동9
6년 전
우동10
1111 스킨십은 안하고 그냥 대놓고 챙겨주고 자주 보려 하고 애정표현하는 타입
6년 전
우동11
6년 전
우동12
11111ㄴ데 정말 짝녀는 모르더라........
6년 전
글쓴우동
나 2이면서 1인데 짝녀는 진짜 몰라... 내 손 보면서 작아서 부럽다고 나중에 자기 남자친구 생기면 손잡기 싫을 것 같다고... 난 남자친구 필요없눈데...
6년 전
우동13
난내가152고 짝녀가169인데 맨날짝녀가 나보고 쪼꼬미야~~오늘따라 더 요정같네?? 이러면 막 응맞아 니요정이잖아! 이러고...ㅋㅌㅌㅌㅌㅋ악 그러고 막 짝녀얼굴이 되게 예쁜데 잘생겼단말이야 엄청예쁜데 숏컷하면 겁잘일 그런얼굴상인데 맨날 아 니얼굴 딱 내 이상형 ㅠㅠ 이러면 그치? 언니가 좀 ~~ 이러구..다 장난으로 받아침 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ맨날 뒤에서 안고 뒤뚱뒤뚱걸으면 키도작은게 어디서 뒤에서안아~~이럼서 지가 뒤로가서 나 안고다니고 춥다 하면 자기 옷 지퍼 열고 나보고 그안에 들어오라하고......왜 장난으로받아 짝녀...?ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ9
6년 전
글쓴우동
헉 나도 154고 내 짝녀 165인데 우린 반대다... 내 짝녀 하는 짓 완전 애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 짝녀도 예쁜데 나한테 아플 때 아프다고 내 이름 부르면서 쪼르르 달려오는 거 하며 복도 지나다니다가 나 보면 길 가던 거 멈춰서 손가락으로 내 팔 콕 찌르고 가는 거 하며... 내가 자꾸 귀엽다고 하니까 더 그러는 것 같아 귀여워...
6년 전
글쓴우동
근데 얘가 좀 빡센 동아리라 후배들 인사 받아주고 혼내고 하는 거 보면 또 놀랍기도 하고
6년 전
우동15
글쓴이에게
헐...귀엽다..내작녀는 성격이 되게 뭐라그러지 터프하다고 해야되나?되게 성격이 멋짐.. 체육좋아하고 맨날 계주에 피구하면 혼자 1:30이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼자날라다님 그리고 배드민턴도 학교대표로 나가서 1등하고ㅠㅠㅜㅜ곤부도잘해서 만능임 ㅠㅠㅠㅠ거기다가 얼굴도 겁예..,,,,그래서 맨날 내가 치댄다ㅠㅠ아아ㅏ아악ㄴ짝녀 여중나와서 아는여자애들 짱많은데 진짜 질투남 ㅠㅠㅠㅠㅠ친구중에 나보다 더작은애 있는데 걔 아에 막 요정님~<우리 요정님 더귀여워졌네??이러면서 막 안는게 아예 다리 바닥에서 떨어지게 붕 안아줘서 부러움..난그냥 짝녀가 기분좋을때만 요정이~~ 이러는데 저런 사소한거에도 질..투....,,,,,,

6년 전
글쓴우동
15에게
겁예 빼고 동이 짝녀=나,,, 나보다 작은 애들은 내가 특히나 더 부둥부둥해

6년 전
우동16
글쓴이에게
진짜ㅠ첨에 반한갓도 얼굴이 너무예뻐서 반함...진짜진짜예버서 진짜인기많고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아질투나진짜 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ안돼 ㅜㅜㅠㅠ짝녀만 이뻐래달라구ㅜㅜㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ힝 진짜 막 아 이것도말해도되나 좀 두렵디만 나는 카톡이름이 막 어쩔때는 일곱난쟁이중에 막내난쟁이
이거거나 호빗중에 갓태어난애기호빗 이런건데ㅠㅠㅜ그 요정친구는 카톡이름도 요정이나 작은요정 뭐 부스러기요정 이런걱휴ㅠㅠㅠㅠㅜ

6년 전
글쓴우동
16에게
ㅋㅋㅋㅋ 동이 울지말고... 짝녀랑 (되도록이면 빨리) 예쁜 연애하길 바랄게 너동이 먼저 가서 요정 시켜 달라해! 철판 깔고 난 요정 아니냐고

6년 전
우동17
222 자꾸 피하게 되고 좋아하는 사람을 멀리서 지켜만 본다 ㅜㅜ 고치고 싶은데
6년 전
우동18
11ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동19
6년 전
우동20
2번..
6년 전
우동21
6년 전
우동22
222 쓰니랑 나랑 진짜 비슷해
6년 전
우동23
난 1번!!!! 직진이야 인생!!! 그리고 웬만하면 다 성공했다 ㅎㅎ
6년 전
글쓴우동
헉 여기 나 포함 짝사랑하는 동들에게 비법 전수 좀
6년 전
우동25
아아 근데 나는 일단 헤테로한테 끌려본적은 없었어서... 그래서 헤테로처럼 보이는 사람 짝사랑하는 동들한텐 해줄말이 없어 ㅠㅠㅠ
그리고 보통 나한테 호감까지 갖고있는 사람한테 막 막 들이대서 ㅎㅎ 문 열어주고 차 올때 내가 밖으로 걷고
말할때 눈마주치고 자꾸 웃어주고 그런거...?

