공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3666l
이 글은 6년 전 (2017/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
볼빨간사춘기 아이유 잔잔한 노래들
6년 전
익인2
남자노래!!
6년 전
익인3
우주를줄게!!
6년 전
노래방에서 한번도 안불러봤는데.. 부르기에 안높아???
6년 전
익인5
막 고음같은거 없고 그나마 젤 높은부분도 가볍게 할 수 있는듯!! 난 ㄱㅊ앗어
6년 전
6년 전
익인85
아니야..나포함 친구들 다ㅜ이노래ㅜ부르다 포기함 가성쩔어
6년 전
다른익인17
헉... 사바사겠지만 난 이 분들 노래 부르다가 항상 삑사리 나는데... ㅠㅠ
6년 전
익인42
6년 전
익인45
33333 난 비도오고그래서 랑 바보에게바보가 여키+1 한당
6년 전
익인4
남자노래
6년 전
익인6
폰서트 의외로 부르기쉽던데
6년 전
익인7
안아줘
6년 전
익인8
백예린 노래는 거의 가볍게 부를 수 있어!
6년 전
익인9
우주를 건너, 나의 바다? 이런 노래들
6년 전
익인11
서울의달 부르기 쉽고 좋앙
6년 전
익인13
헐 이거 완전 오랜만이다..오늘밤바라본~이거 고3 때 맨날 들었던 건데 나중에 노래방가면 불러야겠다!!
6년 전
익인14
잉잉 이거 음도 안높고 노래도 재밌고 맛깔나게 부르기 좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 타면 겁나 흥겨움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
메리미
6년 전
익인40
6년 전
익인15
문문 물감
6년 전
익인18
크러쉬 뷰티풀 도깨비 오스트인데 ㄹㅇ 무난혀
6년 전
익인19
십센치 사랑은 은하수 다방에서
6년 전
익인39
2222 ㄹㅇ무난함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
33333 ㄹㅇ
6년 전
익인20
남이 될 수 있을까 ㄹㅇ 무난
6년 전
익인21
아이유 복숭아
6년 전
익인23
문문 노래 부르기 ㄱㅊㄱㅊ
6년 전
익인24
투애니원 론리
6년 전
익인70
6년 전
익인25
봄인가봐!
6년 전
익인26
십센치 스토커 이거 ㄹㅇ ㄹㅇ ㄹㅇ
6년 전
익인68
ㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인27
딘 딘 딘 딘
6년 전
익인29
난 음역대도 좁고 유리성대라 웬만한 노래 못 부르는데 딘은 앵간함
6년 전
익인28
가끔 미치도록 네가 안고 싶어질 때가 있어
6년 전
익인30
윤하 기다리다
6년 전
익인31
십센치 애상
6년 전
익인32
이거 진짜 쉽고 가사도 귀여워 은하수다방도
6년 전
익인34
블랙핑크 stay 아 근데 이건 랩있당...
6년 전
익인33
넬 기억을 걷는 시간
6년 전
익인35
메리미
6년 전
익인37
스토커
6년 전
익인38
난 아직 사랑을 몰라
6년 전
익인41
김준수 꼭어제
6년 전
익인43
해이즈 노래들
6년 전
익인44
볼빨간사춘기 you
6년 전
익인46
블핑 Stay 남자노래만 잘부르는데 이건 무난하게 부름
6년 전
익인47
십센치.노래.다.조음
6년 전
익인48
윤하 기다리다
6년 전
익인49
악뮤?
6년 전
익인50
ㄹㅇ 뜨거운감자 고백 진짜 무난햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
i’m in love
6년 전
익인52
아이유 복숭아 넘 잔잔한가?
6년 전
익인55
악동뮤지션 갤럭시도 좋음
6년 전
익인53
고음불가면...이은미
6년 전
익인56
삭제하지말아죠... 슼슼
6년 전
익인57
한동근 그대라는 사치
6년 전
익인58
아름다운 밤 노래방 마지막곡은 항상 요고지
6년 전
익인59
행복한 척
무난하게 소화 가능~!!!

6년 전
익인60
다비치 너에게 난 ?인가
사랑해~ 사랑해~ 하는 노래 무난해 안높아

6년 전
익인62
헣 이노래 짱 높음...
6년 전
익인61
헤이즈 돌아보지마 비도 오고 그래서
아이유 있잖아

6년 전
익인63
백예린 Bye Bye my Blue
6년 전
익인64
근데 정적이 흐를 수도...
6년 전
익인65
십센치 노래 다 죠아
6년 전
익인66
비도 오고 그래서, 저 별, marry me, beautiful
6년 전
익인67
안아줘 ㄹㅇ 좋아
6년 전
익인69
이대로 멈춰
6년 전
익인71
버스커버스커?
6년 전
익인72
벌써 일년...
6년 전
익인73
문문 비행운
문문노래다 ㄱㅊ

6년 전
익인74
윤딴딴 니가 보고싶은 밤
6년 전
익인75
커피소년 행복해져라? 가수랑 제목이 맞나ㅠㅠㅠ 이거 그냥 가사가 행복해져라 행복해져라~ 이거 밖에 없졍ㅋㅋㅌ
6년 전
익인83
아 이거 도입부가 너무 좋음
6년 전
익인76
넬 기억을 걷는 시간
6년 전
익인77
좋다고 말해
6년 전
익인78
11:11
6년 전
익인79
한동근 이소끝
위너 really really
뱅크 가질 수 없는 너
태연 11:11
헤이즈 노래는 다괜찮다ㅠㅠ
나도 진짜 고음불가인데 이건 다 편하게 부르는거다!!

6년 전
익인80
이적 걱정말아요 그대 솔이상 안올라가는데 이건 키낮춰도 되서 좋더라
6년 전
익인81
밤편지
6년 전
익인82
사랑의 배터리 ㅎㅎ
6년 전
익인84
10cm 스토커!!!!!
6년 전
익인86
수지 ring my bell
윤하 기다리다
허각 나를사랑했던사람아
이거세개 내 애창곡이야!!! 부르기 무난무난쉬워 ㅠㅠㅠㅠ 나를사랑했던사람아는 뭔가 남자노래중에 높으니까 여자가부르면 잘부르는것처럼보이는?ㅋㅋㅋ

6년 전
익인87
dean-d / 40-듣는편지 / 정승환-너엿다면 / 샤이니-in my room /크러쉬 규현 등등 나 여잔데 이렄거불러 ㅎ
6년 전
익인88
불장난
6년 전
익인89
사랑비!!!
6년 전
익인90
어쿠루브 고백
6년 전
익인91
고음도 없고 가성도 없어도 혀