모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/19) 게시물이에요

아 반톡에서 인밍아웃함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ4ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

인티에서 저번ㄴ에 주운거 써먹으려고 아무생각옵ㄱ이 보냈는데 

밑에 링ㅡ크때뮤넹ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ으오ㅓ으 진짜 

ㄹㅇ 하늘이 무너지는줄ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하 진짜 사라져버리고싶었다...
6년 전
익인2
나 저거 답댓달아줄수있어?ㅠ
6년 전
ㄹㅇ 감성 씹 ㅅㅌㅊ ㅋㅋㅇㅈ?ㅇㅈ 대박중박소박명박이도 ㅇㅈ하는각 지리고요 요 고요고요 고요한 밤이고요 지리고레리꼬 따리따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~~이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인 부분 지리고요~지리고렛잇고아리랑고개를넘어새가날아들어좌로인정우로인정뒷구르기인정앞으로인정뒤로인정앞구르기인정옆구르기인정풍차돌리기인정레알마드리드인정공중회전세바퀴후인정따리인정따쿵취따취샘오리취갈취따취ㅇㄱㄹㅇㅂㅂㅂㄱ에바쎄바쌈바디바참치넙치꽁치삼치갈치뭉치면살고흩어지면씹인정하는각이옵니다
6년 전
익인3
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ링크 붙여넣기된므줄 몰랏어ㅠㅠ
6년 전
진짜ㅏ 손은 보내기를 이미 ㅁ눌러버렸고.....
뇌는 누르면 안된다고 생ㄱ각은 했는데,,

6년 전
익인4
눈물난다.... 괜찮니? 낼 학교 못 가겠네ㅜㅜ
6년 전
ㅎ ㅏ 빨리 묻혀서 다행이야..^^
6년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰랐는데 링크까지 같이 복붙되더라... 아까 알았어....
6년 전
맞아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ원래 링크복사는 안됐지않나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑ㄷ자기ㅜ어느날 생긴..
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인7
헉 너 혹시 ㅅㅊㄱ...?
6년 전
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ ㅏ 진짜 숨고싶ㄷ ㅏ..
6년 전
익인12
ㅋㅋ근데 우리반은 대놓고 하는데 인티하는애들이 없어서 그러는거야?
6년 전
응ㅇ 인티하는애가 내친구 1명밖에 업따....
6년 전
익인13
앜ㅋㅋ그렇구나!
힘내ㅠ

6년 전
익인9
이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 민망해 크흑
6년 전
아 순간ㅇ 식겁해서 반톡 나갈뻔ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
난줄....심져 똑가튼 내용ㅋㅋ
6년 전
ㅌㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ동지애가 느껴진ㄷ...
6년 전
익인11
???머야 내 친군가
6년 전
6년 전
익인14
근데 인티하면 왜..?? 내 주변은 많이 하던데
6년 전
주변에 하는애가 1~2명이ㅣ라소ㅠㅠㅠㅠㅠ
여자반이면 그래도 ㄱㅊ은데
남녀합반ㅇ이라 눈ㄴ뮬...

6년 전
익인18
난 작년에 우리반 남자애가 노트북 켜놓고 대놓고 하는거 봤다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 약간 sns종류 남한테 잘 안보여줄ㄹ려고해서.. 대단하다ㅏㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인16
워 나는 그거 다행히 인티하는거 아는 친구한테
보내가지고 그 뒤로는 메모에 복사해놓고 다시 복사한다...

