모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 대박
6년 전
익인2

6년 전
익인3
현 정부 대단
6년 전
익인4
와 진짜 대단
6년 전
익인5
얼떨떨하다 우리나라 맞지...?
6년 전
익인6

6년 전
익인7
대단쓰...
6년 전
익인8
헐 소름 진짜 최고다
6년 전
익인9
헐 진짜 최고야....
6년 전
익인10
임시적이긴 해도 쩐다..
6년 전
익인11
이건 진짜 최고다....
6년 전
익인12
오 대박 일처리 봐
6년 전
익인13
저건 진짜 감동... 사람이 먼저다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인14
와 일처리 대박...
6년 전
익인15
와 충성충성
6년 전
익인16
신기하다
6년 전
익인17
와 대단하다 진짜...
6년 전
익인18
ㄹㅇ 사람이 먼저ㅠㅠ
6년 전
익인19
ㄹㅇ 우리나라 맞됴....?..
6년 전
익인20
와와 대박이다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예전 같았으면 진짜 상상도 못 할 일... 우리나라 맞는지 모르겠더ㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
이건 진짜...대박...
6년 전
익인23
진짜 대박이다...
6년 전
익인24
멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인25
와 대박....
6년 전
익인26

6년 전
익인27
진짜 와우더
6년 전
익인28
6개월이긴 하지만.. 대단
6년 전
익인29
이게 가능해? 얼떨떨하다 진짜
6년 전
익인30
와..진짜 이번 일 대처 최고야...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 사람이 먼저다
6년 전
익인31
와... 갑자기살만한나라됨
6년 전
익인32

6년 전
익인33
대박적 ㅜㅜ
6년 전
익인34
와 대박이다 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
헐 다행이다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
와 대박이다 진짜 이번에 일 너무 잘한다 우리나라
6년 전
익인37
사람이 문재다 먼저인!!!!!! 멋있어요!!!!!!!
6년 전
익인121
ㅇㄴ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인132
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인144
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인38
나라가 바뀌었다!!!!!!!
6년 전
익인39
와 이게 가능한거였구나
6년 전
익인40
헐 대박..
6년 전
익인41
와 대박
6년 전
익인42
대박이다
6년 전
익인43
헐...
6년 전
익인45
헐 대박
6년 전
익인46
와진짜 사람들 ㅏㄱ 차에서 자고 찜질방에서 자고 그럴뻔 했는데ㅠㅠ
6년 전
익인47
나라가..... 나라가 바뀌었다!!!!! 빼앰!!!!!!!
6년 전
익인48
내 옆자리 앉아계신 아주머니도 저기 가셨으면 조켔다..
6년 전
익인49
사람이 먼저다•••
6년 전
익인50
와 대박
6년 전
익인51
헐ㄹ 대박이다
6년 전
익인52
임시라서 월세 같은 것도 조금씩 내야 하긴 하지만 그래도 저렇게 살게 해준다는 게 대단....
6년 전
익인53
주택공사 열일한다
6년 전
익인54
이거 우리나라 맞지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나와
6년 전
익인55
우와..
6년 전
익인56
와..
6년 전
익인57
박근혜가 했으면 욕 먹었을거같음.. 왠지....
6년 전
익인60
박근혜는 이런일 하지도 않았을걸 그냥 대강 에-국민여러분 이번일은 매우 안타깝게 생각하며- 이런 말한마디만하고 청와대에 처박혀서 드라마나봤을듯
6년 전
익인61
22 아무것도 안했을걸ㅋㅋ...
6년 전
익인63
그네는 이런 생각 못해
6년 전
익인66
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
ㅇㅈ
6년 전
익인85
그건 아니지 임시로 거처 마련해주는건데 사람들이 왜 욕해 안했으면 욕했겠지 꼭 문재인 대통령이라서 잘했다고 한다는 것처럼 들리네
6년 전
익인114
6년 전
익인115
6년 전
익인122
44 다행이다 뭐 이런반응도 많을거같음
6년 전
익인88
ㅂㄱㅎ가 저랬어도 칭찬할건 다 칭찬함! 근데 저런 생각 절대 안했을듯
6년 전
익인120
이런 일 절대 생각도 안하지 503은
6년 전

