모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요

어때 나 방금 21만원짜리 콩나물 지르고오는길이다 잃어버리면 그날로 자살할거라 유서 미리 써놓으려고 . ...

익인1
내가 이래서 못사요...돈도없고 자신도없고...
6년 전
나도 둘 다 없었는데 너무 뽕차서 걍 사버렸어 하....................좀 덤벙대는 성격인데 이렇게 비싼걸 사면 고이고이 모시느라 성격이 고쳐지지않을까 하는 소설도 써본다..
6년 전
익인4
솔직히 21마넌인데... 잃어버리면 안된다...ㅠㅜㅜㅠ 고쳐야해
6년 전
그치...나 벌써부터 잃어버린기분이라 긴장된다..후....힘내보도록해야지.......^_ㅜ
6년 전
익인5
힘내 :D
6년 전
고마워 친절한익인이 >< ♥ 요즘 날씨 추운데 따뜻하게 지내!

6년 전
익인2
후기보면 잘 안떨어진다는데ㅠㅠㅠ 하... 아이폰사면 그것도 사고싶어
6년 전
그치...의외로 잘 안떨어진대서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나 이번에 아이폰 처음사봤는데 곧 맥북도 살 예정이라 걍 사버렸다 에어팟.....ㅠㅠ

6년 전
익인3
걔네가 원래 기계 하나 쓰면 다른 것도 죄다 사게 만들잖앜ㅋㅋㅋㅋ 나 아이팟 좀 불편하게 1년정도 쓰다가 이번에 프로10.5 샀는데 진심 개 맘에 들어서 폰도 갈아탈까 생각중임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어..사업을 잘하네..이생각 들었엌ㅋㅋ근데 또 사과제품은 사과제품끼리 있을 때 시너지가 장난 아니고 엄청 편리해지는거같아서..음..그냥 편하게 받아들이기로했다..^^
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사람 결 파악하기 쉬운 질문있음509 09.26 21:0342888 2
일상과즙세연 진짜 벗방녀인줄 알았네493 09.26 17:4499513 6
이성 사랑방남자 키 마지노선 다들 몇이야??296 09.26 19:5526735 0
일상 토스복권 당첨 첨이야..🥹145 09.26 19:567575 16
야구 서울/수도권 사는 신판들아 너네가 들었을땐 어떻게 들려??73 09.26 20:109434 0