모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ그런ㄷㅔ 많더라 어이업슴
6년 전
6년 전
익인2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원플원의 뜻은 그게 아닐텐데
6년 전
익인3
ㄱㄴㄲ 요즘 다그럼 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
다? 내가 일하는 곳은 안그래ㅜ
6년 전
익인35
그냥 거의~ 그렇단 댓가튼뎁?
6년 전
익인41
응 ㅠㅠ 내 직장은 정말 소비자 입장에서도 그렇구 괜찮은 곳인데 ㅠㅠㅠ요즘 쇼핑몰들~ 이런 식으로 말 나오면 아닌 곳도 많은데 일반화 같아서 괜히 슬포ㅜ 즐티해~
6년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋㅋ그래서 쳐다도안봄
6년 전
익인5
ㅇㄴㄱ간다 맞지???
6년 전
아 거기도 그래? 내가 본건 다른 곳이었어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
헐 맞아 후드집업인가 원플원이라길래 이러면서 봤더니 깎아주는거였음ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인6
와 말도안돼 그런거 못하게 법으로 생겼으면 좋겠다
6년 전
익인7
ㅅ?
6년 전
? 쇼핑몰 이름인거면 거기도 아니야 이런 곳 많구나...
6년 전
익인8
왜 필터링..?블ㄹ샵 이었는뎁...
6년 전
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ맞아 그런데 많아 차라리 원풀원이라고 하지나말지
6년 전
익인10
ㅎ?
6년 전
익인11
ㅎㅍ 그러던데
6년 전
익인34
맞아... 기분 좋아서 보면 달라ㅜㅜ
6년 전
익인12
아 ㄹㄹㅎㅇ 맞아...
6년 전
익인13
그런곳 많더라...ㅎㅎ...
6년 전
익인15
핫핑도 구래
6년 전
익인29
마자 ㅠㅠ 원플원인줄알앗는데...배신감..
6년 전
익인16
헐..ㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㄹㄹㅎㅇ 생각하면서 들어왘ㅅ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
아 222222 ㅇㅈ 진짜 뭔 원플원이여 그게
6년 전
익인20
진짜 이런데 엄청많아
6년 전
익인21
내가 본 쇼핑몰은 다 그랬음ㅋㅋㅋㅋ한번도 진짜 원플원인거 못봐서 원래 그런건줄
6년 전
익인22
아ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ원쁠원도 그냥 제가격에 두개주는거임
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓긓이 너무웃겨
6년 전
익인24
마자ㅜㅜㅜ나도 그런거 많ㅎ이봄..
6년 전
익인25
헐뭐야 얼탱이없엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
맞어맞어 올 그래 한번 사볼까나 하고 들어가면 ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인27
글 보고 ㄹㄹㅎㅇ 생각했는데 댓글보니 맞네ㅎ
6년 전
익인28
ㅁㄹㅅ인가 ㅁ/ㅊ ㄹ 거기도 그럼
6년 전
익인30
요즘 그런데 많아서 싫어...
6년 전
익인31
그런데 짱많음..
6년 전
익인32
그래서 쇼핑몰에서 옷 안산지 몇년된듯 가격 거품 심하고 질 별ㄹ로인것도 많고 할인도 얼마안해주고..
6년 전
익인36
하 그러니까
6년 전
익인37
내가 본데도 그렇던데 어처구닠ㅋㅋ
6년 전
익인38
혹시 ㅎㅍ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 뭐지 싶더랔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
다른데는 다 알겠는데 ㄹㄹㅎㅇ는 어디징??????'롤링하이 라라하이 룰루하이
6년 전
익인40
ㄹㅇ사람 놀리는 것도 아니고 핵짜증남
6년 전
익인42
맞아 이름 꽤 잇는 쇼핑몰도 그러더라구 나 처음에 이게 뭐지?? 원쁠이라는데???? 싶었어
6년 전
익인43
핫x
x핑~~~~
제발 다메요

6년 전
익인44
그런거 망ㅎ더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
ㅎㅍ도 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ장바구니 담았는데 비싸서 다시 봤더니 할인~~
6년 전
익인46
ㅇ 도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 1+1이래서 오 햇는데 할인이었어 얼척......
6년 전
익인48
ㅁㅈ진짴ㅋㅋㅋㅋ원쁠원이래서 들어가보먄 다 그런5ㅣㄱ임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 그런곳많더라
6년 전
익인50
회원가입하면 만원 할인권 준다고해서 회원가입 하고 할인권 받앗는데 10만원 이상사면 쓸수이슴...
6년 전