모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
????무슨 케잌이세요 왜그러냐 진짜
6년 전
익인2
에 이등분도 자자자자ㅏㅈㄱ되는데.. 마카롱은 원래 한입아닌가
6년 전
익인4
마카롱을 어떻게 5등분? 진짜 말도 안돼,,,
6년 전
익인5
차라리 한 입씩 베어 무는 게...
6년 전
익인28
6년 전
익인6
5등분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대가 2등분아니니 ㅠ
6년 전
익인7
마카롱을 5등분이라니....
6년 전
익인8
...5등분 가능한 얘기야?ㅋㅋ
6년 전
익인9
?????? 실화로 ?
6년 전
익인10
와 충격먹은 와중에 마카롱 먹고 싶다
6년 전
익인11
줬더니 아무말 안했어?
6년 전
익인12
그냥 뽀샤달라고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
두 입 짜린데?
6년 전
익인14
짝수로 자르는것도 어려울텐데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5등분
6년 전
익인15
5등분은 또 무슨 경우...? 세상ㅈ에...
6년 전
익인16
5등분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4등분도 어니구...
6년 전
익인17
거의 다져달란 소린데????
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양념용인가보다
6년 전
익인19
5등분...????
6년 전
익인22
뭔 피자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
아 너무 웃긴다 5등분이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인20
5등분이라고라...
6년 전
익인21
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
2-3등분도 아니고 5등분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
5등분???? 한입거린뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
그 조그만걸 어떻게 5인분해..?
6년 전
익인29
ㄱ...교정하시나?
6년 전
익인30
아 그거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 나도 케이크 잘라달라했다가 티라미수?요플레?인가 아무튼 자르는 순간 모양 망가지는 케이크였거든
그래서 자르는 순간 망가진다고 했는데 괜찮다고 먹을 수만 있으면 된다해서 잘라드렸는데 모양 망가졌다고 갑자기 아 이게 뭐야.. 이랬다
어이없어

6년 전
익인31
칼 지져서 자르면 좀 깔끔하게 잘리려나...? 근데 진짜 어이없다 오등분은 비율생각해야되자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사등분도 아니고
6년 전
익인32
그걸 어떻게 잘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
그냥 다섯개 사먹지...
6년 전
익인34
베어 드세요... 다섯 입...
6년 전
익인35
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시룸퓨
6년 전
익인36
2등분도 아니고 4등분도 아니고 홀수인 5등분 .. 대박
6년 전
익인37
네?? 걍 가루로 먹고싶은가..
6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
5등분...그냥 가루되는거아냐..?
6년 전
익인40
다져달란 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
다져달라는간가바 가루로 조금씩 나눠먹게
6년 전
익인42
다섯입으로 나눠먹는것도 힘들닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주고 나서 뭐래 ?
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상은 넓고......
6년 전
익인45
마카롱 그 한입거리를...?
6년 전
익인46
헐 그래서 어덯게됐어
6년 전
익인47
그냥 직접하게 칼같은거 내줌..
6년 전
익인49
자기가 해놓고 빡치게... 진상들은 자기가 겪어봐야 남한테 그렇게 요구 안 하니까..
6년 전
6년 전
익인95
ㅠㅠ 진짜 안되는게 이유가 있는데 그걸 해달라고해서 괜찮다고 해도 결국엔 알바생한테 화낼거면서ㅠ 하 극한 알바ㅠ 쓰니 화이팅
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어이없다
6년 전
익인50
왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
굳이 5등분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가루 돼서 못 먹을듯 ...
6년 전
익인52
무슨 마카롱을 5등분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 쪼매난걸..
6년 전
익인53
d이런 듣도보다못한...
6년 전
익인54
케이크도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
손님이 뭐래?
6년 전
익인56
잘라달라고 할 수도 있는 거 아닌가...
6년 전
익인82
잘라달라고 할 순 있는데 큰 크기의 마카롱이 아니면 거의 힘드니까 그렇지... 커도 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반으로만 잘라도 부스러지는데 5등분ㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
부스러지는 거 감당하고 잘라달라 한 거 아닐까 쓰니가 말도 했으니까
근데 밑에 후기 보니까 좀 그렇네

6년 전
할수는있지...근데 상식적으로 부서지니까ㅠㅠ...
6년 전
익인57
잘랐더니 손님이 뭐래?
6년 전
익인58
맠가룽...
6년 전
익인59
아닠ㅋㅋㅋㅋ 마카롱을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
6년 전
익인60
가루를 어디에 뿌려먹으려는거 아닐까
6년 전
익인61
에...
6년 전
익인62
와....대단하다 손톱보다 작은 조각으로 어찌잘라
6년 전
익인63
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ가루마실라그러낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
그럴땐 웃으면서
손님~ 죄송하지만 저희가 위생상의 이유로 컷팅이 불가능해서요...^^ 컷팅칼 준비해드려도 될까요~?^^ 이러면 됨

