모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
ㅜㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

익인1

6년 전
익인2
싼건 아니지
6년 전
익인3
비싼편이지
6년 전
익인4
조금? 요즘은 피자도 비싸니깐
6년 전
익인5
비싸지
6년 전
익인6
비싼편
6년 전
익인7
비싸 근데 요즘 피자 다 이만원 넘지 않나?
6년 전
익인8
비싸
6년 전
익인9
비싸
6년 전
익인10
너무 비싸다
6년 전
익인11
비싸
6년 전
익인12
평범한듯 싼피자도 있긴하지
6년 전
익인13
난 맨날 싼거 먹어서 비싸다고 생각해
6년 전
익인14
나만 보통이라고 생각했나... 요즘 피자들 다 비싸잖아
6년 전
익인15
퀄리티있는피자면 비싼건아닌듯
6년 전
익인16
퀄리티에 따라...?
6년 전
익인17
비싸지ㅜ
6년 전
익인18
엄청 비싼건 아니야
6년 전
익인19
비싸지 ㅜㅜ
6년 전
익인20
내 기준 비쌈... 나 회 킬러인데 25000이면 스끼다시 듬뿍 주는 횟집 갈 듯
6년 전
익인28
헝 맛있겠다
6년 전
익인21
비싸
6년 전
익인22
싼편은 아닌거 같아
6년 전
익인23
비싸
6년 전
익인24
갓 피자스쿨
6년 전
익인25
내 기준 그냥 보통.
피자스쿨이 많이 싼 편이라 생각해서..

6년 전
익인26
좀비싼듯
6년 전
익인27
비싸..ㅜ
6년 전
익인29
맨날 동네피자마루만 먹어서그런가 비싸
6년 전
익인30
완조니 비쌈
6년 전
익인31
비싸
6년 전
익인32
응..
6년 전
익인33
그치비싸지...
6년 전
익인34
내기준 조금 비쌈... 도미노 먹는기분
6년 전
익인35
난 비싸다고 생각
6년 전
익인36
응 많이
6년 전
익인37
난 걍 그런뎁 ㅠㅠ 내가 세상에서 좋아하는 알볼로 핫치킨피자는 그것보다 비싸다구.. ㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
요즘 피자기준으론 싼거같은데..막 피자스쿨 난타오천 막 이런데에 비하면 비싼거지만 브랜드피자에비하면 싼편이라생각함
6년 전
익인39
비싼편
6년 전
익인40
웅 25000원이면 좀 비싼 것 같아
6년 전
익인41
피자헛도 포장할인가가 20940원이야! 라지 기준! 배달이 24430원 이고.. 단품 25000이면 브랜드 피자 보다 더 비싼거 같음 도미노도 세일 자주 해서 싸게 먹을 수 있던데
6년 전
익인42
피자치곤 비싼건 아닌듯
3만원 넘는 브랜드도 있는걸

6년 전
익인43
단 동네피자 생각하면 비싸
6년 전
익인44
일반 피자가격정도 되는거같은뎅 시켜먹으면 거의 그쯤이니까!
6년 전
익인45
비싸ㅜㅜ
6년 전
익인46
비싸..
6년 전
익인47
일반 보통 피자가격인듯.
6년 전
익인48
엥?보통그정도하자나 안비쌈
6년 전
익인49
적절
6년 전
익인50
응 2만원 넘는 건 안사먹음...
6년 전
익인51
근데 피자헛 도미노 미스터 이런 곳은 뭐 주문만 하면 기본 2만원 넘더랑..그래서 돈 아낄 땐 동네피자집에서 시켜..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
호에에에 너무 비싸
6년 전
익인53

6년 전
익인54
그냥 보통인 거 같은데
6년 전
익인55
비싸
6년 전
익인56
치킨먹을랭..
6년 전
익인57
조금? 근데 요즘 다 그 가격이라 ㅠ..
6년 전
익인58
나는 그리스식이나 이탈리아식 전문점에 시키면 비슷하거나 더 비싸서..너무 부실하지만 않으면 괜찮은 가격대
6년 전