모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
초롱초롱해져서..?
6년 전
6년 전
익인2
후는 먹을때가 젤예뻐
6년 전
6년 전
6년 전
익인29
지나가다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
후가 누군데...????
6년 전
다른익인134
예전에 아빠어디가에나온 윤민수님 아들!!!!! 윤후!!
6년 전
익인137
울고난 '후'
6년 전
익인148
137에게
엥 이거얔?ㅋㅋㅋㅋ??!!ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱ

6년 전
익인149
148에게
중의적인거 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤후&울고난후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인150
149에게
익인2는 윤후 만 말한줄..?! ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

6년 전
익인151
150에게
둘다웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인357
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탄식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
아..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인257
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인312
나랑똑같은생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인377
아 야자하는데 개터졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인389
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인3
코랑 눈이랑 빨개져서...?
6년 전
6년 전
익인4
와... 난 울고 나면 코 부어서 세상 못생겼는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울면 코가 붓는구만..
6년 전
익인7
22222 한라봉 저리가라 거의 망고급
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앚ㄴ짜 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
망고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인170
망고 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인194
망곳ㅋㄴㅇㅋㅇㄴㄴㅌㄴㅋㄴㅇ
6년 전
익인244
망고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
6년 전
익인304
망곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
나냐 넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
6년 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그래서 울때 코가리고 운다...ㅠ
6년 전
익인5
난 눈가 피부 시뻘개지고 눈이 너무 부어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 흉측..
6년 전
익인6
울고나거나 추우면 코 턱같은데 이뿌게 빨개짐
6년 전
익인9
근데 맞는말인게 나 전남친이랑 헤어졌을 때 진짜 많이 울었거든 오열정도는 아니구 근데 집가서 거울 보는데 예뻐서 계속 거울보면서 울었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나?
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃ㅅ기지
6년 전
익인27
아낰ㅋㅋㅋㅋ나야? 나는 회사에서 혼나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 영화의 주인공임 눈이 뿌애져서 그런가 더 이뻐보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤캐귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인63
ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
거울보면서 계속 울었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이런적있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㄱㄹㅇ 인정
6년 전
익인155
아웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인187
ㅋㅋㅋㅋ나울고잇엇는데빵터죳넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둌ㅋㅋ
6년 전
익인193
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인203
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인205
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㄱ
6년 전
익인220
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인223
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인240
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인259
미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런적있는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인314
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예뻐보여서 왜 계속 울엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여운데 안쓰럽곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인346
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인362
아 나만 그런 줄 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인376
앜ㅋㅋㅋ나도 아빠한테 혼나서 울다가 화장실가서 세수하려다 내얼굴봤는데 예뻐서 거울보면서 울다가 세수함.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인16
난 울면 콧물이 눈물마냥 흘러.... 그래서 예쁘다고 생각하기보단 드러워....
6년 전
익인17
난 울었을 때 제일 아름다워...허허
6년 전
익인19
난 ㄹㅇ오열하면 눈코입 다 부어서 세상 못생김인데 어느정도 도륵도륵 흘리는 눈물이면 눈가 초롱초롱해지고 코랑 턱 빨개져서 이뻐보임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
ㅇㅅㅇ 울고나니깐 얼굴이 쌍수2일차로 시간이동했던데
6년 전
익인21
난 울면 눈이 엄청 부어서 붕어된다... 핳
6년 전
익인22
난 울면 얼굴 빨갛게 얼룩덜룩해져서 싫든디ㅜㅜ
6년 전
익인23
나도 전에 속상해서 학교에서 운적 있는데 친구들이 나 다 울고 진정햇을때 우는 거 예쁘다고 그래서 빵터짐ㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인25
근데 내눈에는 세상못생김이 내얼굴에 다 붙어있드만...
6년 전
익인24
나도 엉엉 울고있는데 친구들이 나한테 미안한데 너 우는 거 겁나 이쁘다 이럼.....
6년 전
익인28
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인55
33 나도 아파서 우는뎈ㅋㅋㅋ그랬움
6년 전
익인113
44444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
555마잨ㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인232
66ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인26
ㅁㅈㅁㅈ 펑펑 운 거 말구 영화보면서 좀 울고 나오는데 애들이 지금 예쁘댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
눈 부어서 보기 싫던데.. 오늘 거울보기 너무 싫었음.. 영화보다가 울어서..
6년 전
익인31
나만 입술부어?
