모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 적게쓴거 아냐??
6년 전
6년 전
익인2
아니 전혀
6년 전
익인3
아니!
6년 전
익인4
아니!
6년 전
익인5
아뇨..
6년 전
익인6
술마시면 적당한거 아니야..?
6년 전
익인7
적게는 아닌 것 같은데 반응 의외다 나는 홍대에서 3만원 이상 쓴 적 없음 쇼핑한 거면 몰라도
6년 전
익인10
6년 전
익인16
6년 전
익인23
6년 전
익인36
6년 전
익인39
6년 전
익인40
6년 전
익인54
6년 전
익인61
9999 밥먹고 카페가고 그외잡다구리한 거 해도 저정도 안 나오던뎅
6년 전

익인8
그냥 평타같은데
6년 전
익인9
나이대에 따라 다를듯
6년 전
익인11
내기준 그냥 먹고 놀기만 했으면 비싸고 쇼핑까지 했으면 적당? 놀러가서 솔직히 그만큼 돈을 안 써서
6년 전
익인12
좀 많이 쓴 거임 내기준
6년 전
익인13
뭘했냐에따라다른듯ㅋㅋㅋ 방탈출이나 쇼핑하면 저정도 금방 나올꺼같은뎅
6년 전
익인14
그냥 평타..?!
6년 전
익인15
보통 같은데.. 밥먹고 술만 마셔도 저거 이상으로 나오지 않나?
6년 전
익인17
내기준 좀 많이쓴거같은데..? 난 술먹어도 6은 안나옴
6년 전
익인19
대부분 술값은 n빵하지않나..? n빵하면 6은 절대 안나오던데..ㅠ
6년 전
익인33
나 친구랑 둘이 먹는데 주말이면 안주 두개시키셔야해요~ 이러고 우리가 술 위주로 먹으러 가는거라서 n빵해도 3.. 이러고 2차 3차까지 감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인18
술먹어도 많은데...
6년 전
익인20
술먹어도 많은데....? 밥먹고 술까지 먹어도... 쇼핑한거야?
6년 전
익인21
음... 괜찮은데??
6년 전
익인22
아!니 내기준이지만 완전 적게쓴거같움
6년 전
익인24
합쳐서? 아니면 개인당?
6년 전
익인25
쏘쏘
6년 전
익인26
혼자면 많이 쓴듯??
6년 전
익인27
많이쓴거아니야...? 밥 1.3 술1.5 뭐 노래방이나 컨텐츠 아무리많이 1인뎅...? 방탈출 햌ㅅ니??
6년 전
익인28
개인당이고 하루종일 거기서 논거면 뭐 보통이지
6년 전
익인29
그냥 좀 많이 쓴 정도???
6년 전
익인30
술만 좀 먹어도 5~10만원 걍쓰는데.. 나이나 벌이에 따라 다른듯~
6년 전
익인31
나이대따라 다른데 그냥 놀기만 한거야?
6년 전
익인32
쇼핑하고 그런거면 많이쓴건 아닌듯!
6년 전
익인34
난 술만 먹는데 기본 6만씀
6년 전
익인35
친구랑 밥먹고 브이알카페가고 케익먹고해도 둘이 합쳐서 칠만원나오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게 질렀구나!!쇼핑이나 술이나~!
6년 전
익인37
밥 1만원
돌아다니다가 마음에드는거 사면 1~3만원
카페 1만원
술마시면 1~2만원?

6년 전
익인38
쇼핑했냐안헀냐가 클거같은디
6년 전
익인41
적게 쓴건 아닌데 그렇다고 많이 쓴 것도 아닌거같음
6년 전
익인42
술마시면 1~2만원밖에 안든다고..?.... 나이대에 따라 다를 것 같은데 2차 3차 이렇게 가면 6만원은 기본이당 술 안마시고 그냥 쓴거면 많이 쓴 것 같오
6년 전
익인60
22술값 은근..
6년 전
익인43
뭘 산 게 아니면 많이 쓴 듯
6년 전
익인44
옷같은거 샀으면 적은편 그냥 먹고 돌아다니고 슐먹는건 비싼편..
6년 전
익인46
ㄹㅇ 나이대에 따라 다른듯
6년 전
익인47
쇼핑한거면 몰라도 내 기준 많이 쓴거임ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅇㅇ많이쓴듯
6년 전
익인49
뭘했는데 그렇게 많이 썼어...???
6년 전
익인50
쇼핑한거면 보통 아니면 많음
6년 전
익인51
쇼핑한거면 덜 쓴듯
6년 전
익인52
쇼핑이면 몰라도 그게 아니면 난 많음...
6년 전
익인53
엥 밥 먹고 커피에 케이크 한조각씩 먹으면 저정도 나오지 않나 내가 좀 비싼데에서만 밥을 먹어서 그런가
6년 전
익인55
하루종일논거먄 ㄱㅊ 아니면 약간 평소보다많이쑨날
6년 전
익인56
뭘했는지 대충 말해줘야 알듯
6년 전
익인57
나는 거의 매일 놀기 때문에 하루에 육만원씩 쓰면 한달에...어후 내기준 많다
6년 전
익인58
쇼핑한 거면 ㅇㅈ
6년 전
익인59
혼자면 당연히 많이 쓴건가
6년 전
익인62
내기준 많이 쓴거
6년 전
익인63
난 술마셔도 23차 없이 그냥 한집에서 싹끝내고 나와서...근데 옷이나 이런거 사면 금방 쓰더라 나도 얼마전에 귀걸이 3개 사고 옷 하나 사고 하니까 밥먹고 쇼핑만 했는데도 6만원 썼어
6년 전