모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
정신나간거아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 신고ㄱ
6년 전
익인2
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취소라니
6년 전
익인3
헐 취소도 되는구나 일단 전화해서 물어보는게 어때 오류라던지 뭔상황인지 ㅠㅠ
6년 전
국세청에서 문자왔엉!!! 여기에 일단 전화해보려고 족발이라 디게 비싼 건데 글구 이거 애가 나흘전인가 시켜먹었던 건데 이제 취소문자옴 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
직전 취소도 아니고 며칠 지났는데 갑자기 취소된 거면 의심스럽긴 하다... 정말 실수가 아니고서야... 꼭 전화해서 확인해봐!!
6년 전
익인5
맞아 신고해
6년 전
익인6
전화해서 물어보고 그런적없다하면 증거내밀고 신고해!
6년 전
익인8
신고고고
못됐다

6년 전
익인9
맞아 이거 계산 후에 몰래인지 실수인진 모르지만 취소하는 곳 종종 있더라... 우리 집 앞 마트도 그래서 다신 안간다ㅠ
6년 전
익인10
실수 아닌지 확실히 확인해ㅠㅠ
6년 전
익인11
아... 나흘전... 그러면 실수가 아니네...
6년 전
익인12
근데 취소문자도 와? 그런거 따로 신청해야되는건가?
6년 전
현금영수증 남길때 난 내 번호로 하거든 그러니까 나 번호로 국세청에서 문자오더라 !
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인29
아 난 내번호로 안해서 몰랐네ㅠㅠ 고마워❤
6년 전
익인13
헐 취소라니... 헐키
6년 전
익인14
그거 신고하면 거기 영업정진가? 그런ㄷ거됨 너무예전에 들은거라서 정진지 뭔지 확실하진않은데 처벌은 해
6년 전
익인15
중복으로 신청해서 한개를 취소한건 아닐까
6년 전
6년 전
익이니들아 나 전화하고 왔고 상담 받았는데 이게 나라 전산에 다 뜬대 그래서 간혹 중복 결제에 대한 거 취소인지 아니면 단순 임의취소인지에 대한 여부도 다 확인 가능한가봐. 내가 문자온 날짜만 말했는데 상호명 뭐뭐 맞냐고 그쪽에서 물었고 맞다고 하니까 탈세대상 맞다고 신고 녹취로 접수하면 된다고 해!! 그래서 그대로 신고하고 왔어. 글구 이거 기간 상관없이 몇달이 지나도 다 자료남으니 신고할 수 있대 비슷한 경험있으면 다들 그렇게 해!!!
6년 전
애매하면 상담받잖아? 그럼 국세청에서 이게 탈세목적인지 아님 내 오해인지 등등 여부 다 알려줘 와 세상 참 좋네
6년 전
아 글구 오해할까봐 말하는데 난 국세청 전화하기 전에 그 가게에 먼저 전화했고 그들은 모른다고 발뺌하면서 오히려 바쁜 점심시간에 날 이상한 사람 취급을 했어. 그래서 내가 걍 바로 국세청에 전화했고 바로 신고가 아니라 상담 먼저 받았어. 혹시 그쪽에서 실수나 중복결제 등으로 그런 거일수도 있냐고 물었고. 그랬더니 국세청에서 실순지 고의인지 판안 가능하다고해서 날짜만 말했더니 국세청이 탈세여부 판단해준 거당. 진심어린 사과만 잇었어도 전화안했을 거야 난. 어이털려
6년 전
익인16
헐. 잘했어! 현금영수증 취소도 되는구나...
6년 전
익인18
가끔 업주들이 현금영수증 몰래 취소하더라..손님들이 확인안하는경우가ㅜ많아서
6년 전
익인19
와 신고 가능하구나 나도 신고할걸 난 다시 전화하니까 다시 해드리려고 했다고 엄청 죄송하다면서 계속사과하길래 알겠다 하고 끊었는데
6년 전
익인20
오 문자도오는구낭 신기방기
6년 전
6년 전
익인21
우와 신기해
나 맨날 아빠걸로 해서 ㅋㅋㅋ

6년 전
익인22
국세청 멋져
6년 전
익인23
나 저번에 현금영수증 번호 잘못누르셔서 다시해드리고 가신다음에 잘못누른번호영수증 취소할랬는데 폰번 몰라서 취소못했었는데?!?!?! 폰번 모르는데 어캐취소한거지?!?!?
6년 전
ㅠㅠㅠ 난 손님이라 모르겠다 확실한 건 실수로 취소될 확률은 극히 드물댔어 ㅋ...
6년 전
익인25
아무래도 그쪽 매장에서 쓰니 번호 알 수 있는 방법이 있는거겉은데 그 부분도 의심해봐
6년 전
익인24
왕 쓰니 대처 잘했다
6년 전
익인26
현금영수증 자기번호로 하면 문자와????나는왜 안오지???ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인27
그거ㅜ신고해
6년 전
웅했고 결과 나중에 알려준댕
6년 전
익인28
영수증 가지고 있다가 그런거 취소하는 사업장 되게 많음..
6년 전