모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요
너모 귀여우시다ㅎㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠 오늘 첫 출근이신데?!?!
6년 전
익인2
나혼자 버스아저씨 오늘 그날이신가봐로 보고 동공지진하면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
3333...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
55ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인5
첫날인지어케알아??
6년 전
익인6
우리지역은 첫날이신 분 옆자리에 회사 관계자분이 같이 타서 주의해야할것 이런것들 알려주면서 코스 같이 도시더라!
6년 전
익인9
오 우리지역도ㅎㅎㅎ
6년 전
아저씨가 운전하면서 말씀해주심ㅋㅋㅋㅋ 맨앞자리 할머니랑 담소나누시더라
6년 전
익인10
엥??? 운전하면서 말을 한다고...?
6년 전
익인11
웅 말은 할 수 있어 왜?
6년 전
익인12
말은해도되잖아..
6년 전
익인13
위험해서 안되는줄 알았어
6년 전
익인14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 귀여우시다
6년 전
익인15
가끔 처음하시는 분은 아저씨가 코스 헷갈리셔서 사람들한테 물어보고 알려주는 경우도 있음ㅋㅋ 나 제주도갔을 때는 앞에 할아버지가 계속 어디로 가라 말씀해주시고 잘못가서 빠꾸해서 온적도 있었음ㅋㅋㅋ 근데 진짜 길이 겁나 헷갈리게 생겼더라
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ제주익인데 생각보다 자주 있는 일...
6년 전
6년 전
익인17
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번에 되게 좀 어려보이는?분이 버스기사인거야 그래서 신기하다 하고 앞자리앉았는데 기사분이 약간 불안해하시면서 네비 열심히 보시길래 뭐지 했는데 길 잘못들어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 제가 처음이라서 길을잘못들었어요 ㅜㅜㅜㅜ죄송함니다 ㅠㅠ이러시는데 기여우셨음 ㅠㅠ
6년 전
익인20
왜왜?ㅋㅋㅋ 막 잘부탁드립니다~ 그러셨어?
6년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
6년 전
익인24
나도 버스 아저씨가 통화하면서 일배우는거 본 기억있다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
6년 전
익인27
신기하다
6년 전
익인29
힘들지 않은 하루 보내셨으면 좋겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인30
폴햄 롱패딩
6년 전