6년 전
글쓴우동
나 그거 짝녀한테 하는데 헤테로라 문제... 끼부리기 나도 잘하는데...
6년 전
우동24
111 부끄러움 따위 없다 좋아하면 표현해야지
6년 전
우동26
완전 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동27
222 너동이랑 완전 똑같음.. 관심 없는 애한테는 잘해줘서 애들이 남자였음 사귄다고.,,,. 그러고 내가 관심 있는 애한테는 부끄러워서 잘해주지도 못하고 말도 못하는..ㅎ
6년 전
글쓴우동
잘해줘도 티 안나게 잘해주고... 눈마주쳐도 인사 안 한다... 하루에 몇십 번을 보는데 일일이 인사하기도 그렇고 안 하기도 그렇고 그래서 짝녀가 쳐다봐도 그냥 지나가...
6년 전
우동28
진짜 성격 고치고 싶어ㅠㅠㅠ 예쁘다는 말도 엄청 해주고 싶고 머리도 쓰다듬어 주고 싶은데¿ 현실은 마주치면 인사도 먼저는 잘 못하는...
6년 전
글쓴우동
앞뒷자리일 땐 짝녀가 먼저 뒤 돌아보고 내 책상 톡톡 두드리고는 손흔들면서 안녕 했어... 그럼 난 멍청이 같이 웃었지... 웃긴 건 우리 따로 밖에서 둘이서 논 적도 많아... 근데 어색해... 근데 서로 잘 붙어 있어... 이게 뭐냐
6년 전
우동30
헉 생각만 해도 설렌다... 나는 옆반이라 같이 다니지도 못하고 수준별 수업할 때만 잠깐 마주치는 정도라ㅠㅠ
6년 전
글쓴우동
30에게
같은반이면 좋긴 한데 발표 이런 거 할 때 진짜 너무 신경쓰여서 하나도 집중을 못하겠어... 나 원래 조용한 성격도 아닌데 짝녀 반에 있으면 눈치보고 그래 어차피 내년엔 다른 반 확정이라 ㅠㅠㅠ

6년 전
우동31
글쓴이에게
아이고ㅠㅠㅠㅠ 정말 나를 보는 것 같군. 나도 내년에 다른 반 확정이라 매일 찾아갈 예정ㅋㅋㅋㅋ 친구 핑계로^^

6년 전
글쓴우동
31에게
난 그냥 대놓고 보러... 선택 과목에 따라 반 나뉜다고 했을 때 짝녀가 자기 진로랑 내가 고른 과목이랑 고민하더니 반 상관없다 그래서 그냥 나랑 다른 과목 했는데 이번 년도는 나뉜대... 망했어 일년동안 이 정도 거리는 있어야 짝녀랑 졸업하고 뭘 하든... 짝녀가 같이 자취하자 그랬는데 일년사이에 멀어질 것 같다

6년 전
우동32
글쓴이에게
아냐 일년 정도는 괜찮을거야!! 자취 약속까지 할 정도면 쉽게 멀어지지 않을거야

6년 전
글쓴우동
32에게
어쩌다보니 방학 때 내가 연락을 못했는데 다시 친해지기까지 2주 걸렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 평소에도 어색한데 그 2주는어색의 극치를 달리더라

6년 전
우동29
처음엔 1 그러다 2ㅋㅋㅋ
6년 전
우동33
2 오히려 내가 맘 없는 사람들이 나 좋아함
6년 전
우동34
11111 난 내가 2라고 생각했는데 막상 짝사랑하니까 겁나 들이댐... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동35
2?
6년 전
우동36
1이었다가 걔가 알아챈것같아서 2로 변함
6년 전
우동37
6년 전
우동38
2엿다 노력형1
6년 전
우동39
6년 전
우동40
6년 전
우동41
6년 전
우동42
22번이긴 하지만 티나는ㅋㅋㅋ
6년 전
우동43
2.
6년 전
우동44
6년 전
우동45
6년 전
우동46
6년 전
우동47
6년 전
우동48
6년 전
우동49
나 진짜 좋아하는 사람한텐 개처럼 굴어서 전여친들이 다 나 강아지라고 불렀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우동50
6년 전
우동51
나 둘이 섞인 거
6년 전
우동52
엄청 들이대고 부끄럽다고 하루동안 피해다니다가 다음날 또 엄청 들이대...
6년 전
우동54
1.8 난 그냥 적당히 거리 유지하면서 조금씩 챙겨주는거? 근데 짝녀 옆에만 있으면 되게 어버버하게 된다
6년 전
우동55
6년 전
우동56
1인 것 같음 내가 여지껏 좋아했던 사람이 쌤뿐이었는데 엄청 찾아가고 스승의 날 때도 선물드리고 그랬었어 흡 저것도 옛날이라 지금은 모르게따..
6년 전
우동57
6년 전
우동58
완전222222222222
6년 전
우동59
6년 전
우동60
연락할 땐 1 학교에서 만날 땐 2
6년 전