6년 전
익인196
오우 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인202
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마한테 혼나고 울었는데 거울보니깐 윗입술 띵띵 부었더라
6년 전
익인272
헐 나도야 윗입술만 엄청 커짐
6년 전
익인279
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋ가뜩이나 입술 두꺼운편인데 입술이 부엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
근데 내 친구 보니까 진짜 예쁜 경우는 그렇더라
6년 전
익인33
얼굴 부농부농해지고 눈 초롱초롱해져서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
근데 맞는거같아 나 애인이랑 싸우고 울다가 거울봤는데 눈 부어서 쌍커풀 엄청 예쁘게 생기고 약간 붉게 올라서 사진찍어놨었오
6년 전
익인73
사딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
난 코 진짜 엄청 빨개지는데ㅋㅋㅋㅋㅋ...진정도 안됨ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
6년 전
익인42
2222222 그래서 안 운 척 하고 싶어도 코 때문에 맨날 망해
6년 전
익인36
친구가 나 우는 거 보고 우는데 예쁘다 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
예쁜애가 울어야 예쁜거 아닌가
6년 전
익인38
눈물셀카 찍는 이유가 있다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
맞아...난 그래서 남친 울려보고싶어 물론 좋은이유로...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
눈이 붉어지는데 이쁘게 붉어짐
6년 전
익인44
ㄹㅇ 나도 쌍커풀 도톰해져서 이뻐짐 그리고 울고 난 다음날 나는 쌍커풀 두꺼워져서 좋음
6년 전
익인45
난 울면 흰자가 빨개져섴ㅋㅋㅋㅋ진심 안이쁨
6년 전
익인47
나도 친구들이 우는 게 제일 예뻐서 맨날 울고 다니라 그러던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
나도 애들이 울 때 예쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
나는 코빨갛게 붓는거 빼고는 예쁜것같음 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 입술 붉어지고 눈가도 붉어지고 ,, 하지만 코가 매우 큰 미스
6년 전
익인50
난 울 때 콧물 주체못해서...ㅎ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때그때 다른데 ㄹㅇ 공감
6년 전
익인54
난 홍익인간되는데..하핫
6년 전
익인56
그래서 울면 애들이 얼굴빨갛다고 자꾸놀림 히잉
6년 전
익인57
어 마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이랑 감성영화 보면서 나 혼자 질질 짰는데 애들이 와 야 지금 느낌 있다 이러면서 사진 찍으줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 후방은 살아남지 못했지...
6년 전
익인58
그런 경우 쫌 있던데 하얗고 빨개지는ㅋㅋㅋ 내동생이 그래 귀여워
6년 전
익인59
눈가 입술 붉어지고 볼 코끝 붉어지고 얼굴 창백?하게 하얘지고 눈 초롱초롱해지고 속눈썹이 뭉쳐서 더 많아보이는듯 입술도 좀 붓는데 원래 얇은 입술이라 부었을때 더 예쁨... 나도 나 우는게 더 예뻐서 울다말고 거울보고 탐구해봤어
6년 전
익인61
난 진짜 못생겨져셔 ㄹㅇ 밖에서는 거의 안울려고 노력함
6년 전
익인62
난 막 얼굴 망가지면서 울어거지소 내친구가 나중에 남자친구앞에서울지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
나저번에 울다가 셀카찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 찍고싶었어.........
6년 전
익인67
난 울때 못생겨서 친구들이 절대 울지말랬는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인68
나도 이 소리 진짜 많이 들어 나힘드렁서 친구들앞에서 울면서 말하는데 갑자기 저 말 여러번 들어서 너무 당황스러웟음...힘들었었는데
6년 전
익인69
낮잠 자다 일어나서 나른한 상태?잠이 덜 깼을 때가 이뻐보이던딩
6년 전
익인70
우는 도중에는 세상 못생겼던데... 막 드라마처럼 "야 이 나쁜놈아... (아련아련)(눈물 또르르)(말잇못)" 이렇게 안되고 "야으인나ㅃ...흐으으ㅠ(오만상)(눈꼽라인으로 흐르는 눈물)(시뻘개진 얼굴)" 이렇게 되던데...
6년 전
익인71
전혀야 울었는데 얼굴 개빨개지고 난리나썽.......
6년 전
익인72
맞아.. 좀예쁘더라
얼굴 하얗게질리는데 입술이랑 눈가가 붉어지고 볼,코도 울긋불긋 하고 무쌍인데 눈매가 짙어지고 눈가가조금 부어서 속눈썹이 촉촉히세워짐..

6년 전
익인74
눈물때문에 내 시야에 자체필터 껴서...
6년 전
익인75
다들 넘 겨웡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
맞아 눈 빨게져서 예분드ㅛ
6년 전
익인77
ㅁㅈ.... 중요한건 왜 예쁜지 모르겠음 알면 화장으로 맨날 그러고 다닐텐데
6년 전
뭐지 이게 대체 뭐라고 조회수가 이런걸까
6년 전
익인78
난 코랑 눈은 기본 심지어 인중도 부음
6년 전
익인80
난 얼굴빨개져서 세상못생김ㄹㅇ
6년 전
익인81
난 펑펑말고 흑흑(?) 울 때만... 눈물 똑똑 흐르고보면 코도 안 빨갛고 눈 촉촉하고 눈가빨개서... 얼굴 안 빨개지면 진짜 내모습중 제일 예뻐
6년 전
익인82
운 당일은 예쁜데 다음날 난리 남 얼굴 붓고 온몸이 아프닼ㅋㅋ
6년 전
익인84
나는 눈 충혈돼서 좀비같던데..........
6년 전
익인85
나 예전에 전남친 때문에 속상해서 우는데 애들이 뜬금없이 나는 울 때가 제일 이쁘대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 울어야게따ㅎㅎ
6년 전
익인87
펑펑 으허러어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 우는 거 말고 그냥 뉸물 또로록... 흑흑.. 이럴 때..ㅎ
6년 전
익인86
여기 댓글 디게 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운 건 안쓰러운데 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인88
얼굴이 부농부농해져서...? 눈가, 코, 입술, 볼 부농...
