모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/17) 게시물이에요

이 빵 이름 뭐야??? 너무 맛있어ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트 망한건 다 얘때문이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 저게뭐람
6년 전
그니까 이게 뭘까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
뭐야 무슨 맛이야?
6년 전
겉은 촉촉한 빵이고 안에는 크림이랑 아삭아삭한 엄마손 파이 같은거 들어있고 좀 커피맛?향? 나는 것 같아!!!!!
6년 전
익인5
헐 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
6년 전
익인3
헐 롤켘같은거야?
6년 전
롤케익이랑은 또 뭔가 달라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
헐 맛있겠다
6년 전
6년 전
익인6
어디서샀어???????????????????????????//
6년 전
나도 그게 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ엄마가 그냥 친구분이 주셨다고해서 어디서 파는지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인7
어디서 샀어 ㅜㅠ?? 대박 맛있겠다 진짜 ㅜㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인8
아 저거 먹어봤어 맛싯어 키키
6년 전
헐 어디서팔아????????
6년 전
익인12
아 나도 선물받은거라..좀 번화가쪽인것만알아 미안ㅠㅠ
6년 전
익인11
나도... 알려줄 수 있겠니... 나 진짜 엄청난 빵순인데... 넘 궁금해서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
ㅇㄷ
6년 전
익인15
ㅠㅠ 답글 고마워!
6년 전
6년 전
익인20
허럴 쓰니 친절해 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인22
글쓴이에게
아냐 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 나중에 먹어볼게..❤️

6년 전
웅~!!

6년 전
익인14
나도알려줘ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인9
아 어디껀지 나도 알고싶다 ㄹ유ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인16
저거 빵선생꺼 아닌가? 너도 저거 좋아해
6년 전
익인18
미안 엄마한테 물어보니까 빵선생 아니래....김영모 제과점 모카파이롤이래....나폴레옹 제과점에도 있대....ㅋㅋ
6년 전
나폴레옹 제과점 학교에서 진짜 가까운데 내일 당장 가야겠다
6년 전
익인21
정식 이름은 구로칸토!
6년 전
짱짱고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 빵 완전 사랑하는데 이 빵이 앞으로 내 최애빵이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
이건가? 나도 먹고 싶다ㅠㅠ 근데 부산엔 없어ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인19
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워!!!!!!!
6년 전
저 빵 진짜 맛있으니깐 꼭 먹어봐! 칼로 썰 때 소리랑 느낌도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인23
헐 저거 그거같은데....!!!! 라상떼과자점에서 산거!!!!!
6년 전
익인24
22 나 글 보고 검색해보는데 비주얼이 여기꺼랑 제일 비슷하다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
모카파이롤케잌이얌 이름!!
6년 전
익인26
저거 약간 아이스크림 넣은 거 처럼 만들어진 거 아닌가 ??
6년 전
익인27
홀홀 내가 사는 옆옆동네에 있네!나중에 먹어봐야지
6년 전
익인28
헐 개.맛있겠다
6년 전
익인29
모카 아녀?
6년 전
익인30
헐 대박 맛있겠다헐
6년 전
익인31
헝 ㄹ 내 스타일이다... 악 배고파ㅠ
6년 전
익인32
아이거 진짜맛잇음 이름이뭐더라
6년 전
익인33
모카롤인거같은데 어디꺼냐.. 짱맛있어보여ㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
저거 진짜 짱 맛있어...
6년 전
익인35
많이 달아?? ㅜㅜ 먹어보고싶다..
6년 전
내가 단거 별로 안 좋아하는데 저건 맛있게 먹었어!! 그렇다고 안 단건 아니구!!!!!
6년 전
익인36
이거 오페라 아니야?
6년 전
익인37
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
구구콘맛 날 것 같당
6년 전
에이...구구콘보다 훨 맛있다❤
6년 전
익인39
진짜 겁나 맛잇겠다 대박
6년 전
익인40
김영모제과점에서 비슷한거 먹어본듯!
6년 전
익인41
파리바게트에 저런 건 없나?? 주변에 있는 빵집이 파리바게트밖에......(눙물)
6년 전
익인42
김영모제과점 빵 진짜 맛있음 한번 먹어보면 다른 빵집 눈에도 안들어와 흑흑
6년 전
익인43
엇 리치몬드꺼인줄알았다 리치몬드에도 비슷한거있던데
6년 전
익인44
진짜 너무 먹어보고 싶다.. 우리지역엔 없는거네ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인45
모카케잌? 모카롤케잌? 모카빵?
6년 전
익인46
ㅇ와무ㅜ야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
와이 ㅓ꼬싶다,,,
6년 전
익인48
헐 맛있겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인49
헐 먹어보고 싶다 되게 달달하게 생겼뗭
6년 전
익인50
어 이거 궁전제과하면서 내렸는데 아니었구나 ?
6년 전
익인51
헐 맛있겠다...
6년 전
익인52
헐 대박 쌉마싰겟다
6년 전
익인53
할 므ㅓㄴ가 김영모일것같았는데 진짜 김영모군
6년 전
익인54
헐 맛있겠다
6년 전
익인55
나폴레옹이랑 김영모제과점에 파는거!! 난 김영모제과점에서 파는게 더 맛있었오!!
6년 전
익인56
헐 이름은 모르지만 무슨 맛인지 알 것 같아
6년 전
익인57
내일 사러거야지..
6년 전
익인58
진짜 맛있게 생겼다...
6년 전
익인60
파이롤
6년 전
익인61
빵집에서 알바했었음
6년 전
익인62
쓰나... 덕분에 나 먹어야될거 생겄어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ먹으로간다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
엄청 맛있어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어디서 파는지 알았으니 내일 또 사러 가야겠어ㅎㅎ
6년 전
익인63
김영모 제과점 모카파이롤케익이야! 김영모 제과점 직원익,,, 뿌듯하다,,,
6년 전
익인64
흑 부산에 윗댓에 나온 제과점은 없구냐...
6년 전
익인65
비엔씨에 구로칸토 있다는데 가봐야게따
6년 전
익인66
쓰니야 다시 사먹어봤어?
6년 전