모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인322
아 그거 뭐지 노래가사중에 어쩌고저쩌고 누~~~~엄마 이거 무슨 노래지
노래에 그렇게 발음하는거 많이 들어봤는데 갑자기 아무것도 안떠오름ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

6년 전
익인323
내 본진중에 있움 ㅜㅜㅜ 어릴때부터 외국에서 자라서 뉴도 누 썸띵도 써잉 아지톡도 아지토크라고 무의식중에 계속 읽어서 ng ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인328
앗 나랑 본진 같은것같당..♥ 발음 넘 좋아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인347
오 발음 들어보고 싶다..
6년 전
익인351
독방 왕.. 여기서 링크를 줄수가없엌ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
6년 전
익인356
오케이이
6년 전
익인355
오누구시져 찾아가게...
6년 전
익인357
ㅇㅅㅌ독방 왕
6년 전
익인376
으어 누구야?
6년 전
익인417
헉 ㅇㅅㅌ 누구누구?? 나 매드 시티 듣구 관심생교서
6년 전
익인426
마ㅋ!!
6년 전
익인429
426에게
헉헉 마ㅋ... 내 친구 최애...!! 매드시티 영어랩 한 애 맞지?? ㅠ

6년 전
익인436
429에게
응!!

6년 전
익인448
436에게
조아...

6년 전
익인405
너본내본♡
6년 전
익인327
누트리아
6년 전
익인329
뭔지알아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 조아ㅜㅜㅜ 썸띵 누~
6년 전
익인330
누-월드☆
6년 전
익인333
마자 브랜누~ 이르케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인334
new구세요~?
6년 전
익인339
아앀ㄱㅋㅋㄲㄱㄱ
6년 전
익인427
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인336
썸띵 누~~~
6년 전
익인338
부랜누~
6년 전
익인340
new난 너무 예뻐~
6년 전
익인341
헐 나 누라고해!!!! 팝송에서 누라고 하길랭
6년 전
익인343
똥new고싶다
6년 전
익인346
니키미나즈도 뉴를 누라고 하는거같던뎅 어떤노래 들어보니 엄청 하드한 랩이었던기억이..
6년 전
익인352
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누욝~~!
미국에 있을 때 배웠지요

6년 전
익인354
브랜누-무직
6년 전
익인358
New리끼리~!
6년 전
익인362
여기 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인363
누~네띠네
6년 전
익인364
new에고치
6년 전
익인365
아리아나 허니문 아베누!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인366
여기나있어!나!나!!
6년 전
익인369
유메잌미퓔브랜누~
6년 전
익인370
New난 너무 예뻐,, ?
6년 전
익인371
누발란스
6년 전
익인377
누누
6년 전
익인378
누욕
6년 전
익인379
누 써잉~~
6년 전
익인380
누요옼~
6년 전
익인382
누-낌적인 누-낌 누-낌 마 룩희 룩히 슈파 룩희 룩히 룩히 -☆
6년 전
익인385
나야나
6년 전
익인386
누(new).예.삐.오!
6년 전
익인387
누!!!!!
6년 전
익인389
누츌지나
6년 전
익인390
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인402
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅌ 아 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인392
new이 아부지 모하시노
6년 전
익인393
우리 할모니?
6년 전
익인395
썸띵누ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아
6년 전
익인397
에비 누
6년 전
익인400
누트리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인406
누 누 누 누 누 누 누
6년 전
익인407
New텔라
6년 전
익인408
누질랜드
6년 전
익인412
느-우
6년 전
익인414
New가 크래커먹고싶자new
6년 전
익인415
'뉴'가 영국식 발음이고 '누'가 미국식인거야??
6년 전
익인437
웅!
6년 전
익인416
댓글 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인424
ㅜㅜㅜㅜ 마자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 knew new 둘 다 누라고잀으면 조아..
6년 전
익인425
우와 내본진이다ㅋㅋㅋ내 본진 캐내디언인데 뉴를 누 썸띵을 썸잉? 이렇게 읽어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인428
댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
6년 전
익인430
new페이스

음 맞는말이군

6년 전
익인431
그게 올바른 발음이야??
6년 전
익인432
ㅋㅋㅋ
6년 전
익인433
누우발란스
6년 전
익인435
호주익인데 우리는 누라고 그래 ㅎㅎ 쓰니 나 좋아하는 거야 구럼? '//'
6년 전
익인439
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 좋아 프로듀스101 할때 something new 부르는 연생이 썸띵 누~ 이러는데 넘 좋았오
6년 전
익인447
아 마자마자 ㅈㄿㅅ 애들
6년 전
익인445
누에삐오
6년 전
익인446
New rules 생각난당
6년 전
익인449
이new야샤
6년 전
익인450
왓썹 누욕-!
6년 전
익인451
New구세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 댓 왜케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누누!!
6년 전
익인452
브랜누 무직
6년 전
익인454
new나 지금 미성년자랑 뭐하는 거에요? new나 나 좀 봐요...
6년 전