6년 전
익인89
아닠ㅋㅋㅋ운 건 안쓰러운뎈ㅋㅋㅋ댓글들 현웃 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 울때 되게 온얼굴 찌뿌리고 울어서 되게 못나짐
6년 전
익인93
그거 우는 거 적당히 울면 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 적당히 울면 쌍커풀 진해지고 눈 초롱초롱해지고 약간 붉어져서 예쁜데 겁나 오열하면 괘못생김... ㅋ
6년 전
익인94
살짝 울면 눈가가 촉촉해지면서 붉어지고 코도 붉어지는데 이뻐보여!!!
6년 전
익인96
난 울 때 끅끅거리면 배에서 자꾸 꼬르륵 꼬르륵 소리 나서 못 울겠어
6년 전
익인97
헐 ㄹㅇ임 근데 다음날 얼굴 헬
6년 전
익인98
울고나서 화장실가면 거울보고 육성으로 욕함
6년 전
익인99
초롱초롱하고 아련한 느낌....?
6년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼서 울다가 거울보면 예뻐진 거 같아서 기분 풀린다...ㅎ
6년 전
익인102
예전에 만났던 남친이랑 술 마시고 대화하다가 피곤한 게 겹치고 겹쳐서 서러워서 울었거든 남친이 달래주는데 예쁘다고 키스했었음,,, ㅋㅋ 나는 울어서 숨넘어가는데 입을 막아서 짜증 이빠이
6년 전
익인103
울고나면 애교살 부분이 두툼해지고 눈이 살짝 붉어져서
6년 전
익인104
난 왜 그러지? 걍 엄청 못나지던데
6년 전
익인105
살면서 우는게 예쁜사람 연예인 제외 단 한명도 못 봄
6년 전
익인106
난 울어도 울었는 티가 안나......눈 진짜 아주 살짝 붉어지고 걍 똑같음.....결론은 우나 안우나 못생김
6년 전
익인107
오 맞아 나도 울고 난 후가 평소보다 예쁜거 같아!!! 눈도 초롱초롱하고 눈 밑도 붉어서 섀도우 바른거 같아ㅎㅎ 그래서 나 영화관에서 슬픈영화 보는거 좋아해!!!! 영화 끝날 때가 추함은 사라지면서 아련함만 남아있을 때라서 화장실에서 거울 보고 좀 만족함!!!
6년 전
익인110
여기서 포인트는 예쁘게 우는게 아니라 울고 나서 좀 진정 됐을 때가 예쁘다는거임!!!!
6년 전
익인108
헐 난 콧물만 겁내 흘려대서 1도 안 예쁜데
6년 전
익인109
나는 얼굴 시뻘개지고 눈은 충혈돼서 징그러워진다 헿
6년 전
익인111
울면 쌍꺼풀 생기고 좀 뭐라하지 사연있어보여짐..ㅂㄷㅂㄷ
6년 전
익인112
눈가가 빨개지고 눈이 초롱초롱해져서 그거 흔히 도화눈이라고하는 느낌이랑 비슷해!
6년 전
익인115
친구 앞에서 운 적 있는데 우는거 예쁘댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인가벼
6년 전
익인117
난 연예인들도 펑펑울면 되게 안쓰럽던데..예쁘다는생각보단 악 맘아파ㅜㅜ이럼
6년 전
익인118
난 잘모르겠는데 진짜 우는데 예쁜 사람도 있더라...
6년 전
익인119
나도 나 엉엉 울 때 겁나 못생겼는데 또륵또륵 흘릴때는 예뻐서 거울보면서 운적있음ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인122
엄마랑 언니가 나 우는거 예쁘다고 한적있긴한데 남한텐 들은적 없음
6년 전
익인120
눈도 촉촉해지고 눈주위가 붉어져서
6년 전
익인123
그건 적당히 울어야 이쁨 오열할 정도로 광광 울면 눈 붓고 코 부어서 못생김
6년 전
익인124
그래서 예전 한때 눈물셀카가 유행한 거 아닐까?
6년 전
익인125
눈물셀카찍는이유가 있었네
6년 전
익인126
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 울땐 이쁠지몰라도 울고나서 그다음날 팅팅부어서 세상 못생김
6년 전
익인127
댓글 ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
6년 전
익인129
눈 빨개지고 쌍커풀 짙어져서 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나도 울다가 거울ㅇ보고 흠칫한적 있어...(눈치)
6년 전
익인131
난 ㄴ울면 쌍커풀이사라져서.. 이쁘다기보단잘생긴듯..(어렸을때부터잘생겼단소리만들은ㄴㅇㄴ)
6년 전
익인133
또륵..☆ 이정도는 예쁜듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 펑펑 울면 나는 코 빨개지고 쌍커풀 두꺼워져서 눈 팅팅부엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈물땜에 여러겹인 쌍커풀 지들끼리 붙어서 느낌도 이상함

6년 전
익인135
울고나면 예쁜사람들 부럽다,, 나는 눈 면발불듯이 두꺼워지고 콧물오지게 나서 엄청 추한데
6년 전
익인138
엉엉 울면 얼굴이 빨개지고 콧물과 눈물이 함께 쥬르륵쥬르륵 그래서 코는 음청 부어서 얼굴 보면 짜증남
6년 전
익인139
적당히 울어야 예븜...