6년 전
익인65
나 후기 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 왜 듣는데 화나지ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ나 꼭 알려주라 그사람 반응
6년 전
익인66
나라믄 칼 주고 자르라구 할듯 에혀 진상이다
6년 전
익인67
어차피 불가능한 얘기지만 차라리 6등분이 더 쉬울 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5등분이면 홀수라서 반 자르고 또 반의 반 자르고가 아니라 하나하나씩 잘라야함...
6년 전
익인68
응? 헐 대박 가능한가
6년 전
익인69
엥..나눠먹으려하나?콩 한쪽도 나눠먹으려는 착한 마음씨를 가졌구나
6년 전
익인105
익인 무한긍정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다내...
6년 전
익인70
케이크만한 마카롱이먄 인정한다...
6년 전
익인72
뭐래?ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
걍 망치를 달라하지 ㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인75
잉????
6년 전
익인76
후기궁금하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바하느냐고 지금봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 댓글많짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 손님분 표정 썩창되셨는데 걍 결제하고 가져가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋ겁나웃기넹ㅋㅋㅋㅋ대체 완전1개를 5등분해달라한걸깤ㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
교정하고 있을수도.. 나도 햄버거 먹고 싶어서 칼 달래서 잘라먹음 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 조각조각..
6년 전
그렁가... 근데햄버거랑 마카롱이랑 덩치차이 ......
6년 전
익인87
교정익인데 마카롱은 교정기와 상관이.. 없습니다.. 잘만 먹을 수 있다!
6년 전
익인90
나도 교정하는데.. 마카롱은 애초에 교정해도 먹을 수 있을만큼 작고 부드러워..! 햄버거는 크고 뭐가 많아서 잘라먹는게 편해 교정기 안했다해두!
6년 전
익인109
햄버거는 교정안해두 깔끔하게 먹고 싶어서 쓰는 사람 많자나! 마카롱은 크기가 넘 작기두 하고...
6년 전
익인78
4등분도 아니고 5등분.........?
6년 전
익인79
마카롱 그 조그마하고 잘 깨지는 걸 5등분ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
6년 전
익인80
4등분도 아니고5등분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데좀귀엽다
6년 전
익인84
? 설탕 대신 쓴대?
6년 전
익인85
그 잘라 준거 어떻게 먹을지 참 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈탈 털어서 먹어야 되나 아님 손가락에 침 묻혀서 찍어드시던가
6년 전
익인86
마카롱을 왜 잘라달라는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
걍 다섯개 사드시지...
6년 전
익인89
홀 반도 부셔지는데 5등분...
6년 전
익인91
걍 5개 사지 그진가
6년 전
익인92
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
마카롱 안드셔보신걸수도..
6년 전
익인94
에 차라리 가루로 내달라그러는게 빠를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
최소 마카롱 안 먹어본 사람...
6년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5등분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 햄버거같이 큰 줄 안거 아녀?? 진짜 진상이다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ머애
6년 전
익인101
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 결제하고갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인102
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 마카롱 그거 살짝 쥐기만 해도 와작 부서지는걸 어떻게 5등분 할 생각을 하지..? 아무리 커도 손바닥크기보다 작을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 창의적 진상이다 칭찬의 박수 짝짝짝짝짝
6년 전
익인103
헐 5등분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
마카롱 처음먹어보나..??
6년 전
익인106
...자기가 자르라고 해,,(절레절레)
6년 전
익인107
커팅칼을 주는게 현명한듯
6년 전
익인108
아니 마카롱이 크면 얼마나 크다고 5등분을...ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인110
세상에....... 그 작은 걸 5등분..
6년 전
익인111
아 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 손이 없어 발이 없어 나눠먹으면 되지 아님 4개 더 사던가ㅠㅠ 제발 저러지 않았으면
6년 전
익인112
마카롱 다섯 번 나눠 먹는 것도 힘든데 5등분이요..?
6년 전
익인113
최소 피자....
6년 전
익인114
엥 마카롱 한입컷 하는 사람 어리둥절행..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인115
진짜 뭐 반으로 잘라달라고 하는 것 까지는 이해가 가는데 5등분...
6년 전
익인116
근데 왜 5등분을 해달라고 한 거지..? 아껴먹고 싶으셨던 건가... 친구랑 나눠먹는 것도 아니고...
6년 전