설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 6917l 0

익인1
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ??? 내것도 저러면 어카냐 ㅠㅠㅠ
10일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
역시 소모품은 수명 다 하면 빨리 교체해줘야하는가봐^_ㅠ
10일 전  19:07 l 스크랩  신고   답답글
익인2
헐.. 얼마만에 간구야..? 모바일
10일 전  19:05 l 스크랩  신고   답글
폰 사고 간 적이 없으니까 한 2년....
10일 전  19:07 l 스크랩  신고   답답글
익인3
나도 이랬다....ㅋㅋㅋㅋ 핸드폰에 붙은거 떼기도 힘들었어 모바일
10일 전  19:10 l 스크랩  신고   답글
ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 자주 갈아줘야겠어...
10일 전  19:10 l 스크랩  신고   답답글
익인4
헐 나도 거의 폰 산지 2년 됐는데 한번도 안 갈았는데.... 빨리 갈아야겠다.... 공식앱
10일 전  19:19 l 스크랩  신고   답글
익인5
나도 저런적 있는데 처음에 막 올강올강하게 떨어지길래 액정 깨진 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  19:21 l 스크랩  신고   답글
익인6
5개월 마다 갈아줘도 될려나 공식앱
10일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
익인7
헐 냐도 2년동안 안갈았는데ㄷㄷ 모바일
10일 전  19:22 l 스크랩  신고   답글
익인8
헐 난 저거 내 필름이 싸구려라 그런줄알았는데 너무 안갈아서였나... 공식앱
10일 전  19:24 l 스크랩  신고   답글
익인9
나도 2년? 동안 안갈아서 저래됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데도 귀찬ㄹ아서 안갈고잇어... 모바일
10일 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
익인10
울 아빠도 거의 폰과 혼연일체 될정도로 쓰시다가 수리점가서 터치 안된다고 했더니 필름때문이라고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대리점가서 공짜로 갈고 오시더니 폰 새로 산거같다고 좋아하심ㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  19:26 l 스크랩  신고   답글
익인11
방탄필름쓰면 걱정없다 다만 필름이 깨져서 문제지 모바일
10일 전  19:29 l 스크랩  신고   답글
익인12
나는 강화유리라,, 강화유리 써.. 공식앱
10일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인13
헐 나 지금 액정에 찐득이 저런 거 잇는 거 그냥 필름 붙여두고 지내는 붕인대 공식앱
10일 전  19:30 l 스크랩  신고   답글
익인14
헐신기하다... 난 공기방울이나 기스나는거못참아서 일년에몇번은가는데... 처음봐저런거 모바일
10일 전  19:32 l 스크랩  신고   답글
익인15
헐 나도 그 정도 된 것 같은데
10일 전  19:33 l 스크랩  신고   답글
익인16
히익 2년이라니 난 방탄필름 써서 세달정도 쓰면 깨져가지고 강제로 바꿈... 모바일
10일 전  19:38 l 스크랩  신고   답글
익인17
헐 난 3년짼데 모바일
10일 전  19:39 l 스크랩  신고   답글
익인18
나는 하도 떨어트려서 6개월에 한번은 바꾼다 공식앱
10일 전  19:41 l 스크랩  신고   답글
익인19
오 어제 바꿨는데 다행이당 모바일
10일 전  19:42 l 스크랩  신고   답글
익인20
와 나 안간지 1년 됐는데....갈아야겠다
10일 전  19:44 l 스크랩  신고   답글
익인21
나도 저래서 갈았어 ㅠㅠㅠ 1년되가는데 끝이 뜯어지면서 저렇게되서 모바일
10일 전  19:50 l 스크랩  신고   답글
익인22
어디서 갈아야 되지 폰 산 곳으로 가야하나 공식앱
10일 전  19:51 l 스크랩  신고   답글
익인23
ㅇㅇ 나도 그럼 나 2년 넘게 써서 모바일
10일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
익인24
나 저번달에 핸드폰 액정 깨져서 액정 고치면 갈았다ㅎㅎ 공식앱
10일 전  19:58 l 스크랩  신고   답글
익인25
나 이번에 1년 넘게 붙이고 있던거 뗐는데 잘 떨어지던데...