6년 전
익인140
나는 코 부어서 진심 못생겨보이고 더 심한건 쌍수했을때처럼 쌍커풀 두꺼워져서 울면...(절레절레
6년 전
익인141
뷰러효과나
6년 전
익인142
나 학교에서 슬픈일 있어서 울었는데 친구가 너 울고나니가 예쁘다 이래서 거울보고 폰으로 셀카찍음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인144
나도 엄마랑 싸우고 울면서 방들어와서 거울보는데 예뻐서 거울 앞에서 울었다.. 혼자 중얼 중얼 왜 나를 떠나는거햐.. 비련의 여주인공인척...
6년 전
익인145
눈물 흐르면서 아래 속눈썹들이 마스카라한 것처럼 돼서 그런 듯
6년 전
익인146
난 피곤할때 예쁘다고하더라 친구들이
6년 전
익인147
다들 부럽다
6년 전
익인152
난눈작아서...놉
6년 전
익인153
난 일단 코가 루돌프처러 ㅁ변해서...
6년 전
익인154
아 맞앜ㅋㅋㅋ진짜 엄청 슬퍼서 펑펑 울 때 말고 잠깐 속상한 일로 살짝 울고 나면 눈 초롱초롱햐보여서 예뻐보옄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인156
눈이 크고 맑아야 가능한일.........난 눈이 작아서 울고나면 더 작아진드...ㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인157
전에 친구랑 얘기하다가 상황몰입 너무해서 막 우는데 친구가 왜 우는것도 예쁘냐고 그랬는뎽ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인158
난 입술부어서 짱못생겨지는데
6년 전
익인159
나는 오열하면 진짜 난리나서 진짜 또르륵 정도일때 그땐 괜찮던데 선 넘어가면 망함ㅎ
6년 전
익인160
난 코 붓고 눈 부어서...
6년 전
익인161
눈 크고 맑고 눈 잘 안 붓는 애들은 울고 난 후에 진짜 이쁨.. 우리 언니가 그래.. 난 눈을 못 떠..
6년 전
익인163
예쁘면 뭘해도 예쁘지... 난 울면 엄청 부어서 쌍꺼풀 다 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
나 약간 속쌍 같은 쌍꺼풀인데 울면 파워 겉쌍 돼... 나도 울고 난 후가 제일 예쁘대... ㅋ... 항상 울고 다닐게...
6년 전
익인258
6년 전
익인166
살짝 쌍커풀이 더 예쁘게 잡히고 눈 밑이 붉어져서 예뻐 보이는 게 있는 듯
6년 전
익인167
또르륵 이렇게 운적이없음....오열하는데 1도안이쁨 코부터 다먹고 다빨개
6년 전
익인168
나 불닭 먹고나서 ㄹㅇ...입술도 짱예되곻..
6년 전
익인169
나도 적당하게 울면 얼굴 하얗게 질리고 눈 밑 붉어져서 예뻐 보이더라... 근데 5분 이상 울면 콧물 범벅...
6년 전
익인172
난 울면 콧물도 동시에 나와서 이뿔수가 없음..... 콧물이 눈물보다 더 나와서 ..... 우는게 예쁜거 부럽닽ㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
익인173
그래서 눈물셀카가 나오는건가
6년 전
익인174
나도 중3 때 반배정 잘안돼서 울었는데 중2 때 같은 반인 애가 달래주러 왔다가 야 너 우는게 더 예쁘다 이럼
6년 전
익인175
아 뭔가 좀 눈, 코가 빨갛구 말로 설명을 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ가끔 내얼굴 보면소 느끼는데 설명을 못하게ㅛ네
6년 전
익인176
눈이 촉촉해지고 빨개져서 아련해보여
여리여리해보이고! 지켜주고싶은느낌?

6년 전
익인177
난 눈 겁나 충혈돼서 예쁘기보단 공포...
6년 전
익인178
이건 딱히 눈이 막 또랑또랑하거나 큰거랑은 상관없는 듯 나는 눈이 크고 예뻐서 내 얼굴에서 유일하게 좋아하는 게 눈인데 울 때 세상 제일 못생겼어 싫음 막 때리고 싶어
6년 전
익인179
울망울망+눈 부으면 쌍커풀 생김
6년 전
익인180
눈 붓고 눈코 다 빨개져서 난 다음생에..
6년 전
익인181
나는 눈주변과 코가 빨개져서 미스..
6년 전
익인182
에??나 완전 붕어눈되는데
6년 전
익인183
아마저 나전에 엄마한테그얘기들은적있음
6년 전
익인184
난 울고 난 직후가 쌍커풀 진해지고 눈커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술도 빨개져서 그런듯
6년 전
익인186
근데 다음날되면 .. (이하생략
6년 전
익인185
연예인들 보면 우는거나 울고 난 후 예쁜 사람 있던데 그런 모습 말하는거 아닐까
6년 전
익인188
눈물셀카가 괜히 생긴 게 아니더라... (그거 아니야)
6년 전
익인189
오 나 진짜 귀엽단소리 생전 단 ㄱ자도 못들어봤는데 울고나서들음..
