모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜..?
6년 전
일도 안해 돈도 안 벌어 맨날 우리 집에서 먹을 거 먹고 가고 자기네 집은 찬물밖에 안 나언다고 우리 짖에서 씻고 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 보나마나 밥 얻어먹고 가려는 거겟지 마ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에는 엄마 물건도 가져가서 아빠가 다시는 오지 말랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
...? 그분 집은 같은 아파트야? 자주 올수 있는 거리야?
6년 전
아니... 어디 사는지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아예 연 끊었는데 계속 찾아와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
문 열어주지 말어라 ㅠㅠㅠ
6년 전
응응...근데 문 앞에서 기다리고 있는듯 ㅎ...또 누른다
6년 전
익인4
들어오지말라고했는데 들어가려고 초인종누르고 저러는거 주거침입죄 실행작수한거야
6년 전
진짜 아빠한테 말 해야할듯 신고하자고 지금 또 누른다
6년 전
익인5
헐 대박,,진짜 거머리다
6년 전
짜증나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 오늘 모고 보고 와서 피곤해 죽겠는데
6년 전
익인6
신고해 아 정말 싫다
6년 전
우리집 강아지가 사람들 오면 짖어가지고 어쩔 수 없이 방에 같이 있는데 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기한테도 미안하다...
6년 전
익인7
아 진짜 신고해 저건 너무 민폐를 넘어섰다
6년 전
ㅇㅇㅇ진짜 일단 아빠한테 전화햌ㅅ어
6년 전
익인8
헐...? 경찰에 신고해
6년 전
일단 아바한테 전화햌ㅅ다 계속 문앞에서 기다린다고...
6년 전
익인9
신고해............
6년 전
예스...진짜 진지하게 말해야할듯 큐
6년 전
익인10
아 진짜......허허....
6년 전
익인11
신고해... 쓰니도 학생이고 모고봐서 피곤한데 힘들게하고 아파트면 주민한테도 민폐다..
6년 전
알아서 가겟거니 했는데 계단에서 ㄱ케속 기다리고 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
소름돋는다
6년 전
삭제된 댓글
(2017/10/25 19:55:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
ㅇㅇ한다... 할 거다... 짜증나서 진짜 ㅋ ㅋ ㅋ 아...
6년 전
익인14
우리 삼촌인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리집은 벨도 없어서 삼촌이 힘으로 문 부술듯이 침ㅋㅋㅋ열어줄때 까지 ㅋㅋㅋㅋ심지어 새벽 3시에 술먹고 그 난리 피움 핵짜증
6년 전
너 나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 아프신데 계속 벨 누르고 오지 말라면 좀 안 와야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠가 일끝나면 바로 오시겠대...
6년 전
익인15
헐민폐
6년 전
익인16
쓰니집에 사람 있는거 아는거야??
6년 전
모르겟어 근데 계단에서 기다리고 있나버ㅏ
6년 전
익인17
헐 왜그런다냐....신고해 쓰니도피곤할텐데
6년 전
익인18
그거 꺼놔 그거 그거인터폰!
6년 전
이미 꺼놧다...하......
6년 전
익인19
와 우리 이모랑 똑같다 1년넘게 우리집에 붙어서 살아 돈 하나도 안내고 엄마가 나 자취방? 얻어줬는데 자기가 들어가서 자기 집처럼 살고있어.. 내가 살다가 완전 눈치줘서 짐 다 두고 몸만 와서 원래 집에서 지낸다ㅠㅠ
6년 전
익인20
문 절대 열어주지말고 신고해..
6년 전
익인21
헐 문열어주지마 소름돋는다...
6년 전
익인22
다시는 오지 말라고 했는데도 오는건 무슨 경우야 진짜...누가보면 자기 집인데 문 안 열어주는걸로 알겠네 하지 말란거 하는 사람이 제일 싫어
6년 전
익인23
주거침임죄로 경찰에 신고해..!
6년 전
익인24
인터폰 꺼도 벨이 울려?
6년 전
익인26
헐.. 힘들겠다.. 왜 계속 찾아오는거지. 오지말라고하면 오지말아야지. 민폐다
6년 전
익인28
경비실에 일단 신고해 봐.
6년 전
익인29
우린 삼촌이 맨날 돈좀 빌려달라고 저렇게 하셨었는데
6년 전
익인30
으..겁나싫어..우리 삼촌같다..때리고싶음
6년 전
익인31
신고해
6년 전
익인33
헐,,,문화충격..
6년 전
익인34
우리집은 고모만 셋인데 막내고모가 첫번째로 우리집 출입금지 당하고 이번 추석때 큰고모도 출입금지 당함.ㅋ
고모들 너무 싫어.. 할머니도 .. 그렇게 할머니 위하면 대리고 가던가 우리집와서 감놔라 배놔라..끔찍하다 정말.

6년 전
익인37
헐 우리집도 ..
6년 전
익인35
헐 우리 이모는 우리 바로 윗집에 사는데 정수기없다고 새벽에도 물병 들고 찾아와서 문두드리고 내 방 창문에서 계속 내 이름 부르면서 문열어달라고하고 자기 아들 딸 밥먹어야하는데 쌀없다고 가져가고 밥가져가고 반찬가져가고 엄마 물건도 그냥 막 가져가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니도 진짜 화나겠다
6년 전
익인36
그거 계속 벨 누르는 거 동영상으로 찍어서 경찰한테 보여주면 바로 데리고 간다고 전에 인티에서 봤는데..
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인39
익인이에게는 정말 좋은 이모가 계시구나! 그런데 굳이 이 말을 여기에 댓글로 남겼어야했나 싶어ㅠㅠ 기분 나빴다면 미안
6년 전
익인40
2...여기 글이랑 안맞는것같은데
6년 전
익인43
...? 자랑하는거야?
6년 전
익인45
조금 그렇다
6년 전
익인44
헐 지금은 갔어? 쓰니 괜찮아? 많이 불편하겠다ㅜㅜㅜ 아버님께 꼭 말씀드려ㅜㅜㅜ
6년 전
이제 괜찮아...!아빠도 오셨고!! 지금은 고모랑 전화하러 나갔어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
지금은 괜찮아?ㅜㅜ
6년 전
응응 내가 신고했다고 하니까 바로 가더라ㅎ... 이와중에 라면 먹고 가면 안 되냐고 물어봐서 얼척 없어서 그냥 들어왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
와~ㄹㅇ뻔뻔한게 도가 지나치네^^
6년 전
익인48
와 감정이입된다 너무 화남 염치가 없는 건지 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 외삼촌이 가끔 우리집 말도 없이 막 찾아와서 문 두드리는데 짜증나죽겠음
6년 전
익인49
헐문화충격이다
6년 전
익인51
22222...
6년 전