모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
나 좀이따가 롯데월드가는데 자다 일어나보니까 눈에 모기 물렸는지 부어있어 이거 어떻게 빼?ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 울고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아고 눈이라 파스도 못 붙이겠내 파스 붙이면 좀 나은뎅...
6년 전
눈에 파스는 좀... 실명될 것 같아.....
6년 전
익인3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ움 차가운 거 좀 대고 있어봐ㅜㅜ
6년 전
아냐아냐ㅠㅠ 안미안해도도ㅐ 일단 앙겠어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
하필 사진도 많이 찍을 텐데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나 진짜 울고싶다 이거 어떡해

6년 전
익인2
안대쓰고 가는거 어때?
6년 전
정 안가라앉아면 그렇게라도 해야겠어ㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
그거 뜨거운 물!ㅡ?? 에 담군 숟가락 대고 잇으면가라앉눈다고들어써
6년 전
헐 나 지금 완전 반대로 하고있는데 냉동고에 얼린 숟가락 대고이ㅛ었어
6년 전
익인6
그 모기 독?? 이 뜨거운 열에 뭐라해야하 해독?! 된대 그래서 뜨거운 숟가락 대고닜느게 좋대 차가운 숟가락은 가려울때!
6년 전
아 헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 물 대펴야겠다
6년 전
익인7
웅!! 붓기 얼른 빠지길ㅠㅠ
6년 전
너무 고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
익인8
이미 믈리고 나서 많이 부은거야? 물리자마자 비누로 씻으면 붓지 않던데ㅠㅠ
6년 전
일어나보니까 눈이 부어서 쌍커풀이 엄청 부어있었어......퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 비누로 씻으면 안되나ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
글쎄ㅠㅠ 혹시모르니까 세수 한 번 하고 위에 익들이 알려준대로 해봐!
6년 전
폼클렌징 말고 그냥 비누로???
6년 전
익인11
웅 난 비누로 했는데. 발등에 물린거여서. 폼클렌징도 상관없지 않을까?
6년 전
아 고마워 일단 세수좀 하고 올게ㅠㅠ

6년 전
익인12
글쓴이에게
웅ㅠㅠ 얼른 가라앉아라 붓기야ㅠㅠ

6년 전
익인9
아니면 차라리 안대하고가!ㅜㅜ 사진 많이 찍을텐데 쓰니 놀랐겠다,, ㅜㅜ
6년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 내일 시험 끝나고 가는거란말이야 짜 죽고싶 아 아 ㅇ아ㅠ유유유ㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패닉어
6년 전
익인13
붓기 정 안 빠지면 진짜 안대하는 것도 방법일듯...어차피 지금 할로윈이니까 할로윈코스튬하는 것처럼 캐리비안의 해적인척 안대끼고가
6년 전
6년 전
익인14
뜨거운 게 직빵이야...! 데이지않을정도로 뜨거운숟가락!
6년 전
커피포트에 물 끓여서 컵에 덜은다음에 숟가락 넣었다가 빼서 휴지에 좀 감싼다음에 대고있다가 식으년 휴지 빼고 대고 이런식으로 하고있는데 이렇게하는거야??
6년 전
익인15
나도 뜨거운숟가락으로는 안해밨는데.... 따뜻한 물에담그고 있는게 제일루좋거든? 흐르는 물에 댈 수 있으면 너무무리가지 않는 선에서 물 틀고 대고 있어도돼!
6년 전
오 일단 알겠어 그렇게 해볼게
6년 전
익인16
너무 뜨거운 숟가락은 잘못하면 소듕한 피부에 상처가 생길 수도 있으니까 죠금 식혀서 가져다 대 ㅠㅠㅠ
6년 전
아까 눈에 가져갔다가 깜놀해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 실성했달ㅇㅎㅎㅎ 아냐 거ㅐㄴ찮앙 식혀서 대고있어 ㅎㅎ
6년 전
익인17
모기물린거면 마데카솔 바르면 사라진다던뎅
6년 전
6년 전
익인23
웅 고딩때 윤리쌤이 말해주셨어 5교시였는데
점심때 자기 모기물려서 파스 바르시고 계셧는디 국어쌤이 모기물린데는 마데카솔 바르래서 발랏더니 진짜 신기하게 싹없어졋자구

6년 전
헐 근데 뭔가 귀여우시다 거마워 이거 끝나면 마데카솔 발라놓고 있어야겠다ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인18
뜨거운 숟가락 꾸우욱
6년 전
6년 전
익인19
따듯한 물로 씻어!
6년 전
6년 전
익인20
나도 얼마전에 입술에 물려서 엄청 부었었는데 금방 가라앉던뎅
6년 전
아 나도 그랬으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인21
손수건같응거 뜨거운물로 적셔서 눈에 갖다대봐봥 숟가락은 뭔가 너무 위험할거같다
6년 전
아 그런 방법이 있구나 고마워ㅠㅠ
6년 전
익인22
할로윈 코스튬인 척 안대 써! 정 안되면... ㅠㅠ 흐규 속상하겠다 ㅠㅠ
6년 전
익인이들의 많은 사랑과 관심에 감사드리며 이따 롯데월드 갔다와서 후기라도 올까봐...ㅠㅠㅠㅠ 나 많이 나아졌어 진짜 행복해 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 롯데뤙드 잘 다녀와!
6년 전
갔다와서 본인표출하고 사공해야지❤️❤️ 나 진짜 거ㅐㄴ찮아져따 세상에서 젤 행복
6년 전
익인25
이따 꼭 잘갔다와랑 ㅠㅠㅠㅠ
사진 내가 못볼거같당

6년 전
웅웅ㅠㅠㅠ 고마워 익이나!!!
6년 전
범인 검거 잘 자 익들아!!
6년 전