6년 전
익인190
초롱초롱해지면서 비련의 청순가련 여주인공마냥 막 그렇게 되던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 속상해서 울다가 거울보면 예뻐가지고 속상해하던거 순간 잊고 보면서 일부러 더 울고 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인191
울었다는게 정말 눈물콧물범벅수준으로 오열한게 아니라 그렁그렁하니 한 네방울 흘린거...
6년 전
익인192
생리기간 때 괜히 토라져서 남친 앞에서 좀 울었는데 계속 뽀뽀했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일리 있는거같아...
6년 전
익인197
그남있???
6년 전
익인195
울면 눈살짝부으면서 쌍꺼풀이 진해져
거기에 코 눈가 입술 빨개져서 뭔가 이뻐보임.

6년 전
익인198
ㅇㄴㅇ 박지훈이 생각난다
6년 전
익인199
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 항상 나한테 그 소리해 넌 잘 때랑 울고 난 후가 제일 예쁘다고
6년 전
익인200
입술 빨개지거 코 빨개지거 볼도 좀 붉어지고 눈가 빨개져서 뭔가 예뻐보일 때 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 전까지 세상 서럽게 울어놓고
6년 전
익인204
화장지워지는 거 싫어서 밖에서는 절대 안 울려고 하는데 하품때문에.....
6년 전
익인206
눈 초롱초롱하고... 아 진짜 우는 거 예쁜 짤 있는데 연예인이라 못 올리겠어
6년 전
익인207
난 일단 코가 너무 많이나와서 실패
6년 전
익인208
울면 눈 붓고 얼굴 울긋불긋해져서 몬생김
6년 전
익인209
GIF
이런 느낌 아냐? 눈코 예쁘게 빨개지고 그렁그렁한거 (예시 들라고 연옌짤 올렸오)

6년 전
익인213
맞아! 눈이 촉촉! 속눈썹 진해지고
6년 전
익인348
이분은 언제나...
6년 전
익인210
와 나 진짜 쓰레기구나,,,,,,
6년 전
익인211
나 예전에 울다가 못생겼다는 말 들었는데...
그냥 놀리려고 "야~ 너 우니까 못생겼다~"가 아니라
진짜 진심으로 진지하게 "야... 너 우니까 되게 못생겼다..."
안 그래도 서러운데 진짜

6년 전
익인212
나도 친구가 울고 나서가 제일 예쁘댔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속눈썹도 젖어서 더 찐해지고 눈도 반짝거린다구..
6년 전
익인214
난 울면 쌍수한 직후처럼 된다
6년 전
익인215
울고 나면 눈 엄청 빨갛고 코 엄청 빨개지는데 예쁠 수가 있다니
6년 전
익인216
나는 우는 거 귀엽다고 들어봤는데 코 끝 빨개지고 소리 안내려고 입술 깨무는 게 귀여웠대
6년 전
익인217
말 그대루.. 약간 아플때 이쁜거처럼??
6년 전
익인219
약간 눈 촉촉하고 피부 하얀 상태
6년 전
익인271
난 아프면 피부 뒤집어 지는데 ㅠㅠ
6년 전
익인218
나 울면 콧물 나옴 싸우다가 울면 애들 다 웃는다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인221
난 울면 코가 빨개지는데 빨개지면서 섀딩 한것도 다 무시할정도로 새빨개져서..킁 술취한 산타같아지는데
6년 전
익인222
눈만 보면 좀 예쁘더라ㅋㅋㅋ...눈이 촉촉해져서 세상 여려보인다 해야하나 물론 눈만
6년 전
익인224
난 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6년 전
익인225
내친구는 ㄴㄴㄴㄴ...ㅎ
6년 전
익인226
눈이 진짜 촉촉해져서 예뻥
6년 전
익인227
난 얼굴 이상하게 얼룩덜룩하게 빨개지고 눈 붓고 충혈되고 코도 빨갛게 루돌프 되고 입술도 퉁퉁부어서 진짜 최고로 못생겼는데...
6년 전
익인228
난 얼굴은 진짜 한숨나오는데 목소리가 이뻐짐 ..나긋나긋..
6년 전
익인229
어 근데 진짜 울고 나면 애굣살도 통통해지고 눈도 초롱초롱해지더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인230
울고나면 눈이 빨개져서 뭔가 이뻐보임
6년 전
익인231
나도 알레르기때문에 눈 벌겋고 하니깐 언니가 예전에 예쁘다고함
6년 전
익인233
눈이 붉게되고 쌍커풀이 부어서 더 또렷해보옄ㅋㅋㅋ
6년 전
익인236
222 눈 커도 조금이라도 울으면 바로 눈 빨갛게 되고 코도 빨게지고 ㅠㅠㅠ....
6년 전
익인234
나는...하하...
6년 전
익인235
나는 진짜 울면 안 돼 눈 비엔나 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인237
난 추울 때도 그런 듯 그 때 눈물 나서 초롱초롱 해보여
6년 전
익인238
엉 약간 맞는 듯! 나도 저번에 영화 보고 슬퍼서 펑펑 울고 나왔는데 친구가 예뻐보인다고 했었엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인239
왈왈이소리,,,,,,,,,,,나한텐 그저 눈이붓고 화장이지워지는....그런...
6년 전
익인241
난 졸업식 때 엄청 울어서 그 때 찍은 사진들이 다 울다가 찍힌 사진들인데 그렇게 세상 못생길 수가 없더라....
