모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

영웅1
콜라 !!! 랑 엠엔엠초콜릿냠냠 칸초도냠냠
6년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋ환상의조합이다!!
6년 전
영웅2
우리피방에서 맨날 팝콘 한접시씩 나눠줭
6년 전
글쓴영웅
헐 그런 피방도있어? 처음들어봐
6년 전
영웅8
여기쫌 시설좋아 핸드폰충전기도잇고
근데쫌비쌈

6년 전
글쓴영웅
시설좋은곳은 그런것도 잘되어있구나..얼마정도해??
6년 전
영웅11
처넌에 45분이고 5천원에 4시간반? 만원에 10시간
그래서 항상 마넌씩넣어..

6년 전
글쓴영웅
11에게
아예 10시간하라고 그렇게해놨넼ㅋㅋㅋ자주 가는 사람은 괜찮은거같아~!!

6년 전
영웅12
글쓴이에게
마자 나 자주가니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
영웅26
오! 근데 충전기없는곳도 있나?
요새는 다고속충전기 있던데

6년 전
영웅28
여기말고는 본적업ㅎ어...
6년 전
영웅3
아이스티ㅋㅋㅋㅋ 필수다
6년 전
글쓴영웅
아이스티도좋아~ㅎㅎ
6년 전
영웅4
옥수수수염차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상하게 피방만가면 꼭 마셔
6년 전
글쓴영웅
옥수수수염차 맛있짘ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그 레몬녹차?? 도 맛있더랑
6년 전
영웅5
아이스티랑 떡볶이!!
6년 전
글쓴영웅
오!! 떡볶이 좋다!! 손에 묻지도않고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅6
라면 콜ㄹ라!-!-!!!
6년 전
글쓴영웅
라면 먹다가 튀길거같아서 못먹겠엌ㅋㅋㅋ집중도 하느라
6년 전
영웅7
나두 라면은 잠깐 겜 내려놓고 먹고 콜라만 마신다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라면+콜라 세트 3000원이야(๑˃̵ᴗ˂̵)
6년 전
글쓴영웅
경쟁할때 먹으면 라면 다 불겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ3000원이면 날샐때마다 가서먹을수있어 !!ㅋㅋㅋ
6년 전
영웅13
새벽피시방+야식라면은 언제나 옳다(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 과제하고 있는데 가고 싶자너ㅠㅠㅠ
6년 전
영웅9
난 이프로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이프로 자주 마시구 가끔 비타민 음료나 콜라 마셩 헤헤
6년 전
영웅10
음료 아닌 건 거의 안 먹는데 가끔 집에 있으면 비틀즈나 스키틀즈, 새콤달콤, 육포 이런 거 먹는거같애
6년 전
글쓴영웅
맞아 나두 포카리 먹고그래 이온음료 ㅎㅎ그리고 안주마냥 뭔가 질겅질겅 입에 넣어주고 씹어줘야돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅14
옵치만흐면 물을 음청마심
6년 전
글쓴영웅
맞아맞아 말하다 보니까 목 타서 자꾸 마시게 돼 ㅋㅋㅋ
6년 전
영웅15
포카리 두고 쟁전하다 당떨어질때 초코라떼 작으ㅜㄴ거 1!!
6년 전
영웅16
한 번이라도 자리에서 일어나면
남동생에게 뺫기기때문에
음료수 한 모금도 안 마시고 걍 젤리같은 거만 먹음 ㅠ

6년 전
영웅18
나 겆나 불쌍하지.. 우리집안이 이래
6년 전
글쓴영웅
허어...남동생이 어린가봐 ...화장실 갈 땐 어떻게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅17
피시방에서 주는 아이스티!!!하고 심심하면 과자
6년 전
영웅19
나는 탄산수나 레몬에이드! 그냥 나 죽으면 습관적으로 뭐 마시게돼ㅋㅋㅋ
6년 전
영웅20
난 화장실 가기 귀찮아서 젤리같은 덩어리만 먹엉
6년 전
영웅21
미숫가루 탄 우유!!
6년 전
영웅22
제엘리
6년 전
영웅23
젤리나 사탕 껌!! 입안에 넣고 오래 먹을 수 있는...? 게임하면서 녹여먹거나 당 떨어질 때 보충ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 물도 같이
6년 전
영웅24
난 식사형이라 라면ㅋㅋㅋㅋ 아님 편의점 치킨~!
6년 전
영웅25
커피우유 콜라 홍초
6년 전
영웅27
감튀~~ 피방감튀 짱맛?
6년 전
영웅29
아이스티 진짜 거의 꼭 마셔
6년 전
영웅30
나도 음료수!! 카페에서 고ㅏ일주스같은 거 꼭 사감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴영웅
과일주스 좋겠다ㅏ아 ㅠ 나도 그러고 싶은데 외부음식반입 안된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝..
6년 전
영웅31
암것두 안먹어 그래서 입냄새 자꾸 나는거가타
6년 전
글쓴영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 커피 입 냄새..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅32
나도 얼음컵에 음료 담아서 쪽쪽 마시면서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 마시고 싶어 하다보면!ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅33
편의점에서 커피 사서 피방으로 가서 서비스로 나오는 작은 컵에 복숭아 아이스티 줘서 그거 먹고 얼음은 커피에 넣어서 커피 먹어
6년 전
영웅34
집버워치익.... 집에있는거 다먹는다 크헹헹
6년 전
영웅35
젤리 최고
6년 전
영웅36
라볶이 아님 불닭볶음면!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 죽고 킬캠 볼때 후다닥 한입씩 먹고 급하게 내려놓고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅37
난 무조건 라면!!!! 돈 많이 가져온 날은 계란하고 만두도 넣어먹어 행보캐
6년 전
영웅38
피방갈 때 소중히 안고가지 ♥
6년 전
영웅39
국물은 불어서 불닭이나 라면볶이 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅40
나 가는곳 감튀랑 콜라 같이파는데 맨날 그거먹음 개꿀맛 ㅠㅠ
6년 전
영웅41
피방에서 치킨이나 만두주문함ㅋㅋㅋ
6년 전
영웅42
콜라랑 팝콘치킨 주문해서 먹음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
영웅43
히히 집버워치익 다먹는돠^^^^^!!
6년 전
영웅44
난 물이나 음료수!
6년 전