6년 전
나도 방금 그래서 링크없애고 복사해ㅈ뒀당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..이번일로 실수 다시는 안해야지..
6년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고
6년 전
빨리 묻혀서 다행이야.^^ 일부러 다른말로 돌렸다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했다 잘해써!!
6년 전
익인19
나도 저번에 트로피카나 복붙하다 이랬음
6년 전
맞앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ나 트로피카나도 따로 쓸려고했는데 링크나와서 ㅋㄱㄱㅋㅋ 그걸 잊고 다시 똑같은 실수를 해버랴쓰..
6년 전
익인21
와 나도 저거 똑같은경험있어 식은땀 줄줄났음
6년 전
와 징짜 순간 식겁햄ㅅ엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅌ인티에서 그냥 다른 익이니들이 톡에 잘못보낸거 보고 난 그럴일 없겠지했는데 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인44
진짜 나 전에 보내자마자 너무 당황해서 아무말대잔치함..
6년 전
익인22
난 우리반애들이 나 인티하는 지 다아는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 징계먹으면 좋아해......ㅋ
6년 전
아 맞랔ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 주변에 인티하는애 있는데 신고먹었다고하면 좋아한다..^^ 해맑은 웃음 보고있니 내친구...?
6년 전
익인23
찬물 맞은 기분이었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ이거 ㄹㅇ 이거다
6년 전
익인39
쓰니 성격이 밝아서 잘 넘어갈 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내! 파이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
왜 링크도 같이 복사되는지 머르겠어
6년 전
링크 없을때가 편햌ㅅ는데...
6년 전
익인25
난 뭐하나 복사 잘못했다가 교수님한테 보냄..ㅎ
6년 전
으앜ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ어떡ㄱㄱ해 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ익이니 괜찮니,,,,?
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅎ ㅏ ... 당황해서 반톡 그대로 나갈뻔
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ 언제부턴가 본문복사 하면 링크도 같이 복사되더라... 몇년 됐지 이것도...
6년 전
맞아 언제부턴진 모르겠는ㄴ데 ㅋㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인28
인정? 좌로인정 우로인정 앞구르기 인정 인정올리지말고 인정내려 인정안해서 후회한다면 후회할시간을 후회하는각이구요 아리랑고개를넘어서 새가 지저귀는 기저귀는 하기스인 부분이고요 인정하지않는사람 에바참치꽁치 가문의수치 뭉치면살고흩어지면 삼각사각오각생각죽는각입니다요 내드립1는부분? 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인부분 팩트체크들어가면 샘오취리도놀라서 에취하고요 충격실화 감동실화 real story인부분 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ~~~~~~거 인정? 어인정? 대박중박소박명박이도 인정하는각? 각이구요~~아지리고좋은거인정하는부분이구요~~~따리따 쿵쿵따리쿵쿵따 산기슭이인정하는바이구요 슭곰발이인정하는바입니다~~드립이 후진게 후지산급~~~~
6년 전
올 이것도 복사..(주섬주섬
6년 전
익인31
드립이후진게후지산급이 젤 맘에드는 부분
6년 전
인정? 좌로인정 우로인정 앞구르기 인정 인정올리지말고 인정내려 인정안해서 후회한다면 후회할시간을 후회하는각이구요 아리랑고개를넘어서 새가 지저귀는 기저귀는 하기스인 부분이고요 인정하지않는사람 에바참치꽁치 가문의수치 뭉치면살고흩어지면 삼각사각오각생각죽는각입니다요 내드립1는부분? 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인부분 팩트체크들어가면 샘오취리도놀라서 에취하고요 충격실화 감동실화 real story인부분 ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ~~~~~~거 인정? 어인정? 대박중박소박명박이도 인정하는각? 각이구요~~아지리고좋은거인정하는부분이구요~~~따리따 쿵쿵따리쿵쿵따 산기슭이인정하는바이구요 슭곰발이인정하는바입니다~~드립이 후진게 후지산급~~~~

(뿌듯)