6년 전
익인242
난 눈물보다 콧물이 더 많이 나오는 스타일이라 절대 불가능..하
6년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 명동에서 울다가 캐스팅당했음
6년 전
익인246
와 난 울면 너무 불쌍하게 생겨서 안울려고 노력한다..나 침도 나옴
6년 전
익인247
난 울면 입술이 겁나 부어서 내가 울면 애들이 맨날 또 명란젓나온다 그만울어라그랬는데
6년 전
익인249
내친구는 자고나면 예쁘더라 피부가 하얘져
6년 전
익인250
ㄹㅇ 아직도 이해할수없는 일ㅋㅋㅋ나 입시때문에 친구랑 통화하다 길에서 좀 크게 울었는데 누가 번호 물어봄ㅋㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..
6년 전
익인251
난 남들 앞에서 잘 안 울어서 모르겠당...
6년 전
익인256
근데 우는 게 예쁘면 평소에도 예쁜 얼굴이었던 걸듯
6년 전
익인252
나도 느꼈다 울면 눈가가 촉촉해지고 아련해지면서 더 이뻐보임 안울려고 눈에 힘줘서 더 커보이고
6년 전
익인255
글고 얼굴에 생기가 돈다 해야하나..암튼 그론게있다..
6년 전
익인254
어..진짜 약간 그런거 같아 눈 촉촉해지고
6년 전
익인260
눈이 반짝여서 그런가봐!!
6년 전
익인261
나도 울고나면 뭔가 더 이뻐보이는 그런거있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈시울이 붉어져서그런가
6년 전
익인262
ㅎ...나는 울때마다 우는거 못생겼다고 하는데 엉엉?
6년 전
익인263
코뚠눈퉁
6년 전
익인268
눈이 반짝거리는애들이 있어
6년 전
익인269
울면서 거울보면 눈에 뵈는게 없어서 이뻐보임
6년 전
익인270
초롱초롱 .. 그렇게 되면 예붐
6년 전
익인273
헐마자 울고나서 화장실가면 대박이쁨
6년 전
익인274
눈 살짝 발개지면서 눈이 촉촉하게 젖고 볼이 살짝 부농부농해져...!!
6년 전
익인275
나 그런소리 들었는데 거울 보면 눈이 빨개져 있어
6년 전
익인276
살짝 보호본능들어서 그런거 아닐까
6년 전
익인277
나도 슬픈일있어서 울었는데 언니가 야 니 우는거 쫌 이쁜거같다 한번만 더울어봐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인278
난 옅은쌍커풀인데 쌍커풀커져서 술먹고눈부었을때나 울고 살짝부었을때가가장 눈이이쁜듯 근데 화장지워질정도로울면 걍오바
6년 전
익인280
나 되게 예쁘고 슬프게 운다는 말은 들어본 적 있는데..ㅋㅋㅋ그 직후에는 좀 괜찮아보이는데 몇십분 되면 눈 붓기 시작하고 엉망이 되지..
6년 전
익인281
거짓말이야
처음 속눈썹붙이고 애인이랑 데이트하려가는 날 싸우고 엉엉 울어서 속눈썹이 반정도 떨어진채 바람에 살랑살랑 춤을 췄는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인282
난 울면 눈이랑 눈썹사이가 엄.ㅓㅇ빨개져서 안가라앉아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못생
6년 전
익인283
난 울고 나면 그 바로 직후에 쌍커풀이 부어서 눈이 예뻐 보이더라,, 뭐 그래 봣자 몇시간 뒤면 눈이
부어서 안 떠지지만 ㅠㅠ

6년 전
익인285
코 끝이랑 눈가 붉어지고 눈 초롱초롱 해져서? 더 예뻐보인대 애굣살도 더 통통해지고!
6년 전
익인349
6년 전
익인286
약간 그런 것 같기도 하다 근데 시간 좀 더 지나고 자고 일어나면 팅팅 뿔은 얼굴됨 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인287
나 그런소리 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인288
눈물보다 콧물을 더 쏟는 나는.... 비염 사라져주세요 흐흑
6년 전
익인337
헐 이거 나얔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인374
엥 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
익인388
헐 이거 비염 때문이었구나 첨 알아써 대박
6년 전
익인289
난 쌍커풀 사라져서 눈 반토막임
6년 전
익인324
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인290
난 그 눈물라인쪽ㅇㅔ 촉촉하개 돼서 빤짝거리는개 이쁘던데
6년 전
익인291
펑펑 운 거 말고 글썽글썽 주르르륵 이렇게 울고 나서인가?!?!!
6년 전
익인292
나는 아래속눈썹이 긴데 눈물이 차올르면 흐르지않고 눈에 머금고 있다고 해야하나 속눈썹땜에 어쩔수없이... 그래서 초롱초롱 아련아련 가련 여리해보인다곸ㅋㅋㅋㅋ 그리고 눈밑이랑 볼이 빨개짐..물론 이거는 힝..또르륵 흑흑 이런 눈물흘릴때.. 엉엉 오열 울땐 절대 x
6년 전
익인293
와 울면 콧구멍 벌렁벌렁 하는 사람 나 뿐인거야..? 눈이 아니라 코로 우는 사람 나야나..나야나..