익인58
와 나 우리나라 아닌거같다...
6년 전
익인59
와 나 진짜 볼에 소름돋아...
6년 전
익인62
충성충성
6년 전
익인64
와...
6년 전
익인65
에...?대박
6년 전
익인67
아 다행이다
6년 전
익인68
대박 와우..
6년 전
익인69
와... 진짜 감탄하게 만드네... 사람이먼저다 지킨다..ㅠㅠ 감탄..
6년 전
익인70
와 최고다
6년 전
익인71
헐 대박
6년 전
익인72
대박.....
6년 전
익인73
진짜 이렇게 까지 달라질줄은ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
우두머리가 누구냐가 이렇게나 중요하다 와...
6년 전
익인76

6년 전
익인77
나라가 제대로 돌아가니깐 어색하다....ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
익인78
기사에 나온 곳 우리동네인데 주민분들중에 거주 불편하신분들 임시로라도 저기 가시게 되셔서 다ㅡ행이다..대통령님 ㅠㅠㅠㅠㅠ충성충성..
6년 전
익인79
대박..
6년 전
익인80
사람이몬저라더니 진찌네
6년 전
익인82
와 대박 이게 가능한 일이었구나
6년 전
익인83
이진짜 빠른대응 너무좋아
6년 전
익인84
헐 근데 새집이면 그뒤에 살 사람 싫겟다.. 새집은 아니겠지..
6년 전
익인86
와 얼마전에 저소득층인 독립운동가 후손분들께 새집 마련해준 정책 보고도 우와했는데 이번에도 대책 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 나라지ㅠㅠㅠ
6년 전
익인87
다행이다 진짜ㅠㅠ
6년 전
익인89
흐앙
6년 전
익인90
와진짜 살만한나라....... 와....... 빠른대처 넘좋음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
와 진짜 나라가 달라졌다....
6년 전
익인93
한사람이 나라를 바꿨다..
6년 전
익인94
달님 ㅊㅅㅊㅅ77
6년 전
익인95
와 이건 진짜 대박이다ㄷㄷㄷㄷ
6년 전
익인96
대단해 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인97
와 헐 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
익인98
와....... 진짜
6년 전
익인99
와 진짜이거실화냐 내진설계도돼있다니 안심하고지낼수있겠네ㅜㅜㅜㅜ다행이다
6년 전
익인100
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 평생 대통령 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인101
아직도 집에 못들어가고 있는 분들 계시는구나 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인102
그럼 원래 저 아파트 입주 예정이었던 사람들은 어떻게되는거야??
6년 전
익인104
아직 분양도 안한거아님? 그리고 임시거천데 뭐....
6년 전
익인106
아 그래?? 현정부가 알아서 잘 하겠지 뭐
6년 전
익인116
빈집빈집
6년 전
익인103
다행이다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인105
짝짝짝
6년 전
익인107
와 날씨 추운데 어서 빨리 따뜻한 공간에서 몸 녹이셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인108
진짜 이게 나라지
6년 전
익인109
와 지금 내 눈 그렁그렁 하다..
6년 전
익인111
ㅠㅠ눈물나
6년 전
익인112
헐...소름 진심 소름........
6년 전
익인113
현정부 존경합니다....가능한건지도 상상도 못했는데
6년 전
익인117
우와.....!!
6년 전
익인118
다행이다ㅠㅠ
6년 전
익인119
진짜 다행이다ㅠㅠ
6년 전
익인123
사람을 먼저 생각한다는거 진ㅁ자 멋있는거같아
6년 전
익인124
눈물날것같다 정말로
6년 전
익인125
와 대박.. 충성충성
6년 전
익인127
감동...ㅜㅜ
6년 전
익인128
눈물날것같지왜...
6년 전
익인129
잘햏어요
6년 전
익인130
헐..나라가 너무 잘 돌아가서 적응이 안된다.
6년 전
익인131
와...와...
6년 전
익인133
와 진짜깜짝놀랐다
6년 전
익인134
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 최고!!!!!

6년 전
익인135