6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지리구요 여 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저 말이 뭔가 이ㄱ어지는게 넘 웃겨 ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진ㅏ 이 그 순간만큼은 이 세상에 잠깐 없는 사람이 되고싶었다...
6년 전
익인33
울애들은내가인티하는거아눈뎅
6년 전
익인34
2222..별명이 인티.충이야
6년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
글에서 복사하면 주소 뜨던데
6년 전
익인37
우리반에 인티하는 애가 나 포함 4명ㅎㅎ... 다들 인티알고 그래서 대놓고한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
헐ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행히 인티하는 친구라서 다행이지
6년 전
익인40
여기 글이 막 옆으로 흔다ㄹㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
따리 따 대박 중박 소박 명박이도 ㅇㅈ하는각 지리고요 요 고요고요 고요한 밤이고요 실화냐? 다큐냐? 맨큐냐? 지리고 레리꼬 니똥꼬에 알차고 비벼머꼬~~~ 따리 따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고여 슭곰발이 인정하는 바입니아~~~ 드립이 후진게 후지산급~~~ 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버켄스탁인 부분 지리고요~~ 팩트체크들어가 샘오취리도 놀라서 에취하고요~~ 내 드립 씹부분 실화냐? 충격실화 감동실화인 부분 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~~~오늘부터 동의~ 어 보감~ 대박중박소박명박이도 ㅇㅈ하는각 지리고요 요 고요고요 고요한 밤이고요 지리고레리꼬 따리따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~~이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인 부분 지리고요~지리고렛잇고아리랑고개를넘어새가날아들어좌로인정우로인정뒷구르기인정앞으로인정뒤로인정앞구르기인정옆구르기인정풍차돌리기인정레알마드리드인정공중회전세바퀴후인정따리인정따쿵취따취샘오리취갈취따취ㅇㄱㄹㅇㅃㅂㄱ에바쎄바쌈바디바참치넙치꽁치삼치갈치뭉치면살고흩어지면씹인정하는각이옵니다!!오졋다리오졋다 이거도 두번보는각인가요~~?개씹 각이구요~아 지리고 인정하는 부분이고요~좌로인정 우로인정 앞구르기인정 인정올리지말고 인정내려 인정안해서 후회한다면 후회할시간을 후회하는 각이고요~아리랑 고개를 넘어서 새가 지저귀는 부분이고요~인정하지않는 사람 에바참치꽁치가문의수치~뭉치면살고 흩어지면 삼각사각오각생각생각죽는각입니다요~ 앙구라띠 김구라띠 앙기모찌 앙김치~ 지리구욘~욘~토르비욘~대박중박소박 명박이도 ㅇㅈ하는각 고 오졋꼬 레리꼬 니똥꼬에 알파고 비벼머꼬~~~~ㅋㅋㅋㅋ 따리따쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~ㅋㅋㅋㅋ 드립이 후진게 후지산급~~~~ㅇㅈ합니까? 어 ㅇㅈ~ㅋㅋㅋㅋ 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인부분 ㅋㅋㅋ 팩트체크들어가니 샘오취리도 놀라서 애취하는 부분 지리고요 요 고요고요 고요한 밤이고요 ㅋㅋㅋ내트립 ㅍㅌㅊ?ㅅㅌㅊ? ㅋㅋㅋㅋ어씹상타치~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙 기모띠 디바띠 메르띠~! 씹 부분 실화냐? 다큐냐?인정?어 인정~풀발기 각입니다 전하~ 이거 완전 에바세바참치꽁치넙치뭉치면살고 흩어지면 죽는 각 아니더냐?! 인정하는 부분이옵니다 전하~ 안되겠다! 지금당장 학자들을 모아 집현전을 세우고 오로지 백성들만을 위한 글자를 만들겠노라! 씹 부분이옵니다 전하~ 오늘따라 바람도 선선한것이 기부니가 기모띠한 부분이로구나. 