6년 전
익인294
난 눈물참으면서 우는게 예브다더라
6년 전
익인295
엉엉 울며는...ㅋ
6년 전
익인296
난 세젤못 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울다가 거울보면 너무 못생겨서 화들짝 놀라면서 뚝그침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인331
222ㅈ 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인351
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인298
헐 나는 코 빨개지고 쌍커풀 부어서 진짜 완전 얼굴.. 하....
6년 전
익인299
나 다래끼 짜서 울고 연고바른 날에 예쁘단 소리 엄청들음ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인300
이건 그냥 뜬금인데 내사촌동생 진짜 이쁘거든 연예기획사 큰덴아니지만 나름 이름있는 기획사에서 인스타 보고 연락올만큼? 근디그런애가 우니까 걍 너어무 예쁘더라~ 평소보다 더예뻐 ㅠㅠㅠ그래서 예쁜사람은 울어도 이쁘구나 생각했따
6년 전
익인301
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저번에 체육전 연습하다가 줄넘기에 걸려서 발 삐끗했는데 넘 아프고 어이없는 상황에 웃음이랑 눈물이 같이나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃다가 넘어진거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밤이라 운동장에 라이트 켜져있었는데 옆에서 사람둘이 우니까 더 이쁜디?!?!이러면서 나 더웃겨줄라거 그랬다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인302
약간 라면먹고 잔 것 만큼 땡땡 부으면 별론데 울고나서 약간 부으면 살짝 필러 맞은 것 처러 얼굴 볼륨감이 살아있어서 나는 울고 나서 살짝 부은 내 얼굴이 더 마음에 들더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인303
나도 울고 나면 예뻐지더라 영화 보고 울고 난 후 보면 애교 살 통통해지고 뭔가 얼굴이 눈코 붉어지고 눈 초롱초롱하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인305
난 눈 코 입 전부 겁나 부으면서 눈두덩이랑 입술이랑 엄청 파들파들 떨림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오만상 다 쓰면서 울어서 눈썹주변이랑 코랑 입 주변이랑 전부 빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상못생겨졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인306
나도 우는데 친구가 예쁘다는 소리해서 대환장ㅋㅋㅋ눈 주변이 빨게져서 예쁘다고 하는듯
6년 전
익인307
난 피부 안 좋아서 그런지 발그레가 아니라 울긋불긋 해져서 지저분햐짐... ㅜㅜ
6년 전
익인308
울면 눈가가 빨개져서 자동 화장~^^
6년 전
익인309
울면 예뻐진다는걸 처음 안 나익...... 다른 의미로 울고싶어진다...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인310
엄마가 나 우는거 보고 먹이뺏긴 산짐승이 우는거같다함 나 친딸 맞는걸까^^...
6년 전
익인311
아 지나가다 웃고가요..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
6년 전
익인313
난완전 못쌩...
6년 전
익인315
난쌍커풀이 평소의3배돼서 진짜 못생김끝판왕
6년 전
익인316
나 울면 더 못나지던데
6년 전
익인317
눈가가 촉촉해지고 얼굴이 살짝 빨개지고 그런게 예쁠 때가 있음
6년 전
익인318
나 갓 태어난 신생아됨...
6년 전
익인319
촉촉하고울긋불긋한..? 뭐라설명해야될지모르겠더
6년 전
익인321
울고 바로 난후는 이쁜듯...눈부어서 쌍커풀도 두꺼워지고..애굣살듀 두꺼워지곸ㅋㅋㅋㅋ근데 더 지나면 걍 두꺼비 자고일어나면 눈 소멸이곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인322
와나는 바로 눈이 엄청빨개지고 코도빨개지고ㅋㅋㅋㅋㅋ울때엄청못생겨서 공감이안가지만 익들이 말하는게 뭔진 알겠다
6년 전
익인323
콧물방울이 pang,,,,,,,!⭐️
6년 전
익인325
눈가가 촉촉하고 붉어져서 그런듯..? 눈도 풀리고ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인326
눈 빨개지고 여리여리..?
6년 전
익인327
쌍꺼풀이 조금 두툼해져
6년 전
익인328
어떻게 부농부농해져.... 난 검붉어지는데..
6년 전
익인329
난 제일 못생겨지는데 울 때ㅜㅋㅋ 눈이 상상 이상으로 너무 빨개지고 콧물 나오고 ,,,
6년 전
익인330
난 애들이 빨간 섀도우 발랐냐고 하던데...ㅜㅜ
6년 전
익인332
오...난 울면 콧구멍커져서 별로.. 이마에 지렁이도 생겨서 더 별로... 그냥 내가 못생긴걸수도...
6년 전
익인333
울면 그냥 콧물도 같이 재생돼서ㅠㅠㅠ 자동 동네바보ㅠㅜ
6년 전
익인334
눈가가 촉촉크 해져서?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인335
아 이래서 눈물셀카가 존재하는거였어...
6년 전
익인336
난 눈 마카롱 돼서...
