모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요
알바해서 노트북살려고 돈 모아둔 거 현금 박치기로 샀는데 진짜 뭔가 뿌듯했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 라섹할때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ 라섹도 꽤 비싸던데
6년 전
익인2
나도 카메라 살 때 400만원 현금 박치기 했어 ㅋㅋ
6년 전
헐 400 ㄷㄷ 오만원권 80장 ㄷㄷ
6년 전
익인6
출금이 한 번에 100만 원만 되더라 atm... 네 번 했다... 이거 또 한 기계당?인가 카드당 2번인가 밖에 안 되고 그랬음...
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 뭔가 쾌감
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내자신이 대견스러웠엌ㅋ
6년 전
익인4
난 목디스크 허리디스크 시술 600
엄마한테 죄송했음

6년 전
만성 고질병 ㅠㅠㅠ 나도 디스크로 고생했었는데 지금은 괜찮아졌어?????
6년 전
익인8
하기 전보단 훨씬 죠아!!!
6년 전
익인5
나도 아이폰 살 땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 뿌듯..
6년 전
익인7
난 등록금 ㅎ...
6년 전
익인9
나는 현금박치기는 아니고 체크카드로 갤럭시 노트4 살때!! 86만원...ㅎ
6년 전
익인10
나도 노트북 120만원 한 번에 질러버림!!!
6년 전
익인11
나도 아이패드 120 현박!!
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 난 6500만원 ㅋㅋㅋ 전세금 ㅋㅋㅋ 현금박치기밖에 못해 ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인30
우왘ㅋㅋㅋ쩔어
6년 전
익인13
나도!! 카메라 살때 ㅋㅋㅋㅋ 데세랄 150만원 일시불로 체크로 긁어따!! ㅎㅎ
6년 전
익인14
난 차살때ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
나도 맥북 미국에서 현금박치기 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애플직원이 황당해하면서 돈세는데 약간 뿌듯해써
6년 전
익인16
내친구 차살때 ㅋㅋㅋㅋ 카드, 할부 이런거 안하고 바로 돈으로 냄 ㅋㅋㅋ 겁나 멋있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
나도 아이폰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 용돈 쪼매쪼매 모아서 당일날 인출해서 탁 냈다
6년 전
익인18
난 쌍수할떄...허헣
6년 전
익인19
나도 차 살 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1억 8천 현금박치기
6년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
난 아빠 사업할때 현금필요해서 500백 현금박치기 .........그후에도 더해서 지금 천만원 빌려가심 또륵
6년 전
익인23
난 쌍수할땤ㅋㅋ
6년 전
익인24
나도쌍수할때ㅋㅋㅋㅋ 210만원ㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
헉 나도 노트북은 현박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
나두 카메라 살 때 백오십 현금박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드 살 때도 백이십 현금박치기... 노트북도 백이십 현금박치기......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
상대적으로 외국나가면 현금많이바꿔가니깐 많이하는 것 같음 나도 외국에서 100만원까진아니지만 가방살라고 800달라정도 현금낸적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
난 쌍수할때
6년 전
익인29
현금 박치기가 뭐야?ㅜㅜ
6년 전
익인33
계산할때 카드말고 올 현금으로 내는거
6년 전
익인31
난 북치기박치기
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
나도 거의 현금박치기얔ㅋㅋ쌍수할때돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
나어제 그린티라떼 3천원 현금박치기했는데
그것도 뿌듯했는데 맨날 카드쓰다가 정갈한 현금주는 쾌감

6년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3천원현금박치기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥따
6년 전
익인36
난 쌍수랑 운전면허 학원 등록할 때가 제일 크게 써본듯ㅋㅋㅋ 굳이 말하면 현금은 아니었지만 일시불!!ㅋㅋ
6년 전
익인37
헐!! 왜현금으로냈어?? 현금할인받아써...??
6년 전
나는 그 점원분이 체크카드로 결제하면 자기 실적이 안 올라간댔나? 그래가지고 아 그냥 현금으로 뽑아올게요! 이러면서 현금으로 냈옼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
아이폰 기계값 현금으로 뽜악 속이 다 시원
6년 전