모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 멋있다
그렇게 멋있는 어머니밑에서 자란 쓰니는 얼마나 사랑받으며 자랐을까

6년 전
마자 엄마 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
와 멋진엄마에 멋진 딸이다... 어머님도, 쓰니도 존경스럽다
6년 전
익인3
우와ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
감덩의 눙물
6년 전
익인5
진짜 나도 나중에 쓰니 어머님같은 엄마가 되고싶다
6년 전
익인6
멋있으시다 정말
6년 전
익인7
우와 멋있으시다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
좋은 얘기인데 화법이랑 뭔 상관이야??
6년 전
항상 긍정적인 대답을 해주신다고! 이런저런말 덧붙이지않고
6년 전
익인10
익인8인데 화법보단 긍정적인 마인드라고 쓰는게 더 맞는거같앙...시비아니구 진짜 궁금했던거!!
6년 전
음 그런가? 난 화법이라고 생각했어! 글고 뭐 이렇든저렇든 별상관없자너?
6년 전
익인9
2222 생각하시는 게 멋지셔 ! 근데 화법은,,,ㅜㅜ
6년 전
6년 전
글고 밑에 얘기는 항상 그런식으로 대답해주는게 나도 궁금해서 물어봤던거고
6년 전
익인12
33 화법은 상관없고 마인드가 좋으신 것 같다!
6년 전
익인11
와 멋있으셔
6년 전
익인13
마인드 리스펙....
6년 전
익인14
헐 우리 엄마랑 비슷해! 미자일 때 외박은 친구집이어도 혼자는 절대 안 된다고 하시지만 하고 싶은 걸 말리지는 않아 그렇다고 도움을 주는 것도 아니고 너 하고 싶은 거 네가 노력해서 다 하라고 하시는데 그게 자립심 가지게 되고 그래서 완전 좋아...
6년 전
익인15
쓰니 어머님 얘기 들으니 우리 엄마 생각나서 울컥한다... 우리 엄마도 항상 내가 뭐 하고 싶다고 하면 안 된다고 한 적 없고 항상 내 판단과 결정을 믿어주셨거든. 쓰니는 어머님 가르침 아래 올바르게 긍정적으로 자랐을 것 같아! 정말 부모님이 제일 큰 복이라고 생각해...
6년 전
몇몇익들 말대로 마인드가 더 맞느ㅜㄴ거 같아! 근데 화법이라 했던 이유는 우리엄마라고 항상 긍정적인 마인드를 갖고있는것도 아니구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해서 화법이라 한거야 글이 산으로 갈까봐 수정은 할게ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인16
헐....어머님 멋지시다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
너무 행복한 가정인거같아
6년 전
익인18
멋지시다!! 어머니랑 쓰니 참 멋있는 사람들이어서 상황도 점점 더 좋아지고 함께 여행도 다니게 될 것 같아!
6년 전
익인19
진짜 멋있으시다 !! 쓰니도 멋있고!! 부러워
6년 전
익인20
우리 엄니께서도 내겐 진짜 하나도 안 아끼시고 다 해주시거든 정말 항상 감사드리고 또 너무 죄송하기도 하고...
6년 전
익인23
아 어머님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코찡이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
어머니 멋있으시다 쓰니도 멋있다
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
음 이 댓글은 좀 기분이ㅎㅎㅎㅎㅎ익인이가 우리집 얼마나 가난한질 모르잖오...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인26
어 나도 아까 화법이라는거 보고 엥 왜 화법이지 라고 생각햇었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
진짜 멋지시다!! 익인이도 대견해!!
6년 전
익인29
진짜 좋은 마인드이고 추천해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여행 많이 다녔으면 좋겠어
6년 전
익인30
우리엄마도! 학생때 아니면 시간없다구 여행 많이다니라고해서 좋다ㅎㅎㅎ
6년 전