모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뇌가 있냐 이러고싶다
6년 전
익인2
윽 짜증나..
6년 전
익인3
두통생기는약 드리고 싶을 기분...
6년 전
익인4
약사님 : 없는데? 해주셨으면...
6년 전
익인6
이런 사람 엄청마나 진짜ㅋㅋ약사도 선생님인데 거 아줌마 이러는 사람도 짱많아ㅋㅋ
6년 전
익인7
생각이있냐
6년 전
익인8
진심 싫다
6년 전
익인9
저런 아저씨들이 또 꼭 병원가서 간호사님들한테 아가씨~이러면서 반말 찍찍하겠지 어우 너무 싫어 초면에 무례한 사람
6년 전
익인10
이런게바로꼰대다 진짜ㅋㅌㅌㅋㅋㅋ나이 거꾸로드시는지..
6년 전
익인11
반말은 정말 아니야ㅠㅠ
6년 전
익인12
편의점도 그런거 심함
알바하다 반말하는 손님 오면 진심 나도 같이 반말하고 싶은거 꾹꾹 눌러참음

6년 전
익인13
맞아ㅠㅠ 반말하는 사람 겁나 많음
6년 전
익인14
이러려고 공부해서약대가는거아닌데.....진짜싫다...
6년 전
익인15
어휴 어른이라고 부르기도 싫다..
6년 전
익인16
정신 있나?
6년 전
익인17
와 저건 진짜 심하다...
6년 전
익인18
일없니?.. 후
6년 전
익인19
우리엄마 약국에 가끔 저런인간들 온 얘기들으면 진짜 찾아가서 뺨때리고싶어
6년 전
익인20
나도 병원에서 일하는데 반말하는 사람 많아... 이제 익숙해ㅎㅎ..
6년 전
익인21
없는데? 하고싶다
6년 전
익인22
술드셨나??
6년 전
익인23
어우
6년 전
익인24
이젠 그냥 그러려니해....ㅎㅎㅎ
6년 전
익인25
기본 교양도 없네
6년 전
익인26
뇌가 없어서 아픈듯 그런 약은 없어 라고 해주셨으면
6년 전
익인27
나이를 뭘로 먹은거야.. 아휴 한심
6년 전
익인28
약대지망하는 익인데 저런 취급 받으려고 약사하는 거 아닌데... 얼마나 힘들게 간 건데 에휴 두통이 아니라 머리 속부터 고쳐야할듯
6년 전
익인29
난 지하철 타려고 줄서있는데 어떤 할머니 은글슬쩍 와서 줄서있는 사람들 몸으로 밀고 맨 앞에 서더니 갑자기 바닥에 침뱉음 어이없어서 쳐다보는데 반응도 없고 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
난 약국에서 약 기다리고 있는데 50대 남자가 들어오더니 나보고 밴드 어딨어?하길래 잘못들은줄 알았는데 아니더라 약사님이 그분보고 왜 손님한테 그러냐고 자기한테 와서 물어보라니까 미안하다는말 없이 그래?거리고 약사님한테 가더라
6년 전