지리구 아리랑고개를 넘어 새가 날아들어 지저귀는부분이옵니다~ 오! 그대 표현력이 리얼루다가 씹상타치로구나! 이름이 무엇이냐?! 아니요 뚱이라고하옵니다. 이년을 매우쳐라... 내 글자를 한번 만들어봤는데 님들에게 인정받고싶소! 앙상한 나무를 빗대어 앙! 힘찬 물줄기의 기운을 받아 기! 나무를 본따 목! 그리고 짐이 닭띠이기때문에 띠! 이름하여 앙 김옥띠가 되는 부분이오! 띠요용~! 이후로도 세종대왕의 연구는 계속됐고, 급식을 가르치는 바른소리라는뜻에 급식정음이란책을 편찬하게 되었습니더 행님들~ 허허허허 거 글자가 있으니까 오지게 편한부분 인정? 옹~인졍~ 앙 기목띠~ 각~ 지리는각~개씹각이구요~~~~구요~~~구요~~~~아리랑고개를 넘구요~~~~새가 날아들어 지저귀는 각이구요~~~정신을 차리니 나는 도원향에 와있구요~~~~신선들이 놀음하고 복숭아꽃 만발하구오 요!~~~구라에 부랄을 탁! 치고 갑니다~~대박 중박 소박 명박이도 ㅇㅈ하는각 지리고요 요 고요고요 고요한 밤이고요 실화냐? 다큐냐? 맨큐냐? 지리고 레리꼬 니똥꼬에 알파고 비벼머꼬~~~ 따리 따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~~드립이 후진게 후지산급~~~ 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트인 부분~~~ 팩트체크들어가 샘오취리도 놀라서 에취하고요~~ 내 드립 씹 부분 실화냐? 충격실화 감동실화인 부분 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ~~~지리구욘~욘~토르비욘~대박중박소박 명박이도
6년 전
익인43
ㅇㅈ하는각 고 오졋꼬 레리꼬 니똥꼬에 알파고 비벼머꼬~~~~ㅋㅋㅋ 따리따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 드립이 후진게 후지산급~~~~ ㅇㅈ합니까? 어 ㅇㅈ~ㅋㅋㅋ 이거레알 반박불가 빼박캔트 버벌진트 버캔스탁인 부분 ㅋㅋㅋ팩트체크들어가니 샘오취리도 놀라서 에취하는부분 지리고요 요 고요고요 고요한 밤이고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 드립 ㅍㅌㅊ? ㅅㅌㅊ??ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 씹상타치~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙기모띠 디바띠 메르띠! 씹부분 실화냐? 다큐냐? 인정? 어 린정~개씹 각이구요 구요 구요 아리랑 고개를 넘구요 새가 날아들어 나에게 지저귀는 각이구요 정신을 차리니 나는 도원향에 와있구요 신선들이 놀음하고 복숭아꽃 만발하구요 요 대박중박소박 명박이도 ㅇㅈ하는각 지리고요 요 고요고요 고요한 밤이고요 실화냐? 다큐냐? 맨큐냐? 따리따 쿵쿵따리 쿵쿵따 산기슭이 인정하는 바이고요 슭곰발이 인정하는 바입니다~~~샘오취리도 놀라서 에취하고요~~오 이건진심 기타 강타 낙타 나타 난타 넥타 단타 담타 대타 델타 도타 두타 망타 맹타 무타 미타 반타 방타 배타 범타 베타 불타 빈타 스타 안타 애타 여타 연타 유타 의타 이타 자타 장타 조타 질타 차타 추타 출타 취타 치타 태타 통타 투타 피타 한타 해타 화타 환타 결정타 나유타 나프타 대취타 득점타 무안타 방향타 백운타 병살타 보룬타 삼루타 소나타 소취타 승강타 아가타 아미타 아루타 일루타 적시타 치명타 칸타타 구데타 토카타 톱스타 통기타 피에타 희생타 가타부타 내얀안타 단단무타 단봉낙타 보리살타 슈퍼스타 스킬기타 쌍봉낙타 아리에타 아베스타 염불급타 오페레타 자천배타 자행화타 첼레스타 칸초네타 테라코타 풍타낭타 피리칸타 마르나카르타 석유나프타 스피로헤타 트리오소나타 하와이안기타기타 강타 낙타 나타 난타 넥타 단타 담타 대타 델타 도타 두타 망타 맹타 무타 미타 반타 방타 배타 범타 베타 불타 빈타 스타 안타 애타 여타 연타 유타 의타 이타 자타 장타 조타 질타 차타 추타 출타 취타 치타 태타 통타 투타 피타 한타 해타 화타 환타 결정타 나유타 나프타 대취타 득점타 무안타 방향타 백운타 병살타
6년 전