10일 전  20:01 l 스크랩  신고   답글
익인26
한번도 안갈기는 했는데 2달 남았으니까 그냥 놔둬야지.. 괜히 건두렸다가 큰일나며누ㅜㅜㅜ 고3인데ㅜㅠ 모바일
10일 전  20:05 l 스크랩  신고   답글
익인27
헐...? 모바일
10일 전  20:06 l 스크랩  신고   답글
익인28
난 강화유리 써서.. 금가면 바로 가는데 저 남은 찐득이 넘 싫어ㅠㅜ 모바일
10일 전  20:07 l 스크랩  신고   답글
익인29
강화유리면 괜찮겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠ 공식앱
10일 전  20:09 l 스크랩  신고   답글
익인30
공식앱
10일 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
익인31
난 액정필름 안붙임. 붙이면 답답하고 뿌연 느낌이라서 ㅜㅜ 원래 제품 본연의 개발된 최상의 상태인 날것을 그대로 즐긴다. 모바일
10일 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
익인32
오옼 내껏도 그럴거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 폰 바 꿀 때까지 안 갈아야징
10일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
익인33
나도 처음붙여준거 2년째 붙여놓고사는데 요즘 좀 불인불안함 ㅋㅋ 바꿀때가됐나 모바일
10일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
익인34
난 기스나는게 보기싫어서 6개월마다 한번씩 바꾸는듯 모바일
10일 전  20:45 l 스크랩  신고   답글
익인35
헥... 나 한달에 한 번씩 바꾸는데 공식앱
10일 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
익인36
헐 나도 사고나서 안갈앆는데 갈아야겠네.. 모바일
10일 전  20:49 l 스크랩  신고   답글
익인37
나도 액정필름 핸드폰 산 후에 갈아본 적 없어서 이거 보자마자 벗겨봤는데 진짜 랩처럼 벗겨지네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈아야겠다 모바일
10일 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
익인38
내친구는 그 강화필름있자나ㅠ그거 좀 많이 깨질때까지 쓰다가 떼는데 유리 다 깨져서 진짜 떼지도 못하고 위험했엄 .. 모바일
10일 전  20:55 l 스크랩  신고   답글
익인39
대리점 일하는 익인데 필름 자주 자주 갈아줘~~ 모바일
10일 전  21:35 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
22503648남친이 오늘 아홉시에 전화하기로했는데 안 와ㅋㅋ 9:3210
22503647트위터에서 본건데 어떤 예능에서 아가씨 브금 나온 장면 9:3210
22503646사랑방-이성남자들아 혹시 지금 있니??? 9:3130
22503645오늘 패딩조끼 덥겠지..? 9:3120
22503644수능 국어 1에 나머지 다 3,4 나오면 어느정도 대학 가? 9:3120
22503643아 반에서 갑자기 지우개 없어짐 급 스트레스 9:3090
22503641어제 친구 자체공강해서 안나왔는데 계속 안왔으면 9:29220
22503640멍 빨리 빼는데 뭐가 젤 쪼앙 19:2990
22503639재수할려면 지금 출결 중요해??? 19:29100
22503638나 립 빨간 것도 괜찮을까?   회원전용9:29110
22503637강아지들 병원에서 유치 뽑는데 시간 얼마나 걸려?.? 9:2950
22503636심즈3가 재밌어 심즈4가 재밌어??? 9:2860
22503635반팔에 후드집업 입었는데 19:2880
22503634익들 뮤직이용권 어디꺼써??얼마야? 9:2850
22503633비행기 예약할때 여권 필요하나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 59:27280
22503632조별로 뭐하는거 진짜 짱난다 1  회원전용9:27120
22503631나 왜 라이더가 안어울리지 ㅋㅋㅋㅋ 29:27170
22503630익드류ㅠ 익들이라면 어떻게 할래 19:27100
22503629익들아 손에 밴드 붙였을 때 그냥 밴드 신경 안쓰고 손 씻어? 39:26110
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 9:28 ~ 10/24 9:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/24 9:30 ~ 10/24 9:32 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l육성재저런일
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
말이 더 좋다 vs 글이 더 좋다 l 436표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록