모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
내용을 제목에 다 씀...

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 듯..?
6년 전
익인2
모르짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
정말 모를 듯
6년 전
익인4
인터넷 제일 잘되는데가 어디냐고 하면 안내해주실때더 있더라ㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
알바는 모르짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
어디쪽 컴퓨터가 빨라요? 하묜 알려줄거 같은데
6년 전
익인8
피방알바 오래한사람이나 사장은 알수돜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
제일 빠른 자리가 어디요?? 하면 알려조
6년 전
익인10
근데 그 카운터랑 가장 가까운 데가 잘 된다는 카더라가 잇는데... 이건 카더라니깐
6년 전
익인11
헉 제일 빠른 자리 알려줘?? 물어볼까.....
6년 전
익인12
사장님 게임하시는 자리 알려달라고..
6년 전
익인13
나 전에 그렇게 물어봤는데 알바라서 자기도 잘 모르겟ㅅ다고 그래서 아무데나 가서 했더..
6년 전
익인14
난 알려주셔서 항상 거기서 하고 계속 대성공 했는데 혹시 모르니 물어봐 인터넷 가장 잘되는 곳 물어봐
6년 전
익인15
모를듯...
6년 전
익인16
모를 듯...? 난 내가 꾸준히 여기저기 앉아봐서 알아냈는데... 사장님이 티켓팅 해 보시지 않은 이상 알기 어려울것같앙 그래도 혹시 모르니까 빠른 자리 았냐고 함 여쭤봐!!!
6년 전
익인17
우린 명당자리잡아주고 성공하면 친구들한테 홍보하라구하던디..
6년 전
헉 대박 관심 가져줘서 고마워 다들... 일단 물어보긴 해야겠다 \^0^/
6년 전
익인18
모를듯.. 난 피방가서 성공한 적이 없어서
6년 전
익인19
본컴퓨터에서 가까울 수록 뻐르지 않나...?
6년 전
익인20
인터넷 빠른곳 알려달라그래
6년 전
익인21
나 피방 알바했는데 그런거 묻는 중고딩들 진심 오조억명이라 피곤했음.. 진짜 모르는데도 그래도 잘되는 자리 알려달라하고..
6년 전
익인22
보통 제일 빠른 곳 어디냐고 물어보면 다 똑같아요~ 해
6년 전
익인23
피씨방 가서 폰으로 성공한 익입니다요 내 기준 인팤은 폰 응은 컴이 잘됐다
6년 전
익인24
근데 그런 거 다 필ㅇ없는듯 렬루 운이던데
6년 전
익인25
우리 학교 도서관 컴 노답인데 그거로 겁내 유명한 돌 콘 티켓 잡은 아이 있던데 존 경 •••
6년 전
익인26
나 피방에서 성공한적 한번도 없고 다 집에서 잡음 참고로 프듀콘 1번도
6년 전
익인27
1번이나 앞자리
6년 전
익인28
나 알바했던 곳은 사장님이 저번에 요기서 잘됐다고 알려주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
피씨방 알바 9개월차 입니다. 모릅니다 껄껄
6년 전
익인30
나도 물어봤었는데 앞자리가 빠르다고하드라
6년 전
익인31
우리는 카운터주변이 빠르긴한데
6년 전
익인32
그런거 없당..
6년 전
익인33
그런거 없데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어본적있는데ㅠ다똑같다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
앞번호로하란말이잇던데 나는최대한 조용한쪽으로간당
6년 전
6년 전
익인41
홀밑에 티켓팅신익이랑같다! 옆자리에 사람이잇으면 내가예민해서그런지 신경쓰여가지고...
6년 전
6년 전
익인36
티켓팅신으로써 사람들이 없는 그 구역? 이라해야되나 거기가서하면 잘됨
6년 전
익인37
특히 구석
6년 전
티신님 기 받아갑니다.........
6년 전
익인38
나 이제 탈덕해서 티켓팅따위 할 필요없써..... 예매 어디 사이트야?
6년 전
6년 전
익인39
인팤은 파이어폭스 최고인거알디?
아근데 막힐수도있게따... 혹시모르니 파폭깔아놔

6년 전
티신의 꿀팁 get... 감사합니다 감사합니다

6년 전
익인43
글쓴이에게
웅 59초에 누르지말수...

6년 전
혹 그럼 언제 누르죠...

6년 전
익인44
글쓴이에게
창여러개켜놓고 50초부터...

6년 전
익인40
꿀팁 알려주자면 카운터랑 가까운 자리가 빨라
6년 전
익인42
우리 가게 정말 다 똑같은 것 같아서... 잘 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 애기들이 언니 빠른자리 어디에요?하면 당황스러움...다 빨라요~하면 그 중에 빠른 곳 어디냐고 물어봐섴ㅋㅋㅋ
6년 전
다들 고마워!!!!!!!!!
6년 전