6년 전
익인338
나도 막 엉엉 우는거 말고 또르르 흘리고 나면 볼이랑 입술도 좀 발그레 해지고 눈도 예쁘게 부어서ㅓ 져음
6년 전
익인339
난 진짜 세상 못샹겨지는데
6년 전
익인340
눈물콧물 주룾ㄹ 나오는 엉어어엉!!! 이렇게 우는거 말고 그냥 눈물이 주르륵 나오거나 또르륵 흐르는정도로 울었을때 예쁨. 그래서 울고나서 가끔ㄱ ㅓ울봄
6년 전
익인341
눈물 셀카가 괜히 있는게 아니야 후훗
6년 전
익인342
난진짜 울기직전이든 울고있든 울고나서든 못봐주겠던데.. 바로 눈 충혈되고 쌍커풀 팅팅붓고 얼굴도 약간 빨개짐.. 이유는 모르겠지만 입술도 부어... 호빵맨..
6년 전
익인343
그냥 적당히 울면 예뻐보이는데
펑펑울면 눈 다 부어서 몬생겨짐

6년 전
익인344
울면 예뻐질 수 있구낰ㅋㅋㅋㅋ난 맨날못생겨섴ㅋㅋㅋㅋ포기..
6년 전
익인345
헉 나도 우는데 친구가 분뉘기깨서 미안하다는 듯이 막 근데 얘는 우는 게 예브네 이래줫어,,,
6년 전
익인347
고등학생때 선생님이랑 마찰잇어서 훌쩍훌쩍울엇더니 애들이 달래주다가 야...미안한데 너지금 되게예뻐...이래서 빵터젓엇음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인350
아뭔지알거같애
내친구도 나랑싸울띠ㅏ 서운한거애기하면서눈물
그렁그렁 고여있는데 뭔가 사슴눈망울같이
되게 이뻐보엿어 그와중에 우니까예쁘네 (?)
라는생각이

6년 전
익인352
울고난 윤후인줄
6년 전
익인353
헤엑 맞아 울고있으면 친구들이 예쁘다고 그럼 그때만
6년 전
익인354
눈풀려서 술먹고 울면 예뻐짐
6년 전
익인355
난 울면 눈이랑 코 엄청 빨개져서 진짜 술취한사람 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인356
난 울면 눈물과 콧물이 동시에 마중나옴... ㅠ
6년 전
익인358
..? 아닌데 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인359
걍 눈물 흘릴때면 모를까 오늘 울고 화장실가서 내얼굴 보고 아 왜이렇게생겼냐 이러구 화장고침ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다....ㅎ
6년 전
익인360
나는 불어터진 만두 같았어 내 자신이...*
6년 전
익인361
우는데 예뻐보이려면 어흙흐르그흐르그흐르그흐극 이렇게 울면안되고 됴륵....☆ 이렇게 울어야함
6년 전
익인363
난 눈두덩이가 탱탱하다못해 투명하게 붓기때문에 절대 xx..
6년 전
익인364
난 뭔가 꼬질해지는 느낌이야
6년 전
익인365
오와 난 진짜 멍멍이오열 정도 아니몀 울어도 티안나는데 ㅋㅋㅋㅋ 슬픈영화보면 처음부터울거 내가 제일 많이 울었는데 영화관 나오먄 나 혼자 안운 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인366
약간 그렁그렁 한두방울씩뚝뚝 울때 예쁨
6년 전
익인367
와 나 방금도 울었는데 진짜 못생겼던데
6년 전
익인368
적당히 울었을 땐 예쁜데 엉엉 울었을 땐 못 생겼더라 내 자신...
6년 전
익인369
나 맞아 울고 난 후 쌍커풀 엄청 통통해져서 예뻐짐...!!
6년 전
익인370
맞아 나 남친이랑 대판싸우고 울면서 차에타있는데
오빠보고 나근데우니까 더 이뿌지않아ㅜㅜ>>??? 이럼

6년 전
익인371
근데 딱 울고난 뒤 10~30분까지만 예쁨 그 뒤엔 눈 퉁퉁 부어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인372
난 울면 쌍커풀 생겨서 짝눈 탈출함ㅋㅋㅋ
6년 전
익인373
나도 울고나서가 젤 예쁜듯
6년 전
익인375
빨개져서? 예쁜 것 같음
6년 전
익인378
나는 눈 ㄹㅇ 너무 부어서 핵이던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인379
울면 더 못나지는얼굴 1인..
6년 전
익인381
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인382
나는 왜,,,
6년 전
익인383
울 엄마랑 이모랑 외할머니가 다 그랬는데 넌 절대 울지말라고... 울면 진짜 못생겨지는데다 징징거리는거 들어주기싫게한대ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 어릴때는 예뻤는데 울때는 ㄹㅇ 못생겼었다함...
6년 전
익인384
울고 나서 바로 뒤에 거울보면 너무 예뻐보임... ㅋㅋㅋ 그러다가 한 10분있으면 그냥 띵띵부은얼굴
6년 전
익인385
난 헉! 헉! 헉! 하고 울어서 좀 ,..,.,.,.,.,....,,. . .. .. .. ..
6년 전
익인386
아 나 그거는 있음
그냥 숨만 쉬어도 이쁜애가 우는데 왜 쟤는 우는것도 이쁠까 울고 난 후도 말할 것도 없음 진짜 이쁨 이거 왜 썼지

6년 전
익인387
눈빨개져가지구 그렁그렁쳐다보는거때문에???
6년 전
익인390
내 친규도 나보고 그러던뎅8ㅅ8 맨날 울면서 다녀야 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전